X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント294KB
チコちゃんに叱られる! Part 12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 08:34:52.08ID:Iy3JYYk+
でも唐沢の出演シーンとかとっくに済んでるしな
今更って印象ではある
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 09:22:51.43ID:zWHiO9qG
わりと浅い水深でも赤い色見えなくなるもんだな
ガッツリ深海まで行けるフル装備で行ったのに発揮できないの残念
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 09:41:15.05ID:zWHiO9qG
深海と言えばNスペ「ジョーズの謎に迫る」で
深海に潜るホホジロザメ追いかけてたら別のサメに真下からアタックされる映像が怖すぎてチビった

100m付近でサメが待ち伏せてて獲物が来たら死角の真下から急襲するってスゴい
カメラさんも何回も噛まれてボロボロになってた

チコちゃんも深海まで行って
チコ、キョエ、岡村のどれが一番噛まれやすいか実験してみよう!
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 10:19:09.80ID:zWHiO9qG
ねぇねぇチコちゃん
「香港デモでDKが警官に撃たれた!」の個撮ビデオ(未成年モザなし)ってアレ
フェイク映像ですよね?

DKが撃たれた決定的ーっ!瞬間を見事どセンターに収めてるのに
なんぜ次の瞬間あさって方向にカメラ振る必要があるんで?

おまそれでもジャーナリストか?
キャメラマンなら自分が撃たれてでも一部始終を収めんかい
NHKやったらどつき回されとんぞアホンダラ
でも素人が撮影してるんだから仕方ないか

だが素人にしては人が撃たれてるのに一切の動揺も見せず
よく衝撃動画で人が痛い目に遭ったら撮影者が動揺して手ブレしまくるのが素人の常だがそれが一切ない
お前・・・プロの仕事やんけ!

時代にそぐわぬ低画質+顔隠し+音声なし+発砲炎なし+出血なし+創部なし+倒れ込み(迫真)+被害者はご都合プライバシー年齢+加工めんどいからカメラ振ろ
これはもうフェイクですよね

だからNHKでは1回も流れなかったんだよね。さっすがチコちゃん!フジテレビは80回コスったよ!
というわけで、「香港デモでDKが警官に撃たれた!なんてひどい!これは周来友さんも乃木坂を歌わずにはいられない!」動画が
フェイク☆ニュースなのか番組で検証してください!
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 10:32:45.78ID:zWHiO9qG
フジで流れてたほっこり映像で
子供がおやつを我慢できるかな?って映像が2組続けて流れたんだけど
別々の家庭なのにいずれも子供にヘイデンだかハイデンだかの名前を含んでいて
我慢するおやつも同じカラフルなお菓子だった

すごい偶然の一致ですね、チコっちゃん
こんな神の奇跡が起きたんだから次の米大統領はバイデン氏に決まりですね
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 11:00:34.87ID:zWHiO9qG
チコちゃんよく「諸説あります」って書いてるけど
「諸説アリ(R)」は本能寺の変♪でお馴染みエグスプロージョンが商標登録してるから気を付けた方がいいよ
ちなみに「PPAP」と「個人の感想です」は俺が既に商標持ってるからな?
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 11:28:37.93ID:zWHiO9qG
商標登録と言えばクレヨンしんちゃんは完全に中国の物なんだよね
中国で第三者が勝手に申請したから日本のしんちゃんの方が海賊版
原作者は山で事故死したし逆転の目はもうないね

ウルトラマンはまだ1%くらい取り戻せるかもだが

ちびまる子も台湾でイベントしたりスクラッチに身売りしだした頃にちょうど作者さくらももこが亡くなるし
新国立競技場のパクリで我が国を訴えてやる!といきんでたザハ氏もわざわざ一番死ぬのが難しい病院で死ぬし
ジョブズもマイコーも池袋トヨタ車暴走被害者上級国民元メンバーも一番いいタイミングで突然死するし
本当一番得するタイミングで人って死ぬようにできてるんだね
おお・・・神のご加護を感じる・・・!(シャビエルやヒトラーのように胸の前で両手を交差させながら)

ところでチコちゃんは中国での商標登録はお済みですか?代行しましょうか?
チコもキョエもねほりんもどーももナナチも中国でグッズ売れないってなったら困りますよクールジャパンですよ
ところでチコちゃんを中国名にするとやっぱり「阿恥垢」になるんでしょうか?(笑)

余談だけどいっときPPAP特許出願無関係おじさんがテレビで叩かれてたけどアレ“浅い”よな
世界中の特許ヤク○と戦うためには我が国の著作物を片っ端から登録していかないといけないのに理解が足りない
彼の御仁はまっこと護国の勇士であったか

