X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント275KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/04/06(月) 15:11:33.64ID:jaq1VcPb
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part336
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1585979680/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:29.21ID:itucaV0C
色んな弁護士の見解で敗訴すると言われるのに、信者は勝つ見込みがあると思って参加するんだよな

敗訴したときの言い訳で裁判所は権力の犬だと喚くのが目に見えてる
カルト脳は出来上がってるね
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:21.50ID:Kx2f0KQu
コピペマンはワタミン
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:56.86ID:Z/IEabwT
>>211
元気が出るテレビってあったよね?
小学校の時よく見ていた。
ヤレヤレ弄りなんていう姑息wなものとは確かに違った。
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:29.96ID:Kx2f0KQu
アンチは無職かジジイしかおらんからアンチの嫌がらせは止むことがないのな
ワタミンを見てれば分かる
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:38.11ID:dJRR6Fbn
82人の中にそもそも放送エリア外の原告て居ないよなw
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:47.49ID:Kx2f0KQu
嫌なものが表に出る時代になって陰鬱にさせられる反面、隠されてた事件などは周知されて昭和よりも殺人事件などが減った

ネガティブな情報が広まることで人は公正を求めるようになる
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:48:36.07ID:Z/IEabwT
人の事は言えない訳だがw
他人を蹴落とすことが笑いの一般的な基盤へと
変移していった。
はっきり言ってしまえば、
ダウンタウンも同じ潮流でブレイクしてる気がする。幼い自分には奴らやトンネルズには違和感があったし今も嫌いだ。
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:23.47ID:dJRR6Fbn
結構ブラックなお笑いは今はダメになったしな
ハードでえげつないしw
今の世代には非難されそ
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:39.97ID:0KRO1Du7
そもそも未確定の慰謝料債権譲渡は無効だからな
会社の原告適格が怪しい
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:43.60ID:Kx2f0KQu
支持者がアンチと戦うには限界がある
なぜなら
アンチは無職か老人ばかりだからだ
彼らは家族も居ないため時間が無尽蔵にある
延々とうっとうしいカキコミを続けられるのだ

もちろんそんな異常者はほんの少数
アンチの人数は支持者よりも少ない
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:23.12ID:Kx2f0KQu
パヨクは無職や老人のキチガイを上手く使ってるというわけだ
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:59.14ID:Z/IEabwT
>>226
あれが健全な笑いさ。
このぷぎゃーの健康的感覚がそう申す。
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:55:46.63ID:BQUUyZbz
昔のテレビも今なら炎上レベルな過激なのはあったけどな
今は過激なのはyoutuberに移行してる
なんやかんやテレビの影響は大きいのよ
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:57:22.00ID:Pl+DKwjf
>>229
支持者が少ないからアンチが少ないというだけ
支持者が多ければ比例してアンチも増えていく
勘違いで自惚れないでもらいたい
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:57:23.78ID:RG037vc9
>>229
アンチが多すぎてコメント欄閉鎖
支持率0から0.4
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:57:33.51ID:Kx2f0KQu
>>232
視聴者のクレームに負けたからだよ
そして今は視聴者も減ったのでクレーム自体が少なくなってる
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 00:58:43.85ID:Kx2f0KQu
>>233
アンチではなく「アンチを装おった工作員」
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:00:45.44ID:Kx2f0KQu
比例して増えるわけがない
アンチ活動するのは異常者か工作員だけ
ふつうの人間は嫌いになれば離れるだけ

こうやって自分たちをあたかも正常であるかのように言いたがるのがパヨクの特徴↓
233 名無しさんといっしょ sage 2020/04/07(火) 00:57:22.00 ID:Pl+DKwjf
>>229
支持者が少ないからアンチが少ないというだけ
支持者が多ければ比例してアンチも増えていく
勘違いで自惚れないでもらいたい
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:01:29.74ID:7u2lF27Z
テレビオワコン、youtubeの時代と言われつつ、youtuberはテレビの真似事してるだけなんよね
それを個人で発信出来るようになっただけ
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:02:44.42ID:Kx2f0KQu
テレビがやったことの無い動画を出す人も増えてる
そして今のテレビはネットからネタを探す始末
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:06.55ID:WSHGOv82
>>237
N国嫌いだけど支持政党が共産党とか言う奴は確実におかしい奴だけどな
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:04:43.77ID:znZuooON
アンチを装った工作員ってなんなの?
工作するほど影響力のある力はないだろ
また架空の敵を作りはじめたのか
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:05:25.60ID:Kx2f0KQu
これが例の「ワタミン」だよ
N国スレ以外でも大暴れしている
一度こいつと揉めた相手にはしつこく付きまとい続ける
こいつが好きな政党が共産党

