X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント617KB
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part57【無乳神/新婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 05:41:45.64ID:lVVR6LDV
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組
NEWS WATCH9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/
◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90
※前スレ
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part50【無乳神/新婚/猪まゆ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1559248533/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part51【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1564982551/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part52【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570145767/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part53【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1576223664/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part54【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1580900894/
【おはよう日本/ダーウィンが来た!/NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part55【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1583615324/
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part56【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1585740179/
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 05:43:05.57ID:lVVR6LDV
【禁止事項】

・言い争い、卑猥な書き込み、他スレからのコピペ連投
・性的な犯罪的な書き込み
・和久田アナの悪口、誹謗中傷
・意味のわからない英文
・アメリカ、トランプのスレ違いな書き込み
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 05:43:23.64ID:lVVR6LDV
*新規事業の正体*

34 名無しがお伝えします (ワッチョイ db24-+wPc) sage 2018/12/12(水) 21:22:51.60 ID:ew8AuXtk0
イラマしてえずかせたい

42 名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b24-cG10) sage 2018/12/12(水) 23:05:30.72 ID:ew8AuXtk0
>>40
俺も麻由子さんのこと好きだよ
これからも一緒に応援していこうねノ

48 名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b24-cG10) sage 2018/12/12(水) 23:13:31.87 ID:ew8AuXtk0
なんで>>34とID被ってんだろ
ワッチョイ見れば別人だってわかるよね

ID変えてるとたまにあるんだよな
麻由子さんを冒涜するエロい書き込みは禁止だよ

266 名無しがお伝えします (ワッチョイ e5c9-pJxC) sage 2018/12/21(金) 10:47:44.26 ID:+oSZeukZ0
和久田の膣内に欲望をドクンドクン注入したあと
たっぷりと余韻に浸ってゆっくりとペニスを抜きたい
抜いた瞬間、俺とわくちゃんの粘液が混じりあった欲望液がドロっと穴ボコから溢れ出る
俺そっくりの赤ちゃん産めよ、いいな

271 名無しがお伝えします (ワッチョイ e5c9-pJxC) sage 2018/12/21(金) 17:25:38.89 ID:+oSZeukZ0
ホント麻由子さんを陵辱するような書き込みありえないよね
人としてあるまじき行為
清楚で可憐な麻由子さんとは夜景を見たり食事したりしたい
愛してるよ麻由子さん 大好きだよのChu♪
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 05:43:44.75ID:lVVR6LDV
*熊爺の考察*

76 名無しがお伝えします (ワッチョイ 076b-obb6) sage 2018/12/13(木) 23:27:36.73 ID:TZVH4LSp0
>>73
バカかお前は。
だから今回も同じヘマをしたんだろうが、お前は。
お前が"IDの変更を失敗”したんだろうが。
仮にそれが別人ならば、お前とお同じ空間にいて、同じWi-Fiで書いた人物だろうが。
つまり別人ならばお前の仲間及び関係者であり、工作員だという証明だ。

b24は共通しているから、つまり同じプロバイダーで書いていることを証明している。

以前も説明したように、仮に赤の他人と被る場合、違う掲示板で、しかも時間に開きがある状態なら稀にIDが被ることもあるだろう。
後から自分の必死チェッカーを見たときに、書いたことのない掲示板に同じIDで他人が書き込んでいてそこでID被っていたことを知る場合だ。

