X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント233KB
【気象予報士】関口奈美 Part16【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/20(木) 03:58:36.08ID:ndfLsoXyM
気象予報士の関口奈美さんについて語るスレです

○プロファイル(ウエザーマップ公式)
https://www.weathermap.co.jp/caster/sekiguchi-nami/

○Twitter 関口奈美 @sekiguchi73
http://twitter.com/sekiguchi73

○ブログ
気象予報士 関口奈美オフィシャルブログ「なみ天ブログ」
http://ameblo.jp/nami-sekiguchi/

○前スレ
【気象予報士】関口奈美 Part15 【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1576155328/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 18:21:15.01ID:JxkdqmW/
今日ブログ更新もう2回してるじゃん。あと1回は更新しそう
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 19:53:21.34ID:zQ9azxa4
>>727
マジなん?
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 03:15:27.49ID:2oPLRci3
>>727
マヂ?
もういい加減新しい人材に変えてくれー
お偉いさんに◯営業でもしてるの?
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 16:25:16.77ID:bNs54NSP
TAKUYA気象予報士
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 05:15:41.07ID:+VzyDTDu
>>737

ほぼ土日祝日に関口奈美を起用するみたいです。
土日祝日の11時54分は余り関係ないので見ないけど、18時53分は翌日の天気が大事なので、そこで関口奈美ならがっかり。
しようもない天気解説をされると大事な翌日の天気がさっぱり分かりません。
関口奈美ならその時間帯はもう見ませんね。

私がオススメする気象予報士はTBSの日間17時50分の気象枠に出てる『奈良岡希実子』さんです。

関口奈美と同級生と思えないぐらいしっかりした気象解説をしてくれるので凄く分かりやすいです。
私はTBSの気象を見ます。
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:17.48ID:2VbLqPha
>わたしは関東の放送が見られないから

ブログに書いてあったこれどういう意味なんだろ?
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 00:37:09.22ID:BL6TkIKd
今ごろNHKプラス登録したの?
NHKで働いてて遅くないか
オタクたちはサービス開始時の3月1日に登録してるでょ
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 00:48:21.01ID:2VbLqPha
姉にキャプチャ頼んでるから群馬でも無いんだろう
籍でも入れて関東外に越したのか?
ただ、風呂のエピソードといい深夜ポテチの件といい旦那がいる様な雰囲気でも無いし
謎が多いな
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 00:52:19.90ID:RD0tZkhM
栃木県は宇都宮放送局が6時台に独自の番組を流していたよ。スカイツリーじゃなく県内の中継所にアンテナ向けるから。
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 01:00:08.19ID:BL6TkIKd
群馬は18:40〜県域放送ほっとぐんま640放送してます
東京からの19:00前の気象情報見れません
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 01:02:21.50ID:2VbLqPha
>>763
>だけど、姉も関東南部向けの放送は見られないから、
>19時前の気象情報は、担当週の初日に、まとめて1週間分を見て、
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 01:59:39.48ID:5QVfd/OK
今後の予定といい現在の住まいといい、オタたちを手玉に取る除菌姉さん
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 04:20:29.25ID:QWL1ciIn
ブログの内容わけわからんなw

