X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント300KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/05/13(水) 16:36:41.51ID:yncrMP1Q
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまないダイトリ、ジャーナリスト、元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の生主、立花孝志を見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは元政治家ユーチューバー「立花孝志」をヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 304■
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1586907941/


2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板やにスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part351
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1589096685/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:37:00.74ID:yncrMP1Q
名無しさんといっしょ 投稿日:2019/06/02(日) 18:30:59.68 ID:hp0kiYZr
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。

720名無しさんといっしょ2018/11/28(水) 08:28:42.00ID:MRVQ/cEe

立花はエリート部署の経理局勤務を目指していたが、その前段の編成(経理)で
使い物にならないことが判明して、詐病で逃げ出した前歴がある。
地道な数字をまとめる仕事がまったくできなかったらしい。
立花が得意なのは、どんぶり勘定と経理規程の裏をかく手法だけ。NHKで処分を受けたのも、
裏金作りだったからね。ン百万を裏金で作ったが、使い道がわかったのは半分以下。
のこりは、パチンコに消えたらしい。今だったらとっくに懲戒解雇だったが、当時のNHKはゆるゆるだったので、停職処分でなんとか逃げ切る。

NHK職員時代に、挫折してしまったことが、立花の人生を狂わせたとも言える。
挫折した自分を認めたくなくて、週刊誌にネタを売り「俺スゴイ?」の承認欲求を膨らませていった。

週刊誌の記者の取材が殺到した当時の立花の悦に入る一方、NHKをやめさせられるという
恐怖がついて回り、組合や昔の上司を手当たり次第助けを求めたが、だれも助けてくれず。
編成のお偉いさんに取調室で恫喝され、懲戒解雇で退職金がなくなる前にと、自主退職で逃げ出した。
時たま、のぞかせる立花氏の屈折したNHK「愛」の遠因がここにあった。

www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:37:18.88ID:yncrMP1Q
「アホみたいに子供を産む民族はとりあえず虐殺しろ、賢い人間だけ生かせ」
twitter.com/i/status/1176065843442024449
www.youtube.com/watch?v=gBqac_vAQs8

「母も彼女も知っている。人生を潰しにいく」
www.youtube.com/watch?v=96j2Z0pmTLo

「竹島は韓国のもの、竹島は捨てよう
勝手に日本のものだと言うから韓国も怒っている」
www.youtube.com/watch?v=H52ffbUOx2A

当選したばかりの自分の議席を2000万円で売ります」1分55秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=XQuTAb5mF-o

H281006ステッカー宅が訴訟対処に!
www.youtube.com/watch?v=zahQC1k6fqY

H281003「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「NHK会長になりたい」
www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw


H270415「記者」だったとウソを・・・
www.youtube.com/watch?v=wEcdMwSZj_o

【最終学歴】
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:37:40.06ID:yncrMP1Q
スクランブルは難しい、20年かかる

本音
スクランブルはしないほどめちゃ儲かる
https://www.youtube.com/watch?v=coF5lW1qf-0


選挙妨害だ!逮捕する!私人逮捕だ!ゲンタイダ!

本音
妨害行為をしてくれる人は、動画の視聴者を増やしてくれるお得意さま
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/255505

気持ち悪いと言ったマツコは許せん!マツコをぶっ潰す!と出待ち突撃

本音
「マツコさんによって5倍ぐらい収入が増えている。感謝することはあれ、腹立つことなんて1ミリもない」
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/08/22/kiji/20190821s00042000591000c.html

公約はただ一つ"NHKをぶっ壊す!"でございます。

本音
"NHKをぶっ壊す!"は、小泉をパクっただけ、実際はどうでもいい。変えるつもりもない。
https://news.livedoor.com/article/detail/16877581/

NHKがないといけないと思っている人たちは、完全に洗脳されている
https://news.livedoor.com/article/detail/16877581/

本音
「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「こころはNHK」「いずれNHKに戻りたい」「NHK会長になりたい」
www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:37:59.18ID:yncrMP1Q
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8

今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324


過去の立花孝志のtwitterより
2012年12月30日 立花孝志@tachibanat

私はテロ起こす計画を既に24チャンネルや講演会で発表しています。
がんなどで私の生命の限りが発見できた場合はテロします。
https://twitter.com/tachibanat/status/285312909318438913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 16:38:41.61ID:yncrMP1Q
ブログジャーナリスト・ブロジャ・ブロじゃ・選挙プロ・プロ選挙・ワロージャ
アンチ・アルチ・ナマポ、ガイジ、やんかめ、Fさん、松本、防犯カメラ、カルキ