しかし以前のヘマもそうだったが、お前の場合は同一掲示板で、しかも直近の2時間後にIDが被ることなんてお前以外に見たことない。

つまりこれは、“お前が自作自演(IDの変更)に失敗したことの証明”なんだよ。
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 05:44:37.15ID:lVVR6LDV
【新規事業DATA】              2020/1/7日現在 Ver.1.16
名前:新規事業、ML、珍奇猿、珍奇事業、強請りたかりのグズ、裸の王様
年齢:自称30代半ばの独身
職業:自称元医師(自称)
外資系企業の取締役(自称)
世界中の企業の事業戦略を書いている(自称)
実際は親にたかるニート
居住地:名古屋近辺(IPアドレスから特定済)本人は都内在住で渋谷界隈のタワーマンション住まいと虚偽申告
出自:渋谷界隈のお堅い家柄、綺麗なお姉様方に囲まれて育った、親族には閣僚、官僚が多数いると虚偽申告
年収:1000万〜1億円 (インセンティブ契約)今までの最高年収1億円(源泉徴収票は出せない模様)
学歴:中卒ヒッキー、高校中退(住人により様々な説がある)本人談ではBoarding Schoolから Harvard Univ、 Stanford Univ卒
趣味:起業家ごっこ、アメリカ政府高官ごっこ、Trumpの犬、毎晩渡米に向け英作文英会話特訓中、CEOごっこ
特技:“夜間(深夜)〜早朝自演、マッチポンプ行為
特徴:IDの意図的変更、身バレ恐怖症、誇大妄想、自己顕示欲大、疑似恋愛妄想
性格:倒錯した恋愛観と結婚観、独善的思考、唯我独尊、アメリカ至上主義、他人依存、強いものには巻かれろ
趣味:NHK女性アナ、民放女子アナ観察、NHK経営批評、素人コンサル、日本政治体制批判
迷言:事業構想力だけはもしかしたらJeff Bezos氏に匹敵する才能があるかもしれないと思ってる
・具体的な内容をこんな金にならない場所で書くわけないだろアホ
・次世代放送映像事業でparadigm shiftを狙ってる
・自分の妄想の中で遊んでいろとしか言いようがない
・世界のMayuko Wakudaにしようという俺のproject
・ここは俺の思考整理の場所
・渋谷は俺の庭
口癖:「トロい」「もうすぐ渡米する」「いよいよここから居なくなる」「ついに準備が整った」「じゃあな」「なんちって」「〜してみようっと」「嘘ばかり」「風雪の流布流すな」「じゃあな」
「こんな掲示板に書いている余裕はなくなってきた」
「消えたら死んだことにしておいてくれ」
※和久田アナ結婚報道後、猛烈なバッシングを開始
和久田アナをサイコパス、性格の悪い女、イノマユ呼ばわり
「旦那がどうなっても知らない」「こんな女と結婚しなくて良かった」「貧乳は嫌い」etc
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 05:45:17.73ID:lVVR6LDV
【熊爺DATA】
2020/3/8更新 Ver.1.17
名前:姓は植◯植木?植村?
あだ名:熊爺、熊自慰、雲爺、くもりぃ、キチガイ
年齢:40才 1979年◯月1日生まれ(60歳オーバー説も)
職業:タロット占い師、日雇いアルバイト、家業の農業手伝い
職歴:放送作家、行政書士、タロット占い師、ハウス農業、日雇いアルバイト等
月収:5〜15万円ほど(税金を借金して払うほど困窮、BSNHK受信料未払い)
居住地:熊本市内のオンボロアパートで一人暮らし、実家は阿蘇で農業を営む
家族:100歳間近の祖父母、高齢の両親、弟(弟夫婦には疎まれている)
体型:180cm 72kg
病歴:統合性失調症(妄想癖、虚言癖、被害妄想、疑似恋愛妄想)、胃潰瘍、神経性腰痛、円形脱毛症、ハゲ、肺癌の疑い、睡眠障害、歯にクラックが入りボロボロ、
学歴:私立開新高校土木科卒(旧熊本第一工業偏差値36)、土木系専門学校卒
趣味:熊本市内のキャバクラ&ソープ通い、SNS、TV視聴(CSで昔のアニメ/ドラマ/時代劇)YOUTUBE視聴
好きなアニメ:北斗の拳、ジョジョ、魔神英雄伝ワタル、らんま1/2
好きなドラマ:愛の嵐、特捜最前線、スクールウォーズ、
好きな女優:篠ひろ子
好きなアナ:倉見慶子(41)堤真由美(37)井上あさひ(38)和久田麻由子(31)木下瑠音(30)&他BSキャスター全般
愛読書:週刊少年ジャンプ
特技:剣道冗談、タロット占い
性格:言動が粗暴、思考が支離滅裂、裏表あり、相手により態度口調が変わる多重人格、DQN自慢、行動力皆無、人見知り、ネット番長、言行不一致、キレやすい
両親想い、正義感が強い、困っている人を放っておけない(自称)
口癖:◯◯さん愛してる、◯◯さん結婚して欲しい、強請りたかりの犯罪者が、殺してやる、ボコボコにしてやる、局の工作員が、いますぐ熊本まで謝りに来い、誰かに盗聴監視されている、両親に事情説明しろ、損害賠償をしろ、おい屑、おい覚醒剤、この馬鹿、この糞ガキが
夢:NHK入局、刑務官
今年の目標:?
ライフワーク:NHK◯◯事件の解決
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 05:45:38.53ID:lVVR6LDV
354名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-GIsq)2019/02/04(月) 20:53:49.20ID:kedTDykka>>356
麻由子さんとデートしてこんなきれいな女性と一緒に入れて
幸せですとか言ったらなんと言われるかな
355名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f94-hXQx)2019/02/04(月) 20:59:01.16ID:dctToJZE0
>>348
俺と麻由子さんファンの人のお話、世界のMayuko Wakudaにしようという俺のprojectを
スルーできない無能なキチガイが荒らしてるスレだろ
俺が大好きな清楚で可憐な麻由子さんの話題でも出せ
356名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:06:24.60ID:L5TnKkdX0
>>354
こんな綺麗で可憐な女性と一緒にいられるなんて、夢みたいだよって言われるのかも
麻由子さんとデートしたら、本当に楽しくて素敵な時間過ごせそう
彼氏いるなら羨ましいな 俺絶対やってみたいよノ
357名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:07:09.08ID:L5TnKkdX0
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張ってノ
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
359名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-GIsq)2019/02/04(月) 21:28:41.94ID:kedTDykka>>360
最近、麻由子さん見ると好きという言葉以外見当たらない
360名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:41:50.47ID:YrMet3qo0
>>359
俺もだよ 麻由子さんのこと俺も大好き
早く知り合いになって、「麻由子さん付き合ってる人いるんですか? いないならお友達になってください」
から始めたいなノ
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 05:46:04.42ID:lVVR6LDV
186名無しがお伝えします (ワッチョイ 0694-aUSt)2019/01/30(水) 00:50:14.02ID:CUNwkuWh0
>>185
愛してるは麻由子さんスレでしか書いてない
それも麻由子さんファンの人に承諾を得たので 風説の流布をしないように
麻由子さん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
お洒落な衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見るわくちゃんは、録画より絶対綺麗だよ
愛してるよ麻由子さん 今週も頑張ってのChu♪
189名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-b5Yl)2019/01/30(水) 19:22:03.54ID:/5o0b6jfa>>190
麻由子さんを見れば見るほど大事にしたいな。 間違っても
犯罪的なエロ行為はだめ
邦画のラブシーンのように愛し合いたい
190名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e94-aUSt)2019/01/30(水) 20:35:37.72ID:KMrfeHzc0
>>189
俺もこの5年近く毎週末、平日毎日見れば見るほど麻由子さんを大事にしたいって強く思ったよ
麻由子さんが嫌がるようなエロい行為はダメだよね
フランス映画のラブシーンのように、麻由子さんとは愛し合いたいな
191名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e94-aUSt)2019/01/30(水) 20:36:34.57ID:KMrfeHzc0
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張って
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 05:46:31.56ID:lVVR6LDV
415名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-jgbY)2018/12/03(月) 19:42:38.25ID:64tN9EWUa>>416
麻由子さんに好きですと言いたいな
416名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-ao9g)2018/12/03(月) 20:00:45.92ID:cI6/ML890
>>415
俺も麻由子さんに好きですって言いたいよ
麻由子さんと一緒に1日パジャマで過ごしてみたいなノ
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張って
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
455名無しがお伝えします (ワッチョイ 0294-gGzA)2019/02/07(木) 20:57:08.76ID:8UPxYNzP0
>>454
ほんとだよね 俺が付き合い出したら愛してるって言えるまで大好きなのは麻由子さんだけ
出会って、気が合って、フラれなきゃ・・・かなって勝手に思ってたりする
麻由子さんに彼氏いるなら羨ましいな 俺絶対やってみたいよ
274名無しがお伝えします (ワッチョイ ff94-hXQx)2019/02/02(土) 21:34:32.47ID:/U1HS8Id0>>284
>>271
俺もだよ 麻由子さんと気が合えば、いずれ実家にご挨拶に行くんだから、
寂しいから帰らないでって麻由子さんに言われなきゃ絶対に部屋に行けないよね
麻由子さんの強い意向に沿ったじゃなきゃ、ご両親に怒られちゃうよ
麻由子さんに彼氏いるならほんと羨ましいな 俺絶対やってみたい
早く麻由子さん似の綺麗で素敵な知り合い作らなきゃ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 08:32:45.15ID:42sWQgGQ
コロナケンカを始める夫妻
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/19(日) 23:04:42.52ID:42sWQgGQ
イノ選手談

初めはマリアと思ってました
メデューサでした
でも愛していこうと思います。
以上、現場からでした。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 00:37:07.28ID:jmlv6ElL
>>13
頭おかしい
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 00:53:15.39ID:hOnvn34Q
そういや昨日、大統領が金正恩くんから親書もらってそれに返信したとか
おっしゃってなかったか? だからグアムから戦略爆撃機を撤退なのかね
半島の冷戦構造の解体に話がつき始めたのだろうか
そして、「統一朝鮮」がアメリカと同盟国に近い関係を結べる世界情勢に
変化してきてるのかもしれない だからアメリカは撤退を即断した
元々あの戦略爆撃機は、朝鮮有事のための配備と言われて来てたから

もし新型コロナが北でも深刻に蔓延し出したら、体制維持の方策は核保有じゃない
そのディールが始まりつつあるのかもな
なんらかの条件と引き換えに韓国に医療支援を容認するのかもしれない

もうすでに中国への不信感を背景にした、世界情勢の変化が起きつつあるのかもな
プーチン氏だって、この感染症で自らの体制維持が危うくなれば、態度変えるに決まってる
金正恩くんは大陸の今後の情勢不安定化をすでに読んで、アメリカに話をし出してるのかもな

