X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント308KB
【BSニュース】福永美春 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 06:34:33.49ID:Gs8MVGSy
徳永美春さん細くてスタイルいいな
細谷のにおっぱいだなあ
上半身だけでもウエストのくびれが分かる抜群のスタイル魅力的
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/24(水) 23:58:44.74ID:U82ZZMC0
>>653
美春さん、”運命”を信じてほしい。

他のキャスターではない。

みんな、”あなたに見とれている”んだ。
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 09:17:29.49ID:pYTYGFYU
この人がタレントとしてバラエティ番組とかに出るのは想像できないわ
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 12:00:36.06ID:RljND/fB
ttps://i.imgur.com/9Q4IRXs.jpg
ttps://i.imgur.com/JXEW6kC.jpg
ttps://i.imgur.com/BDdyYaB.jpg
ttps://i.imgur.com/dJGOiRM.jpg
ttps://i.imgur.com/L7l7Mi0.jpg
ttps://i.imgur.com/LFYEzEJ.jpg
ttps://i.imgur.com/E9lQ7FA.jpg
ttps://i.imgur.com/hxnhvzj.jpg
ttps://i.imgur.com/OT9L6od.jpg
ttps://i.imgur.com/OuOMo2K.jpg
ttps://i.imgur.com/nWppwoP.jpg
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 06:02:03.32ID:IePZkUs6
拘束5時間
実働40分
日給15000円
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 06:23:37.17ID:T26oyJH8
訂正
拘束5時間
実働40分
時給15000円
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:52:11.31ID:Pn63Nv6V
どうも、この子は何を着せられても似合わないな。自分で選ばせてあげなよ。
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:15:57.19ID:jHMVzvlz
ttps://i.imgur.com/GlWPkvr.jpg
ttps://i.imgur.com/Vq4GlP3.jpg
ttps://i.imgur.com/1ux2xvd.jpg
ttps://i.imgur.com/8sT5drH.jpg
ttps://i.imgur.com/FkBFVCQ.jpg
ttps://i.imgur.com/Xd9Hk41.jpg
ttps://i.imgur.com/bq8AD1m.jpg
ttps://i.imgur.com/q8ixI4h.jpg
ttps://i.imgur.com/FGvQWTd.jpg
ttps://i.imgur.com/1qTe5EA.jpg
ttps://i.imgur.com/35Uzbo8.jpg
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:02:47.55ID:f3Jg9e/e
美春さんの「株と為替の値動きです」の瞬間の表情に惹きつけられる。
また微妙に体の角度が斜めなんだよ。
まるで”女優の目”みたいだ。
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:07:19.51ID:tGyyjKdS
プライベートじゃ、バイク乗って革ジャンとか着てそうだわ。
またそういうスタイルがとても似合うわ。
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 22:48:03.94ID:mToWvGxe
清楚な白いブラウスに白いインナで揃えた着こなしが清楚で可憐
襟元の細いラインの黒が引き締める
青系や緑系が清楚な雰囲気に合う福永美春さん
清純な雰囲気の純白も最高に似合うんだね
白に白インナの福永美春キャスター世界最強可愛い
今日の無造作に見せかけた少しウェービーなへアスタイルも品よく清廉で最高に似合う!
