X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント385KB
サーファーTAKASHI専用スレ N国監理委員会 営業本部長 人事部長 PART3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:37:57.77ID:/HM/8pvW
>>1-850
>>1
金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 07:39:30.50ID:/HM/8pvW
>>1-851
>>1
全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 08:37:36.24ID:noWTPYBO
ちょっとでも車の中の王様に意見するとN国信者認定
されてしまうんだな。
アンチサファシとN国信者はイコールとは限らないだろ、いい加減気づけよ
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:31:48.64ID:vnwCXtoh
最近湧いた新参は知らないだろけどサファシの開示請求かける脅しはいままで何十回も言ってるがやったことはない
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 11:49:31.64ID:en9ZM5ax
仮に開示請求? とかいうのを実行したとして、
IPアドレスで個人が絶対特定可能と思ってるサーファー尊師。
わらっちゃう。
TCP/IPの仕組みや今のIPアドレスの運用方法を理解してないなこいつは。
相手が外国だったらどうするんだ

正直バカな車の中の王様だな。陰キャラサファシ
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 12:04:46.44ID:yH6urSBi
最近のサーファーやたらとYouTubeに上げてるけど、なんか焦ってるの?
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 14:08:21.35ID:cU0/nbj4
>>650,842
自分を陽キャラに見せかけるためのフェイクツイートだろうな
分析の結果、サファシの自称「忘年会」の場所は「独楽寿司(こまずし) 相模原橋本店」と判明した
特定画像 https://i.imgur.com/SKAnnaQ.jpg
ツイート https://i.imgur.com/PIVhcis.jpg
原寸画像 https://i.imgur.com/LzteMs4.jpg

このサファシは写真は実際は何の写真だったのかを予想してみると
【可能性1】一人飲みで酔った勢いで馴れ馴れしく赤の他人のグループに乱入して撮影したフェイク写真
【可能性2】過去にサファシがスマホゲーム配信してた時のオフ会で撮影した数年前の写真の流用
【可能性3】実はサファシは相模原付近でバイトをしていて、そのバイトの忘年会で撮影した写真
【可能性4】同級生との忘年会か?同席者の身なりが若いのでその可能性は無い

とにかく言える事は、サファシは病的な嘘付きで、相模原の実家に住んでるって事だな
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 15:29:07.91ID:noWTPYBO
長渕さんが死んだらオレも死ぬ って言ってたけど、
長渕さん死にそうだな
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 17:50:32.59ID:qzDw1VNX
>>858
サーファーの行動に意味を考えるだけ無駄
後で適当にこじつけるだけ
根拠のない自信過剰男だからな
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 22:14:35.79ID:vnwCXtoh
カピバラチャンネルとのコラボつまらないね
サーファーさん意外にいい人と言い出す新参が再び湧く悪寒
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 22:51:59.44ID:gKT/YfIp
「俺はフェイクトラップ平気で使う。俺は平気で嘘をつくんだよ。」
サーファーの喋ること全部嘘だぞ。
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 23:54:42.35ID:gKT/YfIp
サファ氏、打合せ無しで電凸されるとシドロモドロでキレ芸しかできないよな。
今日は早口で台本読んでたな。
カピバラのつまらん相づち、話の腰を折る横槍は無視してな。
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/27(金) 23:54:42.63ID:yjeF6ggG
人の話が聞けない
空気が読めない
自分ばかりしゃべって相手に話をさせない
無駄に話が長く飽きる
何も面白くない

で?なに?
営業マンだって?
対談にも討論会にもなっていない
当然エンタメでもない
いつものオナニー配信をカピバラとカピバラリスナーに披露しただけ
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/28(土) 06:52:07.36ID:y3dabsQ9
>>855
親父の遺産で食ってるコメしたの俺w
今朝も河野はその事恨みに思って言ってるなw
チカの発言のエビデンス無かったら俺を民事で訴えるそうだが一応保存してるからw
https://i.imgur.com/kKRsQZ5.png
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/28(土) 07:05:21.48ID:JD305V2J
>>872
昨日のサファシ図星突かれて超切れてたなw
アイツのエビデンス出せは泣きじゃくる小学生レベルだ
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/28(土) 08:08:44.37ID:7j3Xd9kb
無職なのは確かだろうが
あんな頭おかしいチカの証言程度じゃ証拠にならんわな
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/28(土) 09:07:21.12ID:Dn/Y8XR5
>>872
訴えるわけないwww
訴えたところでたかがそんなもんでプロバイダーが個人情報を相手に渡すようなら信用問題に関わる
ただ証拠としたいのであればタイムスタンプの入っていないそのスクショは弱いからこっちの方がいい
>>278
https://i.imgur.com/jfajUt3.jpg
もっと言うと魚拓がいい
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/28(土) 09:35:05.53ID:oHaW7x0f
ふわっちとプロバイダー両方が情報を開示しなければならないし、プロバイダーに登録されてる個人情報本人がアクセスしたとは限らない。
フリーワイファイからのアクセスかもしれない。
VPN通してるかもしれない。
外国からのアクセスかもしれない。
いわゆるトバし携帯からのアクセスかもしれない。