第49回衆院議員総議選挙総合スレ25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585837065/
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:08:44.03ID:Kx2f0KQu
ワタミンと揉めた相手が
議員板総合スレでは
なまら、世直し、バカボンパパなどと言う名前のスレ民
N国スレでは全レス
過去にはAKB板などでも荒らしてたそうだ
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:09:25.47ID:6Lg8ndYy
狂信的なのは狂信者だったからwww
幸福の科学だけは自粛もせず花見
まさにこいつらの活動そのもの
しかも法力で免疫が増すとかいってるし
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:07.05ID:Kx2f0KQu
スレを乱立して嫌がらせをするワタミン
ちなみに「なまら」はN国支持者ではない
全レスにワタミンの情報を提供したのでこうなった
NHKから国民を守る党【生ら禁止スレ】 Part.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585899080/
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:07.68ID:3D//DtGx
夜になって発作が出たかな
昼間は大人しかったのに
いいなニートやナマポは深夜起きて書き込めて
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:41.04ID:cNaCDtO4
琵琶湖はN国心配するよりコロナの心配をしておけ
内臓壊れてるならコロナにかかったら重症化する可能性高いぞ
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:14:00.18ID:Kx2f0KQu
ワタミンは真っ昼間から書き込んでるからな
ワタミンが書き込まなくなる時間帯が早朝4時頃だけなので新聞配達員ではないかと言われていた
赤旗かもしれんがね…
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:14:39.47ID:6Lg8ndYy
東京いよいよ緊急事態宣言くるのに
幸福は相変わらず法力でなんとかするのかな
宗教クラスターが韓国でもアメリカでも起きてるのに
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:14:42.39ID:Z/IEabwT
ロンドンブーツとか見る気もしない。
奴らはダウンタウンより更に酷い。
笑いの本質に慈悲や哀しみがないんだよ。
だから中学からテレビは離れんだ。
少なくも覚えてる限り志村けんや元気が
出るテレビは今の規制を超えていたが
少なくとも当時はそれを許していた気がするな。
NHKもつまらなくなっちまいあがって!
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:15:37.07ID:Kx2f0KQu
>>249を見ると分かる

こうやって工作員ワタミンの話をすると即座に単発IDが湧いて「全レス〜滋賀作〜琵琶湖〜」と言い出す
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:17:11.18ID:Z/IEabwT
立花がお笑い芸人だからな。。
あれはケダモノだ!

ちね!
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:19:47.76ID:Kx2f0KQu
まだ民放はかまわない。どうせ我々のカネで運営してるのではないから
岡村の言うとおり「イヤだから見ない」だけ

今のNHKは民放となんも変わらん
受信料でAKB呼ぶとかフザケるのも大概にしろと

しかもテレビは消費電力高いので俺は解約したんだ
ところが去年の2月に集金人が解約してるのにやって来てクソ寒い中、郵便ポスト半開けにして行きやがった
そこから俺はN国に興味を持ち始めた
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:20:57.15ID:Kx2f0KQu
エヌリンクスとかいうクソが俺の家のポスト半開きにしていった去年の2月から
俺はNHKもエヌリンクスもクソだと思うようにまでなった
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:24:01.51ID:Kx2f0KQu
俺はテレビは持たない上に正式解約済みなので集金人にポスト半開きにされるいわれがない

もちろんクレーム入れたがもう一度来ねえかと待っている
次来たら挑発して向こうに殴らせたあとで動画も撮るし思いっきり後遺症出るように正当防衛するし裁判でカネもふんだくる予定
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:25:54.29ID:Kx2f0KQu
俺はエヌリンクスがまた来る日を楽しみに待っている

