X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント332KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/05/21(木) 04:27:46.02ID:1mVVnzuw
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまないダイトリ、ジャーナリスト、元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の生主、立花孝志を見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは元政治家ユーチューバー「立花孝志」をヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 304■
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1586907941/


2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板やにスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part352
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1589355401/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:20:37.80ID:m4yWOi/h
>>100
スクレイピーなんか習ってないぞアホ
獣医科でもあるまいし
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:20:55.54ID:m4yWOi/h
>>101
埋めたらあかんのか?
このスレは要らんよ
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:20:59.16ID:yVAe1bvg
>>102
お前がアホ
以上
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:21:35.37ID:yVAe1bvg
>>103
なら、巣に帰ってねwwww
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:21:42.98ID:m4yWOi/h
だいたいスクレイピーの原因はいまだに不明やんけ
プリオンとの因果関係もハッキリしとらんよ
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:22:26.68ID:m4yWOi/h
>>104
習ってないんだよなあ


お前の想像する生物学がどんなものか知らんけどね
生物学ってほぼ有機化学なんやで
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:22:53.84ID:m4yWOi/h
生物学を暗記科目とか思ってないかおまえ(笑)
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:23:33.22ID:m4yWOi/h
京セラなんかの繊維新開発なんかにも役立つのが生物学なんやで
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:24:12.41ID:m4yWOi/h
バカがけっこう多くて生物学をまったく違う何かと誤解しとるからかなんわ(笑)
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:24:15.41ID:yVAe1bvg
エセなのはわかったからww
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:25:02.34ID:m4yWOi/h
>>111
スクレイピーなんか習いましたかあ?(笑)

習わんよアホw
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:26:00.33ID:xyJUX61o
>>61
ちょっと言ってること分かんないww
共産党は別に共産主義を崇拝してるわけじゃないが
仮に崇拝してたとして、
共産主義とかがカルトであるという
世界的な認識など
何処にも存在しないんだがな??w
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:26:31.89ID:yVAe1bvg
>>112
BSEの時に、非専門でも勉強するでは?
その程度のとこの出身?
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:27:24.47ID:m4yWOi/h
>>113
大政翼賛会にも加えてもらえなかったほどかつて世界ではアカは危険視されていた
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:28:24.46ID:m4yWOi/h
>>114
BSEとスクレイピーの因果関係は確定してないしそもそも俺らの頃はBSEすらなかったな
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:29:32.82ID:m4yWOi/h
医学獣医学食物関連だろ
俺らの生化学には無関係よ
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:30:45.46ID:m4yWOi/h
俺らの頃は冥王星がまだ惑星扱いされてたからな
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:31:46.43ID:m4yWOi/h
科学は日夜進歩しとるからどの年齢かで習った内容は変わるんだぜ
かえって無知をさらしたなバカめ(笑)
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:32:59.92ID:yVAe1bvg
>>119
なぜ、現在で考えないのかな?
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:33:32.37ID:yVAe1bvg
>>117
生化学の割にはあれだねwwww
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:34:40.42ID:xyJUX61o
>>115
近代日本の悲劇「大政翼賛会」はこうして生まれた
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/50410

こんなものにはむしろ参加しない方が国民人民的には健全だと思われるがww
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:35:27.30ID:yVAe1bvg
>>119
無知なのはお前
知識のアップデートすらできてない
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:35:38.52ID:m4yWOi/h
>>121
俺らの頃はドメイン分類もなかったんだから知識が錆びついてるのは否めんな
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:36:10.67ID:m4yWOi/h
>>123
現職ならアップデートせなあかんけど今の俺には関係ないしなあ
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:36:35.03ID:m4yWOi/h
>>122
当時世界中でアカは排除の対象
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:37:20.84ID:m4yWOi/h
立花も錆びついてたな
口減らしの話は古い
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 06:59:42.09ID:uEa/1K43
賭けマージャンを公表しようと
箸にも棒にも掛からない自称公人の立花ちゃんは
今どんな気持ち?ww
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 07:07:15.53ID:yVAe1bvg
今日の13時のようだが、実施されるのか?
招集通知のネタが一切ない
https://youtu.be/ALG_w4Fi5ro
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 07:53:13.19ID:UoefW/Nv
>>129
>>128
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 08:12:40.27ID:CbxstOhR
ネット会議って踏み絵なの?
出てないやつはやばい?
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 08:45:49.13ID:CbxstOhR
ライバーの社長が幸福実現党立候補経験者とかワロス
おまえらちゃんとお布施しろよ?
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 08:57:55.71ID:CbxstOhR
全能神
↑お布施
ライバー
↓↑
ボルデ←Nコロ(お布施)