タカシはこれらを理解して喋ってるのか?
捜査しなきゃ個人特定なんて無理だ

「訴えてみやがれ、陰キャラタカシ」ぐらい言ってやってもよかったんだ
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/28(土) 10:51:50.39ID:y3dabsQ9
>>875
ありがとう。保存した♪
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/28(土) 15:07:45.57ID:KQ+q6wL9
サーファーって何の下請けしてんだろう?
ちかおばさん出てきて!w
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/28(土) 22:39:29.78ID:zhKookRW
日雇いじゃねーの?
急に仕事休んだり平気でしている
アポ取っていたりしてたら
とてもじゃないけどそんなことできない
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/28(土) 22:57:46.90ID:f1NKzERp
新聞配達とかなら時間帯も合うかも

朝ラジオも配達終わってから
営業=新聞3ヶ月とってくださーい&集金
夜早寝するのは翌日の配達があるから
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 08:57:44.23ID:vIX/v7kn
今日もキレてる
自分の意に反する奴は
問答無用で切り捨てるんだな
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 09:18:45.32ID:tjTfgWdr
キレた結果
挨拶したリスナーをディスってお得意の勘違いで
ナチ花信者だろお前
それならよ、ナチ花を応援してやれよと罵った

んで、そのリスナーはふわっち配信者で、自身のところでサファシ許さねーとキレ出す
北海道なめるな
おいこらサファシあんまり舐めてると
ざけんじゃね、さすがにキレた

と、ろれつが回らない口調で喋り散らしてるが
やってることはサファシと変わらんな
ナチ花に相手にされず車の中でワーワー言ってる人とそっくり

俺に喧嘩売ってるよな?とふわっちで熱弁しております、はい
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 09:21:50.33ID:047HSmUd
サン電子ってパチンコデータだろ?
ちがうか
NHKの受信設備やってたとか言ってたけど
パチンコ屋回りのルート営業じゃねーの?
あの顔で飛び込み営業は無理!
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 09:34:58.53ID:Lblgs8fu
タ⚪︎クというやつに切れる前は誰に切れてたん?
くわしくオナシャス
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 10:07:12.67ID:vIX/v7kn
>>882
情報サンクス
聞いたときにはキレてたから
またかと言う感じだった
「早とちり」「決めつけ 」がひどい彼は
被害妄想と相まって
近くの人間を傷つけてる
DVしそうなタイプの人間だわ
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 11:12:10.53ID:I+2cecRd
そもそもタッチ―が被害届を出す原因を自分が作っている事実を棚に上げて頭おかしいんだよな
証拠不十分だったと言っても聞いた奴等は「大橋」が誰を指しているのか知っているしサファシの発言だということも知っている
複数の人間に対して暴行予告やセクハラ発言もしてる
リスナーに対しても暴言や暴行予告、名誉棄損で訴えると脅迫
お前こそいつ訴えるんだよいつIP開示請求かけるんだよいつリア凸しに行くんだよ
自分の行動はエンタメだフェイクだトラップだ、エビデンス出せよ何罪ですか訴えればいいじゃんで開き直るくせに
人にはエビデンス無しに暴言吐くし脅迫するし本当に酷い
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 11:35:48.36ID:MpFUMQrW
河野から一度離反して舞い戻ったミキタニエンの迎合ぶりが酷いなw
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 12:45:41.63ID:R/RtwwRQ
>>883
以前ここで誰かが晒していたがアンテナメーカーって言ってたぞ
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 13:13:58.05ID:vIX/v7kn
ミキタニエンって離反してたんだな
まぁ最終的には切り捨てられるんだがな
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 17:31:40.28ID:I+2cecRd
平塚よりもありとあらゆる面で劣ってるんだよなぁこのおっさん
シンパの数もアンチの数もスレの勢いもN国に与えた損害もフェイクもトラップも
…ショボw
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:29:41.68ID:BEaaKzQe
プリキャスで謝罪してたKEN

