X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント321KB
サーファーTAKASHI【元N国監理委員会・ネット依存症を救う会】PART5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/02/28(金) 08:47:05.13ID:9EEHDRxF
サーファーTAKASHIと元N国監理委員会会長の千朱を見守るスレです
二人が得意とするブーメラン芸や取り巻き連中の人間模様など楽しみましょう

前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1577889803/

PART1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1567809094/

PART2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1572158886/

PART3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1574686801/
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 17:52:14.74ID:XjY5hZIl
>>306
そうなんだー
ぼんぴは何の目的でやってるんだろうな
当時えらてんも株買うって言ってたよな
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 18:18:51.64ID:ptevgTLO
>>308
その当時、会社法上の違法状態だったからね
株主になれば、全て引き剥がすことができたからな
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:41.25ID:OyhuNrEH
みゆきちゃんさん。プリキャスやってるよー!
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:17.40ID:BXPG3AGV
いつものパンダしか居らんやんかw
馬はコロナか?
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:16.84ID:Mt0oq9bs
この国難に海老名の乱がどーたら。
アホすぎるよこいつ。取り巻きも。
恥を知れ。
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:02.74ID:laPvE/sc
承認欲求の塊
そしてみゆきあやお神風美術館も同じく承認欲求の塊!
0316774
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:45.19ID:EySVFgtS
>>315
ん?元気だよ?
ちょっと仕事忙しいからプリキャスには行けてないけどね
ちーちゃんがやたらとここに書き込んでくるからTwitterでちょっといじってあげたわ
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 00:59:56.47ID:AwQEGmik
おばちゃん 処女なのか?
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:18.05ID:eEw1ESLo
Twitter消されたか?
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:08.42ID:xO7TJQBO
>>320
また凍結されたっぽい。
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:35.75ID:eEw1ESLo
凍結みたいだな
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:27:48.05ID:QGP/HsdZ
河野ツイキャスBAN聞きつけプリキャス開始ww
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:29:42.44ID:Cqea01yb
みゆきちゃん、プリキャスやってるよ!
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 13:45:19.29ID:fzqRulgL
みゆきちゃん、プリキャスやってるよ!
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:25:10.75ID:CCmZPURd
がーまんがならねぇー
ばっかりラジオで流すもんだから聞き飽きたぞ
サファシも一緒に歌う事が多いけど、メチャクチャな歌詞で歌うなよ。耳に変なクセがついてしまいそうだ。
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:53.73ID:wtlpK8QP
ガマン汁ばかり出してないで早く結果を出してくれないかなw
チンピラ市議を失職させろよ
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:08:46.54ID:bgXjWlGU
たった一年足らずでTwitter垢BAN三回も喰らった奴なんて聞いた事無いわ!
これも河野理論だとネットリンチになるんだろ?自分の使い方が悪いから通報されたって言う発想はゼロだわな

