X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント318KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=-3010
垢版 |
2020/04/20(月) 00:54:00.33ID:4DmZoIv7
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part344
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1587091620/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 00:54:14.82ID:4DmZoIv7
名無しさんといっしょ 投稿日:2019/06/02(日) 18:30:59.68 ID:hp0kiYZr
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。

720名無しさんといっしょ2018/11/28(水) 08:28:42.00ID:MRVQ/cEe

立花はエリート部署の経理局勤務を目指していたが、その前段の編成(経理)で
使い物にならないことが判明して、詐病で逃げ出した前歴がある。
地道な数字をまとめる仕事がまったくできなかったらしい。
立花が得意なのは、どんぶり勘定と経理規程の裏をかく手法だけ。NHKで処分を受けたのも、
裏金作りだったからね。ン百万を裏金で作ったが、使い道がわかったのは半分以下。
のこりは、パチンコに消えたらしい。今だったらとっくに懲戒解雇だったが、当時のNHKはゆるゆるだったので、停職処分でなんとか逃げ切る。

NHK職員時代に、挫折してしまったことが、立花の人生を狂わせたとも言える。
挫折した自分を認めたくなくて、週刊誌にネタを売り「俺スゴイ?」の承認欲求を膨らませていった。

週刊誌の記者の取材が殺到した当時の立花の悦に入る一方、NHKをやめさせられるという
恐怖がついて回り、組合や昔の上司を手当たり次第助けを求めたが、だれも助けてくれず。
編成のお偉いさんに取調室で恫喝され、懲戒解雇で退職金がなくなる前にと、自主退職で逃げ出した。
時たま、のぞかせる立花氏の屈折したNHK「愛」の遠因がここにあった。

www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 00:54:45.76ID:4DmZoIv7
「アホみたいに子供を産む民族はとりあえず虐殺しろ、賢い人間だけ生かせ」
twitter.com/i/status/1176065843442024449
www.youtube.com/watch?v=gBqac_vAQs8

「母も彼女も知っている。人生を潰しにいく」
www.youtube.com/watch?v=96j2Z0pmTLo

「竹島は韓国のもの、竹島は捨てよう
勝手に日本のものだと言うから韓国も怒っている」
www.youtube.com/watch?v=H52ffbUOx2A

当選したばかりの自分の議席を2000万円で売ります」1分55秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=XQuTAb5mF-o

H281006ステッカー宅が訴訟対処に!
www.youtube.com/watch?v=zahQC1k6fqY

H281003「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「NHK会長になりたい」
www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw


H270415「記者」だったとウソを・・・
www.youtube.com/watch?v=wEcdMwSZj_o

【最終学歴】
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 00:55:15.67ID:4DmZoIv7
スクランブルは難しい、20年かかる

本音
スクランブルはしないほどめちゃ儲かる
https://www.youtube.com/watch?v=coF5lW1qf-0


選挙妨害だ!逮捕する!私人逮捕だ!ゲンタイダ!

本音
妨害行為をしてくれる人は、動画の視聴者を増やしてくれるお得意さま
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/255505

気持ち悪いと言ったマツコは許せん!マツコをぶっ潰す!と出待ち突撃

本音
「マツコさんによって5倍ぐらい収入が増えている。感謝することはあれ、腹立つことなんて1ミリもない」
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/08/22/kiji/20190821s00042000591000c.html

公約はただ一つ"NHKをぶっ壊す!"でございます。

本音
"NHKをぶっ壊す!"は、小泉をパクっただけ、実際はどうでもいい。変えるつもりもない。
https://news.livedoor.com/article/detail/16877581/

NHKがないといけないと思っている人たちは、完全に洗脳されている
https://news.livedoor.com/article/detail/16877581/

本音
「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「こころはNHK」「いずれNHKに戻りたい」「NHK会長になりたい」
www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 00:55:46.69ID:4DmZoIv7
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8

今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324


過去の立花孝志のtwitterより
2012年12月30日 立花孝志@tachibanat

私はテロ起こす計画を既に24チャンネルや講演会で発表しています。
がんなどで私の生命の限りが発見できた場合はテロします。
https://twitter.com/tachibanat/status/285312909318438913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 00:56:56.05ID:4DmZoIv7
ブログジャーナリスト・ブロジャ・ブロじゃ・選挙プロ・プロ選挙・ワロージャ
アンチ・アルチ・ナマポ・リツイート・フォロワー・エゴサーチ、エレキテル
ガイジ、やんかめ、Fさん、松本、防犯カメラ、カルキ