福永美春アナ青や緑の爽やかな衣装も品があって素敵だし
この間の黄色も素敵だったし
女の子らしいピンクの衣装も似合って可愛いし
なんといってもいつも上品で清潔感のある着こなしが素晴らしい
可愛い子ってどんな衣装でも似合うのかな
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 22:50:07.77ID:7In67NUB
今日のヘアスタイル6月20日のタイプのアレンジ
清楚なのに豪華でいい女全開のヘアスタイル
またこのヘアスタイルで出演して欲しい
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/27(土) 09:45:59.45ID:mxfpm6UO
まだ緊張で声がかすれてるところがある
のどが締まっていい声が出てない感じ
ハチミツで喉のケアをした方がいいよ
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 19:19:03.54ID:UPQnHIV6
ttps://i.imgur.com/crMQ3sQ.jpg
ttps://i.imgur.com/qffM7gU.jpg
ttps://i.imgur.com/9JrYHSh.jpg
ttps://i.imgur.com/IGR04ys.jpg
ttps://i.imgur.com/nwJbbNc.jpg
ttps://i.imgur.com/aLdWuSo.jpg
ttps://i.imgur.com/E7Z2pUE.jpg
ttps://i.imgur.com/I3CbiIo.jpg
ttps://i.imgur.com/4jdWhdH.jpg
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:09:55.96ID:6+Oq4Twh
品の良いシックな茶系のジャケット
セクシーな黒いインナーいい女度が増しエレガントで魅力的
青系や緑系が清楚な雰囲気に合う福永美春さん
茶系や黒も優しい雰囲気に調和して良く似合うんだね
たまに着てる黒のサテンのインナー
上品でセクシーですごく似合う
福永美春アナ青や緑の爽やかな衣装も品があって素敵だし
女の子らしいピンクの衣装も似合って可愛いし
この間着ていた深緑も新鮮だった
なんといってもいつも上品で清潔感のある着こなしが素晴らしい
可愛い子ってどんな衣装でも似合うのかな
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:10:05.13ID:ZcM7WTew
福山美春キャスターの耳触りの良い声
丁寧で穏やかで聞きやすい清廉なアナウンス
最高で素晴らしいけど喉に負担がないか心配
この素晴らしいアナウンスを永く聞き続けるためにも
可愛い福山美春を永く見続けるためにも
くれぐれも無理はしないように気を付けて
喉を休めながらしっかりケアして欲しい
今の季節は乾燥するから湿度を保つのも
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:11:36.39ID:Vs01uXDq
>>746
ありがとう

福永美春さん綺麗なブラウンヘアー
清楚なストレートヘアの外ハネアレンジ可愛すぎる
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:15:05.80ID:zGeePaFa
福永美春さん上手くて安定しているからか、土日の長丁場に出演が多い
期待に応える福永美春さんもすごいけど、喉を大切にしてケアも忘れないで
見る方は来週に備えてのんびり福永美春さんを寝るまで見られるので最高だけどね
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:27:17.83ID:wLtGReWu
福永美春さんの優しい眼差しに癒される〜
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:35:07.28ID:ZcM7WTew
ぷくながみはるキャスターのとうみょうかんあふれるうつくしさがたまらない
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:50:50.28ID:ZcM7WTew
                                     い
                             き
                       す
                 ぎ
             ぃ
          ぃ
        ぃ
      ぃ
      ぃ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぃ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ぃ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぃ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ぃ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぃ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:53:16.83ID:5LMsDI1K
福永美春キャスターは声がいい
丁寧で穏やかなアナウンスも実に心地いい
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:53:51.65ID:U/N/9z3U
黒インナめちゃ似合って魅力的
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:03:48.10ID:wLtGReWu
福永美春アナ今の回もすごく良かった
穏やかで余裕があって優しい表情
回を追うと疲れるはずなのに更に魅力を増す穏やかで優しい表情
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
ガイド支援の話題では今の時期には少しでも楽しい話題を慈しむような優しい読みに心が和む
福永美晴アナ繊細で優しい人なんだろうね
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:06:02.44ID:GkDS/odu
優しい微笑みを湛えた涼し気な目元が魅力的
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:07:43.11ID:a0AjPOIv
飾らない態度
粛々と原稿を読む慎ましやかな雰囲気
柔らかな原稿読み丁寧で聞きやすい
美人で優しそう
福永美春キャスター理想的
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:12:30.69ID:zWy4PCCy
どこまでも控え目な態度で穏やかな原稿読み
自然と育ちの良さがわかる福永美春キャスター
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:55:47.74ID:YIzbIXGw
