X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント249KB
【うたこん】赤木野々花【JOAK何でも屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:39:22.47ID:YTD3w3Qd
>>312
小田切千アナはナレーターらしいよ
進行を野々花が引き続き務めるのかはわからない
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 07:16:39.35ID:bJc963wQ
あー、レコーダーの番組表だと司会に谷原章介の名前しかないから
お気に入りワード「赤木 野々花」で検索していると引っ掛からないのかw
スマホのTV番組表アプリではちゃんと正しい名前が載っているのに
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:56.78ID:k6G5ZUDV
赤木さんは滅多にテンパる事ないけれど、厚切りジェイソンとか出てた回で若干
あったな。あれも相方がフォローしたら良いんだけど古舘さんにはそういう
臨機応変さはないからな。
私は古舘さんが好きだから赤木さんを知ったんだけどね。
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 13:32:46.94ID:bQc/8DnB
>>324
最初こんな人と組むんかよ・・・って思ったけど
慣れたらまあまあ名コンビになっとるよね
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:20.52ID:Dh+zMMaE
>>324 >>325
実際古舘の下で修行して成長したからこそ
おやすみ日本とか大失敗選手権とかうたコンとか任されるようになってるしな

それはともかく明後日のおなまえは新作なんだな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000085-natalies-ent

恐らく出演者間の距離はあまり取られてないだろうから
「○月○日に収録しました」とかテロップ入りそうだな
只でさえ喋りまくる古舘のすぐ近くに居る時間が長いだけにののかが心配だ
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 19:05:26.07ID:pn1eFx9V
野々花今夜大阪なのかな?
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:30.55ID:6UqIY7tb
うたこんはブログも楽しみにしてたけど接触避けるから写真も載らないのが悲しい
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:01:52.23ID:xJIc7TAA
うたコンでその配置はおかしいだろw
少なくともグループはまとめろよ
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:32.08ID:bPmRVdAN
渋谷か
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:17:40.13ID:wJBOWPJX
配置もおかしいが来週のEPGはもっとおかしい
ののかさんは「その他」扱い
すげーここまでいたぶられたアナ他にいるんか?
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:46.08ID:6UqIY7tb
>>334
NHKの番組表は載ってるけどテレビの番組表で見たら司会 谷原章介ほか だった(´・ω・`)
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:08:50.05ID:ueX9oevu
うたコンのためにわざわざ大阪に行くのはリスクありすぎる世の中になってしまった
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:12.01ID:xJIc7TAA
移動は完全防護服なんだろうなあ…

もしかして既に大阪局に居る時間がかなりの長い??
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:53.61ID:jZy12klq
>>336
ぜひ、ののかを一時的に大阪に移籍させてくださいъ(`・ω・´) 

古巣だしすぐ馴染むし、いっそこのさい古舘も大阪で収録してもらおう、ゲストも大阪芸人でw
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:21.03ID:ayYTxgbP
うたこんのひな壇
横は間隔開けてたけど縦はいつも通りだったな
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:38.60ID:yZxOp6/Y
クドカンて何か汚なそうだもん
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 22:31:26.54ID:xne4BzeV
おやすみ日本3/14出演者
宮藤官九郎
又吉直樹
松重豊
花村想太(Da-iCE)
赤木野々花アナウンサー
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:59.80ID:hp+mQTRH
2週間ぐらい前か
眠いいねは放送時間長いからなぁ
何でもないといいけど
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 23:03:00.92ID:Kzko7pIi
クドカンウイスキーのCM出てたからな
バーで感染してそう

なんでののかにorz
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:33.66ID:z8ZnMe1f
冷静に考えれば、一般人に感染者があれだけ沢山出てるのに、
テレビ局側の人間だけ例外という事は無いからなぁ。
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:41.30ID:eveSeiB2
渋谷か
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 23:22:48.89ID:13l3fikh
あんな番組に出る事に問題あるんだわ。NHKがエロ志向の番組作んなよ。
まあ、上から指示されて業務を遂行しただけではあるけれど。
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 23:25:05.14ID:hp+mQTRH
193: 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/03/31(火) 23:22:23 ID:9jPZXx7c0

クドカン
20日 柳家睦のライブ 
22日 生田斗真主演の舞台「偽義経冥界歌」を見学

バカでしょ
----
眠いいねはギリギリ大丈夫かな
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:18.63ID:jZy12klq
>>355
そう願いたいな。とはいえ、ののか本人も心配だわな、自分もクドカンも感染者どの程度広がったかも(´・ω・`)
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 00:00:03.00ID:RJpnHkmp
ヨネスケが感染者と疑われたんだな。あの人はまだ古舘プロジェクトに居るんかいな。
まあ、濡れ衣と本人言ってるみたいだけど。
0361野々花の新年度の運勢はは 【大吉】 です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:19.21ID:mbO3icyv
どうだ
0362 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:10.91ID:hDiqYdI6
ののかちゃんFRIDAYデビュー
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 04:20:47.17ID:6Fq+9YBQ
赤木ころな
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 08:04:07.53ID:cctMc7JF
事前に知ってたNHKサイド
EPGでの不憫な扱いはいつ交代しても
いいようになんだな
感染していませんように
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 08:14:44.11ID:yvPkWNBx
野々花検査してもらった方がいいかも
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 08:15:36.44ID:yvPkWNBx
念のため、安心を手に入れて下さい
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 10:33:38.72ID:cXC+xvTs
槍隊
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 11:05:16.38ID:Ys/ZRrtM
クドカンは20日にライブを観に行ってそこでの感染みたいだから野々花さんは大丈夫だと思うけど、そこにウイルスを持ち込んだのがクドカンの可能性もあるから自宅待機もあり得る
来週のうたコン待ちだね
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 11:57:15.06ID:O1nsNE3l
今の時期に病院でPCR検査をしに行くこと自体がリスキーだ
自宅療養でしばらく出ない方がいいんじゃないのか
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:59.59ID:1oQ7gqqR
>>375
次のニュースです。
待機中の赤木野々花アナウンサーの自宅から、合法ハープが発見されました。
・・・別にニュースじゃないですね。では次のニュースです(´・ω・`)
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 16:06:14.90ID:JfPeaDqJ
ののかに眠いとうたこんのダブルパンチだな
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:37:25.44ID:1oQ7gqqR
『コロナ感染宮藤官九郎司会「おやすみ日本」次回未定』

こんなネット記事があったけど、いや、元から未定なんだって、コロナ関係なくw
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 18:01:41.45ID:Bq2PHade
まあ赤木は局が検査させてるだろ、1番芸人と接してるアナだからな
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 19:28:18.35ID:/n/iaftD
ののかをあれこれ検査したい
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 21:26:01.47ID:ekW9fnKc
少し痩せた気がするけど、うたコンでドレスを着る為にダイエットしたなら大きな間違いだ
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:49.85ID:tX37mBVj
>>379
芸能人、スポーツ選手などこ有名人から死者、感染者が続発しているこのご時世に、救いようのない嘘つき馬鹿を懲らしめるにはどうしたらいい?
出演してたらスポンサーにクレームを入れるのが一番効果的か?
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 00:06:33.18ID:BLu71Mb5
野々花が処女かどうか検査し隊
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 00:17:09.57ID:0gdYfWJw
最近見ないと思ったら
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:18.16ID:CMGGayRY
SNS情報によると出勤はしてるみたい
とりあえずシロて事でよかった
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 02:16:06.09ID:HOtc9Tpj
野々花ちゃん良かったじゃん
しかしワクチンが実用化される1.5-2年後まで、罹患しないで済むって可能なのかね
これからはアメリカCDCや国防総省の先生方と懇意にしておこうっと

武漢ウイルス研究所や習近平氏も持ってる機密情報は全てアメリカ政府に渡してもらいたい
応じなきゃバイオテロによる世界への宣戦布告だよこれ
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 04:29:10.38ID:mTp9ijaH
昨日は嘘つき韓国人のせいで、一時は周りからバイ菌扱いされて白い眼で見られたんだろうな
同僚アナにも「あっちいけ!!シッシッ!!」と言われてたかも
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:59.80ID:mRIjp/wj
ジェジュンの発言は嘘という事でまず野々花ちゃんは一安心だが!人の集まるNHKはより緊張感が増したのではこれを機に行動を改めることはできるのではないでしょうか!
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 08:29:26.66ID:TnhFAMu2
ジェジュンの発言は嘘、というのが嘘でもおかしくないミンジョク性
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 08:45:26.54ID:0gdYfWJw
ラジオ無論打ち切れよ
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 11:23:01.71ID:CMHleoK0
おなまえの裏番組に、テレ東系「ナゼそこ?」ってのが始まるな。
関西だけかもしれんが。
EPGの説明見る限り、ポツンと一軒家のパクリっぽい。
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 11:58:58.70ID:QILucImM
幼少の頃の野々花がモデルの『ののちゃん』が連載10000回 (^.^)パチパチ …4/1
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:57.62ID:cq1N+r51
歌手、アナウンサーは大きな声で歌う、しゃべってはいけませんw
感染
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 15:55:15.29ID:BuJ5Ocwk
槍隊
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 16:29:31.42ID:ummbjwJU
>>412
> 「世界ナゼそこに?日本人」が4月から木曜よる9時にお引越し!
> タイトルも「ナゼそこ?」になってパワーアップ!

公式見たらこうだって。ありがとうございます。
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 19:22:13.75ID:QILucImM
『眠いね…』の野々花が着たパジャマは今は何処に? 誰かが袋に入れて、スーハー スーハー してたりして(~_~;) 気になるナ
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 19:55:40.49ID:y8aIeo6+
ヤフーニュース
赤木野々花が…( ノД`)シクシク…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況