X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント314KB
市村紗弥香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:35.77ID:ftLmworn
首都圏ネットワーク
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/18(日) 21:23:45.90ID:fENBVyBu
でっていう
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/19(月) 19:50:47.67ID:ctRBrYRs
今日も横乳でお馴染みのピンクのセーター
但しベストショットは傘で隠れてしまったw
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/20(火) 20:02:06.45ID:MY/pWzgS
今日はメガネで登場
福岡さんのメガネ巨乳枠を狙ってるのか?
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/20(火) 20:19:51.93ID:CV+Itjzz
>>448
メガネっ子凄く良かった
衣装は先週金曜日と同じだね
完全ローテーション組んでるな
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:08.14ID:CV+Itjzz
画像劣悪だけど……
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2950
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/21(水) 15:16:46.87ID:o5wR5A9t
前みたいに出番終わったらすぐスタジオにカメラ切り替わらなくなったから油断できないね
おじさん二人の会話に耳を澄まして笑顔も作っていけなければならない
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/21(水) 17:18:29.18ID:evz1MF3R
昨日は高井を「暗い」とか軽くdisってた
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/23(金) 18:57:41.15ID:PJW4IQhc
ニットYCキター!
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/23(金) 19:54:43.68ID:CbLLgwsv
>>457
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2952
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2951
いつもの低画質w
一番の(エロい)瞬間はカメラの高速移動でチラ見&大ブレだった
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/24(土) 16:58:40.00ID:/zuB76AQ
高井「市村さん、来週もニット1枚で過ごせそうですか?」
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/25(日) 19:20:27.69ID:sAmcQ1XG
で?
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 00:56:28.47ID:3hreX7GR
昨日は千葉局の外から中継。衣装はまあふつうの衣装で。
もしかして今週は金曜まで千葉から中継なのだろうか
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 07:28:19.07ID:9WCoV2Sl
知るかボケ
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:03:02.04ID:z0ebs+fR
10/26@千葉 低画質
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2959
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2960
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2961
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:08:32.63ID:F/PqP5w7
今日はやたらピンボケしていた。カメラマンしっかりしてくれ
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:32:13.68ID:z0ebs+fR
10/27 ピンボケカメラマン乙
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2962
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2963
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:29.33ID:sfEUl9hD
今日はピーナッツ君におっぱいツンツンされているようだった
毎日高井アナとのやり取りが面白い
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/31(土) 00:24:10.34ID:VukMBKkO
かた幅と顎と頬骨が・・・
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/04(水) 20:43:16.97ID:Cp/1RWr1
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2976
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2977
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2978
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2979
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2980
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2981
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2982
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2983
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2984
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/06(金) 00:41:32.34ID:yycjWMEN
シャクレ
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/11(水) 07:02:09.69ID:k5OD7W5t
愛想よくしてるけど端々から感じの悪さが滲み出てるんだよなあ
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/11(水) 14:28:43.87ID:VK5L9hud
専属モデルやってたから無表情でポーズに慣れてるんじゃないの
笑顔の作り方が下手そう
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:08:06.49ID:INjStoAh
逆に瞬間だけ静的に表情作れても持続というか、動的にやるの苦手とか
できて数秒の営業スマイルだったり
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 00:00:25.80ID:rtx2KjUz
>>475
ああずっと感じてた違和感はこれだ
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 00:55:09.12ID:IaOmY22y
爆弾岩
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:10.11ID:IdN33CJY
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2998
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=2999
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=3000
ttp://thuploader.orz.hm/img/?mode=dl&id=3001

2020/11/17 もみじ美人🍁👧
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/20(金) 02:07:30.49ID:HRALRh3j
>>485
整形前の姉なら同意出来た
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:19:30.69ID:z8/QOvMq
誰かが辞めたら最年少予報士としてデビューするんだろう
今は気象災害センターでの仕事が本業か
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 18:01:24.34ID:2oGsnpzQ
容姿。内容。喋り。洋服。全て二流。
本当に専属モデルです?内容は台本?
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/28(土) 10:45:28.26ID:BPHB2nkR
でっていう
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 19:00:00.61ID:nG6DYsrR
目が不自然
そしてこの表情、すがすがしいまでの自己顕示欲だな
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:31:40.14ID:XYrKJxWJ
発達障害の特徴が出てる
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/11(金) 20:02:26.59ID:l0/Ciavx
ええね
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/11(金) 21:25:41.21ID:VUL8Rj0/
でっていう
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/12(土) 04:00:19.49ID:V0CZtyri
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/12(土) 18:54:13.66ID:MBjOdRQN
で?
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/12(土) 20:32:55.22ID:P3DCYyPR
誰かが降板して予報士枠が空くまでのアルバイトでしょう
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/13(日) 01:52:58.60ID:klAy/GCT
NHKの予報士としては俗っぽすぎないかな
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/13(日) 21:41:54.00ID:nZJsBjRu
でっていう
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/14(月) 22:47:23.55ID:izB7pHp+
>>500
市村さんのこと呟いてるTwitterアカウントアニメアイコンばかりなの草
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/15(火) 10:52:00.32ID:uULYKxNh
若年層獲得がNHKでは異常に高く評価される
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/15(火) 20:47:17.06ID:Yj/9kYCe
で?
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/16(水) 16:55:47.33ID:q6WW6azk
昨日見たけど下唇のビローンさ何とかして
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:29:20.56ID:9tg+QFRy
でっていう
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/19(土) 16:20:57.11ID:l755659f
おでかけ天気
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/21(月) 00:41:09.05ID:YPJcybZd
今週の首都圏ネットワークは市村さんコーナーあるの?
先週金曜に高井アナ宛に年賀状見せてたから年内最後の出演だったのかな
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/22(火) 19:04:37.89ID:hmC0rLpd
体調不良とか?
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/23(水) 08:03:06.72ID:a5bn8kVM
でっていう
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/23(水) 10:33:12.99ID:Wo8pxuT4
ニュース7の前に 「今夜のNHK」 とか言う1分間の番宣をやる週は
市村さんのおかえり天気がカットされちゃうんだよ。
おか天もちょうど1分間。
0519sage
垢版 |
2020/12/23(水) 10:41:31.68ID:ElQDQGpv
>>517
お前毎回必死すぎだからwww
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/24(木) 02:06:22.72ID:dI3f/ZOm
で?
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/24(木) 02:15:18.58ID:FayghVEu
元プッチモニ?
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/24(木) 18:19:55.88ID:Z1jEqVoX
この子をスタジオに入れておブスを外に出すってのはどうだ。
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:45.69ID:2DB+GyFt
市村予報士
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 19:13:22.84ID:9PnzXgag
でっていう
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 07:30:08.75ID:vGMvp2Ym
で?
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/07(木) 04:47:52.25ID:WKAmBqqf
緊急事態宣言ってことは
前回と同じくまたおかえり天気は休止になるのかな
気象予報士やアナウンサーの出演も変則シフトになってたけど今回もそうするのかな
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/07(木) 16:00:55.08ID:p9K3lkyC
前回の緊急事態宣言前は渋谷の街角からロケしてたんだよな
解除前にNHK敷地内で復活したから、今回は僅かに希望はある
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/07(木) 18:16:29.47ID:ILn6JYzW
でっていう
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:27:32.01ID:f5xRbp3Y
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況