二度とサーファーと関わらないはずが関わってるじゃん
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 19:55:00.19ID:MpFUMQrW
>>892
昨日河野がラインでKENと繋がっていると言ったから出てきたんだろうなw
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:25:21.00ID:YDGxRykv
大橋との電話討論の動画どっか残ってねーかなあ。
両方チャンネルバンくらってるから見れないや
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 22:23:02.67ID:bJ/Ii7iN
KENてあの上野のOFF会に参加してた半グレみたいな太ったおっさんだろ?
いい歳して何やってんだろうと呆れて見てたが
サーファー自身がアレだしそりゃあんなヤツしか寄りつかんわなw

緊急救命医療に携わってるとかもどうせ嘘だろ
まぁサーファー自身も嘘ばっかりつくし
表面上仲が良いように見えるだけの希薄な付き合いだし
また何か切っ掛けがあれば直ぐサーファーが一方的に切り捨てる
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/29(日) 23:32:53.41ID:11pBpB9f
KENがまたどこかに現れたのか?
大人しく引退すれば一切いじる気はなかったが、チョロチョロするならまたいじるぞ
俺がここに「facebookをスクショした」って書いたのがフカシだと思ってるのかな
俺はサファシと違ってフカシじゃねーぞ
タイムラインから友達リストまでくまなくスクショ済みだ
https://i.imgur.com/IND39cz.jpg

>>897
facebookによると、KENが医療系の資格持っているのは確かだと思うが、医者を自称してたのは嘘だな
あと、KENの当時のサファシ配信への参加率の高さから、KENは現在休職中または無職のような気がする
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:22:31.36ID:GGTicMaU
>>900
なるほど、ふわりんはチカだったのかw
俺が河野は親父の遺産で食ってるコメの後チカが証言したと書いたらふわりんがリプして来た理由が分かったわw
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 08:02:57.02ID:zQplsZoR
>>898
プリキャスで医者は嘘って自白してたじゃん
本当河野の廻りには嘘つきが集まって来るよな
御本尊が毎日嘘しか言わないから仕方ないけど
0903サーファーTAKASHI=無職
垢版 |
2019/12/30(月) 08:56:30.49ID:Pzu4KZrD
9月のオフ会オールして翌朝路上で座って一緒にゴチャゴチャ喋ってた小沢和義みたいな奴は誰なん?
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 09:12:55.98ID:rSeYagk9
>>901
もうちょっと泳がせておこうと思ってたけどバレバレだよ
アーモンドにストーキングしてるKENと
KENがコメしたのを見てふざけんな!と思った千朱が上にコメしたんだろうなw
KENがふわっちに出てきたと報告してるこのスレの中にも千朱が混じってるだろう
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 10:22:30.83ID:8bH/4S0K
サーファーが完全におかしくなったw
酔っぱらって暴走中とみているが
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 10:43:13.92ID:q2szI5dd
おかしいのは元からでしょw
それよりふわっちガイドライン厳しくなったはずなのに
まだBANしない運営の方がおかしいわ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 10:45:02.66ID:y2c2HKd/
言論統制が厳しいからゲスト()もキャスト()も挨拶だけで盛り上がらないしただ独り言言ってるだけの配信
久しぶりにイタ電再開してたけど寂しくてしょうがないんだろ
カピバラとかかけぞうがヘタに相手したもんだから独りになるとよけいに寂しさ倍増
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 12:55:46.24ID:AUegtTGD
嘘医者ケソて文字でやりとりしてたアーモソドに出会いを求めてアーモソドは彼氏がいてふられたジジイだぞwww


娘ここ見てんだろ?w
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 13:46:58.13ID:GNjKMKxv
ツイキャスライブでリンチしてる枠教えて?
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 14:08:35.35ID:Syz1ObIL
立花がナチ花なら河野はキム野でいいよw
恥の概念もないんだしどうせ日本人じゃないだろw
0911サーファーTAKASHI=無職
垢版 |
2019/12/30(月) 14:59:40.46ID:rODBHXsx
9月のオフ会オールして翌朝路上で座って一緒にゴチャゴチャ喋ってた小沢和義みたいな奴は誰なん?
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 15:35:52.68ID:Syz1ObIL
>>911
コテにしてるわりには雑魚キャラだなおまえ
おまえなんかに教えたくないが特別教えてやるわ、大島だよ
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:15:16.09ID:JTgp/tDx
>>913
ネットリンチの主犯は誰?
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:24:23.39ID:9fR6KGb2
https://i.imgur.com/ANaNnRA.jpg
>今年も色ーんな事ありすぎたなー。
>
>最後の最後に
>罠にハメられるしねw
>
>まぁ私はくだらない低レベルの人には付き合ってらんないしw
>
>裏切ったものは逆に倍になって人に裏切られるんだよ