もう収束後の駆け引きが始まってるってことなのかもしれない
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 01:12:35.43ID:040wWMUz
シンゾーさんは、日本国内のことで精一杯でここまで考えてないのかもなあ
韓国のように盤石なPCR検査や独自の医療体制を構築するだけで、莫大な国費を投じた国民への支援も
必要なければ、収束後の世界での優位性も担保できたわけですよ
都の医師会も反旗を翻す、厚労省や感染研の利権と心中する理由でも何かあったんですか?
台湾や韓国の感染者数の推移なら、来年の東京オリンピックの開催への望みも僅かにはあったでしょうに
ネットが普及までした時代に、感染症罹患者数を隠すなんてことでオリンピック開催が有利になるわけ
ないじゃないですか 桜を見る会の名簿じゃないんですよ?
次の選挙に自民は日本医師会や都の医師会など、医療介護関係団体の支持を受けられるんですか?
だから公明はあれだけ慌ててるんですよ 下手したら自民は野党に下野ってことも充分あると思いますよ

私は以前、シンゾーさんに同情する内容を書きましたが、この政策を推進して来た厚労省関係の政策意志決定方面を
更迭できなければあなたの責任です 小泉元首相のようになぜそのような度胸が無いのでしょう? イギリスの渋谷所長などにアドバイスを頼めば良いことです
政治決断は人が生きるか死ぬかだ お友達が馴れ合って決めるんじゃないんですよ
大統領が失望するであろう、誰もがわかるような失政やらかさないでください
生意気で空気読まない私しか言えないかもしれない、シンゾーさんの決断いかんで今からでもまだ日本国民が死ななくなる選択が多くあると
信じるから、大統領もそのような悲劇を望んでおらず、選挙にも勝って欲しいと思っておられると想像するから私はこう書くのです
期待の裏返しです


なんで日本って国力がここまで落ちちゃったんですか?
韓国だって台湾だって、日本と同じような足枷や制約はあったでしょうに、誇れるのっておとなし過ぎる、
国民の民度の高さ?(私は為政者に都合がいい飼い慣らしに見えますけど)ぐらいじゃないですか

日本政府高官に、いずれ他国のそれなりの立場から理由を聞いてみたいもんですな
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 01:14:41.40ID:uCxTu8mo
>>14
もう離婚したの?

>>16
みんな怖々と接してるよな 和久田ほど異質な演者もテレビで見るの珍しい
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 03:59:57.62ID:oCgTCglP
北はアメリカに親書送ったの公式では否定したのか

これはもう憶測になるけど、おそらく「非核化を迫るアメリカが敵対国」という
定義でないと今の北の軍部は掌握しきれない
しかし、大国の影響で国の行方が左右されて来た半島ってのは歴史上、地政学上、
我々が考える以上に情勢変化に敏感なんだそうだ スイスで育った経歴を持つ彼なら、
「統一朝鮮の元でアメリカの核の傘に入る」という決断さえ、アメリカに打診した
可能性がある コロナウイルス後の中国とロシアってそのぐらい不安定化する兆候ぐらい
北なら予見できるだろう プーチン氏の体制さえヤバいんじゃないかって言われ始めてる
要は北の存続の絶対条件だった中露の安定が揺らぎ出してるってことだ
その中で北が国境線と国家体制を守るなら、上記した手段しかない
だからアメリカは戦略爆撃機をグアムから撤退させたんじゃないのかね もうその必要がない

俺の憶測ではあるけれど、こういった「正しい」国家戦略の転換を、どう国内に説得するかは
彼の手腕なのだろうな コロナウイルスの収束だって、もはや経済制裁下じゃ無理だし、
放置すれば自然と体制崩壊に繋がる そもそも彼やその親族が感染しない、死なない保証さえない

大統領はディールがお上手だから、他に意図があるのかもしれないけど、北がこれぐらいの
危機感持ってなきゃヤバいと俺は思う 北のおもちゃのような核で、大陸の混乱は乗り切れないだろう
中国は太平洋岸に広く接するのが野望の一つ 中央政府が掌握しきれなくなり、北の太平洋岸に
大規模な軍港を作る野望を持って暴走しても、何も驚くことはない
あっ俺はけしかける気は全くないので、上記の憶測が事実でないなら金正恩くんが自分で判断してください
アメリカも北の非核化と自国の防衛圏に入れることを交換条件に考えられる話なのかはわからんし
ただ俺が北の指導者なら、土下座してもどんな要求飲んでも、アメリカと軍事同盟結んで核の傘に入れてもらう
体制保証以前に国の存続がヤバい情勢になって来てるだろ 国が存続しなきゃ、体制は保証されない

コロナウイルス収束後って世界のパワーバランスも相当変えるのかもしれない
新興感染症が収束して、そのまま今までの世界に戻るってことはおそらくないのだろうな
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 04:42:11.33ID:Uz3HJyjN
再掲(>>3)

【禁止事項】

 ・言い争い、卑猥な書き込み、他スレからのコピペ連投
 ・性的な犯罪的な書き込み
 ・和久田アナの悪口、誹謗中傷
 ・意味のわからない英文
→・アメリカ、トランプのスレ違いな書き込み
 
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 04:42:44.18ID:Uz3HJyjN
追加で
     - 午後(や夜)になっても 単発ID
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 06:16:39.79ID:FSntOpqI
スレ私物化したのはそもそもアイツだろ
そいつにこのスレの使い方教わったのだ はっきりさせた方がいいな

隔週って名を借りた、実質的な実習じゃんか 1人でやるのかと思った
MC2人体制の番組なんて他にも多くある NW9だって極論そうだ
和久田がクビになった時のための備えなのかもな
夜9時も朝6時にも不慣れなアナをいきなり出せない

別にどこそこに召喚中で、連行中でしばらくお休みです でいいじゃん
もし呼ばれたら連邦議会を中継してやりゃいい もし問題化したらトカゲの尻尾切りじゃなく組織の連帯責任だろ

お前らの上層部には何か伝わってるのか?
本当なら黙って消えるように去る話が、なんでこう大きくなるかね
アメリカ政府の方々の意向なら、俺は何も言えないけれど
イランやベネズエラなど「けしからん国」からアメリカ行くつもりだったのに、なんか拍子抜けしちゃってる
まあ助けて頂ければそれでいいや
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 06:39:55.94ID:/QX4llYK
Today's Coronavirus Task Force briefing airs LIVE
ttps://www.whitehouse.gov/live/

日本時間 午前6時45分から 大統領の記者会見
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 06:51:59.69ID:Uz3HJyjN
再再掲(>>3)

【禁止事項】

 ・言い争い、卑猥な書き込み、他スレからのコピペ連投
 ・性的な犯罪的な書き込み
 ・和久田アナの悪口、誹謗中傷
 ・意味のわからない英文
→・アメリカ、トランプのスレ違いな書き込み
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:11:44.91ID:DfK+wFuZ
涙が出た

2020年4月20日 朝日新聞デジタル

感染すぐ公表、リーダーの責任感 田嶋幸三・サッカー協会会長に聞いた

ウェブ取材に応じる日本サッカー協会の田嶋幸三会長

 新型コロナウイルスに感染し、その後退院した日本サッカー協会の田嶋幸三会長(62)が、
朝日新聞の取材に応じた。インタビューは、インターネットを利用して遠隔で実施した。感染
をいち早く公表し、入院生活で命の危機も体感した身で何を感じ、リーダーとしてどんな対策
を考えているのか。

