X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント324KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part311
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001旭=3010
垢版 |
2019/12/02(月) 06:44:52.33ID:GAX1GMsv
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して落選した、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2)ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part310
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1574870501/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 15:57:46.45ID:mdBUyEQX
そもそもデジタル放送なんだからどれがNHKかくらい自動識別できるわな
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 15:58:50.77ID:DD6Bb+HR
立花の選挙に出まくる行為が宣伝じゃなく
党のネガキャンに成り下がってしまっていて草
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 15:59:52.09ID:vRvD9umn
えらてんはヒョロだけど背が高いから見た目でもタチタカと互角だったな
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:00:06.93ID:mdBUyEQX
株主総会で真剣に提言してたらしいけど、なかなか実現しないね
NHKの映らないTV
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:04:36.97ID:oJj9VPB8
>>861
尊師はNHK会長とNリンクの事で取り引きするらしいなNリンクだけは尊師は絶対許さないらしいからな
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:08:35.35ID:jR3RvZhy
>>853
在特とか西村修平とかあの辺はやってる
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:09:48.02ID:R+tgIYTi
>>857
で、NHKが映らないテレビが発売されない理由は
何??
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:12:38.86ID:mdBUyEQX
>>865
知らん
家電業界とNの闇なんでないの?
いろいろつながりがあるんでしょ
そうこうしているうちに中韓メーカーが作りそうだな
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:15:41.98ID:R+tgIYTi
今年6月、ソニーの株主総会で「NHKだけ見られないテレビを作ってほしい」と株主が要望し、話題になった。

そんなテレビ、作れるのだろうか。筑波大准教授(メディア工学)の掛谷英紀さんによると、技術的には難しくないという。「ただ、特許や権利の関係で販売はできないでしょうね」

https://www.bengo4.com/c_23/n_8963/
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:19:28.67ID:1n5BQXZb
>>831
割と多いよ、そういうヤツ?
その時の流れと常識を組み合わせて考えれば結果はわかったりする
立花本人にはそれが理解できないから
そういう意味では立花の中の人より現実の立花に詳しいってことになるww
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:26:17.70ID:1n5BQXZb
>>854
罰則がなくても何かがやれなくなったりするのは?
それってモラル云々じゃないよね??w
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:28:39.26ID:R+tgIYTi
>>873
規制はされてないがww
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:29:51.56ID:qX7Y/USQ
えらてんの本の宣伝に見事に釣られた立花とそれを止められなかった取り巻き
えらてんみたいなヲタ拗らせた基地外活動家被れひとり相手に醜態晒して、NHKなんか潰せんのか?
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:30:37.62ID:zsIsaQ/8
まーた尊師逃げたのか
えらてんの家族脅迫したから逃げるしかないんだろうけど逃げるなら最初から嫁や子供居るからお前ら行けとか言わなけりゃいいのに
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:31:17.73ID:mdBUyEQX
罰則なし規定は、モラルが問われる程度の軽微な問題ってことだろう
重大にやれなくなることはないのが大概でないか
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:31:23.88ID:R+tgIYTi
>>873
統一地方選を直前に控えた3月12日、法務省は選挙立候補者が「選挙運動」と称して差別街宣をすることについて「適切に対応する」ことを求める通知を全国の法務局に出しました。選挙に対して、ヘイトスピーチ対策を求める通知は初めてです。