沖縄・土下座・ヘタレ・へたれ・生活保護
ブッラジャ、ライダー、ファクトチェック、ヤレヤレ・ヤレヤレ

琵琶湖、全レス、ワタミン

S ◆KMyTcmL3ws ・奇跡の詩人、imgur.com、imepic.jp

等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので注意しましょう

## 特に S ◆KMyTcmL3ws は、極めて長期にわたる異常な執着の実績がある荒らしなので注意

以上
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 05:12:31.88ID:paF1gYw+
817名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 22:47:08.54ID:k1LwjFNF
500票入ってるな

818名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 22:53:44.41ID:k1LwjFNF
1000票 もしかしてある?

819名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 22:53:50.57ID:/8JeFwho
えー!
最勝寺当選しそうやん

820名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 22:54:37.24ID:9CpTKjBy
最勝寺 選挙プロの尾崎いわく上位30位に入るんだってw
これは大東市、茨木パターンで落選確定ですねw

827名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 22:59:15.47ID:9CpTKjBy
尾崎ってマジでアホだな
これ最勝寺は次の発表で逆転され落選するパターンじゃん
0票が公明党や現職たくさんいるのに
もう浮かれてる段階でほんと選挙知らないんだなw
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 05:18:56.08ID:paF1gYw+
832名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:02:35.88ID:9CpTKjBy>>842
尾崎が最勝寺 上位当選とか言って興奮しててワロタ
坂戸市挑戦で供託金没収された無能が何語ってんだよ ど素人が

844名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:11:11.52ID:9CpTKjBy>>854>>855
30位以内とか言って尾崎興奮してて
今はギリギリとか言ってテンション下がりまくりでワロタ
尾崎ってマジで選挙の素人だな
ブロジャは摂津市の選挙からずっと見てんだよ
ボケが
今晩は酒がうめーー ビール三杯目です

847名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:12:53.81ID:/8JeFwho
歓喜から地獄。
鹿児島選管やりおる

848名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:13:14.34ID:9CpTKjBy>>857
ブロジャです
チンポ落選確定です
マジで酒が美味いw
24万枚もポスティングして金かけて落選ってどんな気分ww
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 05:19:11.06ID:/doy14YF
まあでも結局自民の新人とか現職も落ちてる
余程おかしなヤツだったんだろうとは思うけどね?
N国議員みたいなヤツなww
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 05:21:31.19ID:paF1gYw+
859名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:16:43.92ID:FfTVahJi
鹿児島だけじゃなくて、我孫子とか坂戸もダメだった選挙区は、ポスティングを過大評価している。

ポスティングはやらないよりはいいけど、ポスティングだけじゃ勝てないよ。

856名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:16:09.08ID:M5uCNFls>>870
他の候補者の集計送らせてN国釣ってないか?

870名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:21:12.03ID:9CpTKjBy>>878
>>856
それN国の中継を見て 当選から落選パターンを選管みんなで見て笑ってるパターンだろ
最高すぎる
24万枚ポスティング最勝寺落選おめでとうぞざいまーーす
ざまあーーーーーw

879名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:23:57.65ID:k1LwjFNF
N信いねーの?

886名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:25:20.52ID:HuO6S2yo
あのポスターは起訴された人間が映ってるのがまずいよな
ポスター代が全て無駄になったろ
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 05:22:16.19ID:paF1gYw+
906名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:37:53.30ID:M5uCNFls
半年も前からポスティングにビラ配り
選挙前には資金が底をついて立候補する市から20万円まで借りて落選
これどうするんだ?

912名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:41:11.68ID:pZ7vt2uO
11月から全戸ポスは笑える

913名無しさんといっしょ2020/04/19(日) 23:41:35.41ID:fXE2VRaR>>917
落選の理由は色々とあるけどやっぱりポスターだな
立花が儲ける為に候補者は強制的に牧原会社に発注
結果、質の悪い立花の顔入りポスターを貼らなければならない
立花に自分の顔入りポスターが不利になるって自覚がないのが致命的
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 06:07:56.76ID:Gtk/4USQ
エンタメチャンネル収益化復活してやんの
立花が過激な事をやる原動力がようつべ収益だからワイとしては朗報
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 06:14:01.94ID:rm/b1pcz
知的障害児バカ平塚とデマ吹聴トンデモ野郎武田邦彦を撲滅しよー!
このバカどもは悪魔崇拝カルト側のクズら!

