X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント491KB
【おはよう日本/ダーウィンが来た!/NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part55【無乳神/新婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/08(日) 06:08:44.00ID:Ts6hyrgF
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/
NEWS WATCH9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/
◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90
※前スレ
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part50【無乳神/新婚/猪まゆ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1559248533/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part51【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1564982551/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part52【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570145767/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part53【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1576223664/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part54【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1580900894/
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 16:34:49.54ID:YccuyqLH
>俺がアメリカNBCに、アメリカ国内向けの
>日本語版オリンピック中継キャスターなどに推薦してやるぞ


匿名掲示板の過疎スレに小学生英語で推薦かWWWWWWW
胸熱だなWWWWWWWWWW
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:59.40ID:YccuyqLH
354名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-GIsq)2019/02/04(月) 20:53:49.20ID:kedTDykka>>356
麻由子さんとデートしてこんなきれいな女性と一緒に入れて
幸せですとか言ったらなんと言われるかな
355名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f94-hXQx)2019/02/04(月) 20:59:01.16ID:dctToJZE0
俺と麻由子さんファンの人のお話、世界のMayuko Wakudaにしようという俺のprojectを
スルーできない無能なキチガイが荒らしてるスレだろ
俺が大好きな清楚で可憐な麻由子さんの話題でも出せ
356名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:06:24.60ID:L5TnKkdX0
こんな綺麗で可憐な女性と一緒にいられるなんて、夢みたいだよって言われるのかも
麻由子さんとデートしたら、本当に楽しくて素敵な時間過ごせそう
彼氏いるなら羨ましいな 俺絶対やってみたいよノ
357名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:07:09.08ID:L5TnKkdX0
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張ってノ
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
359名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-GIsq)2019/02/04(月) 21:28:41.94ID:kedTDykka>>360
最近、麻由子さん見ると好きという言葉以外見当たらない
360名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:41:50.47ID:YrMet3qo0
俺もだよ 麻由子さんのこと俺も大好き
早く知り合いになって、「麻由子さん付き合ってる人いるんですか? いないならお友達になってください」
から始めたいなノ

>>417 ↑こんな時期もあったよなWWWWWWWWWWWWWWWWW
こういうのもすべて私が書き込みました、って正直にアメリカ政府に報告しろよWWWWWWWW
ウケるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 17:01:16.26ID:6L0YKQOc
>>428
ほぼ言ってるだろうね
言ってないとしたら、コロナショックで生きることが困難になった場合ぐらいしかないだろうね
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 17:08:51.50ID:Y1pZOJ7n
やっぱりイノちゃんは持ってるようで
持って無いんですよ
ぬぽは一気に攻め上がる筈
オリンピック司会は、末長く残る偉業
例え呪われたオリンピックだったとしても

イノ選手は強引にいって男の優しさ見せても丸く収まるかも
それかイノちゃんが奮い立って意地見せるか
コレは正解がないので価値観が解る要件だな
イノちゃんファンは暖かく厳しく見守ろう
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:19.56ID:Y1pZOJ7n
新規氏のイノちゃんを呼び捨てに
する感じは好きw
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 20:02:13.12ID:yfMrRpxt
>>437
植松容疑者予備軍の障害者差別主義者か お前も障害者殺すなよ
共同研究者に医学部出身者が多くいる中で、妄想ほざいてるのはお前だろ
俺が万が一おかしけりゃ、あいつらがすぐに指摘してくれるわ

俺が調子乗るわけないだろ
某所で後輩だった奴を呼び捨てにして何が悪い
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 20:34:39.90ID:Y1pZOJ7n
新規氏と植松を比べるのは
新規さんに対する冒涜だろ

新規氏は殺害はしてないし
これからもしないだろ
もう1人具体的に書いて危ないのが居るよな
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 20:39:01.75ID:W6v/jyYb
>>439
植松容疑者予備軍の障害者差別主義者か お前も障害者殺すなよ
自分で妄想持ってるって白状しててよく言えるよなあ
俺が出入りしてる研究所って、病院の敷地内にあるのに何が病院行けだバカ野郎
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 21:05:21.40ID:xrdkeofw
珍奇事業は病院で臨床試験の治験者か
それで病院の敷地内にある研究所へ出入りしているのね
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 21:56:00.96ID:uY8QCwu/
Medical technology関連の関わりだろ
それだと共同研究って言わない
製品化できそうな技術開発の進展見に行ってんだよ

