X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント261KB
【気象予報士】中村美公【ニュース7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 12:04:31.92ID:R7GM/jut
>>102
「お休みになりました」じゃなく平野さん福岡さんの名前書いてるけど
かなりイラついてるのかな
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 20:21:49.88ID:PraWxp/i
4月10日のTwitterで「緊急事態宣言により、しばらく出勤を控えるかたちになりました」って書いてるから、それに関連した事情があるのでは?
想像だけど、たとえばスタジオから遠い場所に住んでて電車通勤が危ないから出勤を控えてるってことないかな。
代打の他の3人は徒歩や自家用車で通勤できるとか。
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 20:58:16.54ID:PraWxp/i
https://twitter.com/tenki_saita/status/1247371084522876930?s=20
斉田季実治 @tenki_saita・4月7日
緊急事態宣言を前に、本日よりNHKの気象キャスターも臨時体制となります。福岡@fukuoka_ryoko 平野@yuumihirano 斉田@tenki_saita の各々が担当している #シブ5時 #N7 #NW9 を1人で担当、日替わりでローテーションいたします。皆で協力して、この危機を乗り越えましょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 21:08:13.66ID:EB7suYWp
キミジも北大水産出身
UHBに入社して医者にあこがれて退社して失敗して気象予報士か
なんか中村と同じで転職しまくってるなw
不倫あるでーw
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/18(月) 08:08:24.85ID:5Q3amfg/
NHKになったら美公ちゃん全然見れないじゃないか
引き抜いておいて慣れさせもせず飼い殺しかよ
受信料ふんだくってアグラかいてるんじゃないよ
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:32.49ID:cpm6zQyp
赤松は札幌だったか北海道出身じゃなかったっけ、斉田は熊本だからわざわざ北海道の大学に進学したんだよな
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/19(火) 15:20:46.80ID:4He7Nn1p
いい加減出してよ
非常時の中新人が一生懸命やってると勇気出る人もいるんだyo
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/19(火) 15:32:33.11ID:fKKGOZ68
ニュース7(EPGでの番組案内)

5月23日(土)
【キャスター】青井実
【サブキャスター】池田伸子
【気象キャスター】中村美公
5月24日(日)
【キャスター】青井実
【サブキャスター】池田伸子
【気象キャスター】中村美公

