X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント232KB
【才色兼備】牛田茉友 Part10【神出鬼没】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:00.53ID:yvSKolxf
牛田茉友(うしだ・まゆ)アナウンサーを応援しましょう。
2009年(平成21年)入局: 山口→京都→東京→大阪

◆公式プロフィール◆
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=566
https://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ushida/

◆前スレッド◆
【才色兼備】牛田茉友 Part9【神出鬼没】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1576326021/

次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/01(水) 08:26:11.00ID:PtFw7kvY
「7月のうしまゆ」監督:藤田敏八
むかしの日活か松竹のアンニュイなヒロイン主演の
けだる〜い映画みたい
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:35.85ID:IiyO5lhY
ミニは流行りじゃないらしく
女子アナがはくことは少なくなった・・・悲しい
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 00:22:34.11ID:a22e4ffa
このおばはん、東京渋谷店へ行きたくてしようがないんだなw
放送協会キャバ渋谷店
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 00:27:23.06ID:a22e4ffa
>>850
この画像は大阪なんか糞な田舎嫌だし
渋谷とか行きたいんだねw
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 00:57:27.81ID:bE0ky+Qt
自分が23年暮らした大阪を糞な田舎嫌とは
>>867みたいな半島人じゃないから思わないだろうねw
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 01:39:03.41ID:22MLJMh5
悲しいお知らせ?

『すてきにハンドメイド』

7月2日 (木) 午後9:30〜午後9:55(25分) Eテレ(021)

「徳島で生まれた かぎ針編みの青海波サコッシュ」
日々の仕事や親の介護に追われて、心が前向きになれない…そんな
ときに、ニット作家の能勢マユミさんが、新天地・徳島へ赴いて生
まれたのが、今回の「青海波サコッシュ」!

【声】牛田茉友, 宮川花子,【講師】ニット作家 能勢マユミ
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 10:24:22.58ID:4mG0uD/r
ゴスロリ姿で「すてきにメイド」をやってくれ
見下し顔に低い声で「お帰りなさいご主人様」
一転して顔をしわくちゃにして「行ってらっしゃいませご主人様」
とツンデレメイドをやってくれ
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:29.71ID:cSa7ZsV2
>>869
カギ針を腕にブッ刺す!?
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:40:16.82ID:MIeYDSi2
>>869
声だけじゃ満足できない
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:55:56.79ID:SmNTtxkk
さっき出演してたぞ、東京の小野も徳島に
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:52.77ID:R5xmxoVL
>>874
しかも花子のほうが喋ってるし
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/03(金) 01:59:53.29ID:1UPQOatM
https://pbs.twimg.com/media/Eb7EwtiU4AAC6lC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb7EwtjU4AcHgHp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb7EwuMUwAUHbWJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb7EwuUUcAAx25O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb5GOd8UMAEvaP4.jpg

うしまゆの服の色は (  )色

♪(  )色のシャツ追いながら
 飛び乗った電車のドア ♪
 
曲名は
歌った歌手は
作詞したのは
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/03(金) 11:35:05.13ID:X7jjpBBI
>>878
残り毛だけがロン毛のぬらりひょんみたいな人が旦那
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/03(金) 12:44:35.10ID:odLJKTPL
>>883
お外の風景ww
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/03(金) 15:09:32.41ID:pGPbM9aj
朝から色っぽかった
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:16.60ID:0KLPenr3
このおばちゃんも、大阪j常NHKやめて
東京井上あさひの代役でいけばいい
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/04(土) 01:01:47.17ID:6nslXiAU
はいはい、お客様窓口に「女子アナの人事について意見がありますので」
って相談されたらよろしいのでは?おばちゃん!
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/04(土) 07:58:34.43ID:ycLKaPXE
>>887
なんで代役やねん!ボケ!
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/04(土) 09:05:42.27ID:ArMn6vej
黒目の大きすぎるコンタクトを装着しているんだろうけど、逆に白目の多いコンタクトを装着した三白眼のうしまゆや、瞳が横長のヤギ顔うしまゆを見てみたい
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/04(土) 09:22:02.65ID:xDVht1WZ
気に入らないから、牛田に大阪にいてもらいたくないって
正直に言えばいいのに、遠回しにネガるアンチのBBAども
0893892
垢版 |
2020/07/04(土) 16:54:03.65ID:GmCG9a1y
↑失敗した失礼、あらためて
 