あほらし 俺をdisりたいんだねえ
小卒の引きこもり程度じゃないと面白くないもんなあ

NHKが跡形もなく解体される日を今から楽しみにしてるよ
中国やロシアが、間違ってミサイル打ちこんじゃいましたでもいいんだと思うぜ
アメリカの防空網はあえてガン無視 キッシンジャー氏が田中角栄を目の敵にしたように、
俺はアメリカの各方面に強く要請して、お前らを国際政治の中でも絶対に跡形もなく潰してやる
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 22:37:48.11ID:h7WHjFaY
>自分で妄想持ってるって白状しててよく言えるよなあ

また自己紹介かw
好きなんだねぇ自己紹介が
僕の趣味は自己紹介ですって問診票にちゃんと書いとくんだぞw
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 23:12:22.90ID:vy2RiI/d
俺の日常を勝手に妄想してるお前は何なんだよ

どうせここまで危機が広がったら、欧米に再び様々な主導権やパワーが戻る形で
世界をリデザインしたらいいのに 今回の危機で欧米の足引っ張ったと思われる
日本も含めた該当国が保有するアメリカ国債だけ無価値にして、その分を経済危機損出分に
当てるとか、アジアを完全な経済危機にして1930-40年代を再現するとか

アメリカで俺が対日戦争で負ったような戦争後遺症をどう前向きに考えて、アメリカの国益に
貢献したらいいのか、レクチャー受けたりメンター付けてもらうようにお願いしよう
アメリカの国益を考えてはいるものの、日本の政府転覆や滅亡をまず前提に色々考えるのは、
あまりいい傾向じゃないな

俺ほど日本が心底嫌いな議員さんってアメリカ政界にいるのかな
是非話してみたい ナンシー・ペロシ下院議長の中国嫌いのように、個性でいいのだろうか
NHK板のこのバカどもを相手にしてると、沸々とその怒りが湧き上がってくる

NHKの局舎をかつてのWTCのように、新型コロナ危機から世界を再生する何らかの国際的な秩序構築に
使えないだろうかね 真昼間に飛行機突っ込ますのでも駐車場あるから角度的には可能か
アメリカの世界覇権の維持のためにDeep Stateの皆さまに推薦いたします
僭越ながらこういう組織を狙うべきと進言させて頂き、トランプ大統領は敵視しないよう私からもお願いいたします

敬具
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 23:21:51.60ID:weldY8wH
×俺の日常を勝手に妄想してるお前は何なんだよ
○スレ住民の日常を勝手に妄想してる珍奇猿は何なんだよ


>NHK板のこのバカどもを相手にしてると、沸々とその怒りが湧き上がってくる
----
このバカどものトップが珍奇猿w
マジで糖質疑われても仕方ないね


>NHKの局舎をかつてのWTCのように、新型コロナ危機から世界を再生する何らかの国際的な秩序構築に
使えないだろうかね 真昼間に飛行機突っ込ますのでも駐車場あるから角度的には可能か
----
珍奇猿、NHKへテロ予告しているね
これはアウトですね
NHKの局舎に何らかの被害が出たら、すぐに珍奇猿は取り調べを受ける可能性大
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 23:23:38.85ID:3cRDkRXX
キチガイ同士がうるせえよ
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 23:56:28.21ID:YccuyqLH
354名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-GIsq)2019/02/04(月) 20:53:49.20ID:kedTDykka>>356
麻由子さんとデートしてこんなきれいな女性と一緒に入れて
幸せですとか言ったらなんと言われるかな
355名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f94-hXQx)2019/02/04(月) 20:59:01.16ID:dctToJZE0
俺と麻由子さんファンの人のお話、世界のMayuko Wakudaにしようという俺のprojectを
スルーできない無能なキチガイが荒らしてるスレだろ
俺が大好きな清楚で可憐な麻由子さんの話題でも出せ
356名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:06:24.60ID:L5TnKkdX0
こんな綺麗で可憐な女性と一緒にいられるなんて、夢みたいだよって言われるのかも
麻由子さんとデートしたら、本当に楽しくて素敵な時間過ごせそう
彼氏いるなら羨ましいな 俺絶対やってみたいよノ
357名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:07:09.08ID:L5TnKkdX0
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張ってノ
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
359名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-GIsq)2019/02/04(月) 21:28:41.94ID:kedTDykka>>360
最近、麻由子さん見ると好きという言葉以外見当たらない
360名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:41:50.47ID:YrMet3qo0
俺もだよ 麻由子さんのこと俺も大好き
早く知り合いになって、「麻由子さん付き合ってる人いるんですか? いないならお友達になってください」
から始めたいなノ

