X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント230KB
NHK大阪放送局 「がんばれ!JOBK」 その22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/26(木) 15:24:43.01ID:IrCMz+Eq
総合午後 狩野
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:23:43.22ID:D5tOzPQt
14時全国ニュース 二宮
総合午後 斎藤政直
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:04:38.35ID:0QUh/M2X
NHK奈良の大川アナ 大阪局へ異動
同じく奈良局の新口キャスター 奈良局離れラジオワイド担当に
 
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:16:01.95ID:naIrETS3
近田はかんさい熱視線だとウイークエンドは明日が最後?
だとすると大川アナが後任だったりするのかな?
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:06:24.96ID:IfnD6sMo
日勤 大橋

新年度からラジオワイド火水担当。夜勤を応援の齋藤アナに任せ来週からの肩慣らしか
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:22.67ID:BL7djeED
>>229
朝の市場との電話のやり取りヘタクソやのに、関西一円の市町村との電話のやり取りできんの?不安だわ
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:59.17ID:sD3n4lR0
住田アナは残らないのか
惜しいな
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:03:43.74ID:Kq51QJ4x
>>226
ウイークエンド関西は 伊藤雄彦
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:18:31.37ID:BORjigYD
>>232
なんど入れ替えただけか
桑子和久田入れ替えの真似だな

ニュースほっとも札幌の真似だし
そのままだとパクりだから入れ替えているが
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 05:41:12.60ID:6LskGXUB
ID:BORjigYD

書き込んだスレッド一覧

NHK大阪放送局 「がんばれ!JOBK」 その22
【着任】 人事異動総合スレッド その49 【転出】
【首都圏ネットワーク♪】林田理沙アナ 第47楽章【オシばん♪】
NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ ★72

http://hissi.org/read.php/nhk/20200328/Qk9SamlnWUQ.html
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 07:13:36.43ID:MzVDPjit
大川はBKの男アナにしては若い方だな(近年だと松苗も若かったがコネもあるし)
ウィキ見たら東大出身なのね
そして井田さん、同期の男アナに地方局の時点で所属局追い付かれている…
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:04:30.22ID:uAguhth+
チラ裏ですすまんm(_ _)m

近わん土曜日確定だったのが次から不定期になるのか
テレビ無いからワンセグで見てたダーウィン以来、久々に声が聞けてめっちゃ嬉しかったんよー
東京からわざわざ来てくれた人が平日夕方帯→土曜朝→熱視線てちょっと勿体無い気もするけど、残ってくれて良かった…ありがてえ
次からオス彦さんが確定なのね、引っ越し免れて良かったなあ(知らんけど^^;)
ジモティーという太い幹役が居てくれると安心感が半端ないからオス彦さんも残ってくれて良かった…
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:44:56.68ID:itTo+RdN
日勤 筒井
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 01:36:10.31ID:8oUJLbAu
近田が かんさい熱視線か
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 05:40:08.48ID:F2ok3DtT
近田 鉄ヲタ ほんまもんやな
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 06:54:03.01ID:F2ok3DtT
早朝ニュース 鳥海
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 12:15:00.55ID:S7lGtccB
ローカルニュースに経済ヤクザが出ている
畠山さんを見たいのに、昨年の今頃は川崎さんはニュース読んでいたぞ
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 13:21:09.12ID:IxYZA9eF
日勤 上岡
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 13:32:07.29ID:/TQ9CTrf
畠山さん はやく見たい
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 13:48:34.21ID:QFEtF4bB
畠山アナはきょうの料理4/15初登場ってことはもう大阪にいて収録済みなのかな?
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:09.01ID:QEmhrzvB
>>280
やろな
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:41.93ID:G6dpXqoK
ごごナマ金曜は大槻さんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況