急遽の変更が無ければ、いよいよ復帰となる
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/23(土) 23:28:03.49ID:jfxSdh7D
今晩は笑顔も見られて良かったよ。俺は応援してる!
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 02:48:40.64ID:r8pwqiRL
http://a.kota2.net/2005240247528330.jpg
http://a.kota2.net/2005240247553105.jpg
http://a.kota2.net/2005240247567773.jpg
http://a.kota2.net/2005240247577184.jpg
http://a.kota2.net/2005240247586944.jpg
http://a.kota2.net/2005240247599432.jpg
http://a.kota2.net/2005240248011564.jpg
http://a.kota2.net/2005240248022748.jpg
http://a.kota2.net/2005240248035693.jpg
http://a.kota2.net/2005240248049645.jpg
5月23日土曜日ニュース7
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 03:35:47.93ID:F6TGlblC
まぁ今まででいちばん緊張感薄かったかもな。
まともに出演できてればGWの祝日出演で慣れていただろうに
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 08:17:56.42ID:YHh2FFji
今晩も見るぞっと
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:25.04ID:VRJ7mtIr
今晩よりは土曜の方が笑顔が多かった。今晩は入りが緊張して引きずってた。でも美人だから許すよ。
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 21:30:04.32ID:VWroEHww
今日は少ーしだけ緊張してたけど
最初の頃よりはリラックスしてやれてたんじゃない?
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 22:58:30.33ID:YHh2FFji
緊張緊張言うなやー
そこばかり見てるだろー
おいらは良かったと思ったけどなー
最後首が傾いたのが可愛かった
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 02:02:02.68ID:19St6dSm
http://a.kota2.net/2005250201029644.jpg
http://a.kota2.net/2005250201037999.jpg
http://a.kota2.net/2005250201046303.jpg
http://a.kota2.net/2005250201055740.jpg
http://a.kota2.net/2005250201064571.jpg
http://a.kota2.net/2005250201073334.jpg
http://a.kota2.net/2005250201081476.jpg
http://a.kota2.net/2005250201089968.jpg
http://a.kota2.net/2005250201098153.jpg
http://a.kota2.net/2005250201106937.jpg
http://a.kota2.net/2005250201115518.jpg
5月24日 日曜日 ニュース7
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 04:58:45.17ID:dcbr5F+t
なんか(スマホでない)アンドロイド みたい
TBS NEWSの時のほうが自然だったね
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 10:10:13.86ID:tTE9TtVa
美公「今日から緊張事態宣言解除するわよ、来週末から本気出すから!」
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:59.22ID:jHrvwDtr
NHKでもN7以外の番組だったらまだ緊張感もそんなに感じずできるはず
土日祝のN7はスタッフに変なのがいるんじゃないか
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 14:40:43.05ID:tTE9TtVa
美公「N7は魔境だわッ」
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 16:03:26.23ID:tTE9TtVa
BBA天「何よッ・・ わたしだって昔は静岡の高島彩と言われてたのよ!」
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:17.04ID:Qt1jzDLa
>>147
それ誰だよw平野のことか?
確かに一時期はテレビ静岡のエースアナだったけどな
テレ静を辞めるために予報士資格を取ったっていう声もあったなそういえば
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:13.18ID:nTHWuxGT
あさひには萌えないが、それでも時にスカート短めなのは評価できる。
昨今、ホンマ他は徹底して脚封印だもんな。美公も何とかせい!
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:46:21.46ID:VlFOIIs8
今日でやっと7回目
なかなか良くなった
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/30(土) 21:59:20.84ID:jqUHlxCM
がんばれ!
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:13.48ID:jApcUoLU
http://a.kota2.net/2005302251315681.jpg
http://a.kota2.net/2005302251324971.jpg
http://a.kota2.net/2005302251333467.jpg
http://a.kota2.net/2005302251341373.jpg
http://a.kota2.net/2005302251349253.jpg
http://a.kota2.net/2005302251358329.jpg
http://a.kota2.net/2005302251367493.jpg
http://a.kota2.net/2005302251376696.jpg
http://a.kota2.net/2005302251385867.jpg
http://a.kota2.net/2005302251396307.jpg
http://a.kota2.net/2005302251405279.jpg
http://a.kota2.net/2005302251414341.jpg
http://a.kota2.net/2005302251422740.jpg
寺川奈津美さんも 最初の頃はガチガチだった
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:38.15ID:jqUHlxCM
寺川さんって、あのやらかしのせいで年末年始休みなしで11連続出演とかやってたよね。
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/31(日) 05:30:47.89ID:fyOQOQIR
まだ緊張してる感じがするね
TBS NEWS時とは視聴者数が違うから
そんなに緊張するものなのかな
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/31(日) 08:35:54.47ID:Z1OP38fS
>>164
やらかしたのは、岡村真美子。
0167164
垢版 |
2020/05/31(日) 12:17:25.34ID:sMgsKS+k
>>165
↑ミスして失礼しました。
なるほど。とばっちり食った件ですね。
スレチで申し訳ございませんでした & ありがとうございました。
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:56.58ID:LqxW0l54
今日見たけど大分緊張感が取れてきた。でも緊張している。
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/01(月) 00:05:18.03ID:DjtXQ9Cy
なかなか慣れてきたぞ 良い感じになってきた
しかしもうちょっと良い衣装着せてあげてくれ
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/02(火) 04:42:31.51ID:MYsf5y/A
ギョロ目こわすぎるから目を細めてくれ
あと髪の毛明るくしたほうがいいかも
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/02(火) 09:30:56.88ID:Ho4L+9Wu
大多数ジジパパが見てるんだから
おまいらの好みだけに構ってられないわw
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/02(火) 11:25:36.79ID:KuWhBjpx
そんななかで、やらかした「ピアノも弾ける不倫」気象予報士って
ある意味チャレンジャーだったよw
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/04(木) 00:17:29.35ID:FJYeK0Bm
なんでお前らの好みに容姿変えなきゃならんのよw
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/04(木) 00:38:00.92ID:J/HpJHaX
769 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 20:33:14.27 ID:ApqMbQ+n
http://pd.kzho.net/1581593052524.jpg
後任
中村美公みく
1987年8月21日 32歳