 ■死ぬリスク実感、危機誰にでも/リーグ戦最優先、必ず再開する

 田嶋会長は3月16日から約3週間の入院治療を終えて復帰。今月2日の退院後も、自主的
な判断で家族と離れて生活している。

 「あとで陽性になるケースもあると聞き、(医師である)妻の仕事や同居する86歳の義母
のことも考えて様子を見ようと判断した。感染して一番感じたのは、誰かに感染させていない
かという不安だった」

 感染を公表したのは入院翌日の3月17日だった。現在、より強く感じるのは社会的責任だ。

 「私と接触した人に知らせて対応してもらうことはもちろん、偏見についても考えた。芸能
人やアナウンサーが公表して批判され、感染を広げた方が罪悪感を持っている。それでは感染
を隠し、症状が軽いからと適切な対応をしない人が出てきてしまう。公表して、誰でも感染す
るという認識を広げたかった。接触を95%減らしても、残りの5%から感染して死につなが
る可能性がある」
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:12:25.28ID:DfK+wFuZ
 入院中、病状の悪化や死を意識する瞬間もあった。

 「病院の状況は日々変わっていった。空いていたベッドがどんどん埋まり、防護服が減り、
医師や看護師が病室に来る回数も減っていった。医師からは薬が効かなかったら最後は人工呼
吸器を使い、あとはもう自身の免疫力で闘うしかないと告げられた。あの時は、安全な年齢で
はないし、死ぬリスクを実感した」

 退院前の3月29日、会長として3期目に入った。その日に選手らの協会への登録料の免除
と納付金(入場料売り上げの3%)の徴収を最低1年凍結する方針を打ち出した。

 「大きな額ではないが、すぐに手を打ちます、サッカー界全体を守ります、という意思表示
をした。いつ活動を再開できるかはわからないが、3カ月後、4カ月後に始めるときにクラブ
が潰れていた、コーチがみんなやめていたとならないように、つなぎ融資でもなんでもやる覚
悟。今年度の予算全体(約195億円)の見直しを進めている」

 「すでに徴収した登録料をどういう方法で戻すかも考えている。コロナ対策に使うという了
解を得る選択肢があってもいい」

 代表戦やイベントも中止が相次ぎ、収入減は必至。だが、損害額はまだ見えない。対策には
リーダーシップもスピードも必要だ。

 「Jリーグはスポーツくじ(toto)の対象であり、サッカー界だけでなくスポーツ界全
体の問題になると認識している。リーグ戦を最優先する。そのために天皇杯は大会方式を変え
るが、必ず開催する。J1クラブが出場しているACL(アジア・チャンピオンズリーグ)は
、日程が白紙の状態。アジアサッカー連盟に対し、ACLのシーズン自体を変えることは考え
られないかと提案した」

 「まずはこの数カ月を乗り切る対策を最優先にして検討を進めている。登録料免除と融資の
具体策について、5月の理事会までには青写真を示したい。取り組んでいることを早くアナウ
ンスするよう努めたい」(構成 編集委員・潮智史)
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:26:24.72ID:Uz3HJyjN
再再掲(>>3)

【禁止事項】

→・言い争い、卑猥な書き込み、他スレからのコピペ連投
             〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ・性的な犯罪的な書き込み
 ・和久田アナの悪口、誹謗中傷
 ・意味のわからない英文
 ・アメリカ、トランプのスレ違いな書き込み
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:37:26.85ID:AZlr3mz5
>>15
このスレ 早くも統合失調猿ウィルスに感染か
ウザイからとっとと死ねよガイジ
親を刺し殺してから焼身自殺しとけガイジ
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:37:36.05ID:mjWbq5QF
住吉まで疑いある、イノ選手しっかりマユコ守ってやれよ
もうそろそろ半年、たまには休ませてやれ
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:38:14.80ID:fM8xOxtk
>>25,26
シンゾーも罹患すれば、自身の取る政策も大きく変わるんじゃないの
医師会、看護協会とか与党の支持団体まで敵に回すような失政の数々、
現金給付だって全然そのような現実味がない
小泉元首相が辞めた方がいいって言ったのは、そういった勘かもね
ブレーンがおかしな進言してるのを自覚できなかったり、弱みでも握られてそうな変な影響力を排除できない
なんで連立与党の党首が、離脱覚悟で政策の是正に行くわけ?
30万も現場に負担が掛かる非現実的な制度設計で、一律10万も所得税を累進的に1%上げるだけで済む話を、
なぜか給付希望者だけにする

同盟国としての見方と、信託統治権を委任した政府としての評価は別だね
話す場所が違ってくるのだろうけれど

田嶋会長は大変な経験されたし、本当に助かって良かったけど、本当に助かったのは
サッカー協会かもしれない

アメリカが同盟国に求める国家統治って何なんだろう
その定義や完全にアウトの線がわからないから何とも言えないけど、これ許容されるんだ
White Houseで現政権の方々の本音聞いてみたいってのが、俺の本音
アメリカの国益になる約束でもシンゾーさんはこれから果たしてくれるんですかね

>>27
報道アナのスレで時事ネタって名誉なことだと思うけど
甘食付けて胸を大きく見せて出る和久田さんは、その番組で自分が目立ちたいだけなの?
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:44:57.20ID:Uz3HJyjN
>>30
それは猿の(勝手な)意見だろ?
俺は 長ったらしいレス が嫌なんだよ

もうana板に自分の隔離スレがあるんだから、そっちで書き込んでくれよ
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:46:17.50ID:VLk/m3ge
猿も罹患すれば、自身の取る書き込みも大きく変わるんじゃないのw

>報道アナのスレで時事ネタって名誉なことだと思うけど
スレ違い書き込みを正当化する猿

>甘食付けて胸を大きく見せて出る和久田さんは、その番組で自分が目立ちたいだけなの?
それって他のアナだろ、約2年間司会をしている番組で名前を間違えられたSとかなw
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:47:30.99ID:mjWbq5QF
今日は新規氏先生起きてるのかw
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:48:49.88ID:mjWbq5QF
フラフラで9来られてもな
緊急事態なんよ
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:49:09.76ID:0QdOK/MF
>>30
低学歴 低能 底辺の新規事業はバカだからこんなところに必死で何を書いても
現実は何一つ変わらないっていう当たり前の事実を理解できないんだよなw
その証拠に七年間まったく同じことを書き続けているしww
妄想に妄想を重ねて無意味に吠えるだけwww
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:50:37.43ID:0QdOK/MF
>>30
お前みたいな低能 低学歴 底辺のカスの分際で
虎の威を借りてイキッテるバカが皆は大嫌いなんだよ
あの初歩的な間違いだらけのヒドい小学生英作文とかみれば誰でもわかる
どうみても低学歴 底辺の低能くんだろ客観的に見て
早く死ねよキチガイwww
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:53:01.54ID:0QdOK/MF
だいたい新規事業の将来予測とかで的中したこと一回もないしな
わくまゆに彼氏がいないと必死で主張してたけどそれも大ハズレだったし
三浦瑠麗さんとかは、新規事業が「米朝開戦必至!」とか馬鹿妄想を狂った猿のように必死で書き始める何か月も前から一貫して「米朝開戦はありえない」と正しく将来を予測していた
そのあたりが妄想型統合失調症のフルチン新規事業と本職との大いなる差なんだろうな