>>417 ↑こういうのもすべて私が書き込みました、って正直にアメリカ政府に報告しろよ糖質WWWWWWWW
ウケるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/21(土) 23:57:43.73ID:YccuyqLH
>238名無しさんといっしょ2020/03/14(土) 21:32:16.88ID:1ian7AFm
>日本国よ本当にさようなら 私の意志で帰ってくることはもう二度とありません


↑新規事業が2年後も4年後も5chに繰り返し書いてるのはこれWWWWWWWWWWW
それだけは絶対に確実 WWWWWWWWWWWWWWWWW
二日でアメリカから追放され日本に帰ってきた無能なフルチン新規事業wwwwww
支離滅裂で誰も読まない典型的な統合失調症特有のアホ長文
必死で書いてるのに例によって全員に完全スルーされてやんのwwwwww
キチガイは本当に面白いよなwwwwww バカ丸出しさっさと死ねよwwwwww
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 00:00:30.98ID:/nRfNWki
>>440
新規事業って前に自演してじぶんでじぶんのこと「先生教えてください」とか「教授」とか
書いていた。あまりにも誰にも相手にされないからってそれはないだろって30分くらい
笑った記憶があるなwwwwww
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 00:02:10.89ID:/nRfNWki
>しかしいつまでたっても何の反応もないので海外ニュースを細かく検証してちょっとでも
>主張とかすってるのを発見したら 「俺が掲示板に書いたのを読んだんだな」と一人で興奮w

新規事業の>>376とか見たら本当に信じ込んでるみたいだしな
「妄想型統合失調症」で完全に説明のつく案件なんだけど関係ない話で何年も延々
荒らされるスレはたまったもんじゃないだろう
だから批判されてるってことがどうしても理解できないようだし
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 00:02:41.67ID:/nRfNWki
昼夜を問わない大量の誇大妄想の書き込みの合間に、誰も読まないアホ英文
(まったく他人に読ませる英文の態をなしていない)を必死で作成して隔離スレに連投
しかしいつまでたっても何の反応もないので海外ニュースを細かく検証してちょっとでも
主張とかすってるのを発見したら 「俺が掲示板に書いたのを読んだんだな」と一人で興奮w

ネット上の狂人は多く見てきたけど新規事業みたいに強烈なキチガイは見たことない
新規事業って麻原彰晃やら大川隆法と同じ、妄想世界の住民なんだよな
他人の迷惑をなんとも思わない誇大妄想狂
病的な承認欲求があり、窮地に陥ると意味不明の陰謀論を唱えてなんでも他人が悪いことにする
ただ、彼らとの違いは新規事業にはカリスマ性が皆無なので弟子や信者も皆無なことww
裸の王様、まさにフルチン新規事業wwwwww
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 00:09:37.14ID:ddwR42vS
自演なんかしてねえし

あれ、また英語で書けなくなった
俺のレスってやっぱりアメリカ政府界隈に伝わってるのかいな
リクエストとして本当に通っちゃうってこともあるってことなのか?
どうせ解体するんだし、酷い奴らばっかりだし、WTCの犠牲者よりずっと
命の重さは軽いと思うけど