福永美春キャスターの穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:02:42.98ID:zWy4PCCy
圧倒的な美人で原稿読みも上手く品がある
これはもうBSニュースのエースは福永美春
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:10:28.85ID:nUFMQeCi
福永美春アナ今の回もすごく良かった
穏やかで余裕があって優しい表情
回を重ねると疲れるはずなのに更に魅力を増す穏やかで優しい表情
出しゃばる事もなく控えめに粛々とニュースを伝える健気な姿
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
感染症自粛生活の今、棋聖戦藤井七段の話題を目立たない程度の
適度なトーンで弾むように読む心のこもったアナウンスに福永美春アナの優しさを感じる
福永美晴アナ心が綺麗で優しい人なんだろう
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:12:39.30ID:lB0o0388
福永美春さんの清楚で品の良い雰囲気とセクシーな黒インナが相まって爆発的な魅力を生んでいる
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:55.08ID:axvB/JLU
福永美春キャスター綺麗な姿勢に
華奢な肩
華奢な造りのボディライン
豊かで美しい曲線の膨らみ
魅力的な声
穏やかで丁寧なアナウンス
福永美春キャスター最強伝説が始まった
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:51:11.80ID:IxkUVq2s
福永美春アナの清楚で落ち着きのあるブレない態度が素晴らしい
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:56:31.94ID:mrFaut+n
控えめな態度でニュースを読み続ける福永美春キャスター
健気で守ってあげたくなる
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:10:17.44ID:hFWkDtBp
福永美春アナ今の回もすごく良かった
穏やかで余裕があって優しい表情
本当は回を重ねる毎に疲れるはずなのに更に魅力を増す穏やかで優しい表情
出しゃばる事もなく控えめに粛々とニュースを伝える健気な姿
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
感染症自粛生活の今、
棋聖戦藤井七段の話題を目立たない程度にややトーンを上げてその活躍を称え
宮城 災害復興住宅での半年ぶりのお茶会の話題では微かに優しく微笑みながら
包み込むように読む心のこもったアナウンスに福永美春アナの優しさを感じる
読んだ後にはポーカーフェイスでスッと次のニュースに入るところはプロフェッショナル
福永美晴アナ心が綺麗で優しい人なんだろう
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:26.27ID:LboaLkMj
清純な雰囲気の福永美春キャスター
色っぽい黒インナを着た破壊力がすさまじい
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:29.05ID:CdrX6rcF
福永さんのヘアスタイルいつも魅力的なんだよね
顔のサイドにスラ―っと綺麗な髪があって
丁寧にブローしてあるけどナチュラルな雰囲気で
可愛い顔をしっかり見せているのもすごくいいね!
フェミニンで清潔感があって
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:51.48ID:a0AjPOIv
福永美春キャスターの余分な事を考えずに控えめな態度で
穏やかにニュースをわかりやすく伝える事に集中している感じいいわー
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:51:13.95ID:LboaLkMj
福永キャスター少ない動きでニュースを邪魔しないように
穏やかな読みで伝える技術が素晴らしい
お淑やかな態度が信頼感を生む
控えめなのに華があって見るものを和ませ安心させる
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:53:22.95ID:O4Eu8NI+
福永美春アナウンサーの黒いインナーの色っぽい胸元
女性らしく繊細な造りの柔らかな曲線が魅力的
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:14:31.23ID:z0nnr5B3
福永美春アナ今日ラストの回もすごく良かった
穏やかで余裕があって優しい表情
本当は回を重ねるとどんどん疲れるはずなのに逆にどんどん魅力を増す穏やかで優しい表情
出しゃばる事もなく控えめに粛々とニュースを伝える健気な姿
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
宮城 災害復興住宅での半年ぶりのお茶会の話題では本分を外さないように微かに緩んだ優しい表情で
寄り添うように読む心のこもったアナウンスに「よかったね」と心の中で声を掛けているのが聞こえそうでした
読んだ後にはポーカーフェイスでスッと次のニュースに入るところはプロフェッショナル
福永美晴アナ心が綺麗で優しい人なんだろう
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:17:13.82ID:95vWZO7i
可愛い顔が完璧
控えめで優しい微笑みが完璧
凛とした佇まいが完璧
黒いインナがセクシーで似合いすぎで完璧
品の良い茶色のジャケットの着こなしが完璧
丁寧な原稿読みが完璧
慎ましやかな仕草が完璧
福永美春キャスター
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:20:26.90ID:7cQh82bN
福永美春キャスター土日の6回読まなくちゃいけない日の担当が多い
上手くて頼れるから期待も大きいのかも
応えちゃう福永美春キャスターすごいけど
頑張りすぎないでしっかり休息も取って下さい
6時間ぶっ続けで原稿読んだのだから喉もよく休めて下さい
今夜はおつかれさま
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:23:28.41ID:cY2z0Crl
どこまでも控え目な態度で穏やかな原稿読み
自然と育ちの良さがわかる福永美春キャスター
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 05:21:19.77ID:7xizJfet
規律とは程遠い自宅警備員(夜勤)生活を送りながらBS1のニュース関連番組に現れる
40代無職童貞の福永基地外は精神病閉鎖病棟がぴったりだと思う
女縁がなくとっくに降板した人間の違反スレをいつまでも見苦しくNHK板に立て続けるだけではなく
一日中TVと実況板を監視しアナ・キャスターをいやらしい目線で舐めまわすように見る惨めな子供部屋おじさん
毎日昼夜を問わずブーメランを投げて発狂するからお父さんも処分を考えて欲しい