 しかし、「選挙運動」に名を借りたヘイトスピーチは止まっていません。市民が路上で抗議をする以外、事実上、野放し状態です。

 統一地方選挙で行われているヘイトスピーチについて、法務省人権擁護局は「着目はしている。必要に応じて、選挙後に対応する」としています。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-04-06/2019040605_03_1.html
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:31:50.40ID:1n5BQXZb
>>867
そいつがイラネチケ作製して独自に裁判まで起こした人だよ
結局は他に倣えでこてんぱんに負けて逃げちゃったけどね
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:35:13.17ID:mdBUyEQX
名簿が作られなくなったみたいに、時代の流れで法律も変わっていくものだろう
俺も法律がなければ
データベースで個人情報漁りまくり、ストーカーしまくりになるかもしらん
ストーカーは異性に限るのだっけな??
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:35:35.70ID:R+tgIYTi
>>881
通知は調査救済課補佐官の名で十二日に送付。「選挙運動の自由の保障は民主主義の根幹をなすが、直ちに言動の違法性が否定されるものではない」と指摘した。被害申告があれば「総合的かつ適切に判断し、対応を」と求めている。
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:35:48.60ID:mdBUyEQX
それを犯して人生変わってしまう人もいるくらい破壊力大きいんだから
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:37:13.95ID:R+tgIYTi
>>881
演説中止とか
選挙後逮捕された事案をよろしくww
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:38:07.94ID:oJj9VPB8
>>877
尊師はまさか信者ファンネルが拡散されてえらてんが告訴するとは思ってないから内心ビクビクよ
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:42:49.09ID:mdBUyEQX
革新者は迫害されるのがいつの時代もやなあ
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:43:09.60ID:R+tgIYTi
>>881
新宿区議選】堀切笹美 日本第一党公認候補 選挙演説(応援: 桜井誠)統一地方選挙 グランドフィナーレ in 新宿駅南口[2019年4月20日]

https://www.youtube.com/watch?v=v4zx9GFsMOc
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:44:13.65ID:R+tgIYTi
>>888

何の規制だ
効果ねーじゃんか
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:48:17.01ID:mdBUyEQX
ヘイトも定義があいまいだな
公益のための事実なら仕方ない気もするし
大人数で練り歩いたらかなりの圧になりかねないが、
数人の地声程度なら許せやと言えなくもない
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:49:01.10ID:oGWd8ozK
えらてんが批判してたこと
上尾の選挙の投票日で上尾で小金井の選挙の演説
小西ひろゆきの選挙区で同名の人を出す
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:49:41.37ID:R+tgIYTi
>>888

条例じゃあねーよ
国の法律だよ
罰則の無い理念法
しかも対象は各地方公共団体

略称はヘイトスピーチ解消法(-かいしょうほう)のほか、ヘイトスピーチ規制法(-きせいほう)、ヘイトスピーチ対策法(-たいさくほう)。
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:52:33.64ID:ZDy3aeTR
>>891
へ?
腐っても選挙演説なんだから警察が止めるにも理由が必要だっていうだけだろ
選挙演説万能バカはそうやって押さえるしかない
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:56:13.03ID:R+tgIYTi
>>895
>腐っても選挙演説なんだから警察が止めるにも理由が必要だっていうだけだろ

止める理由がなかったんだなww

八王子市議選】岡村みきお 日本第一党公認候補 選挙演説(応援: 桜井誠 党首)in京王八王子駅前[2019年4月16日]

https://www.youtube.com/watch?v=n6SlW3j8j64
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:56:45.61ID:mdBUyEQX
選挙中の地域外での政治活動で拡声器利用でかなり配慮が必要なのは
本人が語っていたことだけどなw

動画あるのだろうか
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:56:47.90ID:2lSRoeGL
えらてんに虐められてたなwwwwww

バットで引っ叩いてやりたいよなwwwwww
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:57:22.01ID:R+tgIYTi
>>897
>逮捕はしないだろ?
ヘイトって条例違反だけで逮捕までしてるか!?

条例wwww
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 16:58:08.05ID:2lSRoeGL
ヤレやれ wwwwww
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:01:47.80ID:mdBUyEQX
罰則なしの理念法破りは、時として世間からの総バッシングやら業務停止、信用失墜
になる
ということを真剣に語り処置してきたところかい?
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:03:25.27ID:xYBa3/IH
立花の選挙と関係ないとこで演説とかさすがにやりすぎだと思ったから
えらてんのせいでやめるならよくやったと思うわ
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:03:43.16ID:mdBUyEQX
ダブスタやんか
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:08:57.42ID:mdBUyEQX
ぷぁーんと朝から缶酎ハイかましてご痛近
とはいいご身分だよ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:09:53.82ID:Nfe3xAHc
四街道市議会議員選挙の公認を貰ったのはN国や立花に寄生して美味しい所(N国関連動画配信)だけの為