俺の経験から同じ過ちを繰り返す奴は何らかの発達障害者が殆どなんだよな
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:02.62ID:YWA+QuD1
数年前からサーフィン関連の動画をアップしなくなったのは仲間内から借金をしてそのまま借りパクしたからと証言あったな
そのあたりからゲーム実況にハマりだしてたまたま気にしていた立花関連の動きが慌ただしくなってきたので勢いに便乗してのがキッカケ
元知り合いやら仕事関連やら様々なルートからチクリが入って自宅から何から何まで露呈して今や針のむしろ状態
40半ばにもなって定職もなくママの後夫の遺産を食い潰しながらイキってる初老を超えた惨めなオジチャン
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:29.28ID:QxM/NsT5
サーフィンの話題だすと露骨に機嫌が悪くなるよな。
なのにハンドルはサーファー。
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 21:01:56.36ID:AwQEGmik
サーフィンの話題を出す=アンチの構図だから
なんかトラウマがあるんだろうね
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 06:43:57.52ID:ngcJPrOx
関東では不要不急の外出禁止なのにバカ議員と集まってYouTubeライブするのか。
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 06:50:59.21ID:RVngYBdQ
河野大橋と和解www
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 07:33:23.02ID:jgJTaIBt
Twitterとツイキャスの運営が同じというが、全く違うだろw
この程度の知識をリスナーにしたり顔でご教授。
アホなリスナーはこの点について指摘なし。馬鹿なの?
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 08:28:59.07ID:N9nmxepB
指摘したら吊し上げられてエビデンス出せよ、電話して来いよだかならw
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:22:22.56ID:OTxeSV9I
自分はエビデンス出さないで思いつきや想像で言うくせになw
サーファー信者共はこんなヤツ何が良いんだか全く理解出来ない
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 16:53:57.69ID:pSlWwNPd
孝志&孝光の同類同僚コンビヤバイ 
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:27:24.30ID:pSlWwNPd
さすが同じステージの住人 嫌われ者のバナナボーイ
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:56.60ID:ngcJPrOx
暇人河野。
ちなみにキチガイ。
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:56.64ID:a+uZnguv
>>344
バナナボーイ
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:48.96ID:QoW3RXxa
ある日、
「今までの事全部フェイクトラップ」
とか言って逃げるんだろ?

ようは嘘つきだろ?
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 22:37:08.93ID:ngcJPrOx
自粛要請が出ている東京で選挙詐欺師若林と居酒屋とかもうね、、。
控えめに言って◯◯ばいいのに。
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:43.58ID:M32944vs
若林こそ当選だけが目当てで立候補した借金まみれのカスなのにな!
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 07:45:08.06ID:lfa50gbC
真面なヤツならサーファーみたいなヤツと連もうとなんて思わないし
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 08:05:47.28ID:mzrmhpW0
野心ってのはトレクルのタイプ名から来てたのか
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 08:07:27.53ID:vxT7QTgu
コルセン乙www
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 09:20:17.61ID:iL73BDiL
>>354
どんなにあれでも
N国よりマシ
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 09:35:17.22ID:0t99EZv7
>>355
スレ違いだ、N国の話は立花スレでやってくれ。
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:54.81ID:QbYJc33/
取り敢えず河野孝志は全世界のサーファーに土下座して謝れ!
お前一匹のせいで何の罪もないサーファーのイメージが駄々下がりだろ!
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:27.42ID:7b6GMit7
若林はNHKはおろか八王子のことなんか考えてないんじゃない?
ただの金目当て、就活選挙だろ。

ボソボソ自信無さげな喋りかたでお察し。
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 09:09:06.01ID:j02Ku5Y1
たしかに弱弱しい喋り方だな
よく当選したもんだ
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:38.59ID:Rn9Q93LB
必死に良い奴アピール中w
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:57.53ID:UGUQgKzs
志村けんの死を利用したサファシの学芸会
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:55.76ID:UGUQgKzs
志村けんさんの「死」でYouTube小銭稼ぎしてる奴は確実に潰すなんて言ってるが麻疹みたいな感じかな?

以前、清原和博を潰すなんて言ってたような気がしたけど、記憶違いだったかな
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 14:08:33.38ID:yUOUFcJZ
>>363
去年の5月(大橋に一方的に電凸生配信)以来数多くの奴を「潰す」と言い続けているが誰か一人でも潰れた奴って居るかい?
つまりはそう言う事だよ!そしてこれが「ファクト」だな(笑)
河野信者の誰でも良いから反論あるんならしてくれよな!待ってるぜ!
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:39.13ID:UGUQgKzs
さあ、TAKASHIよ
志村けんを利用したプロレスごっこじゃないならかけぞうを約束通りにぶっ潰すのかな?
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 14:35:13.19ID:VtASGHbk
みゆきちゃん。プリキャス始まったよー。
早く!
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:06.13ID:loGLYmD7
「人の死で金を稼ごうとすんじゃねぇよ、それがモラルってもんだろうがよ!」とド正論を述べたサファシ。
しかし、その2時間後、急きょ「許せねぇ」と広告付きのYoutubeライブを敢行したサファシ。
その矛盾に鋭く切り込んだのは、やはり我らが田村。広告ついてる事を指摘され、ライブを打ち切りアーカイブを消し逃亡
サファシ信者は、このように行われる日常的な彼の矛盾についてどう思うのか。それにしても人の死にあやかった卑しいライブだったな。
他のyoutuberもしっかりと突っ込むとこだろココはw
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 14:46:01.95ID:UGUQgKzs
>>367
www