沖縄・土下座・ヘタレ・へたれ・生活保護
ブッラジャ、ライダー、ファクトチェック、ヤレヤレ・ヤレヤレ

琵琶湖、全レス、ワタミン

S ◆KMyTcmL3ws ・奇跡の詩人、imgur.com、imepic.jp

等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので注意しましょう

## 特に S ◆KMyTcmL3ws は、極めて長期にわたる異常な執着の実績がある荒らしなので注意

以上
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:41:36.79ID:9hjBd547
森田健作氏の特集が掲載された。破格の待遇であり、信者には、教団が推薦する候補とすぐにわかる。
小池氏が憲法改正を公約したら、その場合は小池氏を支援する
ps://facta.co.jp/article/200809031.html
森田健作 千葉 大学wwwwwwww
小池百合子 希望塾 パチ御殿 掛けそば コンドームwwwwwwwwww
全部つながったな
ジグソーパズルの完成形はエルカンターレ・ファイト!wwwwww
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:25.65ID:bs6qbO7p
公平性に欠けて精神的苦痛を受けたので訴えますってやったら面白いに
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:20.45ID:9hjBd547
嘘花初当選船橋市の時の知事が森田健作(隠れ自民隠れハッピー)
なんで大阪からといえばそういうことなのよ
足掛かり(地盤)もなくて来るかよっちゅう話
地盤看板カバン全部インチキだけど従来の選挙そのままwwwwww
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:03:38.59ID:YAGANENj
吉田がハッピーだとすると
吉田の追放と最近の幸福実現党への接近とは
どのような因果関係になるの?
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:04:01.70ID:9hjBd547
なお森田は完全無所属を標榜し後で自民党とばれて
裁判まで起こされてるwww
こりゃあ台風で被害にあってもロクな対策打てなかったのもわかる
そういう人物だからwwwwwwwwww
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:08:19.15ID:9hjBd547
隠れ幸福政党内のポジション争いだよ
党名も手続きも実質吉田がやってきたから当人は自分のものと思ってた
しかし嘘花は自分の私物だと思い込んでる
だから乗っ取りだと思い排除した
でも資金がほとんどハッピーなら実質ハッピーのもんだよ
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:11:28.18ID:UjOPtIvb
被害者の会株式会社(笑)
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:12:21.86ID:9y3KzmQJ
このゴミ党まだあったんだ
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:13:17.93ID:UjOPtIvb
バカンターレ(笑)
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:13:25.17ID:9hjBd547
自腹イレブンの全員もしくはほとんどがハッピーなんだろう
だからぐっと我慢してるんだよ
5億もまあ仕組みは同じさ
そのうちどこかでぼろが出る
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:15:16.27ID:UjOPtIvb
幸せですかぁー?円天ですか?現金ですか?
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:16:15.00ID:UjOPtIvb
ハイオク満タンで
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:24:40.31ID:9hjBd547
ハッピーの今一番の目標はハッピー大学の認可
これのためなら8400まんなんてはした金だよね
全部スポンサーさんの指示だと思うよwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:26:29.05ID:bft83gHz
幸福実現党が与党とか、自称でも立花に負けず劣らずのキチガイだなw
もしかしたらN国党員に隠れ幸福実現党が居るかもしれない程度は想定の範囲内だが
今の立花に直接何かの働きかけが有ると思うのは大きな間違いだよw
既に随分前からそんな価値はなくなってる、
選挙では幸福実現党ですとハッキリ言った方が幾らかマシww
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:45:58.23ID:UjOPtIvb
そうか、大学行こう
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:47:01.81ID:CE6BugbM
覆面が豚と一緒になんちゃって入信している可能性がある。
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:59.13ID:bft83gHz
無いよw
立花の方から金だけ寄進してるとかなら有るかもだけどね?
もしそれなりの有名人を引き入れたら取り敢えず内輪向けに必ず宣伝する
立花が関わっているとしても、勧誘されたのではなく一般枠で養分になる為に入信するだけだろうww
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:52:05.64ID:9hjBd547
NHKはなぜ幸福実現党の報道をしないのか (OR books) (日本語) 単行本 – 2012/10/2
大川 隆法 (著)

まんま嘘花の中に入ってるねエルがwww
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:41.45ID:9hjBd547
受信料請求の前に国益に資する放送を NHK受信料未払いは5年で時効
2014.09.06

tps://the-liberty.com/article.php?item_id=8386
あらあら嘘花の口から出る言葉全部エルが言ってるwwwwwwwwwwwww
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:03.35ID:9hjBd547
tp://spiruna.blog.fc2.com/blog-entry-1148.html
「幸福の科学」が「維新の会」乗っ取り作戦=中央ジャーナル