世界には残念だけどトリアージがあるって前提の話ではあるけど、そんな
マズいこと書いたのかいな 進言として間違ってるか?
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 00:42:49.28ID:/nRfNWki
新規事業に“アメリカ政府とのチャンネル”なんて無いのも明白
別スレの英文連投は必死さのみ伝わってくるけど、そもそも人様に読ませられる
クオリティの英文じゃないし内容もお追従とおべんちゃら100%で萎える。あれじゃ読んでも読まなくても同じ
実際には世界のだれ一人読んでなんかないけど
て書くと「お前が知らないだけ」とか言うんだろうけどもし別のチャンネルがあるなら
そこ使えばいいだけなのにそうしないってことはコンタクトできないってことなんだよな
あの悲惨な書き込みが“新規事業とアメリカ政府との唯一のチャンネル”なんだよww
このスレは〇人が読んでいます、とか調べてみろよ。だれ一人読んでないのが分かるからwww
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 00:43:09.30ID:/nRfNWki
悔しいのう新規事業ww
アメリカ政府にもまったく相手にされず必死にストーカー文章書いてた女子アナたちは
ことごとく結婚。惨めな敗北者の新規事業はそりゃ悔しいだろうよ

毎日毎晩、数万もの必死のネット書き込みが1ミクロンも現実を動かせず
すべて徒労に終わったんだからなw
全世界に末代までの恥をさらしたのみならず名誉毀損の訴訟におびえるだけ
惨めな敗北者フルチン新規事業www
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 00:43:27.83ID:/nRfNWki
>毎日毎晩、数万もの必死のネット書き込みが1ミクロンも現実を動かせず
>すべて徒労に終わった


普通に考えたら誰でも分かることだけどそもそもアメリカ政府の人々や女子アナ連中は
忙しすぎるので、気持ち悪いエロ書き込みだらけの匿名掲示板なんていちいち読んでない
アメリカ政府のサイトや女子アナが出演してる局のサイトに送られてくるメッセージすら
あんまり真剣に読まないんだから(その理由は、新規事業チックな独善的で危ない内容が
多すぎるから)基地外が多数跋扈する場末の匿名掲示板なんていちいちチェックする
わけないだろという、小学生レベルの常識すら彼にはなかったのがこの悲劇の要因ww
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 00:56:06.68ID:PZq51/bD
新規氏は俺とは違う
自演してないことを解って欲しくもないが
一応

今頃イノ選手はラストスパートだろうなぁ
実に羨ましい
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 01:08:20.52ID:IrjP1kVT
あんたそっち系だから羨ましいのか
和久田みたいな女は怖くて、俺は合コンで逃げた東大の奴らの判断を支持する
よって全然羨ましくないわ

日本人や日本側の自主規制で英文が書けないなら俺は許さないからな
大統領や現政権にも批判的だったし、メッセージ性としても丁度いいじゃねえか
アメリカの世界覇権を維持する進言として、何か間違ってるのか
アメリカ人がオーナーなのに、日本との変な癒着はおかしい
FBIに突かれるんじゃないの?
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 02:27:15.88ID:WRxtLKRx
川*^∀゚)
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 05:39:46.45ID:3FIGK9wJ
>>460
毎日頻繁に不可解なことを書き込んでるからか?
でも、新規事業とは、興味の対象やキャラが違いすぎるね
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 05:42:33.36ID:3FIGK9wJ
>>455
>進言として間違ってるか?

進言そのものは間違ってないと思うけど、
進言する「場」として、こんなとこを選ぶことは 大間違い だ!
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 06:49:00.69ID:F3HdHu95
そんなに英作文したいならTwitterでやれよ
あれなら好きなだけ書けるだろ、アメリカ行く行く詐欺のガイジがw
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 07:31:04.00ID:3vPXJ7gq
>>448
本当それな
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 08:28:06.15ID:/nRfNWki
186名無しがお伝えします (ワッチョイ 0694-aUSt)2019/01/30(水) 00:50:14.02ID:CUNwkuWh0
>>185
愛してるは麻由子さんスレでしか書いてない
それも麻由子さんファンの人に承諾を得たので 風説の流布をしないように
麻由子さん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
お洒落な衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見るわくちゃんは、録画より絶対綺麗だよ
愛してるよ麻由子さん 今週も頑張ってのChu♪
189名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-b5Yl)2019/01/30(水) 19:22:03.54ID:/5o0b6jfa>>190
麻由子さんを見れば見るほど大事にしたいな。 間違っても
犯罪的なエロ行為はだめ
邦画のラブシーンのように愛し合いたい
190名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e94-aUSt)2019/01/30(水) 20:35:37.72ID:KMrfeHzc0
>>189
俺もこの5年近く毎週末、平日毎日見れば見るほど麻由子さんを大事にしたいって強く思ったよ
麻由子さんが嫌がるようなエロい行為はダメだよね
フランス映画のラブシーンのように、麻由子さんとは愛し合いたいな
191名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e94-aUSt)2019/01/30(水) 20:36:34.57ID:KMrfeHzc0
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張って
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪


↑ウケる WWWWWWWWWWWWWWWWW
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 08:38:47.11ID:/nRfNWki
>>463
このキチガイのいう“間接的な通報や告発、進言”って
ようするに5chの匿名掲示板の過疎スレに、誰も読んでない
小学生のような英作文を書き散らす
ってことだよねWWWWWWWWWWWWWWWWW
笑いすぎてお腹痛いWWWWWWWWWWWWWWWWW
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 08:39:22.18ID:/nRfNWki
悔しいのう新規事業ww
アメリカ政府にもまったく相手にされず必死にストーカー文章書いてた女子アナたちは
ことごとく結婚。惨めな敗北者の新規事業はそりゃ悔しいだろうよ

毎日毎晩、数万もの必死のネット書き込みが1ミクロンも現実を動かせず
すべて徒労に終わったんだからなw
全世界に末代までの恥をさらしたのみならず名誉毀損の訴訟におびえるだけ
惨めな敗北者フルチン新規事業www
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 08:39:49.85ID:/nRfNWki
>俺がアメリカNBCに、アメリカ国内向けの
>日本語版オリンピック中継キャスターなどに推薦してやるぞ


匿名掲示板の過疎スレに小学生英語で推薦かWWWWWWW
胸熱だなWWWWWWWWWW
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 08:41:44.07ID:/nRfNWki
昼夜を問わない大量の誇大妄想の書き込みの合間に、誰も読まないアホ英文
(まったく他人に読ませる英文の態をなしていない)を必死で作成して隔離スレに連投
しかしいつまでたっても何の反応もないので海外ニュースを細かく検証してちょっとでも
主張とかすってるのを発見したら 「俺が掲示板に書いたのを読んだんだな」と一人で興奮w

ネット上の狂人は多く見てきたけど新規事業みたいに強烈なキチガイは見たことない
新規事業って麻原彰晃やら大川隆法と同じ、妄想世界の住民なんだよな
他人の迷惑をなんとも思わない誇大妄想狂
病的な承認欲求があり、窮地に陥ると意味不明の陰謀論を唱えてなんでも他人が悪いことにする
ただ、彼らとの違いは新規事業にはカリスマ性が皆無なので弟子や信者も皆無なことww
裸の王様、まさにフルチン新規事業wwwwww
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 08:42:39.51ID:/nRfNWki
>しかしいつまでたっても何の反応もないので海外ニュースを細かく検証してちょっとでも
>主張とかすってるのを発見したら 「俺が掲示板に書いたのを読んだんだな」と一人で興奮w

新規事業の>>376とか見たら本当に信じ込んでるみたいだしな
「妄想型統合失調症」で完全に説明のつく案件なんだけど関係ない話で何年も延々
荒らされるスレはたまったもんじゃないだろう
だから批判されてるってことがどうしても理解できないようだし
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 09:28:16.01ID:PZq51/bD
イノ選手 ふぅ〜、心地よい疲れ
実にカッコ羨ましい
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 09:47:42.07ID:JDPKEklr
珍奇猿の息抜き書き込み

昨日
417 ID:IjdOfgla 13:43
425 ID:3DWxjgeK 16:00
427 ID:5xqyl4CB 16:13
429 ID:AYDxGmtt 16:26
438 ID:yfMrRpxt 20:02
441 ID:W6v/jyYb 20:39
443 ID:uY8QCwu/ 21:56
446 ID:vy2RiI/d 23:12
新規氏と書き込む別人格の書き込み
414 ID:Y1pZOJ7n 9:13
416 ID:Y1pZOJ7n 12:23
434 ID:Y1pZOJ7n 17:08
436 ID:Y1pZOJ7n 19:36
440 ID:Y1pZOJ7n 20:34