俺に非は一切ないからな

エヌリンクスのボケを動画におさめた上で出来得る限りの制裁を与える
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:26:50.06ID:KDKJbTB5
ロンドンブーツは当時芸人の登竜門のボキャブラで受けたのがきっかけで人気が出たんよな
若者受けも良かったのでレギュラー番組を早くに獲得出来た
テレビ業界からしたら扱いやすいんやろ
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:27:17.73ID:Kx2f0KQu
大津のエヌリンクスのボケの名前が書いてあった紙を気持ち悪いからと捨てたことを公開している
クレーム入れたあとも残しておけば良かったわ

俺はやはりとことんやり返さないと気がすまん
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:28:17.45ID:BkIPSH4v
>>244 = >>247
= >>250 = ID:Kx2f0KQu

どうでもよい

つまらん争いをこっちに持ち込むな、ボケ!
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:28:58.37ID:Kx2f0KQu
>>260
芸人志望で入ってきた人間だからか?

タモリは逆に扱いにくいらしいな
もともとテレビと無関係の人間を呼び込んだら人気が沸騰したからとか
いまだに文化人枠なんだっけ?
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:29:52.58ID:BkIPSH4v
>>261
■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。


これが読めないなら、病院 逝け!
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:30:47.34ID:Kx2f0KQu
>>262
いちいち単発で擁護自演するなボケ(笑)
さんざん殺害予告しておきながらなんだその態度は?

しょせんゴミ人間だよな
アンチ活動なんかしてるぐらいだから

維新スレも自民スレも荒らしてきたパヨクのキチガイめ
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:31:53.81ID:Kx2f0KQu
ほれまた単発だ(笑)
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:33:29.10ID:Kx2f0KQu
正式に解約してる俺の家のポストを冬に半開きにしたエヌリンクスの糞もそうだが
殺害予告なんかする腐ったパヨク工作員もそうだ

ほんとパヨクはゴミしかおらんな
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:34:15.64ID:mKnieXIk
琵琶湖は健康状態悪そうだから、掛かったら命の危険を覚悟したほうがいい
体力なくて病弱なら尚更悪化するぞ
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:34:37.47ID:VRQU3rES
>>267
深夜1時は、単発が正常
この時間に20もレスつけてるおまえが異常

基地外は消えろ!
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:37:03.36ID:Kx2f0KQu
それにしても支持率がフラフラしてて今の支持の現状がイマイチわかりにくいな

去年8月では1.3だったり11月のネット調査は3超えてたり…
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:37:13.39ID:RG037vc9
>>259
逆に撮影されないようにwww
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:38:03.08ID:Kx2f0KQu
今は寝る前にネット見る人間が多いんだぞ

年寄りや無職には分からんだろうが
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:38:50.69ID:Kx2f0KQu
撮影されるとそこにはイケメンが(笑)

なお実話です
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:39:41.01ID:VRQU3rES
ID:Kx2f0KQu

見ることとレスを書き散らかすことの区別もできないキチガイ
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:40:41.27ID:Kx2f0KQu
まあ体感の支持率としては社民党よりは多く国民民主党と競うぐらいなんだろうな

ここからどう伸ばしていくのかも分からん
立花は前面に出ないほうがいいと思うが誰が代わりに出るといいのかはてさて…
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:41:56.42ID:Kx2f0KQu
>>276
だから何?w
アンチばかりのスレを俺が中和してやってるんだよ
文句があるならワタミンに言うことだな
ワタミンが確認出来なくなればワタミンを探して出て行くから(笑)
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:44:21.68ID:Kx2f0KQu
そもそも立花はじめN国は当初は
「アンチとも対話しながらやって行く」
つもりだったのに
共産党に雇われた工作員たちがしつこく自分たちの意見だけで埋めようとしたから
コメ欄閉鎖、アンチ排除の方向に向かったんだぜ

アンチにも害を為したのが工作員

議員板でも同じことが起きたわけ
そして工作員を追って俺はここに来たわけ
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:49:10.94ID:26i18Ryz
嘘つきさぎしたたちば
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:49:18.97ID:7jl3lVol
パヨクはアンチを装うときも自画自賛するときも他の意見を一切シャットアウトするからな
工作員のやり方はマスコミのやり方そのもの