やっぱりこのおばちゃんの中ではプリキャスでの一連の出来事は裏切られたということになってて大草原
自作自演で人を先に人を裏切ったのはあんたの方でしょう
心配していろいろ気をまわした赤ヘルにも大嘘こいてクズの中のクズBBA
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:47:16.68ID:9fR6KGb2
>>915
LINEの嘘はプリキャス以上に酷いもんだった
嘘を察した赤ヘル
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:52:39.08ID:9fR6KGb2
間違えて自分に安価付いてるし途中送信してるし操作ミスったわ

>>794の動画からスクショさせてもらった
白はちぃたんと千朱、緑色は赤ヘル
https://imgur.com/a/7ee5BJc
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 20:03:16.75ID:JTgp/tDx
プリプル枠聴いていましたが、ちかが暴走していたのをKENが暴走止めに入っただけの様な感じでしたが1番悪いのはちかの個人情報漏えいや嘘が問題であって、KENはサーファーシンパで止めに入っただけでは?客観的見てKENをやたらに晒すのはお門違いの様な気がする。
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 20:23:14.01ID:OWrHAV7K
チカもKENももうサーファー関係には関わらないと言っておきながら
未だにそれも粘着質に関わってるから周りが面白がって晒さすんだろ
自分が悪いんだしあんな嘘つきでイカレてる連中に同情の余地なんて無い

サーファーと愉快な仲間達のお笑い芸人なんだから
もっとアホな事して俺達を楽しませないとね
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:40.06ID:GGTicMaU
sd動画のラストでこれチラッと晒したからワロタ
https://i.imgur.com/u0A3ai5.png
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:41.95ID:Syz1ObIL
>>900の書き込みと動画見て分かったw
コメントを自粛してたがアーモンドを見つけたことでつい脊髄反射で自分をアピったんじゃね?エロ爺いがw
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 21:38:59.86ID:lgfMN7jI
サーファー得意のエビデンス出せって奴、なんで英語なの。
そんなに英語好きなら英語で話せよ。
Show me the evidence.
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 22:07:49.41ID:ubD4o8Xd
>>920
お前は何故その人の名前をここに出すんだよ?本人が嫌がってるって知らないのか?
俺も含めてどいつもこいつもバカばっかだな
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 22:46:20.21ID:MeDNahcj
>>923
あーそれはホント同感です(笑)
あんまり名前出すと、気を悪くすると思うよ♪
我々はただありがたく黙って動画を拝聴するのが最善!!
暗黙のルールって奴ですよね。。。
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 23:27:17.77ID:JTgp/tDx
こうなると悪質なイジメにしか見えんけどなぁ
ぽこちゃの本名や住所、仕事教えてください。
0927ぽこちゃは誰
垢版 |
2019/12/30(月) 23:46:00.61ID:JTgp/tDx
sd sdの YouTubeの動画あれは、ぽこちゃが指示して作らせています。よってプライバシー侵害しているのは、ぽこちゃですね!
人を吊るし上げて晒して自分が隠れて最低なやつですよ!
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/30(月) 23:49:30.43ID:JTgp/tDx
>>927
警察沙汰になりたいのかな?
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:18.98ID:A6Zdyg5T
>>898
貴方はいい加減にしないと大変な事になりますよ
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 00:24:37.48ID:A6Zdyg5T
今夜のプリキャスの議題は法律を犯し一般人を吊るし個人情報を漏えいし晒す
ぽこちゃの真実でいきましょう。
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 00:44:06.93ID:XcWrJbZa
>>927
なあお前よー悪りーけどぽこちゃなる人物が指示してるってエビデンス出せよマジでよー
テメェキメーんだよマジでよー悪りーけどなあマジでよー
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 00:51:25.64ID:XcWrJbZa
>>924
そもそも目立つ事自体が大嫌いなんじゃない?登録者数が増える度に憂鬱になるって言ってたし
てかこう言う会話をここでされるのが腹が立ってると思うよ
と言う訳で俺はもう触れない事にする またバカが貼り付けたら罵倒するよ
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 08:19:36.43ID:JlOEuJEa
>>926-928
同じIDで自分の書き込みにアンカー打ってるの?(笑)
ラインを動画で晒したのは動画主のken.kなのに、そこまで自演してポコチャに私怨持つというのは誰だろうな〜(笑)
やっぱりなりすましの印象操作が得意な彼女かな〜?(笑)
でもさ〜ラインの内容は真実の暴露であってあれが個人情報と言えるのか?(笑)