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:40:25.50ID:We7QcZ4l
昨日の画像を・・・
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:59.12ID:diJxQBCa
ttps://i.imgur.com/nEMZs1t.jpg
ttps://i.imgur.com/fsgmteB.jpg
ttps://i.imgur.com/kt24XsR.jpg
ttps://i.imgur.com/LTvPJeV.jpg
ttps://i.imgur.com/iSN0VmY.jpg
ttps://i.imgur.com/QehAV6j.jpg
ttps://i.imgur.com/OXD7XUO.jpg
ttps://i.imgur.com/fdcBZvm.jpg
ttps://i.imgur.com/j3UhoAC.jpg
ttps://i.imgur.com/4FrJ8Ep.jpg
ttps://i.imgur.com/AX0u6l2.jpg
ttps://i.imgur.com/i3QwGbF.jpg
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:35.09ID:cP6V8xhS
品の良いシックなグレーのジャケット
落ち着きのあるトーンを変えたグレーのインナのグラデーションが美しくエレガントで魅力的
青系や緑系が清楚な雰囲気に合う福永美春さん
昨日の茶系や黒も今日のグレーも優しい雰囲気に調和して良く似合うんだね
たまに着てる黒のサテンのインナー
上品でセクシーですごく似合う
福永美春アナ青や緑の爽やかな衣装も品があって素敵だし
女の子らしいピンクの衣装も似合って可愛いし
この間着ていた深緑も新鮮だった
なんといってもいつも上品で清潔感のある着こなしが素晴らしい
可愛い子ってどんな衣装でも似合うのかな
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:06.48ID:sHgiNqSR
>>783
ありがとう

福永美春さん綺麗なブラウンヘアー
緩やかなウェービーヘアーがエレガントでいい女度が益々UPしている
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:23:53.33ID:jySMegsh
福永さんのヘアスタイルいつも魅力的なんだよね
顔のサイドにスラ―っと綺麗な髪があって
丁寧にブローしてあるけどナチュラルな雰囲気で
今日は少し波をつけてまとめたスタイルも最高に可愛い
可愛い顔をしっかり見せているのもすごくいいね!
フェミニンで清潔感があって
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:25:42.73ID:Ja2YZW6t
今日のヘアスタイル6月20日、26日のタイプのアレンジ
清楚なのに豪華でいい女全開のヘアスタイル
このスタイルの福永美春は最強に清楚で可愛い
またこのヘアスタイルで出演して欲しい
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:27:19.45ID:cr9obEJ7
福永美春キャスターの優しい眼差しに癒される〜
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:52.92ID:VH5Kf6fd
どこまでも控え目な態度で穏やかな原稿読み
自然と育ちの良さがわかる福永美春キャスター
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:54.18ID:H+joVUwC
可愛い顔が完璧
控えめで優しい微笑みが完璧
凛とした佇まいが完璧
グレーのインナがセクシーで似合いすぎで完璧
品の良いチェック柄のグレーのジャケットの着こなしが完璧
丁寧な原稿読みが完璧
慎ましやかな仕草が完璧
福永美春キャスター
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:54.05ID:Glhfn/kn
福永美春アナ今の回もすごく良かった
穏やかで余裕があって優しい表情
回を追うと疲れるはずなのに更に魅力を増す穏やかで優しい表情
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
女子ゴルフ5年ぶりの優勝の話題では本分を外さないように微かに緩んだ優しい表情で
その活躍を称えるように読む心のこもったアナウンスに「おめでとう」と心の中で声を掛けているのが聞こえそうでした
ニュース読みの範囲を崩さずに実況調のアナウンスはラウンドの臨場感を伝えるほどの素晴らしさ
読んだ後にはポーカーフェイスでスッと次のニュースに入るところはプロフェッショナル
福永美晴アナ心が綺麗で優しい人なんだろう
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:02.86ID:cb760AB+
福永美春キャスターの物静かで柔らかな雰囲気に癒される
この上品さと透明感は生まれ持ったものなんだろうね
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:42.74ID:25mDHzUO
福永さんの長く美しい髪のふわっとしたアレンジ可愛いね
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:25.16ID:25mDHzUO
福永さん魅力的な声で読むアナウンスも魅力的
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:38.26ID:W5QrsqoI
福永さんオープニングから清楚さと謙虚さがにじみ出ている
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:56.32ID:PZ4vMhvu
福永美春アナウンサーのグレーインナーの色っぽい胸元
女性らしく繊細な造りの柔らかな曲線が魅力的
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:16:34.59ID:64zEjMSc
福永美春アナ今日ラストの回もすごく良かった
穏やかで余裕があって優しい表情
本当は回を重ねるとどんどん疲れるはずなのに逆にどんどん魅力を増す穏やかで優しい表情
出しゃばる事もなく控えめに粛々とニュースを伝える健気な姿
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
女子ゴルフ初優勝に届かなかった田中選手を労うような優しいトーンから滑らかに切り替えて
渡邉選手の5年ぶりの優勝はニュースに支障が出ない範囲で上げたトーンで称える絶妙のアナウンス
息詰まる熱戦の模様をニュースの範囲から外れない程度にその場で見ているかのようなテンポ良い臨場感のあるナレーション
読んだ後にはポーカーフェイスでスッと次のニュースに入るところはプロフェッショナル
福永美晴アナ心が綺麗で優しい人なんだろう
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:17:16.16ID:64zEjMSc
福永美春さん今夜の髪型めちゃ可愛かった!