コピペ その1
精神障害児の平塚正幸が仕事もせずにコロナのデマ動画上げ続けている!
武田邦彦を自分のコロナ観の引き合いに出しまくってるが
武田は元々は原発推進で動いてた人物であり
福島で事故が起きてからは自分は関係ないよーな顔をし逃げたクズら!
福島で土下座でもして回って来い今からでも!
そのうえ大学教授なのに論文のコピペを問題ないなどと言ってしまうトンデモ野郎ら!
分野外素人の武田や障害児バカの平塚の言うことは信用に値しないたわごと!
こいつらはコロナ感染で皆が死に経済破壊を企むDS(ディープステート)側!
武田や平塚のよーなクズの根底にあるのは
日本会議であるクソばばー曽野綾子と同じなんら!
生産性の無い老人・弱者は世の為死ねと言ってた人物!
平塚信者は目を醒ませ 自分らが悪党に加担してることに気付け!ばーか

コピペ その2
詐欺フラ平塚がコロナについてデマをまき散らしてる!
なぜこんな悪党をYouTubeは凍結しないんだ?
公安でもどこでもいいから指導せよ!
平塚クラスの大バカは風邪も引かないだろうから
コロナにも感染しないはずら
毎日 反社会活動してないで
コロナ感染者が隔離されてる病院で
患者の下の世話ボランティアでもしてこい
こんな腐りきったクズには出来るわけがない!
口先だけ憶測だけの低能児・知恵遅れ・発達障害・ばーか
現実も知らぬネット依存平塚〜転売ヤー・カルト商法・銭ゲバ!
平塚ってのはただの無職くそニートってのが実態ら! ちね
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 06:14:33.87ID:rm/b1pcz
知的障害児平塚もトンデモ野郎武田邦彦も
社会を乱すデマ吐き悪党!
こいつらは韓国や武漢でコロナ拡散した統一教会一派の
新天地イエス教会ではないだろーか?
(武田邦彦は日本会議と思われるがだとすると日本会議も統一教会?)
このカルトは日本の和歌山県でもコロナ発生させました!
和歌山県といえばあの大悪党竹中平蔵くんら
彼はビル・ゲイツともつながっているらし−!
彼らのワクチン開発への関わりは実に怪しく
WHOなども加担してるといわれてる!
チャールズ・リーバー逮捕からその関係性は明らかになるかも?
世界統一政府を目指す狂人らにより支配される者の奴隷化が加速中!
これは5Gによるスマートシティ化へのコロナ攻撃ではないらろーか?
平塚が1番くるてるんらけろ みんなホントどーしよーもねい!ばーか
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 06:59:23.58ID:LdKiFGTE
>>1-15
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:19:05.63ID:YffyRo3V
組織票がエリアに固まる傾向があることによる開票の時間差ムラを知らなかった選挙のプロ尾崎w
開票率25%時点で当選を確信したらしく、選挙のプロとして偉そうに解説を始めてしまうwww
https://youtu.be/1n8NwaywjKQ?t=3523
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:24:07.12ID:YffyRo3V
それを見た党首が慌てて尾崎に電話
「浮かれてないで現時点で0票の現職を調べろこの歯抜け!」
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:25:44.98ID:rLOoN+7l
立花 候補者が相次ぎ落選したのは俺が起訴されたからじゃない
候補者  内心、立花のせいだと思ってるが口に出せない
立花  落選はコロナのせいだ、N国はコロナに弱い←根拠なし
候補者 、、、、、、、、、、、、、コ ロ  ナ
候補者 コ コ コロナなせいだ (;^_^A
信者  コロナだ コロナだ コロナのせいだ アへ アへ
普通の国民  ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:29:40.51ID:rLOoN+7l
>>17
メシウマwww
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:33:28.55ID:YffyRo3V
コロナで老人が投票に行かないのでN国が有利と言っていた口でそんな真逆のことを言ったのか孝志www
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:53:01.98ID:UXYL4hOx
不払いする人を応援しますだけで公党になれるわけない
有権者が望んだのは根底からの組織改革
その真剣さがないことに気づかれたので離反もするわ
若さだコロナだというけど、少し馬鹿にしてないだろか?
せいぜいネットスマホで強制契約にならないようにだけは
踏ん張って頑張るしかないわな
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:05:02.57ID:4Ra+Id4q
ポスターの顔は丸山に変えた方がいいかもな
ついでに党首も交代
丸山の方が議員もボラも言うこと聞きそうじゃん
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:09:52.19ID:UXYL4hOx
幸福実現党よりはまだ勝てそうだけど、
結果でないとそのうち同じような位置に落ち着きそうだな
訴訟取り下げだ集金人巡回を辞めさせたのは評価できるか
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:10:05.39ID:rLOoN+7l
>>23
>>24