引っ越ししたと思わせて実際には引っ越しをせずに動画配信ではガッチリ広告を付けて公示日直前まで荒稼ぎ

四街道市議会議員選挙の公示日直前に当初の予定通り仮病を使って重病を理由により立候補辞退を一方的に表明、

ただし立花やN国幹部からの再三の要求にも拘わらず頑なにその病気の診断書の提出や入院先医療機関の告知を拒否

これにより敷金礼金と毎月の家賃、公共料金、供託金をビタ1円も使わずに

四街道市議会議員選挙の公示日直前まで仮病の公認辞退により引っ越ししなかった事実がバレずに正幸丸儲け
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:16:51.97ID:ZDy3aeTR
>>903
まあ行政処分はあるよね
契約違反で支度金取られた上に解除されたり
地方行政法なんてそんなもんだよ
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:19:38.04ID:R+tgIYTi
>>903
来年の都知事選の公約
移民受け入れ政策には断固反対する立場を貫きます
外国人参政権の付与には断固反対する立場を貫きます
入管特例法を廃止し、一部の外国人に対する優遇処置を撤廃します
地方公務員の国籍条項について厳格に見直しを行います
外国人の国民健康保険への加入を制限します
外国人に対する生活保護を廃止します
掛け金を払わない外国人に支給されている福祉給付金を廃止します
朝鮮総連を解散し、朝鮮学校への補助金支給に断固反対します
国内の外国人及び外国人団体による政治活動に対して厳しい罰則制度の制定に取り組みます
外国人留学生に対する奨学金制度を廃止します
外国人技能実習生の受け入れ企業への助成金制度を廃止します
外国人の通名はカタカナ表記に統一し、マスコミの通名報道を禁止するための制度づくりに取り組みます

果たしてヘイトになるか
楽しみです
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:20:22.20ID:R+tgIYTi
>>908
止めた動画ある???
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:27:03.69ID:2wFYSDi2
ほじればいっぱい出てくるんだから無理がある
チェックしない役所もだめだよな
税金なんやと思ってんだろうか
あとでアウトーって言いたいだけかよ
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:36:36.70ID:R+tgIYTi
>>914
>警察は一生懸命止めてるんだと思うよww

ないんだなww
思うレベルだなww
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:41:39.57ID:R+tgIYTi
>>914

警察は一生懸命止めてるんだと思うよww
ガ見つかったら、書き込んでね

新聞の記事でもいいよ、赤旗、朝日、毎日
東京、神奈川新聞は除く,←記者の石橋の捏造がおおいのでww
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:46:57.91ID:6JHqsUue
えらてんはまだ若いし慶應経済卒で地頭は良い
サーファーはアホ、みずにゃんちだいは肝が据わってない
立花が大声で威嚇してもマツコ小西柏の爺さんで矢継ぎ早に反撃して気持ち悪いしか言えなくなってた
立花の大声で威圧攻撃を聞き流せばいいんだけど
えらてんは結婚して子供も居るし政治家に目覚めたみたいだからただのアンチじゃないね
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 17:59:36.33ID:R+tgIYTi
>>918
>ヘイトは選挙演説でさえも規制されたね
既に万能ではないぞ

そういう事実があったか確認したかっただけ
あればとww
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:02:35.17ID:egBlwQVU
えらてんのやることってえらてんじゃなくてもできるよね
立花の大声で威圧に負けてしまう人が多いからできないわけで
えらてんが立花攻撃を封じるというか効かない戦法でやつけたから
これからそれ参考にする人も出てくるんじゃないかな
あの大声攻撃に負けないのは普通の人では結構大変だけどね
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:11:10.22ID:R+tgIYTi
>>918
>選挙運動として行われたからといって、直ちに違法性が否定されるわけではない」とした上で、人権侵害の被害申告があれば、内容などを十分検討して適切に対応するよう求めた。