久保田

立花

Nコロ
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 09:22:04.77ID:CbxstOhR
ライバーもNコロなんかから金吸い上げようとするのは
相当金に困ってるんだろうなあ
エルカンターレ・ファイト!って呪文唱えればいいのにww
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 09:23:16.71ID:HngFgONs
このスレはパヨク工作員に乗っ取られたネガキャン洗脳用スレです

本スレはこちらです

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part354【本スレ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1590004405/
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 09:25:07.70ID:5QU0kbDC
>>135
琵琶湖乙www
そっちでひとり語りしてろ
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 09:25:26.67ID:CbxstOhR
そっちはおまえの自演コピペしかないじゃんww
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 09:44:03.60ID:CbxstOhR
森友がーもあんな金自腹切るわけないんだよなあ
神の思し召しなんだろ?
最終目的は宗教大学認可なんだろ?
どう持っていくのかな楽しみだわwwww
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 10:00:51.36ID:CbxstOhR
tps://www.asahi.com/articles/ASK6N3RSPK6NUTIL016.html
加計問題、萩生田氏発言巡る新文書 文科相公表
これかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この萩生田が今文科省大臣とかやばいな
しかも宗教大学全力で後押しwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 10:07:50.54ID:CbxstOhR
許認可のルールを守る文科省(公務員)vsごり押ししたい政治家
安倍ちゃんごり押ししすぎたら首飛ぶわwww
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 10:19:25.27ID:CsPMMTut
このスレはパヨク工作員に乗っ取られたネガキャン洗脳用スレです

本スレはこちらです

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part354【本スレ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1590004405/
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 10:22:41.68ID:m4yWOi/h
https://www.nicovideo.jp/watch/so36855007
うるさいアンチのIDを数個ブロックしただけでほとんどのコメントが消えるwww
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 10:27:10.74ID:CbxstOhR
見たい人だけ見ればいいんだよNGしろよお前も
お前みたいにSIMでコロコロしないからww

新型コロナウイルスの感染拡大で外出自粛が求められる中、
東京高検の黒川弘務検事長が「賭けマージャン」をした疑いを
週刊文春に報じられ、辞任する意向を固めた。

文春砲に仕留められちゃったな
解散か退陣かどっちかあるかも
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 10:56:40.92ID:R5MhKsQv
多分堀江が立候補届を正式表明した段階で文春が特ネタをぶつけてくると思うのでそれが楽しみ
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:06:31.58ID:CbxstOhR
出馬したほうが文春なんかにえぐられて面白いけど
まあ出ないなwww前科モンだもんwww
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:16:49.41ID:t27C8drd
株主総会はどうなった?

