X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント273KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/04/02(木) 16:59:12.71ID:iMXQwJYk
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part334
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1585583103/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:37:50.07ID:P4WbVxpM
子供にはどう説明すんだろなww
転勤とかいくら嘘ついてもまわりのガキが教えるんだぜ?
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:44.45ID:z4yVUIY3
>>361
Aってアナルストロングのこと?
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:40:36.44ID:Uu9Vpln6
見えない敵ヤレヤレと戦うゴキブリーダー
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:42:47.75ID:P4WbVxpM
漂白剤をすするゴキブリwwwwww
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:49:31.83ID:GrWTfKOG
パンフは「えみり」名義がダントツで多いな。
その他、美樹以外のN国女名義が男名義より多い。
犯人はN国女議員に嫉妬してる女かもな。
しかし、なぜ美樹名義がないのか謎だ。
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:53:47.33ID:P4WbVxpM
犯人は帰化人に忖度してるなら怖いんだろ
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 14:54:54.63ID:P4WbVxpM
特定班とその周辺当たりがプンプンするね
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:32.93ID:rlxZUMxH
犯人は大橋と松田夫婦、遠藤、ダイコク、
あとはカッ飛びあたりだな wwwwwwww
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:45.02ID:rlxZUMxH
いい天気だな
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:24.72ID:rlxZUMxH
仙台はオフィス街はそんなに深刻じゃないからな。国分町は知らんけど。
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:42.02ID:6cJPF5Co
全レスにすら見捨てられたか
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:44.28ID:P4WbVxpM
株主という名の犯罪集団
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:13.83ID:rlxZUMxH
さてと、明日は気仙沼かそのまま岩手に登っちゃうか。
俺は時間あれば太平洋を観てたいからな。
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:23:14.23ID:rlxZUMxH
あの辺の被災地は仮設住宅をラーメン屋にしてたんだよな。
俺はああいうとこでも平気で入るからよw
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:25:40.46ID:rlxZUMxH
国分町は腐るほど行きました。ここは規模が小さい。
北でも札幌のすすきのの方がスケールが違う。
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:32:01.58ID:rlxZUMxH
俺の最近の目標は木の上でも昼寝することw
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:34:35.64ID:Uu9Vpln6
配給制、社会主義国日本
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:44:01.05ID:P4WbVxpM
いい加減もうこいつらが超勘違い出来損ない人間
てことを気づいたかな
今回の漂白剤ドリンクは典型例
集金人に関してもこんなくずの目を通せばなんでもゆがんで見える
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:47:05.13ID:Uu9Vpln6
あのおばさんの会見、息切れしてるけど肺炎でアレとかじゃないだろな?
本人がかかってみるのが、何やるにしても一番説得力ありそうだけど??
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:31.67ID:P4WbVxpM
大橋は人殺しにもなりかねないデマを流しておいて
削除してなかったことにしてすっとぼける気か
ちゃんと訂正して謝らないとずっと言い続けられるぞ
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:00:36.37ID:Uu9Vpln6
線路はもう完全に別れたな
コロナで死ぬ人、生き残る人
新しい時代に向けて、もう選別済だろう


信じるか信じないかはあなた次第ですw
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:02:40.12ID:Uu9Vpln6
くそー、あの世で雷様のコント見たかったぜwww
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:51.10ID:6cJPF5Co
なんだ?
コルセン出動か?
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:14:36.48ID:rlxZUMxH
>>333
やっぱり別垢作ってたんだ? wwwww

あーあ、ヤレヤレは俺に見つけらたわwwwwwwww
遊び行くからブロックするなよwwwwwwww

盛大にお祝いしに行ってヤル ヤレ。
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:11.68ID:TcRA1ZT5
浜田一人の定例会見がいたってまとも
もう興味ないであろう立花欠席は良いとして
上杉がいない理由を調べたら、今日はホリエモンとゴルフwww

浜田が自立しちゃったらまずいんじゃないのか?
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:26:08.15ID:P4WbVxpM
まともなわけないだろ
たちばなの風邪程度のコロナデマ放置して
自粛破って福山にいったり大橋遠藤を放置してるんだぜ?
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:33:04.86ID:6cJPF5Co
尾崎も遠藤擁護
その程度のことではないんだが
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:29.97
>>395
それまでの公式発表どおりなら立花やホリエモンの話で正解

隠してきた政府の責任
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:20.90ID:TcRA1ZT5
>>395
浜田はNHK予算の反対票こと言ってた
この状況でもNHK問題やってるじゃん