アメリカ政府やトランプ大統領が読んで参考にするとしたら三浦瑠麗さんのTwitterとかブログだろう。ガチのネイティブで格調高くて正確な英語で書いてあるし本当に勉強になる
実際にいろんな国の政府機関からオファーが殺到しているようだし
フルチン新規事業のバカ妄想とこれほどの差があるのかと感心するw
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 09:14:24.07ID:OzpCR4zn
>>33
今日の朝は大統領の会見聞く時間があった
ただそれだけ 毎日朝起きてますけど

なるほど そろそろアメリカの方が安全なのね だからなのかな
日本は医療崩壊まっしぐらじゃん
大統領やWhite House、アメリカ政府の方々のお優しさには涙ぐむぐらい感謝の念に絶えない
こんなアクシデントが起こるとは思ってもいなかったけど

トカゲの尻尾切りで済むなんて甘いんじゃないの? 職員教育や組織管理や共謀は?
俺はそう思うけど、向こうで聞いてみようっと
シンゾーさんなら色々と期待できるかな 財務省にあれだけ忖度した意志決定できるもんね
きっとアメリカ政府や連邦議会などの期待には応えてくれるよね なんちって

アメリカの国益が体現すると嬉しい
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 09:36:06.71ID:Uz3HJyjN
その独善猿のアタマを
一度オーバーホールしたほうがいいみたいだね
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 09:36:45.55ID:iszcbeG2
まあ誰の頭がおかしかったかこれからわかるんじゃねえの
俺は報道アナとしての自覚がなかったり、放送法違反の嫌疑を平気でやらかす奴らの
頭が崩壊してると思うけど

俺が決めることじゃないけど 後日談として聞くぐらいであとは政府にお任せする
協力求められればするし、意向聞かれれば、厳罰や接収、前に書いたようなアイデアの具現化を求めるけど
施工はBechtelにお願いする形で ぜひあの会社に連邦政府職員レベルの高度な機密保持契約を結んでお聞きしたいことがある
教えて頂けるか知りませんが
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 09:45:40.55ID:Uz3HJyjN
そんなことより、猿の予想や予測の
的中率 ってどのくらいなんだよ?

過去に当たったことあるのかね?
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 09:57:02.39ID:mjWbq5QF
新規氏、朝からトップギアだな何故にw

イノ選手はマユコちゃんとコントロール
出来てるんだろうか、相当厄介な事もありそうだけど
どうしてるのだろう
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:16:08.18ID:0QdOK/MF
415名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-jgbY)2018/12/03(月) 19:42:38.25ID:64tN9EWUa>>416
麻由子さんに好きですと言いたいな
416名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-ao9g)2018/12/03(月) 20:00:45.92ID:cI6/ML890
俺も麻由子さんに好きですって言いたいよ
麻由子さんと一緒に1日パジャマで過ごしてみたいなノ
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張って
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
455名無しがお伝えします (ワッチョイ 0294-gGzA)2019/02/07(木) 20:57:08.76ID:8UPxYNzP0
ほんとだよね 俺が付き合い出したら愛してるって言えるまで大好きなのは麻由子さんだけ
出会って、気が合って、フラれなきゃ・・・かなって勝手に思ってたりする
麻由子さんに彼氏いるなら羨ましいな 俺絶対やってみたいよ
274名無しがお伝えします (ワッチョイ ff94-hXQx)2019/02/02(土) 21:34:32.47ID:/U1HS8Id0>>284
俺もだよ 麻由子さんと気が合えば、いずれ実家にご挨拶に行くんだから、
寂しいから帰らないでって麻由子さんに言われなきゃ絶対に部屋に行けないよね
麻由子さんの強い意向に沿ったじゃなきゃ、ご両親に怒られちゃうよ
麻由子さんに彼氏いるならほんと羨ましいな 俺絶対やってみたい
早く麻由子さん似の綺麗で素敵な知り合い作らなきゃ


↑「俺の覚悟」はさすがに ひと味違うぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねよ糖質WWWWWWWWWWW
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:16:18.55ID:pj511MrK
川*^∀゚)
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:16:50.90ID:pj511MrK
川*^∀゚)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>珍肛門
川*^∀゚)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>珍肛門
川*^∀゚)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>珍肛門
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:17:06.75ID:0QdOK/MF
>>41
いつまでたってもアメリカ政府やら日本政府から
全く何の反応もないってのが糖質お猿さんの悲劇なんだよな
だから「じゃぁな」とほぼ毎日言いつつこのスレに永遠に帰ってくる
そもそも誰も猿の妄想長文やらアホ英文を読んでないんだから反応なんかあるわけないんだけど、
読んでるはずだ!という誇大妄想がフルチン猿の心の拠り所なんだろうな
要するに典型的な妄想型統合失調症の症状 w
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:18:26.86ID:0QdOK/MF
>ほんと偶然かいな こんな朝早くTweetなんて珍しいところばかり
>俺のこと本当に助けてくれて心配してくれる方々が多くいる母国
>俺の日本人としての最後の遺言だ


フルチン猿の妄言は、最初の二行が事実だという前提での最終行なんだけど
最初の二行は現実と無関係の誇大妄想なのでフルチン猿は永遠にこのスレに帰ってくるんだよな
それの繰り返しw
はやく死ねよキチガイwww
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:19:19.23ID:0QdOK/MF
>>41
誇大妄想もここまでくると哀れだな
何年ものあいだ毎日毎晩、必死でつたない英文を連投しているのに神(アメリカ政府)は
沈黙を保ったままなんの反応もしてくれない。あんなアホ妄想なんて誰も読んでないから当然なんだけどw

んで新規事業はもうすぐNHKや和久田アナに名誉毀損と侮辱罪で損害賠償請求され
勤務先、本名、住所、家族構成すべてすぐに特定されて
半永久的にネットに晒される運命にあるんだよな
悲惨だなフルチン新規事業 wwww
さっさと死ねよ糖質ガイジwwwww
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:20:37.34ID:0QdOK/MF
>誰のどのレスに返してたかって視点で、面白い展開になるんじゃねえの

双方弁護士が読み上げる証拠の書き込み 「俺もだよ 麻由子さんのこと俺も大好き 早く知り合いになって、
「麻由子さん付き合ってる人いるんですか? いないならお友達になってください」
から始めたいなノ 」
法廷にクスクスと漏れる失笑 w

さらに弁護士が読み上げる「…俺もだよ 麻由子さんと気が合えば、いずれ実家にご挨拶に行くんだから、
寂しいから帰らないでって麻由子さんに言われなきゃ絶対に部屋に行けないよね
麻由子さんの強い意向に沿ったじゃなきゃ、ご両親に怒られちゃうよ」