なにも問題はなかったようだな
桜井は刑事事件に付されてないようだからww
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:12:22.55ID:4b4jMMZw
統合失調症が悪化してるな立花 そのうち自殺しちゃいそう
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:17:44.31ID:ZDy3aeTR
>>921
どう読むとそうなるのか分からんが
「選挙運動だと言い張れば手出しが出来ない状況」に対しての警察対応が
公式に認められたという事なんだよ?
立花の言い訳は現代には既に古いんだって事だけ分かればいいよw
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:20:00.23ID:p6LYqiDK
立花は政治に興味がない層を狙ったのはいいが、こいつらの頭が悪すぎるのが誤算だった。
衆参1議席ずつでNHK問題を追及できるわけないのに勝手に期待して裏切られたと批判コメしているバカばかり、具体的にどうすれば良いか?を答えられる人はいない。
NHK問題を扱える総務委員会は門前払い、集金人問題を扱える消費者問題の特別委員会も直前で拉致被害者に移動させられてNHKの追及をさせてもらえない。
この状況で国会議員でいてもNHK以外のことで時間を割かれて、市議選の応援にも行けないから参院議員を辞めたのは悪手とまでは言えないのに理解できない。
実際繰り上げ当選した浜田は財政金融委員会をやっているよ。浜田がNHK関連の質問主意書を出しているけど、ありきたりの回答しかされずに見て見ぬふりをされている。
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:35.77ID:2wFYSDi2
NHKが映らないTVの発売に頑張ってみる
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:49.36ID:R+tgIYTi
>>923

立花じゃない
桜井のこと
勘違いするなww
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:52.18ID:R+tgIYTi
>>923
選挙運動として行われたからといって、直ちに違法性が否定されるわけではない」とした上で、人権侵害の被害申告があれば、内容などを十分検討して適切に対応するよう求めた。

即座に演説中止にはならないということ
人権侵害の被害申告があれば、内容などを十分検討して適切に対応するよう求めた。

あくまでも人権侵害の被害申告があれば
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:31:53.52ID:XmvVc9ne
今日はつまらない!
キチガイたちのバトルがない
えらてんは衆議院議員選挙に政治団体作り立候補するらしい?
国会から1人り立花というキチガイが消えてくれたのに
また変な者が国会議員はゴメンだ!
いきなり国会議員当選は無理無理 甘い!
それに子宮頸がんワクチンの危うさも知らないし
山本太郎と鳩山由紀夫の関係すら知ってないし
無知過ぎるこのカルトは
カピバラ退治だけに専念しろ〜!
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:19.76ID:miqV64WQ
>>928
いきなり衆議院は難しいから、地方議会から始めて2年7ヶ月後の参議院から始めろってw
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:38:44.57ID:2wFYSDi2
ふてぶてしくも国会議員に居座れば良かったのにな
よほどでないと逮捕されずに済むだろうに
辞めた理由が、議場の席が狭すぎて窮屈だったからじゃないだろうな
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:35.70ID:bFy67AOc
>>928
ふーん、そうか

えらてんなんてバカにしていたが、直接行動に出たのにはびっくり。
しかもホラッチョを凹ませてしまい、さらにびっくり。
あとで、あらかじめ言い返す文言を仕込んでおいたことなんかを
ベラベラしゃべっちゃったのは賢くない。
手の内をカンタンにさらすべきじゃないな。
まあ、遊び半分なんだろうが、つめはあまい。
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:44:40.08ID:2wFYSDi2
食えぬ眠れぬより、国会での仕事してもらいたかったが
体は重要だから仕方あるまい
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:52.98ID:oGWd8ozK
>>930
広告止められて金のこととか考える時間が欲しかった
浜田を国会議員にしたかった
とか言ってたような
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:31.77ID:L3yC54vh
金かかりません、とか言ってても結構金必要なんだなー
ドケチから言わせたら無駄づかいも多いはず
事務所借りすぎとか
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 18:59:31.93ID:rKhbZp3J
>>934
使えない秘書の人件費に月200万くらい使ってるからな
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:01:50.71ID:bFy67AOc
ホラッチョが議員を辞めた理由はカンタン