>>930
これも香ばしいけど(笑)
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 09:13:06.30ID:+kwlvoQa
>>934
>同じIDで自分の書き込みにアンカー打ってるの?(笑)

>>928はレスアンカーミスだと思う
それだけ火消しに必死なんだろう
自業自得だから何の同情心も湧かないが
自分で言ったとおりサーファー関係に絡むの辞めれば
ネタにされずに自然消滅したのに
このアホさ加減が如何にもサーファーファミリー的で笑える
俺達を楽しませるためにもっと踊れ
そして新春初笑いにも期待してるぞw
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 09:37:28.52ID:Bc5+zDnD
サファシの常連リスナー同士でツイッター相互フォローしたりライン交換してる中でスケベ心で出逢いを求めるジジイはサファシからしたら許せないんじゃねえの?
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 10:01:24.69ID:JOZoAAMF
誰から言われたわけでもなく自らもうネットに書き込まない、サーファー信者もやめると宣言して
実際にはサファシとLINEで繋がり、アーモンドにアピりたくて書き込みもしゃちゃうという醜態を晒すからねw
ヒヨってその場をやり過ごす為にいい加減なこと言っちゃうからこうなる
辞めるなんて言わなくてもよかったし、ちかを許せないなら嘘の和解をする必要もなかった
堂々とちかアンチの宣言をしてプリキャスを見張って悪口も批判もしたらよかったんだよ
前回ポコチャが叩かれたのは本筋とは関係のない、陥れられたという自意識過剰でファビョっていたから
今回はポコチャなんて関係なく勝手に自爆しているのに矛先をポコチャに向けようとしても無駄
誰かに怒りを向けるなら己の無能ぶりとちかの厚顔無恥なふるまいに向けなさい
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 11:26:42.67ID:n1PuqemJ
>>923
肖像権&著作権侵害の動画作ってる癖にそんな耐性がなくてどうするんだよw
逆利用で河野信者がここにリンク張りまくったら動画作るの辞めるのか?w
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 13:08:04.22ID:trHLs4R7
>>939
張れるもんなら張ってみろw
力一杯張ってる姿を見せてくれ。
むしろ張れるのはおまえしかい。
リンクというのは貼るもんだからなw
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:39:46.77ID:43yZ6d2v
>>938
これが真実だと皆わかってんだと思う。
そもそも俺は黄金株が千朱ではないかと思っている。
千朱が消えたタイミングで現れ、他のリスナーよりも千朱寄りのコメ。
特徴もたまに出ているし。置きコメをするクセもなんとなく。
千朱=黄金株でまたなりすましか?誰が追及せぇよ!
ぽこちゃはまっとうなアンチリスナーだが、黄金株は相当あやしい。
千朱のサブ垢と考えるのが自然だ。このコメ見てキャスに来なくなったら、それが証左だ。
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:26:23.37ID:k3n2HI/t
>>942
>>938の流れを理解してるのにクッソ笑うわwwwww
ちかがいた時から黄金株はいる
プリキャスは履歴が残ってるから正月休みにでも1ヶ月くらい遡って見ておいで
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 22:20:31.91ID:d7mFb9kl
車の中で1人長渕ライブしながら
怒りの回し蹴りやっちゃうよ?ってキレてる
年の瀬にキレてる人はじめてだわ
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:07.94ID:JlOEuJEa
>>942
お前、もう少しマシな考察しろや。
今の置きコメはあえて狙ってる位察してやれよw
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:42.29ID:JlOEuJEa
>>942
お前、もう少しマシな考察しろや。
今の置きコメはあえて狙ってる位察してやれよw
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:30.94ID:JlOEuJEa
>>942
お前、もう少しマシな考察しろや。
今の置きコメはあえて狙ってる位察してやれよw
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:09.65ID:+DSwsb4C
船橋市の大橋っていう人が破産した住所載ってるmonster map
ここに歴史探訪してほしい
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:48.11ID:+DSwsb4C
船橋市の大橋っていう人が破産した住所載ってるmonster map
ここに歴史探訪してほしい
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/01(水) 12:31:01.64ID:h/pmGMS3
サーファーの新年の抱負さあ、自分がやって来た他者への罵言雑言や晒し上げ行為を無かったことにしてよくここまで言えるな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況