法廷内はついに爆笑の渦 w
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:19:15.07ID:mjWbq5QF
離婚しそう
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:55:29.14ID:jmlv6ElL
IDが赤いやつはキチガイばかり
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 13:52:38.66ID:Uz3HJyjN
たぶん、猿のIDは黒いから
それは必ずしも 真 ではないね
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:14.52ID:AZlr3mz5
>>55
新規事業乙
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 15:22:08.52ID:Ybq/tQgZ
ワクニーしたばっかりなのにまだムズムズしてるぜ
トランプに頼んで性奴隷にしてえよ和久田
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 15:38:45.08ID:Uz3HJyjN

ID変えてないけど、これも新規事業か?
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 15:54:16.94ID:mjWbq5QF
今日は朝から起きてるし
夕方には、下ネタも放ろうの新規氏
実に香ばしい
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 16:08:45.47ID:0QdOK/MF
キチガイは今頃誰も読まないアホ長文を必死で作成中なんだよw
新規事業の自演でいちばん笑ったのが自分の妄想アホ長文にアンカーつけて
「先生!」とか「教授もっと教えてください」とか書いてたやつな
あまりにもどこからも反応がないからといって、それはないだろ
と30分くらい笑わせてもらったw
新規事業には恥の概念とか無いんだよね
ホント幼稚園児のようなメンタリティだよww
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:33.23ID:WxLupv4m
下ネタもそんな自己顕示欲を満たすようなことも書いてない
そういう無能な奴を肩書きで呼ぶのが大嫌いで老害って揶揄してる俺が、そんなこと書くわけないだろ
お前らも必死だよなあ 俺のdisりで
アメリカ政府界隈にだけ俺がまともな人であることが伝わってればそれでいい


あっBechtelって世界で一番凄い技術持った建設会社ぐらいしか知らないので、深い意味ないです
アメリカ第一主義の私は、基本アメリカの会社にしか仕事の依頼するつもりないですし
新参者ですし、Mr. PresidentやWhite House、現政権や政府、連邦議会などのアメリカの幅広い皆さま方の意向や指示に
従うつもりでおりますので、どうかこれから宜しくお願い致します
私は政策的な面から、Mr. Presidentを強く支持させて頂いておりますが、私の命の恩人であるアメリカに貢献するのに、
究極的には党派も思想信条も関係なく、ただアメリカ全体が豊かさを感じられ、繁栄するアメリカに再興し維持発展させていくことが
重要のではないかと思っております

まだまだ至らない私ですが、どうかアメリカの幅広い皆さま方から、ご指導ご鞭撻を頂けたら嬉しいです

May God bless dear everyone of the United States and the United States of America.

Yours sincerely,
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:53.23ID:AZlr3mz5
>>61
お前が妄想型統合失調症であることすら
伝わってないよ
誰もこんな掲示板なんか読んでないからなwww
馬鹿丸出しの統合失調フルチン猿w死ねよガイジwww
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:46.56ID:0QdOK/MF
低学歴 低能 底辺の新規事業はバカだからこんなところに必死で何を書いても
現実は何一つ変わらないっていう当たり前の事実をいつまでも理解できないんだよな
その証拠に七年間まったく同じことを書き続けているし
妄想に妄想を重ねて無意味に吠えるだけw
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:30.72ID:mjWbq5QF
新規氏ハイテンション
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:26.58ID:0QdOK/MF
>>61
馬鹿かよお前
お前専用の隔離スレがあるだろ 仮に誰かが見てたら
そこに誘導すればいいだけじゃねぇかよ
要するにお前は住民に承認してほしいだけ
それは永遠に無理だから諦めろバカ
7年間も無理だったんだから無理に決まってるだろ低能
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 19:22:58.18ID:0QdOK/MF
いつまでたってもアメリカ政府やら日本政府から
全く何の反応もないってのが糖質お猿さんの悲劇なんだよな
だから「じゃぁな」とほぼ毎日言いつつこのスレに永遠に帰ってくる
そもそも誰も猿の妄想長文やらアホ英文を読んでないんだから反応なんかあるわけないんだけど、
読んでるはずだ!という誇大妄想がフルチン猿の心の拠り所なんだろうな
要するに典型的な妄想型統合失調症の症状 w
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 19:24:05.89ID:0QdOK/MF
悔しいのう新規事業ww
アメリカ政府にもまったく相手にされず必死にストーカー文章書いてた女子アナたちは
ことごとく結婚。惨めな敗北者の新規事業はそりゃ悔しいだろうよ

毎日毎晩、数万もの必死のネット書き込みが1ミクロンも現実を動かせず
すべて徒労に終わったんだからなw
全世界に末代までの恥をさらしたのみならず名誉毀損の訴訟におびえるだけ
惨めな敗北者フルチン新規事業www
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 19:25:53.47ID:0QdOK/MF
>毎日毎晩、数万もの必死のネット書き込みが1ミクロンも現実を動かせず
>すべて徒労に終わった

普通に考えたら誰でも分かることだけどそもそもアメリカ政府の人々や女子アナ連中は
忙しすぎるので、気持ち悪いエロ書き込みだらけの匿名掲示板なんていちいち読んでない
アメリカ政府のサイトや女子アナが出演してる局のサイトに送られてくるメッセージ
すらあんまり真剣に読まないんだから(その理由は、新規事業チックな狂った危ない
内容が多すぎるから)基地外が多数跋扈する場末の匿名掲示板なんていちいちチェックするわけないだろという、小学生レベルの常識すら彼にはなかったのがこの悲劇の要因
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 19:32:40.10ID:mjWbq5QF
サワディはブスカワだよな
ブスカワの極みと思う
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 20:08:10.76ID:bxqlpDv3
>>63
>精神障害の診断と統計マニュアル(せいしんしょうがいのしんだんととうけいマニュアル、
>英語: Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, DSM)は、精神障害の分類(英語版)
>のための共通言語と標準的な基準を提示するものであり、アメリカ精神医学会によって出版された書籍である。

>多くの精神福祉の専門家は、患者を評定した後、確定と患者の診断を伝える手助けにこのマニュアルを用いる。
>アメリカ合衆国の病院やクリニック・医療保険会社は、患者を治療するためにDSMの診断を要求する。

これで診断の論拠を示してくれって言ってるんだ

示せなきゃ、論拠のない誹謗中傷であり、重大な人権侵害だ 国際問題にできる
もしNHK職員がやらかしてたら、Eテレ潰せる

アメリカ政府は申請に際して俺が提出した書類や、おそらくその後の調査から俺が真っ当な思考を持ってることを把握してる
よってお前が触法行為をしていることもな

森下、前田、木田などの上層部、落とし前つける覚悟持ってのこの放置なんだろうな?
アメリカ政府界隈には伝わってるだろう
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 20:11:52.21ID:fyCwTA33
>>70
へー今日出てたのか いつ出演決まってたんだよw
俺は既婚のブスアナなど知らん 物好きな旦那に大事にしてもらえって

なんでも濡れ衣を被せないように
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 21:29:58.05ID:mjWbq5QF
イノちゃん目が輝いてる
イノ選手は上手いんだろうな
活き活きしてる
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 21:35:30.12ID:mjWbq5QF
nw9も崩壊に近ず居てそう
有馬氏の弱り方が尋常じゃない
イノちゃんが輝きすぎておる
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 21:49:48.17ID:GfaCo4Ci
逆じゃないの
和久田が日に日に窶れてる 目の隈もほうれい線も首のシワも
同年代の女性アナ職より10歳は老けて見える
離婚でもしたのかね またそれを持ち上げる芸能メディアが痛過ぎ