副党首、大橋を忘れずに
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:12:05.67ID:UXYL4hOx
会社でいう代表権の無い会長とか相談役みたいな立場が吉だろな
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:12:48.22ID:rLOoN+7l
>>21
老人の被害者が多いとか言ってたような
タダミの老人が
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:22:25.64ID:UXYL4hOx
自称公共放送に偏向放送がないかチェックするボランティアのお仕事です
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:29:19.25ID:omjbMywc
>>21
N国が関わる選挙では投票率が伸びない
これは普段は行かない若者を呼び込む為にも逆効果だということw
こんな情勢のなかでも例えば昨日行われた東京目黒区選挙の投票率は伸びたらしい
N国が関わって荒らさない限り、民衆はキチンと投票に行くということだねww
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:31:15.19ID:yfnzKCg3
>>31
アホ信者のアホ分析はいい

落選は落選それだけだ
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:32:04.62ID:jvrjcy0J
参院選はリアルタイムでN国党に興味なかったが
俺が尾崎を認識したのは愛知の小牧市の活動の頃だな
春日井、尾崎、むさ苦しいオッサン同士が並んだ画にインパクトを受けたw
それ以降、尾崎が何者なのかN国党内のポジションが未だに分からないw
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:32:11.20ID:rLOoN+7l
>>30
ブロックされてたww
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:21.64ID:rLOoN+7l
>>29
受信料払えよ
チェックは良いが
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:37:55.29ID:UXYL4hOx
美男美女をずらりと並べるであろう、衆院選本番がなんとも楽しみだな
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:40:02.88ID:yfnzKCg3
>>33
落選請負人

石川さんを当選させようと市長選に出たのに見事落選させた
大橋認定の虫けらボランティア
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:49:14.26ID:/doy14YF
>>33
そうなんだよ
統一地方選で大量の当選者を出したときでさえ立花・N国自体の知名度なんて微々たるものだった
ただ、それなりに選挙運動としては慣れた活動員がテキパキこなして、
各地の信者も動き金もそれなりに掛けた市議選で目立ちもしただろうってことだけだ
立花の悪名が其れなりに知れ渡った今現在で同じ事をやったら逆効果なのは誰にでも分かりそうなもの
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:52:34.99ID:jvrjcy0J
>>38
株がうなぎ登りな吉村知事と似てるな
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:55:02.75ID:d2K36QKK
前回入れた人は情報の追跡くらいしてるだろ
起訴されてもこれは訳アリ事件て
票を落とす要素があるとしたら、予備校の件と与党批判でドン引き
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:58:18.17ID:rLOoN+7l
>>41
訳なんかねーよ
脅迫、威力業務妨害 不正競争
立派な犯罪
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 09:08:29.18ID:jvrjcy0J
まあ他にドン引きポイントがあるとしたら
埼玉補選の政見放送での自画自賛だな
ホリエモンから頭が良いと褒められたとかシャブ中ASKAや
一般にあまり知られてない鴨頭の名を出してどうするのよってw
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:02:27.93ID:yzMTNWFO
ホリエモン 京葉S的中で186万円ゲット「気持ちよくあたってしもた」
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:56:57.31ID:HdR7ImE9
丹波篠山市  18/23 現職17名
京丹後市   20/27 現職16名
倉敷市長と静岡とで綺麗な4落ちが見られるな
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:58:34.87ID:mibBiS91
最勝寺辰也落選
おめでとう!
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:01:53.24ID:rLOoN+7l
>>48
ニッコリ ☻
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:04:52.71ID:rLOoN+7l
ブロジャ 涙目 脱糞中ww
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:07:03.80ID:/doy14YF
>>48
N国が出そうだ、って話が伝わると
自民党辺りが取り敢えず「落ちてもいいような新人」を
多目に立ててくるみたいだな
だから必然的に野党も加わって大混戦になる
なんとなく若目で口が達者な感じのねww
これが最近のN国の選挙
党名を全面に出したら無投票を狙おうとしても絶対に無理な状況と言える
もはや全国何処にも逃げられないよ?
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:09:41.39ID:yfnzKCg3
>>52
志木