「わたしは関東の放送が見られないから、」

から

「内容が被らないようにしていました。」

までの6行
わけわからないw
裏週はずっと前橋に帰ってたってことか

首都圏ネットワークのこともまったく書かないしなんなんだろう。
もしかしたらブログ読んでる人の中に今後も関口さん出演すると思ってる人もいるんじゃないか
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 04:26:24.15ID:2gOav8nX
>>761
ブログにオトコいるように書くわけないじゃん
キモヲタくんたちが発狂しちゃうよw
清楚で鈍臭いイメージ保ってるんだよ!
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 08:07:25.64ID:+LhM0fTZ
表週に首都圏ネットワーク見られるところにいるのなら、裏週の分を録画しとけば済む話だしな
変なブログだ
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:29:48.61ID:/ROaZp88
後任の片山さん、平野さんが局アナしてたテレしずで出演してる番組、今日がラスト出演だから
やはり今週末の昼と夜は関口さんが出るんじゃないの?
今日更新のブログで、土日で最後ですって書くかどうか。
いずれにせよいちおうチェックしたほうがいいかもね。船木が出てくるかも知れないが見逃すよりはいいでしょう
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:31:40.93ID:zzCjIiZN
意味不明のブログ。
早稲田大学出身とは思えない。
コロナウイルスでも感染してんじゃねーの。
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:31:57.77ID:Duw7uMaY
國本さんが土日だから当然奈美さんも土日で最後だよ
お別れを言ったのは首都圏ネットワークに限った話だ
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 16:24:34.94ID:jeNakK3e
ブログのタイトルだけ見て新年度から北海道勤務なのかと思ったら違いました
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 17:34:06.46ID:xxXDoz57
『グラビア界のしぶこ』現役女子大生お天気キャスター志田音々「私の写真で少しでも元気になって」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00010010-chuspo-ent
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:05:00.98ID:eHeT1zAR
土日でるの?
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:43.84ID:oGbUNjeI
ポテチ食い過ぎだろ?
ストレスか?
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:16.37ID:M+kAoeri
後任の片山さんレギュラー出演していた帯番組今日終えた。
船木は今年度終了。新年度は4/4(土)からスタートとのこと。
とすると新年度も隔週7日交代みたいだから関口さんはいないね。
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:05:33.24ID:qJIwifoD
年度末にひたすら訓煮したい。
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:49.98ID:pEKB6KW2
>>783
関口さんが未だ黙りだから不明ではあるが、たぶん出そう。この土日で最後かと。
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 02:03:10.08ID:OVbqaHLw
>>677-678
自演おじさん
ID変え忘れる痛恨のミス(^ω^)
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 04:20:58.05ID:CGcqNPBP
新生首都圏ネットワークのお天気中継担当の市村って23歳の女
ただの読モタレントかと思ってたが、気象予報士と防災士の資格持ってるんだな
セントフォースだとは知らなかった
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 05:19:01.85ID:5WXBUUc9
>>789

もう出ないよ。

気象情報(NHK)のウィキペディアで検索してキャスターの2020年度で気象キャスターの一覧が出て、関口奈美の名前は一切ない。

今日からの気象キャスターは片山美紀さんは初仕事になります。
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:55:11.02ID:vLOlnDYOM
出てるな
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:55:33.73ID:FQQczLeg
おい!w どういうことだ!?

長文の別れの手紙を送ったオレの立場は!?ww
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:55:41.76ID:VMCH89mM
まだ、出てくるとは、思ってなかったww
意表突かれましたねww
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:56:04.44ID:FgLOFmro
居るじゃん
黄色いジュディオングw
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:57:53.01ID:W0ZmLqD6
>>796
恥ずかしい人w
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:59:27.74ID:FgLOFmro
これだと明日もあるよな
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:00:23.38ID:SH3NnSqo
>>796
頭強く打って死ね
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:07.06ID:gBEVNWY7
見忘れました!
どなたか画像をお願いいたしますm(__)m
ついでに花子のギュギュっともお願いいたしますm(__)m
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:30.64ID:gNxE92Eb
ララア・スンみたいな不思議ちゃん衣装だった。出来れば身体のラインが出るスケベ衣装にして欲しかった。
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:45:36.55ID:Ue4uE/3U
ねえねえ俺がまだ出るんじゃね?って言ってた時に散々否定してた人達まだおりゅ?
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 14:02:00.44ID:PIeqJ5UO
いるよ
後任の人が昨日まで静岡で勤務ってこと知らなかったからね
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:05.69ID:P7SAxgoD
>>795
関口さんと年齢ほぼ一回り違うのかw
渋谷の契約キャスターやめてセントから起用するとは意外。番組の雰囲気もだかなり変えるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています