X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント300KB
【気象予報士】片山美紀【首都圏ネットワーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/16(土) 19:34:07.79ID:8Fm3UmQD
聴きやすいきれいな発音。
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 11:17:08.32ID:/WWESnhd
発音いいですね。あとはどんどんミニスカで頑張って欲しいですね。
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 11:54:42.41ID:BkQS2Uun
時間があると怠惰な生活しか出来ない人ではなさそうだ。
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 12:00:40.04ID:fAheh+eC
一回目は「日中症対策を」と言ったような
二回目と三回目はちゃんと「熱中症対策を」だったけど

かわいいから桶
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 12:15:34.95ID:8tDL50id
岡村、國本、福岡、中村、そして片山とNHKの特定人物が自分の好みで選んでるんじゃないのか。
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 14:59:48.50ID:y8jC0WLv
ストッキングがけっこう厚めだね。この子。
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 16:23:04.72ID:BkQS2Uun
関口は誰の好みでもなかったと…
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 16:33:01.85ID:QfO7UT1s
靴が少し大きいようだけど、これ関口さんもはいてた靴か?
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 17:52:00.20ID:uza9/MVv
以前、片山さんは関口さんを「首都圏ネットワークの偉大な先輩」と言ってたよ
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 18:11:37.04ID:tftTHbwH
>>139
俺は弓木さんもストライクだ
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 19:15:13.08ID:Ma/ynD9W
>>142
ほんとだ。よく見てるなー。関口さんも履いてたヒールだった。
でもさすがに関口さんが履いたお古じゃなく、新品だとは思うが。。。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 18:19:28.12ID:lRpaosD6
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー)こと○室光○郎
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200515/SHJoV0RHQlA.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200518/WE01RkVOOWQ.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200519/MHIrckFFSjg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200520/cXl6bVlwZnE.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20200520/YXhzcCs1czgw.html(↑同日BS実況)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200521/V2J0cjBlSUg.html

連日早朝からNHK実況に入り浸り、不要不急の外出は控えるよう言われる中で空き時間に近隣のガソリン価格を調査し投稿するキチガイ
こういう馬鹿が隠れ陽性となり、ウイルスを巻き散らかす可能性があるので注意しましょう。
https://gogo.gs/user/price/himucchi

ガソリン価格調査途中、風俗、食事、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどの商業施設に立ち寄ってる事が確認されており、以下の地域の方々は特に注意してください。

居住地 春日井市勝川町
頻繁に回る行動範囲 春日井市 名古屋市守山区
比較的多く回る地域 名古屋市北区 中区 西区 東区 小牧市 豊山町 北名古屋市 
時々回る地域 名古屋市内他区 東海市 知多市 常滑市 長久手町 尾張旭市 瀬戸市 多治見市 土岐市 瑞浪市 恵那市 中津川市

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/qQVnBfY.jpg

現在の車
https://b.imgef.com/VnXdKYs.jpg

※自らネット上に本名を晒す救いようのない馬鹿
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=5652001
https://b.imgef.com/BnHUoY5.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need(通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 14:30:40.53ID:r8pwqiRL
5月23日
5月24日
11時54分〜、
18時53分〜
全国の気象解説を担当
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 16:12:42.46ID:J1vfVSL2
ポテチおばさんが嫌がった7連勤。
「土日月火水木金働いた〜音符」
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 01:46:16.32ID:19St6dSm
http://a.kota2.net/2005250145173237.jpg
http://a.kota2.net/2005250145181671.jpg
http://a.kota2.net/2005250145189766.jpg
http://a.kota2.net/2005250145197970.jpg
http://a.kota2.net/2005250145206680.jpg
http://a.kota2.net/2005250145214835.jpg
http://a.kota2.net/2005250145223158.jpg
http://a.kota2.net/2005250145231541.jpg
http://a.kota2.net/2005250145239660.jpg
http://a.kota2.net/2005250145247939.jpg
http://a.kota2.net/2005250145256594.jpg
http://a.kota2.net/2005250145265378.jpg
5月24日 18時
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:26.22ID:eD1Yyies
澤田彩香さん何気にきれいになってるじゃん。ライバルになる果奈?
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:28.34ID:S9VeW2Jv
あす27日水曜日から私も「首都圏ネットワーク」「首都圏ニュース845」の気象情報に復帰します!!

船木予報士との、土曜日はじまり金曜日終わりの隔週交代に戻ります。

前回のブログでは、5月30日(土)31日(日)の昼前・夕方の気象情報を担当するとお伝えしましたが、船木さんに変更になります。
https://ameblo.jp/oishii-tenki/entry-12599649286.html
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/27(水) 21:25:54.17ID:boNP8saP
ちょっと噛んだ、そこも初々しい。
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/28(木) 07:52:22.08ID:59p7zFgl
>>168
これ、テレビ静岡に出てた時のヤツね。
静岡1県の視聴者だけを相手にしてた時と
1都6県の視聴者を相手にしている今とでは意識も違うわな
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/28(木) 19:03:17.38ID:n7GVhxRw
転載

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159065956418116.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159065958523679.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159065958575305.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159065959826745.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159065960118277.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159065960921890.jpg

とあるスレにたまたま貼られてた
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159065829265777.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159065829217307.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159065830316007.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159065831758304.jpg
片山さん
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/28(木) 21:02:03.18ID:n7GVhxRw
転載

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159066701489922.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159066704812447.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159066705421659.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159066709213574.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159066710714977.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159066711811292.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159066713456487.jpg
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/29(金) 10:59:48.28ID:FK/aTgVk
セクハラヤメロ
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:42.38ID:IpP68uV+
さすがにデカ盛り過ぎだろ
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:22.02ID:FK/aTgVk
えくぼがシワっぽくなくて本当にほほのくぼみでカワイイ💕
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/29(金) 19:38:51.64ID:aUqMH22U
>>168
テレしず時代もこれ多少盛ってるんじゃないか。
首都圏ネットワークもなんか取り付けてるような形に見えるんだよなー
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/29(金) 20:59:59.27ID:FKkIGPdy
動画ねがいます
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/31(日) 08:37:10.09ID:cZD/ju+Z
ストッキング足エロイね。
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:44.60ID:qlRYoAra
6月1週の週末が楽しみ
大災害大事件などありませんように アーメン
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:52.79ID:FqjQoIYz
>>186
まるで6月第1週に大事故大事件を願っているように取れるので
そういうことは書かない方がいいと思います
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 19:42:59.83ID:1K1V++3v
片山 美紀(気象予報士🌤·防災士 ) @88unohana88
きょうの東京都心は29.9℃まで気温が上がりました。
真夏日にはなりませんでしたが、今年一番の暑さでした。
ということで、冷やし中華、始めました🌻

https://pbs.twimg.com/media/EZvdCCUU0AAPBjJ.jpg

2020年6月5日 19:22
https://twitter.com/88unohana88/status/1268850752354545665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 23:31:36.33ID:tOnmr7ux
美人気象予報士
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 09:00:31.31ID:hahNRx6L
岡村真美子と同じ道(在静民放→NHK→そして…)を辿らないように…
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 11:58:42.13ID:2Gi/jB4G
今、出てたね
巨乳と濃い眉がチャームポイント
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 12:06:32.49ID:8sMniqY5
片山千恵子系
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:00.35ID:fluH11M8
http://a.kota2.net/2006061456170898.jpg
http://a.kota2.net/2006061456178803.jpg
http://a.kota2.net/2006061456187067.jpg
http://a.kota2.net/2006061456194972.jpg
http://a.kota2.net/2006061456202594.jpg
http://a.kota2.net/2006061456210403.jpg
http://a.kota2.net/2006061456218208.jpg
http://a.kota2.net/2006061456229012.jpg
http://a.kota2.net/2006061456236839.jpg
http://a.kota2.net/2006061456245658.jpg
http://a.kota2.net/2006061456254278.jpg
http://a.kota2.net/2006061456262602.jpg
http://a.kota2.net/2006061456271389.jpg
11時台
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 10:00:01.31ID:DUCpb4CR
>>195
普通の長さだったとしても、そもそも背が低いので
結構な長さになってしまうというオチ
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:39.98ID:wMPAV3Ds
11:54 おっぱい尖がり過ぎだったよ。 攻めてたね。
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:52:24.46ID:+QTB4a4S
200
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:09:59.96ID:3JX1usfQ
http://a.kota2.net/2006071155347851.jpg
http://a.kota2.net/2006071155466210.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149857021342.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149857019788.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149857322586.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149858710303.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149859932942.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149861088550.jpg
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:10:45.30ID:3JX1usfQ
http://iup.2ch-library.com/i/i020690677615874711267.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149874410750.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149875743570.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149879337920.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149880813633.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149881825482.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149884357058.jpg
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 18:30:04.21ID:4LkuoQeK
そうなんよ。
だからこそ明日から高井アナとの掛け合い?やりとりしながらの天気で
どんなキャラ見せるのか楽しみだわ。
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 05:51:37.58ID:ehzo9vdx
>>206
まだ緊張してるのくらい察せないと女性と恋愛出来ないよ。結婚してればそのうち離婚を切り出されるよ。
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:23:31.60ID:sToSmjur
毎日視たい遭いたい抱きたい抱かれたい

できれば2013年12月29日の寺川みたいなスカートで登場すべき。
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/09(火) 18:56:53.00ID:AQbWbST/
おかえり天気の市村さんってセントフォースで24歳だよ!蘭ちゃん枠かな?
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/11(木) 14:52:42.85ID:4HXSHzh8
セントなんていらん
あいつらはただのタレント
予報士資格持ってるのだって、単独では何もできない
予報士資格もってセントなんて無意味だ
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/11(木) 17:32:07.52ID:2OoaGxm4
俺はテレ東に出てる岡副麻希も好きだ。小麦色の肌がイイ!
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/12(金) 18:53:36.93ID:1fiEW8kZ
片山さんにズーーームイン!

ってカメラマンが慌てる一幕があったね。
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/12(金) 19:27:07.05ID:SRSAign3
しゃべり方の語尾がダメ
悪くない時もあるけど、ちょっと油断するとだらしなくなる
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/12(金) 23:43:53.15ID:tWpuu3Db
リンダとは爬虫類っぽい雰囲気で共通してるが
はで目の目鼻立ちとメリハリの利いた体躯で
おっさん受けするのはミキティのほうやろ
リンダの魅力はマニア向けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況