ボンビーは逃走したか
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:24:24.83ID:ORrD3Wxr
>>145
どうもせんよw
閣議決定ってのはあくまで法律制定・改正の前段階ではあっても
正式に国会を通過するかどうかなんてのは別の話だ
議題に持ち上がって成立できなければ後回しになった末立ち消えなんてのも有る話だぞ
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:24:53.95ID:jXCa8Lx3
ほらほらホラッチョ

どんどんつまらなくなっていく一方だな、ホラッチョ?
見た目も目に見えて醜悪化
詐欺師丸出しの外見で人をダマすのはもうムリだな

はやく刑務所に収監されるといいのにね
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:27:49.66ID:IEcSmoey
このスレはパヨク工作員に乗っ取られたネガキャン洗脳用スレです

本スレはこちらです

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part354【本スレ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1590004405/
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:29:20.59ID:CbxstOhR
公判日程は弁護士裁判所検察の3者が話し合いで決めるらしい
まだ決まっていないなら5月はないだろうね
執行猶予がほんとにつくならちゃっちゃと済ませたほうが精神的に
楽だろうけどな
弁護士は金になるから引っ張るwwwwwwww
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:37:58.58ID:dbNI5rIt
>>146
黒川の文春砲は強行採決されると思って今日発売の文春に掲載したから
堀江の場合も文春砲がくるとしたら正式発表よりも 告示日以降になりそう
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:39:35.30ID:CbxstOhR
文春リークス最強だな
新聞記者は一緒に麻雀てwwwwwww
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:41:26.10ID:QwrnMbE8
このせいで検察からの情報はおりなくなったな
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:42:09.86
6月2週目までには決まるやろ
立花自身が起訴してくれと言ってるから起訴になるはずだが
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:44:27.27ID:QwrnMbE8
>>156
起訴されてるだろwww
ID消すなよ琵琶湖ww
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 11:59:25.62ID:QwrnMbE8
その前に総会だな
また増えなきゃいいな
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 12:51:18.96ID:CbxstOhR
幸福のいわゆる「大黒天」企業もたいへんそうだな
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 12:52:51.98ID:QwrnMbE8
株主総会をライブでやっちゃダメでしょ
株主の質問に対する威圧行為にとられるぞ
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 13:22:53.25ID:Azpc2MKc
>>158

起訴されてるよ
実刑判決はまだですが
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 13:30:41.91ID:Azpc2MKc
>>163
月1000円ならいいんじゃあねえ
NHKより良心的だし
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 13:34:27.40ID:JfD8kZd4
>>166
大株主なんやろ
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 13:41:57.55
思ったよりも肯定的なコメント多いな
平日昼間なのに1000人超えてるやん
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 13:46:56.57ID:JfD8kZd4
>>171
収益でないのは当然で使い込んでないかだろ
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 13:52:58.74
瑕疵には当たらんそうだ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 13:53:02.63ID:JfD8kZd4
>>175
えぇ・・・
もうサクラと総会屋しかいないんじゃね?
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:02:24.81ID:QwrnMbE8
政党の報酬から会社に返すって言ってるし、政党の金は独断で使える
この発言はさすがにやばいだろwww
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:11:11.10ID:4SlwKBAc
>>182
いや、どれを指したいのかは知らんが
政党の金はそんな事には遣えないと思い知った上での嘘ww
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:12:08.35ID:Azpc2MKc
【立花孝志・反社会勢力】N国党は危険なカルト集団です。絶対に投票してはいけません。

https://www.youtube.com/watch?v=kDHT5rX0YbQ
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:13:15.38ID:CbxstOhR
3人
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:15:43.36ID:JfD8kZd4
>>190
ツイッター見ても通知が来た奴おらん
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:20:55.32ID:CbxstOhR
サギしの講演会?
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:23:26.41ID:hLi2m5Ke
>>182
東京地検「チェックメイト」
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:28:10.21ID:CbxstOhR
過半数の委任状なんて集まるわけない
こんな茶番やってばれたほうがやばいだろww
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:29:27.58ID:uSlhCmHB
琵琶湖(立花さん何やってくれてんだよ...もう俺5chで立花さんのこと擁護しきれねーよ...)
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:31:39.13ID:+PeylUcW
キングビンボー
半端者のヘタレ

お前がN国界隈一番のチンカスだ
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 14:32:57.75ID:CbxstOhR
大株主がいてこそ過半数で決議できるんだよ
もしインチキやってたら詐欺罪が成立しちゃうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況