あらあら嘘花が維新の会に入り込もうとしたのと同じ時期wwwwwww
乗っ取りを疑るのも当然だわな自分が参加してたならwwww
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 19:46:12.53ID:CE6BugbM
NHK大河ドラマ「八重の桜」に作品を提供した本藍染矢野工場を応援しよう!
http://yanokozyo.com/
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 19:48:31.05ID:cTlaXP3L
>>29
維新のパー券買ってた頃か
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:08:59.67ID:FYjZpQVN
>>32
>>31
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:20:22.39ID:MUoR5BGy
都合が悪いときなのか定時なのか
必ずコピペがくるなwwww
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:24:12.93ID:9hjBd547
>>32
これはもうN国被害者の会ができそうな勢いだな
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:02.28ID:UjOPtIvb
申し訳程度のクオカード
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:48.28ID:UjOPtIvb
写真入り配っちゃう?
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:37:55.16ID:CE6BugbM
NHK大河ドラマ「八重の桜」に作品を提供した本藍染矢野工場を応援しよう!
http://yanokozyo.com/
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:58.26ID:UjOPtIvb
不都合だと、何としてでも取りに来るというのもないか?
そうではないといいけどな
まあ後ろめたいことは何もないし
さつ害予告なんて日常茶飯事らしいよ
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:09.23ID:h0mr2p+6
維新って今はパヨクに乗っ取られてるよな
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:05.45ID:aWoa/K71
https://twitter.com/tsuda/status/1260504307134164992

津田大介
@tsuda

主催者は僕じゃないので主催者に聞いてください。僕は前日に頼まれて司会やっただけです。

とはいえ、N国はこの問題についてろくな意見表明もしてないので呼ぶ意義はほとんどないと思いますが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:09.86ID:DJKNYnOR
>>43
N信が迷惑かけてんのか
どうしようもねぇな
津田も文句があるなら訴えてこい
お前らがいつも言ってることだろ?(ハナホジ)って返してやりゃいいんだよw
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:47.53ID:Z6+El20h
N信は津田みたいなパヨクにこそ嫌がらせした方がいいんじゃないの
小者ばかりを狙いすぎ
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:17.57ID:cTlaXP3L
立花じゃ知識ねえから喋れないだろw
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:56.59ID:9hjBd547
デマ杉国対委員長の能力すごいな
完璧に嫌われてるwwwwwwwwww
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:30.84ID:cTlaXP3L
まだ香ばしい信者がいて笑う

https://twitter.com/raibare/status/1260509966101692417

らいばれ@
@raibare
返信先: @tsudaさん
津田さんが呼びかけたわけではない、のは失礼致しました、主催者に確認します。

ただ呼ぶ意義があるかどうかは視聴者が決めるものではないですか?
またご存知だと思いますがN国立花党首は度々検察に関する問題について取り上げてます
津田さんのような方が意義はないと決め付けるのはおかしいですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:17:07.87ID:h0mr2p+6
>>48
むしろ呼ばれてなくて良かったと喜ぶべきなのになあ
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:19:24.28ID:cTlaXP3L
日曜討論の収録ですらビビってるぐらいだからな
今思えば国会や予算委員会から逃げ出すのもと当然だった
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:23:30.59ID:h0mr2p+6
N国によるパヨクへの嫌がらせが地味に進んでて笑うわ
森友問題も桜を見る会もN国バージョンが出てくるとパヨクは口をつぐんで検察庁ガーってやり出したのにな(笑)
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:05.34ID:RdK8aPAD
>>49
お前もこのスレには呼ばれていないぞ
ヤコブ病だから、忘れたか?
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:02.45ID:h0mr2p+6
パヨクの安倍疑獄に毎回立花が
「いやそれは違うやろ。問題なのはココやで」ってやると
パヨクは立花がまともであることを知られたくないからフェードアウト(笑)
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:00.15ID:h0mr2p+6
>>52
はあ?どこがヤコブ病やねん
お前の自己紹介しとるんけ?(笑)
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:49.76ID:h0mr2p+6
>>52
このスレはもともとは立花孝志ひとり放送局のスレであって
アンチの巣食うスレではないやろ

せやから俺がおってもなんも問題あらへんのやで〜
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:27:43.36ID:RdK8aPAD
>>54
ワンパターンだな
プリオンたまってるなww
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:27:51.12ID:h0mr2p+6
どうせアンチの書くこともあまり意味ないんやし俺の喋り場にしてもなんも問題あらへん