おお・・・限りない愛国心の高まりを感じる・・・!(シャビエルやヒトラーのように胸の前で両手を交差させながら)
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 11:49:45.90ID:kfAAGcI8
チコちゃんは不二家のペコちゃんのパクり
そして岡村さんはNHKからの血税受信料をギャラに変えるというパクりをして、世間がコロナから感心がなくなる時期を見計らい猿なのに反省もできずに
五反田へゴートューヘルス
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:21:45.58ID:zWHiO9qG
代行と言えば我が国で初めて世界遺産を取得しようかという時に
「世界遺産申請代行屋さんは馬鹿げている!なぜ英文の書類を代行するだけで何百万も取るのか」的な
報道?がなされていたけど、ある時を境に悪口がピタリとやんだの、あれキモかったよね

結局は申請代行じゃなくて口利き屋さんだったんだよね
登録されるためにはコレ(指先をマネマネさせる)が要りまっせ?と我が国に仕掛けていた

もはや世界遺産は当初の理念を置き去りにして観光ビジネスと成り果てた
営利目的に転じて一定の成功を収めた営利五輪と同じく拝金主義の権益ビジネス
でも我が国も観光立国としてやっていきたいからね
世界遺産に迎合せざるを得ない仕方ないよね

しかし世界遺産もいまやモンドセレクションと化し
世界遺産検定と心中した鈴木亮平もNHKでセゴったのを限りについぞ見ない

世界遺産代行業も五輪候補地代行業も下火になって
次に流行る代行業はなんだろう?仮想通貨代行業かな?
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:27:57.57ID:zWHiO9qG
チコちゃんは「我が国」って言い方好き?俺は嫌い

ある時を境にやたら耳にするようになったよね
本来ならば中立の立場であるニュース番組では我が国じゃなくて客観的に日本って言うべきなのにね
大丈夫?NHKは使ってない?ステープラーをホッチキスって言ったらクビだよ?

それに我が国には日本国籍じゃない人も日本国の一員としてたくさん働いているしね
例えば現在の農奴・・・じゃない技能実習生のみなさんとかね

我が国呼称はロイヤルうぃ〜としての誘導を多分に含むし、何度も耳にすると何だか愛国心が高まってきちゃう
んっダメ・・・あああっ!愛国心の高まりを感じる!!

というわけで、いつごろからニュースや新聞で「我が国」使用率が高まったのか
各局のアーカイブスに全部目を通して使用回数をグラフ化してください!!
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 12:36:46.72ID:zWHiO9qG
au「なんか実写ドラえもんCMが原作厨に不評なのでやめまーすw」←これ

au「いや〜原作愛の強い人はちょっとしたことにも敏感ですねw配慮してやめてあげます^^;」

いや普通に誇大広告が不評なだけだろ
快・不快の話じゃねンだわ。広告として適・不適かが笑点なんだわ
都合のいい少数意見だけ拾って恣意的に利用するなよNHKかお前は

お前が始めた5Gってドラえもん?だろ
5Gがリモート業務と自動運転の救世主になるまで言い続けろ

あと嵐は5Gバーチャル大合唱とかいう優良誤認CMを止めるように
事を成してから報告してもらって大丈夫です。
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/31(月) 17:38:05.92ID:jg5R/C1v
小学生向けの漫画版のチコちゃんに岡村さんが登場しないのは、せめてもの
救い。
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/01(火) 10:09:16.35ID:qCZWHGzw
>>864
auじゃないでしょ
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/01(火) 10:33:32.15ID:p2jM7qAl
KDDI、飛んだトバッチリw
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/01(火) 23:52:19.32ID:Ja1ii0Yn
何ひとつ面白いことを言わず、
番組一本で何百万円ものギャラを手にしている、
プロ意識ゼロの老害タモリの番組同様、
出演者の下らないコメントに、
スタッフが「ハッハッハッ!」と乾いた嘘笑いをしているのが、
観ていてウザイ番組。
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/01(火) 23:52:49.13ID:Ja1ii0Yn
何ひとつ面白いことを言わず、
番組一本で何百万円ものギャラを手にしている、
プロ意識ゼロの老害タモリの番組みたいに、
出演者の下らないコメントに、
スタッフが「ハッハッハッ!」と、
乾いた嘘笑いをしているのもウザイが、
バカな女の観客の、「エーッ!」「オーッ!」という、
わざとらしい歓声もウザイ。
こんなクソ演出ばかりしているから、
ますますテレビ離れが進んでいることに気付いていない、
低能テレビ業界人ども。
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:21:07.50ID:cLNsxRnN
未来スイッチで横断歩道やりまくりだからチコちゃんでもやろう
「道路のダイヤマークって何?」→大人なのに停まらない!→子供「ボーっと!」の流れで子供大喜びよ
子供から交通違反をとがめられたら大人も守るしかなくなる
0874吉田にゃんこ
垢版 |
2020/09/04(金) 18:24:49.62ID:Nh0ydSk8
何度でも 何度でも なんどでも〜ボイコットするよ〜🎵
君の名まえ チコちゃんから消えるまで〜 (⌒0⌒)/~~🎵