給料の高い所は混戦になる
アホ信者のお前は基本的な事も分からんのかよ
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:14:41.75ID:/doy14YF
>>53
ん?
もう彼は本質的に所属議員じゃ
ないんじゃなかったかね??
初の2期目当選者として
過去所属でのお名前をお借りしたいのかなw
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:19:43.15ID:rLOoN+7l
>>53
12 京丹後市 361,000円/月
  21 篠山市 350,000円/月
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:21:19.88ID:x0kZOwK6
古谷はラッキーだったな
都心からそこそこの候補地での無投票当選は超レアケースだから
ほか候補が全滅してる中でな
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:22:58.80ID:yfnzKCg3
>>55
これは失礼m(__)m

昨日の680000円の鹿児島選挙と勘違いしてたわ
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:23:57.12ID:rLOoN+7l
一番のラッキーは与儀
N国に関心を持たなかったら選挙に出なかった
まさに棚からぼたもち
大橋のお陰だなww
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:25:44.89ID:rLOoN+7l
>>57
いえ、いえ
興味も持って調べただけですか
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:29:03.28ID:yfnzKCg3
>>58
多田しか組んでもらえる人間が居ないてよっぽどだけどなw

古谷さんは自民党会派に入れてもらえたみたい
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:31:42.85ID:HdR7ImE9
次、勝てそうなのは副党首の求める
「女、若い、やる気あり」
の9月和泉市議選くらいか
その間に何か起こってるかもしれないが
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:35:08.16ID:rLOoN+7l
>>61
既得権益の自民会派www
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:39:55.27ID:HdR7ImE9
魚津市議選の選挙広報にN国のことも、NHK問題にも触れない。コロナについて書くwww
選挙ポスターも党首の写真が小さい
尾崎がいかなかった
これで下から2番目ですか
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:41:42.99ID:rLOoN+7l
越村剛将  無・新  412票

   谷口隆司  N・新  162票

   新村義光  無・新   40票
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:46:46.50ID:ibl83113
梅選挙は今のところ助成金につぐ収入源
これも絶たないとこのゴキブリどもは根絶できない
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:48:09.84ID:rLOoN+7l
古谷は自民会派だったお茶くみの達人大橋副党首に正しいお茶くみの仕方を教わらないとww
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:55:59.65ID:ibl83113
犬橋は議場では死んだゴキブリ
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:58:20.01ID:yfnzKCg3
>>67
原稿も職員が書いてくれるしな
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 11:58:29.77ID:APK7E+v+
茶柱立てて、NHKをぶっこわーすww
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:00:40.34ID:rLOoN+7l
たはら亮 後援会(朝霞市) - Posts | Facebook
www.facebook.com > ... > たはら亮 後援会(朝霞市)
大橋昌信朝霞市市議会議員は私の家族をバラバラにして地獄のどん底に落とした、 極悪非道の悪党です。朝霞市の仕事は何もしないで、ユーチューブばかりやる朝霞市の税金泥棒です。今月の26 日の朝霞市市議会の本会議に来て下さい。税金泥棒大橋 昌信 ..
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:06:55.66ID:ibl83113
もう嘘つきしか残ってない極悪人集団
極悪党(性犯罪者もあり
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:08:13.72ID:QxxsmCEA
最勝寺はn国から出馬しない方がよかったな。
多田ひとみという女の子は、n国じゃなければ当選すんだろ。
中にいるとわかんないんだろうなあ。
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:11:08.24ID:ibl83113
出るころには嘘花も前科
元々前科エモンの企画出身
身元隠さないと落選
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:15:10.46ID:GLH09F78
無所属で出た方がいいんじゃないですか?って質問に市議選は無所属多いから色つけた方が良いと立花言ってたけど
質問者が言いたいのは今の党のイメージのことなんだと思うんだがw
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:24:00.37ID:ibl83113
公認でないと牧原商売ができない
もう口から出まかせ出放題の基地外なんだよ
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:25:04.05ID:/doy14YF
>>76
あとひとつ党所属で有利なのは
選挙期間外にもそれなりに運動できるという事かな
もちろんこれは正しくは完全自腹であって市議選程度では
分かってはいても多くの人がやるようなことじゃないけどね
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:25:59.25ID:HdR7ImE9
もう地方議員はいらないだからな
ロンダ先を減らしてどうすんの?
調査のため→コロナのせいで分析終了
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:26:03.42ID:ibl83113
信者はいい加減こいつらの正体に気づいたほうがいい
在特にいって嫌がらせが金になると気づいたからやり始めたんだよ
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:31:17.28ID:yfnzKCg3
議員報酬狙いの無職が落ちてるからいい展開