おかげさまで東スポやテレ東が良心的だと気がついたからテレ東のアプリに課金してるぞ
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:50:09.60ID:6Lg8ndYy
詐欺師立ちババwwwwwwwwwwwwww
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:50:12.53ID:7jl3lVol
極論だがパヨクが居なくなるだけで日本の問題のほとんどは解決すると思うし実際そうだろうな
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:50:47.44ID:VRQU3rES
>>279
うざい、帰れ!
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:51:45.51ID:GKnZ+wZX
通勤通学の時間に駅の出入口に看板持って喚いてるあのパヨク達だから昼夜問わずカキコミできるのだろう
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:53:23.63ID:7jl3lVol
そもそもおかしいんだよなあ
N国を叩くよりも先に叩くべき党があるでしょw
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:54:39.59ID:7jl3lVol
例えばN国の選挙活動がうるさいと言うなら
選挙期間外なのに街宣車走らせてるパヨク政党をまず叩かないとね
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:55:01.12ID:6Lg8ndYy
批判すべきはコロナ無視して外出花見の幸福の科学?
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:55:51.89ID:GKnZ+wZX
パヨク≒チョンでしょ
だからヒマを持て余してるのだろう
ナマポは現物支給に変えたほうがいい
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:56:33.15ID:7jl3lVol
>>288
それは幸福の科学に言えばいい
完全にスレチですね〜
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:59:12.68ID:Z/IEabwT
この流れが何気にヤレヤレを寄せ付けない。

ヤレヤレ、流れに入りたいですか?(笑)
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 02:01:00.67ID:7jl3lVol
>>289
ですね〜
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 02:01:48.69ID:Z/IEabwT
ビートたけしのモノマネを動画でうぷしたら
許可してやるよ。ヤレ!
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 02:03:16.80ID:7jl3lVol
それにしてもなんで一万人規模の世論調査をしないんだろうねぇ

数票なくなるだけで大きくデータが変わるサンプル数とか
まるで最初から操作するためのサンプル数のようだ
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:31.36ID:wJzqphvl
えらてん党が平塚党に一歩リードか
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 03:26:22.15ID:7jl3lVol
129(-_-)さん (ワッチョイ e963-LHz9)2018/06/13(水) 20:04:05.06ID:+GNTlCcZ0

ワタミンは現実と向き合うのがつらいのだろう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「この10年間、毎日毎日なんて虚しいことをしてたんだ」なんて考えたくない



731 (-_-)さん 2018/08/12(日) 16:56:15.02
 
半コテ名無し名鑑(1)
  
■ ワタミン
早寝早起きすること(強制的に寝かしつけられてるので)と、
コンビニとマクドナルドに出かけられること以外は、なにも取り柄がない人。

これまで何百回も、早寝とコンビニ外出を必死に自慢してきた。
理解しがたい行為だが、他になにもない惨めな人なのでしょうがない。
5chに人生のすべてをかけているので、相手にするといつまでも粘着してくる。
むやみにイジったりせずに、
「早寝できるなんてすごい。偉いね。」
「コンビニに行けるなんてすごい。偉いね。」
と褒めてやれば、彼も満足して平和にスレが進行するはず。

バイトを2日でクビになったのがトラウマ。触れちゃだめ。
絶対にだめだからね。
 

あいつらに復讐してやる、まだまだ俺のしつこさを思い知らせてやるって
自分をごまかして今日も明日も必死に荒らすのだ
その復讐すべき誰かさんたちが、ここにはほとんど残っていなくても
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 03:39:15.39ID:VRQU3rES
>>296
スレ違い、消えろ!
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 03:45:16.10ID:VRQU3rES
何も言わないと余計に調子に乗って粘着し続けるんだよ
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 03:57:34.95ID:VRQU3rES
「琵琶湖」「ワタミン」「全レス」

これらのワードを叫び続けるのは、複数のスレを股にかけるキチガイ荒らし軍団です
放置してると荒らし回ってスレを乗っ取られるので注意
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:04:05.16ID:r17pHnzZ
おやおや火消しに必死なようで工作員クン
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:05:10.14ID:DIXnr7S1
工作員が議員板を荒らしたのだから工作員の常駐するこのスレもどうにかせんとなあ
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:07:12.95ID:56FmaAo9
殺害予告までしておいて自分は無傷でいられると思ってるのか?  