771 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 20:38:29.26 ID:IrAcuyUm
>>769
画像検索してみたけど、昔はギャルだな
真美子臭しかしない

776 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 21:25:28.87 ID:Nc6hiEug
>>771
オレも第一印象がそれだったw
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/04(木) 11:25:10.04ID:e1cbFujZ
NHKでは目立ちたがり屋のチャラいのは要りません。
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:22.12ID:yI5pnK26
NHKに来てから知った人たち
そろそろ片山と中村を区別できるようになってきたかな
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 00:07:25.22ID:3Od2EsJ+
>>188
> NHKに来てから知った人たち
> そろそろ片山と中村を区別できるようになってきたかな

片山美紀さんは 小さくてチブサがデカイ
中村美公さんは 顔が小さくてチブサも小さい
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 11:23:03.99ID:wMPAV3Ds
もっと出番増やせ! 場慣れしろ!
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 11:29:12.92ID:iea7Wp/j
確かに週2回じゃなー
7だから今までといろいろ違うだろうし
片山なんか隔週だけど連日で土日は2回あるから早く慣れそう
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:01:46.46ID:3Od2EsJ+
噂ではNHK受信料を払うと NHKプラスで平日視ることができるとか聴いた
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:39.73ID:wMPAV3Ds
>>194
受信料払わなくてもNHKプラスで見ることは可能。邪魔な字幕が右下に表示されるだけ。
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 16:37:04.76ID:E/RS9FbC
プラス申し込んで家に認証コードはがきが来るシステムだから割れは難しいw
自分はBSアンテナ設置したらしつこく収集人が来るから仕方がなく契約したが
まあ税金だと思ってあきらめてるw
月2,500円くらいだから
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:42.63ID:UfUyTHP+
國本は好きじゃなかったから、今回は良い異動。後は、慣れれば完璧。
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 20:20:19.92ID:wMPAV3Ds
徐々に慣れて可愛さも徐々にUp中...
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/07(日) 23:08:48.97ID:TSSFER6/
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー)こと○室光○郎
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200601/M0RubTBGY1g.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200602/NTBxRllxWmI.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200603/SytSdVdBV0Y.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20200603/cXhHRlIxT3Yw.html(↑同日BS実況)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200604/clhTR09kYVo.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200605/RzlwSkNHbXU.html


連日早朝からNHK実況に入り浸り、不要不急の外出は控えるよう言われる中で空き時間に近隣のガソリン価格を調査し投稿するキチガイ
こういう馬鹿が隠れ陽性となり、ウイルスを巻き散らかす可能性があるので注意しましょう。
https://gogo.gs/user/price/himucchi

ガソリン価格調査途中、風俗、食事、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどの商業施設に立ち寄ってる事が確認されており、以下の地域の方々は特に注意してください。

居住地 春日井市勝川町
頻繁に回る行動範囲 春日井市 名古屋市守山区
比較的多く回る地域 名古屋市北区 中区 西区 東区 小牧市 豊山町 北名古屋市 
時々回る地域 名古屋市内他区 東海市 知多市 常滑市 長久手町 尾張旭市 瀬戸市 多治見市 土岐市 瑞浪市 恵那市 中津川市

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/qQVnBfY.jpg

現在の車
https://b.imgef.com/VnXdKYs.jpg

※自らネット上に本名を晒す救いようのない馬鹿
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=5652001
https://b.imgef.com/BnHUoY5.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need(通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 23:04:27.85ID:CzP9668H
國本に比べて著しく安定感がないんだよな
年齢は大して変わらないのにね
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:12:34.77ID:uf2xf9F3
年同じでも予報士歴出演歴かなりの差だ
自宅待機でポツポツ出演じゃ慣れないし
応援してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況