クロ現と同じように組織内で誰か潰したい力学でも働いてるのでは
それぐらい不自然 NHKや官邸なども、大統領やWhite House、現政権やアメリカ政府、連邦議会など
アメリカの意向や意志に完全に従う義務がある俺を変に利用するなよ
下手なことしたら反米行為ってことだ
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:02:29.90ID:mjWbq5QF
イノちゃんから酒井さん実にプレミアムな夜
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:10:38.83ID:0QdOK/MF
>>73
名誉毀損なんてかすりもしない 法律の常識
そもそも住民は「新規事業」が誰かなんて全く知らないし明らかにもされてないわけだから
社会的な価値・信用の低下など発生せずしたがって名誉毀損なんて該当しない
それ以前の問題として、ガイドラインを無視してスレに全く関係ない書き込みを延々行う人に
毀損されるべき名誉なんてない 違うというなら判例の一つでも出してみろよバカ
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:15:06.02ID:0QdOK/MF
>>77
その理屈には致命的な欠陥があって
つまり、アメリカ政府関係者は、極東の意味不明な日本語で書かれた
こんな匿名掲示板の過疎スレなんか誰も読んでないし、
存在すら知らないってことなんだよなwwwwwwww
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:15:19.05ID:vbZfJ6G5
452 1 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/04/09(木) 09:38:49.21 ID:C8wuGfJv
>>449
NHKが内偵入れてて、身元が割れてたとしたら?
それを職員が行っていたとして、NHKの上層部が見逃してたとしたら?
和久田のキャスター就任への内偵がもし行われてたらそのぐらいも当然調べていただろう
この中にわざと知らないフリして俺を叩いてた奴がいたとしたら?

全てアメリカの情報機関は真実を把握してる それも全て証拠はアメリカにある
どんな隠蔽も今更不可能 だから馬鹿な奴らだとわざとやらしてたんじゃねえか
NHKが慌てて、こいつらを消したとしても後の祭り
アメリカ財務省の金融制裁がおまけで付いてくるかもしれないぜ

これは大スキャンダルになりかねないんだよ

NHKの上層部も首なんか吊るなよ 日本人は責任の取り方の概念がトチ狂ってるからな
アメリカに召喚されたら、全てを白状しなさい

2兆円以上の制裁金による事実上のNHKの接収も、他の案件とともに可能なのだろうよ
外交関係などガン無視すればな NHKの渋谷の跡地に何ができるのか、今から楽しみだな
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:17:08.64ID:0QdOK/MF
いつまでたってもアメリカ政府やら日本政府から
全く何の反応もないってのが糖質お猿さんの悲劇なんだよな
だから「じゃぁな」とほぼ毎日言いつつこのスレに永遠に帰ってくる
そもそも誰も猿の妄想長文やらアホ英文を読んでないんだから反応なんかあるわけないんだけど、
読んでるはずだ!という誇大妄想がフルチン猿の心の拠り所なんだろうな
要するに典型的な妄想型統合失調症の症状 w
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:21:37.30ID:0QdOK/MF
>>81
あり得ない妄想の仮定ばっかりで草wwwww
低学歴 低能 底辺の新規事業はバカだからこんなところに必死で何を書いても
現実は何一つ変わらないっていう当たり前の事実を理解できないんだよな
その証拠に七年間まったく同じことを書き続けているしw
いつまでも妄想に妄想を重ねて無意味に吠えるだけww
今まで膨大な時間とエネルギーを無意味な何万もの書き込みに費やしてきてるから
今さら損切りもできないしなww
妄想にすがるしかないww 哀れな統合失調症のキチガイwwww
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:23:17.30ID:0QdOK/MF
354名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-GIsq)2019/02/04(月) 20:53:49.20ID:kedTDykka>>356
麻由子さんとデートしてこんなきれいな女性と一緒に入れて
幸せですとか言ったらなんと言われるかな
355名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f94-hXQx)2019/02/04(月) 20:59:01.16ID:dctToJZE0
俺と麻由子さんファンの人のお話、世界のMayuko Wakudaにしようという俺のprojectを
スルーできない無能なキチガイが荒らしてるスレだろ
俺が大好きな清楚で可憐な麻由子さんの話題でも出せ
356名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:06:24.60ID:L5TnKkdX0
こんな綺麗で可憐な女性と一緒にいられるなんて、夢みたいだよって言われるのかも
麻由子さんとデートしたら、本当に楽しくて素敵な時間過ごせそう
彼氏いるなら羨ましいな 俺絶対やってみたいよノ
357名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:07:09.08ID:L5TnKkdX0
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張ってノ
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
359名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-GIsq)2019/02/04(月) 21:28:41.94ID:kedTDykka>>360
最近、麻由子さん見ると好きという言葉以外見当たらない
360名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f94-hXQx)2019/02/04(月) 21:41:50.47ID:YrMet3qo0
俺もだよ 麻由子さんのこと俺も大好き
早く知り合いになって、「麻由子さん付き合ってる人いるんですか? いないならお友達になってください」
から始めたいなノ


↑「俺の覚悟」WWWWWWWWWWW 今年いちばん笑ったWWWWWWWWWWW
覚悟のストーカー文章WWWWWWWW
ウケるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:24:12.97ID:0QdOK/MF
>>81
その理屈にも上とまったく同じ致命的な欠陥があって
つまり、アメリカ政府関係者は、極東の意味不明な日本語で書かれた
こんな匿名掲示板の過疎スレなんか誰も読んでないし、
存在すら知らないってことなんだよなwwwwwwww
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:25:34.36ID:8tRtvhjp
何も知らない蚊帳の外のお前の妄想だろ
俺がどこのアメリカ政府機関に何の連絡したか、何の連絡受けたか、全部時系列で羅列してみろよ
お前の思い込みを事実と決めつけて騒いでること自体、妄想型統合失調症

何で全部ここで説明しなきゃいけないのだ
大人しくスルーしてりゃいいんだよ
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:26:55.57ID:0QdOK/MF
415名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-jgbY)2018/12/03(月) 19:42:38.25ID:64tN9EWUa>>416
麻由子さんに好きですと言いたいな
416名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-ao9g)2018/12/03(月) 20:00:45.92ID:cI6/ML890
俺も麻由子さんに好きですって言いたいよ
麻由子さんと一緒に1日パジャマで過ごしてみたいなノ
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張って
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪
455名無しがお伝えします (ワッチョイ 0294-gGzA)2019/02/07(木) 20:57:08.76ID:8UPxYNzP0
ほんとだよね 俺が付き合い出したら愛してるって言えるまで大好きなのは麻由子さんだけ
出会って、気が合って、フラれなきゃ・・・かなって勝手に思ってたりする
麻由子さんに彼氏いるなら羨ましいな 俺絶対やってみたいよ
274名無しがお伝えします (ワッチョイ ff94-hXQx)2019/02/02(土) 21:34:32.47ID:/U1HS8Id0>>284
俺もだよ 麻由子さんと気が合えば、いずれ実家にご挨拶に行くんだから、
寂しいから帰らないでって麻由子さんに言われなきゃ絶対に部屋に行けないよね
麻由子さんの強い意向に沿ったじゃなきゃ、ご両親に怒られちゃうよ
麻由子さんに彼氏いるならほんと羨ましいな 俺絶対やってみたい
早く麻由子さん似の綺麗で素敵な知り合い作らなきゃ