コロナとか地方議員とかは本来は余計な事なはず
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:22.08
人殺しとか言ってるのはさすがに笑うけど、消毒液飲むなよなぁ〜
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:32.68
FDAのやつ一番最初に貼ったの俺なんだけどな(笑)
まーいいや、これまでも何回も5chに貼ったやつを引用されたりしてる
意外と見てるんだねアンチもメンバーも

浜田さんたち幹部は忙しそうやけど地方議員やボランティアは時間あるんだろうな
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:38.68
それにしても最近の立花発表はファンサと化してる感が否めない

否めないってなんか言いたくなるよな
度し難いも言いたくなるよな
話それた(笑)

どうすれば支持者増えるかなぁ 
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:53:44.64
今のところ社民党よりは支持されてて国民民主党と争うぐらいの支持率なんかな

あまり奇をてらうやり方ばかりでなく地道に好感持っていってもらう支持の増やし方はないもんかね
与野党に媚びるやり方よりも地道にやって支持増やせないもんか
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:54:19.42
>>403
初期はみんな風邪だと思ってたんだよなあ

実際風邪なんだけどな
スペイン風邪も風邪なんだぜ
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:29.85
今日の滋賀のマスク率高くて笑うわ
彦根の平和堂本社がヤバい(笑)

よりによって東部に持ってくるなよ京産大生www
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:49.79
滋賀東部は琵琶湖線しか鉄道ないのに(近江鉄道は論外)、よりによって彦根の平和堂本社に持ってくるとかテロやろw
ひどすぎるぞオイ
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:11.53
平和堂アウト
残る食料品買い出しポイントはイオンと西友とサンディと業務スーパーにキリン堂、ドラッグユタカ
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 16:59:06.55
>>408
よく見たら9.1万再生になっててワロチwww


けっこう見られてるのねw
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:53.57
滋賀の食料品買い出しポイントがどんどん陥落して近鉄草津店の高級食品売り場のみが残るとかなったら笑うわww
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:09.35
      琵琶湖
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

        田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[  駅  ]====
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:32.42
>>412
いうほど使い切れる金額か?
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:06.44
iPhone11なんてMNP案件探せば激安で買えるからな
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:46.29
ええもんやすく!は大阪人のポリシー
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:16.87
>>416
洗脳?
ガバガバすぎてN国に洗脳なんて方法は出来んわ(笑)
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:47.20
洗脳を成功させるには複数の条件が必要になるが
そのどれもがN国には欠けているっていう(笑)
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:42.95ID:Uu9Vpln6
ロチ゛ャースの俺勝ち組

すまんね
アチ゛ャース
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:57.24ID:PvKNPbaD
そりゃ数少ない信者を服毒自殺させようとすりゃ世話ないわなw
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:12.40
>>423
自殺にはならんて(笑)
消毒液や

塩素ガーって言ってるやつおるけどそれはさらに別の薬剤と混ぜないと発生せんよ
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:41.73
次亜塩素酸水つくる過程でも独特の臭いにおいが発生する
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:17.77ID:xjHu4B3T
全レスを見てたら老害そのものなので、こんなのがいるところは若者は近寄りがたい
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:41.01ID:DAxmk01R
そう言う問題じゃなくてそんな危ない行為を勧めるような議員がいるから支持されないだろってことだろ...
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:12:20.96
>>427
老害っていうのは60代のことやで
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:42.30
それよりも京産大生やな
やってくれよったわほんま
コロナ撒き散らしてくれやがりましたね(笑)
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:48.39ID:PvKNPbaD
>>398この現実見た方がいいぞw
新規どころか今いる信者ですら逃げ出すレベルのヤバイ党
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:53.36ID:P4WbVxpM
自分で議員板あらしといて相手してくれる人がいなくなって
寂しいからってこっち来ないでくれるかな
まるで朝鮮人そのものじゃないか全レス
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:16:18.18ID:6wUh7LOd
全レス「今の音楽シーンはテレビ業界では見れないぶひー」

↑こんなこと言ってるやつがいたら若者なんて取り込めない
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:01.92ID:j7V+H/Gc
>>425
何を言ったかちゃんと把握してから書き込みな >>387

しかも「まぜたら大丈夫」などと煽ってるし
マジで笑い事じゃないぞ、このカルト教団
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:11.81
https://i.imgur.com/PGvRx8W.jpg

これが支持率やろ
今後はネット世代が中心になってくやろうけどその時は評価が上がる計算やね

今のところはだいたい電話調査のほうに近い結果や


https://i.imgur.com/QKcrWTg.png
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:39.33ID:DAxmk01R
叩くべきはアンチじゃなく身内だったってオチが最高に草
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:52.16
>>431
老害=団塊団塊ジュニアなので60以上のことだよ(笑)
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:53.41ID:yKbJvJRb
全レスの自分の思い通りにならなかったら開き直って荒らすわけわからん性格見たら、まともな人は寄りつかないぞ
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:19:51.88
>>433
荒らしてるのワタミンやからな