本日
455 ID:ddwR42vS 0:09
新規氏と書き込む別人格の書き込み
460 ID:PZq51/bD 0:56
477 ID:PZq51/bD 9:28

このスレだけでも多数の書き込み
息抜きが仕事かというレベル
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 09:49:31.78ID:JDPKEklr
珍奇猿の息抜き書き込み一覧ラウンジスレ編

昨日
704 ID:7tFYlkMX 13:21
706 ID:LUWvHTa+ 14:04
709 ID:F0GR6PLF 15:30
711 ID:F0GR6PLF 15:48
716 ID:Tu4b5hsU 16:19
722 ID:Lq4N576V 18:56
725 ID:YEFTmQH1 19:18
726 ID:YEFTmQH1 19:20
729 ID:xmZpFYmq 19:43
731 ID:cPn8BbYY 19:52
733 ID:XFfbEurN 20:08

本日
738 ID:rNlv891+ 0:22
740 ID:asZ+DluA 2:44

NHK板への書き込みが珍奇猿の仕事かというレベル
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 09:54:50.35ID:/nRfNWki
新規事業は匿名掲示板の過疎スレへの妄想書き込みが人生のすべてなんだねw
永遠に抜けられないだろうなぁ そういうやつ何人もいるけど新規事業との違いは
新規事業はどこでも全員に常にフルボッコされているという点
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 10:44:49.45ID:fTMyMOXq
>>479
妄想を心の底から信じきってないとこういうのは無理
新規事業はトランプ大統領が自分の書き込みを毎日
読み込んで政策反映してるって全く疑ってないんだろう
オウム真理教信者と同じ 恐ろしいよ
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:17:18.01ID:EN5c6clE
川*^∀゚)
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:18:38.82ID:vr/2+aD4
まさに無乳神
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:28:44.23ID:PZq51/bD
イノ選手はいいなぁ
三連休終わってもテレワークとか
新婚極楽とは正にこの事

本日マユコは明日に備えて早よ寝てくれ
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 16:03:02.10ID:PZq51/bD
当分シンガポールには戻れませんな
今年は新婚テレワークに勤しむ所存です
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 19:04:32.92ID:/nRfNWki
自演でIDや文体、テイストを必死で変えてみても
そこはかとなく漂ってくるバカ臭は
なかなか変えられないんだよねwww
新規事業wwwwww
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:00.96ID:PZq51/bD
新規氏を煽ると喜ぶ構図だな
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:32.42ID:EN5c6clE
川*^∀゚)
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:08.22ID:PZq51/bD
イノちゃんに幸あれ
できたらオリンピック司会させて欲しい
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 06:21:25.89ID:AH5e8tc7
おい!「イタリアと国境を接するスペイン」て何だよ!!
っていう突っ込みが、放送局に殺到してるんじゃないか…。
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 07:39:06.08ID:yHZr61uF
今日はスカートじゃなくパンツスーツだから、あれかな?
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:04.61ID:htdV0oL6
ジャケットで隠しても麻由子の下っ腹からお尻周りのボリュームがヌケる
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 09:22:56.11ID:mmyJer3w
イノちゃんお姉さんぽくなって
実に潤潤だなぁ
当分イノ選手は国内テレワークだし
気持ちも肉体も順風満帆なんだろうなぁ
こうなるとオリンピック司会より大事なものに
イノちゃん気ずくかもね、それも賢い選択

イノ選手が実に羨ましい
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 12:43:38.06ID:mmyJer3w
イノ選手はテレワークでも
アドレナリンでまクリだろうなぁ

当分毎日マユコと遅い昼食
新婚実に羨ましい
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 12:47:13.93ID:mmyJer3w
オリンピック司会の布石は
エグゼクティブアナ確定みたいなもんだろうし
イノちゃんも結構真剣だったり