シバタ 突っ込み動画をあげてやれよ
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 14:47:49.45ID:HxO4rXUE
みゆきちゃん。プリキャス始まったよー。
早く!
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 14:59:52.25ID:VtASGHbk
みゆきちゃん、楽しくヒヨシ君についてトークしようよ。
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:31.37ID:loGLYmD7
>>367
タイトル「なんか悲しい」だったw でも人の死にあやかってる事実は変わらない。
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:35.86ID:loGLYmD7
>>367
タイトル「なんか悲しい」だったw でも人の死にあやかってる事実は変わらない。
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 15:21:34.78ID:ruMjABMC
>しかし、その2時間後、急きょ「許せねぇ」と広告付きのYoutubeライブを敢行したサファシ。
>その矛盾に鋭く切り込んだのは、やはり我らが田村。広告ついてる事を指摘され、ライブを打ち切りアーカイブを消し逃亡。

これマ?
ダッッッッさwww
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 16:33:29.16ID:loGLYmD7
>>373
youtubeのコミュニティーに「最初から収益化オフにすれば問題ねーだろ。理由なんかいらない。人の死で金稼ぎしてんじゃねーよ。」ってブーメラン投稿してるのが何とも言えない恥ずかしさを露呈www
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 17:20:57.50ID:jIprsJDq
「広告付けるな。さもなくば攻撃する」
こんな事をユーチューブで言ったら、通報されてストライクが付くんじゃないか?
とりあえず通報した。
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 17:58:46.42ID:UGUQgKzs
>>367
動画コメント欄に視聴者が指摘していた
華麗にスルーかな?
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 21:36:26.47ID:sv5Ao8gp
>>377
存在価値が段違いだけど禿同。
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:56.87ID:zrlT+q9k
>>367
タケやケンみたいなサファシ信者は発達障害
ケンパピやモランは千朱と同じ蜘蛛の巣マンコ
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:57.85ID:LJfudDU2
上が3/28のYouTubeライブの映像
下が3/27に撮影したと主張する3人の初出式の映像
https://i.imgur.com/dSCFvbt.jpg

段ボールの位置、代表の字が左上に来ていること、置き位置も同じ
2枚目のカウンターの上にパーカーがありその場でスーツに着替えたのかと思われます
カバンを置かせてもらってるのも同じ
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:34.95ID:ypQ0KLEQ
>>380
自粛しろと言われたので金曜日に前撮り、YouTubeLIVEはFake?
全てがFakeじゃないかwww
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 02:18:24.92ID:lvdNYNiL
>>380
ほんとだ。
ほんと虫唾が走るね、この嘘吐きキチガイ。