勝手に自滅してくれて議員板のアンチだらけだったスレまで消滅
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:13.56
>>434
ほとんどFM802聞いてるほうが追えるからな
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:56.48
>>435
俺なんかおかしいこと言ったか?
自殺にはならんと言ってるだけやぞマヌケ

日本語分かるようになってから書き込みしろや(笑)
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:20.57
>>437
尾崎派が喜んでそうやな
不毛やで不毛すぎる
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:57.77
>>439
荒らしてないぞ
ワタミンが荒らしとるんやんけ

目玉どこに付いとるんや(笑)
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:44.60
今の音楽シーンなんてFM802聴いてたらほとんど分かるぞ

テレビ見てても最新の音楽とはタイムラグ有りまくり(笑)
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:43.21
>>445
NHKと同レベルになろうとせんでもええとは度々思うわ
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:25:03.94ID:j7V+H/Gc
>>442
>>俺なんかおかしいこと言ったか?
>>自殺にはならんと言ってるだけやぞマヌケ

おかしいこと
>>塩素ガーって言ってるやつおるけどそれはさらに別の薬剤と混ぜないと発生せんよ
こっちはなかったことか?

おまえは事実を把握してないってこと

お前みたいな " 謝ったら負け " 思想な奴が人の命を奪うんだよ
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:26:16.24ID:P4WbVxpM
遠藤 コロナに効く飲み物紹介として消毒薬を飲む((食用禁止)
    のちに謝罪
全レス 琵琶湖で反射した電波が入る
     いまだ意味が分からず放置
前田 すきっ腹がよくなかったです
     ・・・・・・

全員境界レベルの池沼
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:26:47.64
>>448
は?
ほんまに日本語分かってないのやな

俺は昨日から擁護は一切してないが
人が死ぬとかは大袈裟やと言っとるんや
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:27:26.36
>>449
琵琶湖で反射するぞ

電波が水に反射するのは当たり前の自然科学
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:28:13.12
電波は水で反射するんだよ

なーんも知らんのだなマヌケ

そんなんだからパヨクなんかの信者になるんだろうけどさ(笑)
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:28:25.74ID:TdP1PDCn
コロナ見れば分かるけどは橋下やひろゆき堀江あたりも老害化してきてる
理解あるように見せて実際は人の話を一切聞かないで反対する人を罵倒
そして失敗を認めて謝ることが出来ないゴミ世代
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:29:10.97ID:j7V+H/Gc
>>450
>>448
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:11.16
空側のEスポ層と地上側の水面とで反射を繰り返すことで遠くまで届く

だから沿岸部や湖沼の周辺は春から夏に遠くのFM派が入りやすい
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:43.70ID:P4WbVxpM
遠藤 消毒薬だからコロナに効くので飲む
全レス 電波は水面で反射するから自宅に電波がよく入る
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:55.29
>>455
他の薬剤と混ぜないと塩素は発生しない
よって人が死ぬことは無い
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:55.44ID:ZVp5LNxm
若者の気持ちを理解しないと若者は取り込めないぞ琵琶湖マン
琵琶湖から這い上がって、若者に人気のyoutuberやアーティストを見て勉強しなさい
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:36.00
>>459
滋賀出身のJ-POP歌手有名なの何人もおるで(笑)
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:39.42
T.M.RevolutionもGacktもL'Arc〜en〜Cielの1人も滋賀出身

そのどれもがアニメタイアップ持ち


意味分かるか?アホなパヨク老人よ(笑)
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:34:01.96
ここのアホなパヨク老人はアニオタwwwwwwとか言ってたが

若いやつにとってアニメは普通の文化

アニメを笑うような馬鹿がパヨクには多いがな(笑)
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:34:28.24
>>462
年齢がほぼ団塊ジュニアやしな
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:35:06.58
武勇伝語り始めたら老害に足突っ込んでるサイン
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:35:51.07
繰り返し言うが

電波は水に反射する

こんなもん当たり前の自然科学やぞ
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:36:22.34ID:28LtxE7p
>>460
今流行ってるモノを見ろっつってんだよ琵琶湖野郎

その様子だと米津玄師もあいみょんも髭男も知らんな
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:36:45.01ID:DAxmk01R
しょぼいオウムw
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 17:37:37.17ID:TdP1PDCn
>>462
老害界の若手ってところだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況