基幹局にうしまゆが居れば、大阪から動かなくてもいいよ
次の転勤先は札幌とか名古屋とか福岡ならば、ちらほら見ることが出来るから
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/05(日) 00:52:36.97ID:Fg6jtd+X
何かのバラエティで牛のキグルミ着て出演してほしい
そして「あたしは牛だ モ〜ウ〜」と自己紹介 恥じらいながらでも構わない
かなりの罰ゲームだが、きっとこれからのアナウンサー人生に新境地を開くよ
ののかに異常集中しているバラエティー枠が回ってくるよ
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/05(日) 06:09:02.06ID:U/IdNuEy
しょうもな・・・
正露丸飲んで寝ろ
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/05(日) 08:34:03.24ID:i7Ak8+7m
牛田モウはたけしのネタ
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/05(日) 13:27:49.61ID:o3AtqoSb
結婚後の苗字を予想

牛畑、牛町、牛犬、牛子、牛女、牛久田、牛野、牛山、牛桑子、牛林田、牛乳(うしちち)
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:20:04.87ID:yx627Zdg
>>898
眉山茉友がいい
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:47:36.07ID:ljQqPDZA
>>898

ちちちちちちちちち!!「件(くだん)」でしょ そこは〜
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:25.50ID:6m+z+Lj+
ウシリンダ

♪牛子〜牛子〜たっぷり牛子〜
牛子牛子たっぷり牛子〜がやってくる
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:05:06.24ID:+qyRT3GC
しっかりした頭の良い女性の顔つき
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:31:20.61ID:uFsm6Hrm
>>898
うしまゆにふさわしいパートナー
納得できるパートナーは誰? が先じゃないの
(夫婦別姓になるかもしれないけれど)とりあえず
大谷茉友
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:48.31ID:7yslQafA
鶴田、渡辺で病院の呼び出しだったら、どんな顔してるんだろうって顔を見られるな
けど鶴田真由の顔なんか知らんから、うしまゆを有名人と勘違いする婆さんが居たりして
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 16:13:58.98ID:6Basc923
>>910
何かに憑依されたのか・・・
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 16:16:38.26ID:tGMbLCFC
乳牛色の服か
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 18:20:40.95ID:kC+ffrAm
おしゃれ
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:17.31ID:0O2EsV8F
ハゼに似てる
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:12.95ID:KTH9TpWY
笑う牛でお馴染みの…

なんだっけ、チーズ??
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:57.52ID:wfukLPbc
ベルキューブじゃない?
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:08.29ID:3qle67jN
機嫌悪い時と笑った顔のギャップが激しい印象
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 02:52:45.63ID:Xpzf4ZzM
チーズ売り場で興奮するうしまゆ
自分の乳でチーズを作る日は来るんだろうか
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:30:47.19ID:CSG2va8P
BKの宿直室であさイチ見ながら
近江にダメ出ししています グビッ
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:53:19.86ID:7kyzm7O8
昨年のロケで岩が御神体の神社に行ってる映像を見たが

なかなかの尻だな
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 20:06:46.68ID:C3JyasY5
夜のうしまゆ全裸待機
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:17:10.18ID:ebiVuET+
>>932
通販でうっかり色違いのサニタリーショーツを買ってしまって
ふてくされているような表情で好き
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:13.57ID:kCEFY7QN
気象予報士の塩見さんと仲良いのか気になる
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 00:32:24.52ID:9dzWDzt2
仲良いで
大阪娘同士「ミス阪大&福娘」というタッグ
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:30.04ID:AGkgu6DR
二宮がしばらく育休だから男女にこだわらず女同士でも番組進行してほしい
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 19:20:35.94ID:sb4bRDeE
牛さんも出番増えるだろうけどほっと関西は男アナ交代で入れるだろうな
その分だけ朝や定時ニュース担当が増えそう
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 19:34:24.33ID:6ZCQVZwU
以前水戸局の610が花子がメインの時に周り女子だらけの画像見たことがある
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 19:38:05.24ID:sb4bRDeE
あればいいな
まあ近田もいるし何人かで交代でカバーするんでしょ
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:45:05.27ID:R5jQvCWo
来週のニュースほっとは茉友様を含めた女性だけでやっても良いと思う。
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:05:24.83ID:U/CDDdJe
うし(wメイン)リカ(wメイン)エミ(リポーター)カナコ(ニュース読み)の共演見たい
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 17:28:34.55ID:+t5o702f
>>946
近田・狩野では二宮の穴埋めは厳しいとなると、AKの青井・小松・新井秀和の誰かはBK行きだな
近田と二宮は揃っておはにぽ土日祝後にBK行きだから、消去法だと新井秀和になるけど新井秀和は青井や小松に比べたらニュース読み自体は安定してる点はなんとも悩ましい
まあうしまゆが結婚して産休〜育休となった場合のテスト要素もありそうなだけにwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況