源平と北条氏の子孫の俺の言うことを聴けよ平民(笑)
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:28:29.99ID:RdK8aPAD
>>55
ひとり放送や立花について語らず、自己語りで100レスwww
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:28:54.16ID:h0mr2p+6
>>58
ええやん
お前らも異分子やぞ
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:29:25.60ID:RdK8aPAD
>>57
びんぼっちゃまwww
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:29:32.91ID:h0mr2p+6
俺は北条と源氏平家の子孫やぞ(笑)
お前らよりは遥かに良い血筋w
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:03.23ID:h0mr2p+6
>>61
掲示板を趣味にすることで節約してFXにぶち込んでるんやで(笑)
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:36.09ID:h0mr2p+6
>>63
そもそもN国が先に言い出したことを勝手に横からパクった奴らの集会やんけ
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:30:54.57ID:h0mr2p+6
消費税5%提言はN国が先やからな
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:31:29.79ID:cTlaXP3L
>>58
そいつスレ潰しが目的らしいけど俺ら耐性あるから無駄なのになw
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:31:58.22ID:RdK8aPAD
>>64
FXしてるなら、この時間は忙しいよねwww
バーチャル乙wwww
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:00.38ID:h0mr2p+6
>>67
潰す気はない

俺が潰したいのはワタミンとかいうパヨチョンだけ(笑)
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:27.37ID:h0mr2p+6
>>68
今は全額引き上げてるからな
有事は撤収が原則なんで
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:32:55.29ID:h0mr2p+6
コロナがおさまったらまたポン円やる
俺はポン円がだーいすき〜
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:36:22.23ID:kXfwYQY1
朝鮮人のネット洗脳工作

ターゲットにした人や組織を全否定、人格否定をひたすら続けるのが強い特徴
一ミリも肯定しない
ひたすら否定と罵倒

すこしでもポジティブな意見を混ぜると洗脳にならないのでひたすらネガティブな意見だけを書く
やり方は角田美代子や北九州監禁殺人事件と同じ。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:52.05ID:9hjBd547
まN信のふりした幸福関係者は相当悪質ってことだわな
講談社フライデー事件からひとつも変わっていない
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:48:09.14ID:cTlaXP3L
>>69
いいよいいよ
俺らからしてみればワタミンってやつもお前も同類だから
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:50:57.54ID:RdK8aPAD
ワタなんとかは、そもそも存在するのか?www
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:55:03.23ID:9hjBd547
この前まで集金人がーっていってたのに
理由がなくなって今度はワタ民がーww
なりすましとか隠れるのが大好きなようだなハッピーハッピー
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 21:57:44.25ID:cTlaXP3L
>>75
さぁ?
最近存在感ある半コテいなくなってるから、いるなら目立ってるはずなんだがな
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:09:24.58ID:8uWhBnCB
検察庁改正法案に抗議してるやつらを叩いたら?
コロナは段々落ち着いてきたので改名は悪手
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:12.83ID:h0mr2p+6
またワタミン発狂してんな(笑)
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:24:03.05ID:8AtnlwpR
エンタメチャンネルの籠池コラボ動画の再生数が少なすぎる
やっぱ森友なんて興味ないんだよ
嘘つき同士の対談だから話の信憑性がなくて
見る価値がないってのもあるけど
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:32:57.92ID:8AtnlwpR
盛り上がってる検察庁法改正案の動画を出さないのは
検察の機嫌を悪くさせて別件で起訴されるのを恐れてるのかね
タカシが大好きなホリエモンの動画は147万回再生されてるから
便乗して売名するチャンスだぞ
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:42.49ID:CxQaZsCp
立花には男らしく検察批判の動画を出してほしい
びびってると思われても仕方ない
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:20.60ID:cTlaXP3L
>>80
新情報なしで安倍批判と堀江が都知事選に出るかもぐらいしかねえ
同和利権も言わないからなかった事になってると思う
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:49:32.34ID:RdK8aPAD
正直それどころではないでしょう
とりあえず株主総会の準備がね
これでまた何か増えるかもしれんからな
文春、パンフ、マツコと民事もたくさんあるね
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:53:23.35ID:9hjBd547
困ったときは呪文
エルカンターレ・ファイト!
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 22:53:50.81ID:RdK8aPAD
>>85
司会のブログを見ると決行するようだね
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:06:07.38ID:8AtnlwpR
5月15日の脱洗脳イベントをFBでお客様限定公開のオンライン生放送します
オンライン観覧料 1500円

あー金払った奴しか見れないのか
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:11:06.36ID:Ux4iUKGX
>>92
>>91
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:19:23.32ID:9hjBd547
どんどん闇に落ちていくね
ぞっくぞくするわ
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:21:47.25ID:9hjBd547
上祐は目の前で殺人が行われているのを
だまってみてた男だからながっちがちのガチ
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:42:46.69ID:cTlaXP3L
>>84
新情報あったわ
今まで大阪内での出来事だという主張だったが少なくても財務省が関わってるに主張が変わってる
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:44:44.15ID:bgCawaU4
このホラ吹きは何がしたいんだ
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:57:14.25ID:9hjBd547
いろいろごそごそして逮捕されるのが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況