イノ選手の技量も測られる事柄
実にオモシロイ
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 11:42:38.53ID:WbeHf+ML
川*^∀゚)
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:59.04ID:N7TKN/gd
イノちゃんと遅めの昼食
実に羨ましい
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 16:58:15.88ID:N7TKN/gd
オリンピック司会より
早くカピみたいに
毋性の溢れた穏やかなアナになって欲しい気もするが
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 21:25:31.69ID:N7TKN/gd
オリンピック延期が正式に決定
2年はかかるだろうなぁ

イノちゃんどうするのか、
オリンピック司会はエグゼクティブアナへの布石だし
ここでぬぽが動き出すのは間違い
コレはイノ選手と濃厚な会議が連日開かれて居るだろう

ここまでは大きな失敗もなく真面目に業務を遂行してきた
ワクちゃん、イノちゃんになって決断の時が迫る
後はぬぽとの戦いに挑むかどうかだろう、想像するだけで怖いな
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 21:53:11.86ID:iG0zus6I
>>506
来年は孟晩舟のようにアメリカで収監されてるかもしれないしな
2020年末で解散決まってる嵐の五輪番組も終わりだろ
日頃の行いが悪いと、運も逃げるんだよ
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:03.33ID:N7TKN/gd
イノちゃんは自分しか考えてない仕事してきたけど
不正はしてない、早起きして一年に1千万貰って
普通に業務を遂行してきた
やはり徳を積むことはなかったかも
これで運逃げたか

逆にぬぽw 飲み会で滝川氏のアレが徳を積むとは思えないが
やはり、ぬぽがエースなのか
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:05.16ID:qWxN6rFh
>不正はしてない

嫌疑が事実ならFTやWSJの内規や職務外規律なら処分や懲戒解雇だっただろうし、
それが組織ぐるみまで発展してたら、アメリカ政府や国際社会から制裁受けるのでは

俺は真相究明ではっきりさせたいし、閉鎖市場を牛耳る反トラスト法違反にも抵触するであろう
巨大な公的企業の存続は、米日の政財界にとって両国の国益を毀損してると考えるので、
周囲が許容するならアメリカ政府や議会に通報や告発して、立花が告発したような様々な嫌疑と共に
はっきりさせたいと思っている
もう間接的には行っているので、もう予備的に調査や捜査が行われてるかまでは知らんが

鈴木アナは旦那が放送業界の気の毒な慣習な中で、あのように問題になったからNHKが存続してるなら
オリンピックに抜擢して名誉挽回してあげればいいじゃないか
それこそ「皆様の公共放送」として、許容される内輪の助け合いだろう
あえてメリットを見出すならこういう人を助けるためのルーズさであり、和久田のようなアメリカ政府界隈まで
不誠実な態度を取ったかもしれない、増長した女をゴリ推しするための腐敗体質ではない

私見としてはアメリカの同盟国として日本政府界隈には落とし前を付けてもらいたい
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 22:33:37.06ID:YnSKzcVw
>>507
>日頃の行いが悪いと、運も逃げるんだよ

それ和久田麻由子ではなくて別のアナウンサーのことですね
誰とは言いませんが
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:07.85ID:N7TKN/gd
チュとか書いてた
新規氏はもう居ないんだな

時の移ろいを感じる
今はリンちゃんイイねだもんな
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 23:28:50.58ID:1M3RDVR1
明日と明後日おは日お休みやん
20時からの五輪特番出るからかな?
おはよう日本はあと金曜のみ
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 00:12:08.04ID:Ttj13RtL
夜に体も調整しないと
イノちゃんもロボットじゃないからね
オリンピック司会頑張っていって欲しい
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 01:51:36.56ID:I+s/yyqi
俺の勘だけどよ、そろそろ日本政府界隈に知らされてきたのかいな
まだ俺は聞いてないけど、そんなに隠密でもないのだろうか
まあ俺の人命と人類の歴史を変えるかもしれないinnovation、アメリカの国益さえ掛かってるかもしれない話に
黙認とはいえ異論なんか出ない、出せないんだろうけど

だとするとNHK界隈ってよっぽどバカか、どこかの意を受けた奴らが自己破壊的に
わざとやってるのかもな 本当にアメリカ政府界隈でも問題化されない絶対の自信でもあるわけ?
立花の告発の内容から何から、NHKの様々な嫌疑や社会で声を上げられる問題の数々が
日本の司法で全く問題視されない意味がわかんねえし、それがアメリカ政府にまで通用すると
俺は全く思わない