↑つまりアメリカ政府はこんな恥ずかしいお前の書き込みもすべて把握してるんだよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねよ糖質WWWWWWWWWWW
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:28:46.06ID:0QdOK/MF
186名無しがお伝えします (ワッチョイ 0694-aUSt)2019/01/30(水) 00:50:14.02ID:CUNwkuWh0
>>185
愛してるは麻由子さんスレでしか書いてない
それも麻由子さんファンの人に承諾を得たので 風説の流布をしないように
麻由子さん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
お洒落な衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見るわくちゃんは、録画より絶対綺麗だよ
愛してるよ麻由子さん 今週も頑張ってのChu♪
189名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-b5Yl)2019/01/30(水) 19:22:03.54ID:/5o0b6jfa>>190
麻由子さんを見れば見るほど大事にしたいな。 間違っても
犯罪的なエロ行為はだめ
邦画のラブシーンのように愛し合いたい
190名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e94-aUSt)2019/01/30(水) 20:35:37.72ID:KMrfeHzc0
>>189
俺もこの5年近く毎週末、平日毎日見れば見るほど麻由子さんを大事にしたいって強く思ったよ
麻由子さんが嫌がるようなエロい行為はダメだよね
フランス映画のラブシーンのように、麻由子さんとは愛し合いたいな
191名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e94-aUSt)2019/01/30(水) 20:36:34.57ID:KMrfeHzc0
麻由子さん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
おはよう麻由子さん 今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日は何回可愛い笑顔見せてくれるかなー
まちかどどんな話題かなー 出勤の支度も頑張って
愛してるよ麻由子さん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪


↑「俺の覚悟」 統合失調症のキチガイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW何回読んでも大爆笑 WWWWWWWWこんなのがアメリカ政府に知られてて恥ずかしいよーーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:30:09.75ID:0QdOK/MF
いつまでたってもアメリカ政府やら日本政府から
全く何の反応もないってのが糖質お猿さんの悲劇なんだよな
だから「じゃぁな」とほぼ毎日言いつつこのスレに永遠に帰ってくる
そもそも誰も猿の妄想長文やらアホ英文を読んでないんだから反応なんかあるわけないんだけど、
読んでるはずだ!という誇大妄想がフルチン猿の心の拠り所なんだろうな
要するに典型的な妄想型統合失調症の症状 w
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:32:24.80ID:0QdOK/MF
>>86
連絡あるんなら直接やり取りすればいいだけじゃねぇかよキチガイwwww
いつまでたってもアメリカ政府やら日本政府から
全く何の反応もないってのが糖質お猿さんの悲劇なんだよな
だから「じゃぁな」とほぼ毎日言いつつこのスレに永遠に帰ってくる
そもそも誰も猿の妄想長文やらアホ英文を読んでないんだから反応なんかあるわけないんだけど、
読んでるはずだ!という誇大妄想がフルチン猿の心の拠り所なんだろうな
要するに典型的な妄想型統合失調症の症状 w
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:20.90ID:0QdOK/MF
>>86
お前みたいな低能 低学歴 底辺のカスの分際で
虎の威を借りてイキッテるバカが皆は大嫌いなんだよ
あの初歩的な間違いだらけのヒドい小学生英作文とかみれば誰でもわかる
どうみても低学歴 底辺の低能くんだろ客観的に見て
早く死ねよキチガイwww
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:35:49.02ID:0QdOK/MF
>>86
誇大妄想もここまでくると哀れだな
何年ものあいだ毎日毎晩、必死でつたない英文を連投しているのに神(アメリカ政府)は
沈黙を保ったままなんの反応もしてくれない。あんなアホ妄想なんて誰も読んでないから当然なんだけどw

んで新規事業はもうすぐNHKや和久田アナに名誉毀損と侮辱罪で損害賠償請求され
勤務先、本名、住所、家族構成すべてすぐに特定されて
半永久的にネットに晒される運命にあるんだよな
悲惨だなフルチン新規事業 wwww
さっさと死ねよ糖質ガイジwwwww
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:46:35.73ID:PFAly10W
だから説明できないお前がおかしいんだろ
ここまで必死になる理由が不可解だし、これが職員だったら国際問題にさえなりうる社会問題になるな
騒げ騒げ
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:00:35.76ID:AGpdRtZt
ttps://twitter.com/StateDept/status/1252228044661624832

.@SecPompeo: The Chinese Government needs to come clean. It needs to be accountable.
It needs to explain what happened and why it is the case that that information wasn’t made more broadly available. #COVID19

俺もアメリカ国務省とPompeo長官を全面支持する
ほんと中国共産党政権もいい加減にしろよ 何で俺が日本で失政による国家犯罪で迫害受け続ける期間が
長引くような馬鹿なことやらかしたんだ 説明責任を果たしてもらいたい
それそこ対応謝ったら、世界中が中国を敵国として今回の逸失利益を収奪して世界経済を元に戻すような
世界情勢だってありうると思いますよ 人民解放軍が台湾近海で挑発とか何やってるんだ
ロシアだってプーチン氏の権力基盤が危うくなれば、中国を敵視し出すに決まってるじゃないか
別に習近平氏が中国の最高指導者じゃなくたっていいだろう 落とし前をつけてもらいたい
アメリカ第七艦隊の負担を減らすような、シーレーンの警備なり海上防衛行動を申し出るなり、国際協調を
していくのがせめてもの今できる償いだろうが

今できるそれなりの国際社会での役割と、説明責任なりアメリカの要求をちゃんと飲んでもらいたい
習近平さん、私はいつになったら日本政府の残忍な国家犯罪による迫害からアメリカに逃れられるようになるんですか
いい加減にしてくださいよ
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:01:19.38ID:frCXQYr0
>>93
>だから説明できないお前がおかしいんだろ
ここまで必死になる理由が不可解だし

マータ珍奇猿自己紹介
お前が一番必死じゃんIDコロコロ変えて書き込みしすぎw
騒げ騒げw
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:13:01.52ID:Tm40HOvf
このアクシデントなきゃ、もう時期的に日本からおさらばしてたに決まってるだろうが
何が支離滅裂だ
ウイルスの漏洩時点から、アメリカに全面協力してるならまだしょうがねえなあで
済むけどよ ここまで大惨事にもなってねえだろうし

中華人民共和国主席ってのは、どんな横暴も許される世界を支配してる独裁者なのか
世界覇権国のアメリカ合衆国大統領だってこんな失態許されないわ
アメリカに匹敵するような強国を目指したいのなら、そのぐらいの自戒と自覚を持つべきだ
こんなんじゃ中国の将来にも良くない
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/21(火) 02:47:15.78ID:yVAeVP+v
このスレのもはや記号にしか見えないTEXTの羅列と
くわこスレの◯ンコAAとはいい勝負だな
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/21(火) 03:14:31.56ID:lfmrwLX2
槍隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況