  考えが甘いぞ お前
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:07:38.46ID:2BxAQ18M
妄想のさんぶつである敵と戦い続けるキチガイ戦士軍団だなw
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:09:18.86ID:B57rpX1b
当然工作員の巣は潰すに決まってるだろ
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:09:39.13ID:B57rpX1b
当然工作員の巣は潰すに決まってるだろ
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:10:34.67ID:B57rpX1b
>>304
滋賀作連呼してたくせに軍団だとよ(笑)
複数形にするのは工作のためか

ほんとクズだなパヨクは

なあお前wwwwww
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:10:57.90ID:2BxAQ18M
全然関係ないやつを、いきなり敵認定して攻撃してくるアホが
最近よく湧いてるわけだが、こいつらかw
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:11:20.21ID:B57rpX1b
お前が一人で工作してることはとっくにバレてんだよ

クソ共産党信者め(笑)
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:12:17.43ID:B57rpX1b
>>308
と、IDコロコロさせながら言ってるわけだ(笑)

バレバレなんだよバカ工作員www
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:14:27.39ID:2BxAQ18M
工作員って俺が何の工作員なんだよ
マジ基地軍団だな、こりゃwww
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:16:01.27ID:7jl3lVol
文体、書き込むタイミング、ID

状況証拠が集まっとるねえ(笑)
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:17:53.95ID:2BxAQ18M
妄想に妄想を重ねるキチガイ軍団であることはよくわかった。
とりあえず >>300 の3つの単語には要警戒ってことだな、心しておくわ
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:19:39.83ID:rlxd0PdF
工作員のお前が俺に勝る点は
時間が豊富であることただ一つ

無職無能のお前は俺が出てくると負けるしかない。そして議員板でスレ立て出来なくなり規制をかけられてカキコミも上手く進まない
お前はニュー速などにN国スレが立った時以外はここに逃げ込むしかなくなったわけだ(笑)

そう、お前はしょせんその程度の脳みそなんだよ
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:20:58.60ID:rlxd0PdF
129(-_-)さん (ワッチョイ e963-LHz9)2018/06/13(水) 20:04:05.06ID:+GNTlCcZ0

ワタミンは現実と向き合うのがつらいのだろう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「この10年間、毎日毎日なんて虚しいことをしてたんだ」なんて考えたくない



731 (-_-)さん 2018/08/12(日) 16:56:15.02
 
半コテ名無し名鑑(1)
  
■ ワタミン
早寝早起きすること(強制的に寝かしつけられてるので)と、
コンビニとマクドナルドに出かけられること以外は、なにも取り柄がない人。

これまで何百回も、早寝とコンビニ外出を必死に自慢してきた。
理解しがたい行為だが、他になにもない惨めな人なのでしょうがない。
5chに人生のすべてをかけているので、相手にするといつまでも粘着してくる。
むやみにイジったりせずに、
「早寝できるなんてすごい。偉いね。」
「コンビニに行けるなんてすごい。偉いね。」
と褒めてやれば、彼も満足して平和にスレが進行するはず。

バイトを2日でクビになったのがトラウマ。触れちゃだめ。
絶対にだめだからね。
 

あいつらに復讐してやる、まだまだ俺のしつこさを思い知らせてやるって
自分をごまかして今日も明日も必死に荒らすのだ
その復讐すべき誰かさんたちが、ここにはほとんど残っていなくても
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/07(火) 04:22:46.74ID:2BxAQ18M
ここに逃げ込むって、おれはもともとこのスレ一筋の長年の住民だよ
他スレなんかのぞいたこともない。
て、ちょっとだけだけまともに返しておいてやるわ、

しかしどんだけ妄想してるんだよ、この基地外軍団
周り中が全部的に見えてくる病気かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況