常々思ってきたけど、日本国って本当に不思議な国
アメリカの国家中枢なら、少しは謎が解けるのだろうか まあ聞けても墓場に持ってく話ばかりだろうが
総じてこの国はよくわかんね
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 05:39:44.14ID:P/OOmmUh
● 珍奇猿の '20/03/24(火) から 25(水)未明 までの(酷すぎる)投稿履歴一覧 (確認分) 】

【DATE】  【TIME】   【 ID 】 thread & res.#
----------------------------------------------------------------
03/24(火) 11:53:44 XH05Ww+10  ana #893
03/24(火) 11:54:29 dTe93RHb0   ana #895
03/24(火) 19:24:13 MOeJK17r    ラ #761
03/24(火) 19:44:15 JSInFolH0    ana #896
03/24(火) 19:46:23 xMk3wg8M0   ana #897
03/24(火) 19:54:18 KjSAYGsA   ラ #763
03/24(火) 20:13:00 xmFEuvui   ラ #767
03/24(火) 21:24:01 jKlfLgUG0    ana #899
03/24(火) 21:53:11 iG0zus6I    ダ #507
03/24(火) 22:27:05 qWxN6rFh   ダ #509
03/24(火) 23:39:48 kb+0xa01   ラ #771
03/24(火) 23:55:11 bYSjqeXF0    ana #907
03/25(水) 01:35:34 SiFKjvky0    ana #908
03/25(水) 01:51:36 I+s/yyqi    ダ #515

12 19 20 21 22 23 0 1 2
----+--//----+------+------+------+------+------+------+------+--
** **** * * * * * * * *
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 06:01:43.98ID:yCKgpKZB
麻由子は?
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:04:40.52ID:yCKgpKZB
朝麻由子無しかぁ…
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:09:27.63ID:iV+QdLZw
冴えんな
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 08:22:47.10ID:Ttj13RtL
夜司会の勉強会

イノ選手も少し息抜きしたいらしい
オリンピック流れたので違うストレスも出てくる
先ずはぬぽ問題、これ、池江選手よりぬぽの方が間に合うぞ

人生運もかなり必要と再認識させられる案件
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 08:41:26.16ID:cHNuBqnM
川*^∀゚)
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 08:43:21.75ID:Ttj13RtL
オリンピック特番見たいよ

これは大変な尻拭き番組
嵐共々吹っ飛ぶタレントアナ

ぬぽの動きを桑先輩と探りたいだろが
桑先輩も腹のなかは、スーパーリア充への怒りが見えるんだよな
目の周りが黒いし
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 08:44:45.20ID:Ttj13RtL
嵐よりぬぽ
心そこに在らず
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 13:06:13.63ID:AHaJTTye
>>525
原稿読みしかできない無能が何推されてるのよっていう至極真っ当な怒りだろ
俺も同感だし、桑子ちゃんの多様な経験からしたら左遷そのもの 俺は同情するね

まあ和久田がパージされた時のために、鈴木アナがスタンバイしてるんだろうと推測してるが

>>527
俺もそうだといいなあ
こんなとこでバカどもと戯れてるより、アメリカ政府界隈で司法対応に協力してた方が
よほど生産的かつアメリカの国益が体現される

まあ何より日本の施政権下じゃないからNHKなんてテレビに映らなくなることが至上の喜び
CATVでもし映ったら、副島だけ見るか
一応日本じゃ目を通す習慣があるNW9に和久田が毎日出るなんて、耐えられない 岡村さんのように早くなってほしいわ
もしアメリカでも国務省などから日本のニュース見ておいてとか頼まれたら、
和久田が出てるニュース見るのは苦痛そのもの
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:25.16ID:Ttj13RtL
イノちゃんほんと持って無いな
早朝6年でコレかよ
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 13:25:28.39ID:cHNuBqnM
川*^∀゚)
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 18:06:37.08ID:Ttj13RtL
踏み絵というかもうやる気失せてる
イノちゃん
嵐よりイノ君と居たいだろ
もうオリンピックはぬぽだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況