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:18:13.67ID:U2wYeoFs
福永美春キャスターの目をみはるような美しさに毎回釘付けです
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:22:16.26ID:EyjxPE0K
余裕があって穏やかな福永美春キャスター癒されるわー
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:22:55.79ID:EyjxPE0K
控えめで慎ましやかな佇まいが何とも言えず魅力的
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:48:31.15ID:YHh5ssPX
29日
20:45の手話ニュース845
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 11:56:13.94ID:CeGlj9cH
俺の嫁にして娘の母親なかなか人気あるな
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:13.66ID:YHh5ssPX
福永美春さんの目を美春ような美しさがたまらない
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 22:03:57.69ID:YHh5ssPX
N国党ヨロ
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:03:11.77ID:GB2X9ZxH
ttps://i.imgur.com/p7nZvR8.jpg
ttps://i.imgur.com/boG53f2.jpg
ttps://i.imgur.com/8OB7qAs.jpg
ttps://i.imgur.com/KzFf33N.jpg
ttps://i.imgur.com/0ePvoMb.jpg
ttps://i.imgur.com/9RYRMqK.jpg
ttps://i.imgur.com/hjU87DC.jpg
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 12:04:10.33ID:GB2X9ZxH
ttps://i.imgur.com/aBtC1iB.jpg
ttps://i.imgur.com/TGFpa0t.jpg
ttps://i.imgur.com/UXyGTi4.jpg
ttps://i.imgur.com/LVplQnz.jpg
ttps://i.imgur.com/klDR9Bq.jpg
ttps://i.imgur.com/TYiDEtr.jpg
ttps://i.imgur.com/MazPEkx.jpg
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:11.14ID:PqqH9i+N
えっちだ・・・w
0819
垢版 |
2020/07/02(木) 18:31:51.87ID:HeGEPYoS
と、低俗セクースが申しておりますw
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/03(金) 00:43:49.54ID:9b0mw02/
クラシックな雰囲気の優しい黄色のワンピース
清純な雰囲気の福永美春さんにぴったり
青系や緑系が清楚な雰囲気に合う福永美春さん
可愛い黄色も優しい雰囲気に調和して良く似合うんだね
たまに着てる黒のサテンのインナー
上品でセクシーですごく似合う
福永美春アナ青や緑の爽やかな衣装も品があって素敵だし
女の子らしいピンクの衣装も似合って可愛いし
この間着ていた深緑も新鮮だった
なんといってもいつも上品で清潔感のある着こなしが素晴らしい
可愛い子ってどんな衣装でも似合うのかな
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/03(金) 16:06:37.37ID:zhr/7VYc
ttps://i.imgur.com/Ymy6gTo.jpg
ttps://i.imgur.com/vBmrvSY.jpg
ttps://i.imgur.com/slNTYT1.jpg
ttps://i.imgur.com/aN5U79c.jpg
ttps://i.imgur.com/qIix26h.jpg
ttps://i.imgur.com/1rQWdVH.jpg
ttps://i.imgur.com/MsJize9.jpg
ttps://i.imgur.com/TlFuJwk.jpg
ttps://i.imgur.com/91JIz7M.jpg
ttps://i.imgur.com/6yVH3NR.jpg
ttps://i.imgur.com/SZkAedx.jpg
ttps://i.imgur.com/jMUp47D.jpg
ttps://i.imgur.com/p1yu3Sa.jpg
ttps://i.imgur.com/AH5aNBT.jpg
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/03(金) 19:02:43.91ID:JBQSwKq2
地味なファーストサマーウイカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況