石川さんを落選させたのは大失態だったけど
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:34:06.67ID:2JPzGdOA
信者は自分が情報強者だと思っているからたちが悪い。
反対意見に対しては相手を罵倒しながら上から目線でお説教。
情報源を聞けば立花動画。
最後はもっと立花動画を見ろで議論終了。
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:34:59.01ID:ibl83113
議員報酬で釣ったのは他ならぬ嘘花だろww
当選しないようになったからって今さらほんと口から出まかせ出放題だな
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:35:33.17ID:GLH09F78
昨日のライブでもしきりにホリエモンとゴルフ行くだの、同姓同名候補は頭いいと褒められただの堀江繋がりアピールしてたな
アピールすればするほど堀江のイメージが悪くなるだけなんだがw
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:38:19.67ID:rLOoN+7l
>>82
俺も言われた
立花先生の動画を見て勉強しろと
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:38:37.78ID:ibl83113
実はほらレモンの電話番号さえもらってないんだよな
ただのほられステマ企画のお客さん
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:39:43.72ID:2JPzGdOA
>>84
あれって有名人のライブにチケットを買って行くようなものだよ
以前のゴルフコンペの動画を見たけど完全にその他大勢の客として参加してた
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:40:10.21ID:HdR7ImE9
>>84
一緒にゴルフ行くっていうと誤解与えるよな
主催のコンペに高い金払って参加だろwwww
頭いいですねを言葉通りに受け取るかwww
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:42:04.00ID:GLH09F78
マジかww
まーた誇張してフカシたのかよあのタヌキ親父がクソがwww
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:42:20.99ID:ibl83113
「動画を見ろ」は実は嘘花の説明に騙されて信じちゃったバカが
自分では矛盾を説明できず苦し紛れに発する言葉
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:42:28.35ID:rLOoN+7l
>>88
維新の会に誘われた
実はパーテイー券を買わされたww
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:43:47.50ID:GLH09F78
立花も昨日金の件突っ込まれた時言ってたな
「動画でせ・つ・め・い・し・て・る・じゃ・ん」ってw

いや、してねーしw
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:44:55.48ID:ibl83113
鴨も金出してコラボだろ
こいつは金を出さないと誰も相手にしてもらえないからな
デマ杉にさえ100万円だからな毎月100万円wwwwwwwwwwww
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:45:01.80ID:vWhC7BQw
>>91
マジでビッグネームに関わるだけでここまで喜ぶとか中学生みたいな思考だな
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:45:01.91ID:HdR7ImE9
5億集まった通帳はみたが、今問われているのは現在の残高なんだよな
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:45:08.36ID:/doy14YF
>>86
ホリエモンはキャバクラに勤めれば立派なエースに成れると思うよw
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:46:22.14ID:GLH09F78
利息分を支部使ってマネロンするって話と現時点ではまだ借入金に手をつけてないから元本分も払えるってことだけ
目減りするであろう元本分の支払いについては一切してないわなw
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:47:12.65ID:ibl83113
籠池に至っては8400マンで釣ったつもりが釣られてやがるwww
上手はいるもんだwwwwwwwww
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:47:22.82ID:2JPzGdOA
ゴルフ開始前の集合写真では完全に大勢の客としての立ち位置。
隣になんとか48のアイドルがいて立花がぶっ壊すのポーズをしたら隣のアイドルもそれを見て同じポーズをする。
するとカメラマンかマネージャーだかの外部から何やら言われてアイドルがぶっ壊すポーズを撤回。
立花も何か言われてぶっ壊すポーズを更に壊した何か分からないポーズで記念撮影。

そりゃあ有名現役アイドルがNHKをぶっ壊すなんてポーズを取る事なんて出来るわけがないw
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:49:14.17ID:yfnzKCg3
>>97
アホ信者のお前だけだ
そんな風に思うのはww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況