今日も志村さんをダシにして自意識過剰ないい人アピールとか。結局、国民みんなの宝である志村さんを一番軽率に利用してるのがコイツ。
ほんと、薄っぺら。
取り巻きもろとも早よ消えないかな。
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 06:49:42.33ID:3vkJji7O
かけ豚が志村けんをエンタメで使ってるんだから徹底的に攻撃しろよ!
サーファーtakashiはやると言ったらやるんだろ?
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:17.87ID:+29anJJk
今日の朝配信はお通夜みたいだったが
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 11:42:44.27ID:6IUe6S0V
みゆきちゃんさん、プリキャスにやってるよ。早く!
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:29.39ID:6IUe6S0V
みゆきちゃん、いい加減にしろ!プリキャスやってるちゅーのに。早く行けや!
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 12:07:43.49ID:6IUe6S0V
プリキャス終わっちまったじゃねーか。みゆきちゃん、本当にいい加減にしろや!
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 14:17:10.93ID:vb34dnU6
ID:6IUe6S0V
お前がいい加減にしろや
みゆきスレでも立てそっちでやれよカス
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 16:08:50.56ID:SZW0ASAx
明日のYouTube LIVE告知を取り下げたのか?
田村っちからのボディーブローが効いているのか?
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 16:35:13.06ID:Xr7pt53W
まだあったわw
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 17:15:12.85ID:hZH0jPPO
>>380
段ボール、ずっと持ち歩いてんじゃね?
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 17:47:22.60ID:/U0wZLPL
■殺害予告までする始末

自民スレ維新スレN国スレを荒らす

パヨ工作員「ワタミン」
による

議員板でのスレ乱立の惨状■

議員・選挙
https://lavender.5ch.net/giin/
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 17:48:42.92ID:vb34dnU6
>>391
それどこのホームレスだよwww

エンタメ映像チャンネルの動画にばっちり映っていたらしいな
これはライブ中エンタメ側から撮ったアングル
https://pbs.twimg.com/media/EUbBn6jUMAI_wU0?format=jpg&;name=small
これはエンタメが前日撮ったというアングル
https://pbs.twimg.com/media/EUbBrmdUYAAiDIa?format=jpg&;name=360x360
これはサファ―撮影だが箸が二善しかないという不自然さ
https://pbs.twimg.com/media/EUbBwwcUcAEqrUd?format=jpg&;name=360x360
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 18:32:41.11ID:nXaopAcL
結論:サーファーTakashiこと河野孝志は全てに於いて信用度が限りなくゼロに近い発達障害者
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:57.37ID:gTymNvnV
しばき隊、れいわ新撰組に宣戦布告!「大ネガキャン・カウンターで潰します。N国と同じ扱いをさせてもらう」

●なんでしばき隊はN国を叩いてるの?
NHKディレクターで
しばき隊幹部も兼務していて
共産党員でもある
今理織
に命令されたの?●
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 22:56:31.09ID:3vkJji7O
今日のサファシは志村ロスか?おとなしかったな
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 07:05:17.34ID:qZVYqp6l
留守頭もアーモンドもエイプリールフールにかけぞうの嘘に引っかかってバカなの?
救いようがないレベルの脳みそスカスカぶり。これで社会人とはw
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 07:07:28.12ID:pvnJVCq5
かけぞうと対立宣言
かけぞうに関しては応援するわ
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 07:20:18.68ID:pvnJVCq5
コロナをエイプリルフールのネタにするのは終わってんな
かけぞうマジで気持ち悪い
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 07:48:24.04ID:6lbwcpom
かけ豚はマジでコロナウイルスに感染すれば、重症化間違いないだろうな
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:12.45ID:XeKGdtIM
朝は団地のおばちゃんの名前を連呼してたけど久しぶりに蜘蛛の巣掃除でもしたくなったのか?
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 11:01:24.49ID:GuTjkhKO
みゆきちゃんさん、おはよう!

プリキャススタートでーす。
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 11:22:29.62ID:V5rV9HOt
>>402
プリキャスヲチみゆきヲチはスレチだって言ってるだろ
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 11:48:45.05ID:Q4sAsn4F
>>402
今覗いたら飼育小屋から動物が出てこない
園長は息を潜めて待ってるよ
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:07.19ID:7Ga+pDrw
プリプル園長は自分で自分のことを私は暴力に生きて来た過去があるとか私の素性を知ったら皆さん驚きますよとか匂わせてるけどサーファーたかしよりすごい悪人なの?
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:20.98ID:6lbwcpom
>>405
そんなことを自ら口にする奴程大したことない
サファシも俺は強い、俺は頭が良いって言ってるが大したことないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況