議員の難しい仕事をこなせなくなったの。
漢字の読み書きさえロクにできないヤツに国会議員の仕事は務まらない。
しっかりした公設秘書がサポートしてりゃだいぶ違うが、
平塚騒動でああゆう連中だとバレたし。w
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:35.07ID:L3yC54vh
私設秘書はいらんだろう。公設は別に出るし
隔週で市長選出るとか。しかも供託金戻らない結果だしw
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:05:46.95ID:oGWd8ozK
新庄に会いに行くと思う?
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:07:29.46ID:L3yC54vh
元アイドルとかスポーツ議員に比べたらましじゃないのか
ナンバー1,2さえ漢字の読み書きままならんのに最長在職日数だしな
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:10:31.73ID:XtqNFzfd
えらてんいいね。
適度に狂ってる
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:29:29.14ID:R+tgIYTi
えらてんの家に信者がウロウロしたり。脅迫の電話が自宅や携帯、職場にかかれば
立花完全オワンコのようだなw
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:31:44.49ID:sL6htQ7i
>>677
>>自前の直接民主主義システム作るのどうなったんだ

300万で外注してるとか言ってたけど、300万で外注は無理だろw
既にあるシステムをライセンスでもして自分とこ用に少しカスタマイズする程度でもこの
金額で足りるかどうかは微妙。
これを1から構築となると、外注したら1人当たり1ヶ月専属にすれば、それだけで人件費
で100万相場で請求になる。
すると、たった1人に任せてても、300万じゃ3ヶ月分の人件費にしかならない。
システム構築に係わる難易度に応じて技術料もかかる。
それにより1人だけじゃ足らないからと、仕事に応じて必要な人数を割り当てたり、その
仕事がこなせるだけの技術水準を満たす人材をチョイスしなければならない。

これで1からカスタムで作るのを専門会社に外注すれば、費用は最低でも1千万前後
はかかる。
300万で外注なんかできるはずないやんwwwwwwwww
因に、俺の専門とする業界でもある。
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:31:48.39ID:L3yC54vh
税金が入っている公党の代表なら公人だわなあ
ついに党首も辞めるのか…
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:21.02ID:L3yC54vh
俺もやろうかな、相手結構公人
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:07.26ID:bFy67AOc
二瓶脅迫事件はどうなった?

検察はさっさと仕事しろ

案件多すぎとか言い訳するな、ホラッチョのせいでみなさん大迷惑しているんだ

さっさと有罪に追い込め
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:38.22ID:5NHaUtJQ
n国が適度に暴れてくれると
れいわ太郎の安心感が増して
立憲の不人気が合わさって
自民党が安泰になる仕組み
このシナリオは
小泉vs太郎が明確になるまで
続けられます
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:44:40.17ID:L3yC54vh
サクラ吹雪が舞ってるのに安泰は無いわw
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:44.03ID:L3yC54vh
エンリケ係数は高いけどエンゲル係数は低いんだな
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:59.44ID:L2TH8Do0
>>949
借りた2億のうち5000万円を移したらしいが、どこに移したか?
党の別口座ならいいですが
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 20:28:14.29ID:yDxy7zuq
>>821
音喜多は立花に過去の週刊誌ネタをほじくり返された過去があるから根に持っているw
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 20:37:45.92ID:gucsbyID
>>917
あん?えらてん持ち上げるためにサーファーダシに使うな。何様だカス
KO卒で地頭良いなら俺は天才レベルw

そのくらい学歴なんてアテにならんということだ、バカこそ厚い学歴信仰あるのは何故だろうな
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/03(火) 20:41:57.12ID:oGWd8ozK
立花をフルボッコにできたのは素直にすごくね
今までのやつは怖くて何も言い返せなかったし
立花vsNHK だとNHKの方が受信料で後ろめたいことがあるから立花有利だけど
立花vsえらてん だと聞かれたくないことがいっぱいある立花の方が不利なんだよね

でもちだいもそうだけど立花の威圧した大声に負けて言い返せなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況