岡村さん降板のドリームズカムトゥルー(夢はきっと叶う)💓
(=゚ω゚=)
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/04(金) 20:24:31.02ID:GL4xM9rY
メガネウラは「メガネ・ウラ」ではなく「メガ・ネウラ」
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/04(金) 20:45:41.35ID:xYDnn2Hv
今日はやってなかった
明日のあさに期待
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/04(金) 23:26:13.68ID:mPOAY/uD
「笑っていいとも」で、何ひとつ面白いことを言わず、
番組一本で何百万円ものギャラを手にしているプロ意識ゼロの老害タモリと、
バカな観客が「そうですね!」と、バカなやり取りをしていただろ。
あれを見て電通の奴らはほくそ笑んでいたんだぜ。なぜだか分かるか?
広告代理店の人間からすれば、
何も考えてないバカが多いほど仕事がやりやすいからだ。
そういうバカどもに、
「韓国ドラマが流行ってますよ」「K-POPが流行ってますよ」と宣伝するだけで、
簡単にのせられるからだ。
自分の頭でちゃんとモノを考えていたら、
「そうですね!」とかバカなやり取りは恥ずかしくて絶対に出来ないし、
電通の宣伝にも簡単にはのせられない。
しかしタモリも、「いいとも」の客もバカで何も考えてないから、
「そうですね!」とバカなやり取りを平気でやっていた。
そういうバカが増えるほど、電通の奴らからすれば好都合なのだ。

昔、「テレビが一億総白痴化を進ませている」と言った人間がいたが、
正にその通りなのだ。
バカテレビ局とバカタレントが、
自分の頭でモノを考えることをしないバカな国民を増やしている。
そしてそういうバカどもが、日本を破滅へと向かわせている。
テレビの罪はあまりにも大きい。
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/05(土) 07:24:43.60ID:Wu96Cufd
ゲストがにこるんでどうなのかなと思ったけど
個人的な感想としては心配通りってか
あんまり番組にフィットしてなかった印象
場違いっての?
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/05(土) 08:30:32.27ID:+F3ZFnLz
>>881
場違いってほどの違和感を覚えるくらいの存在感すらなかったような
ほぼ空気
にこるん嫌いじゃないんだが
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/05(土) 08:47:46.20ID:m5oX5zjr
動物のサイズなんて、骨や肺の有無だけで決まるわけないと思えるが。
昆虫同士でだって、大から小まで千差万別だろうし、
一方、骨・肺があったって、哺乳類間に限ってもアフリカゾウとネズミじゃ大きさが雲泥の差だ。

いい加減、この番組の出鱈目さ、許容限度超えつつあるぞ。
0891885
垢版 |
2020/09/05(土) 09:57:41.74ID:m5oX5zjr
>>887
そういうのを言い掛かり(混ぜっ返し・イチャモン)ってんだ。
大体、こっちは、あんな放送がなされるなんて到底予想もできなかったし、
そもそも昆虫が何で小型かなんて事に更々興味ない。
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/05(土) 11:41:36.51ID:9KXvCsdS
夜景も昆虫もにらめっこも、おおまかには知ってたことのおさらいみたいな感じ

聞いてハッとするようなネタはもう無いのかも


ニコルが「明日誰かに話したい」って言ってたけど、この番組企画の元ネタのトリビアのセリフやないか
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/05(土) 16:55:07.16ID:3hPpCYGn
>>891
自分が先に知りもしない興味もないのにいちゃもんつけてるって事に気付いてない老人ボケw
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/05(土) 18:49:42.88ID:J1OVWWGP
函館が入ってないようなランキングは信用できん
九州でアンケート取ったんだろ
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/05(土) 19:17:28.85ID:yG3e1zUZ
夜景鑑賞士約5500人の投票で決めた
ランキングだと言っていたろう
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/05(土) 19:32:38.08ID:8srP7CSr
夜景鑑賞士検定は「夜景観光士検定」へ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/05(土) 22:10:19.24ID:Wu96Cufd
にこるんで岡村と言えば
めちゃイケの抜き打ちテスト
0905吉田にゃんこ
垢版 |
2020/09/05(土) 23:10:13.01ID:bA0yEml+
>>903
岡村さんが風俗通い復活してないかも抜き打ちチェック!!
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 12:36:50.61ID:WTAkU1tb
>>906
関東も消えたよ。
ブラタモリといい、ネコ歩きといい…。
麒麟は、まぁいいか。
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 13:38:16.32ID:AdPmd2gj
>>906
近畿も消えた
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 16:12:59.43ID:HLlVfVtP
案の定台風でイェール回吹き飛ばされてやんの
しかもその台風も過去最大級!!とワイシャツの下から大騒ぎした割にはそうでもないっていう

コロナやら総理罷免やらでみんな気が立ってるからね
気象庁が余計な気を回して大げさに言っちゃったんだろうなぁ

気象台「我が国ぃ〜!自粛警察やアベガーで怒ってる場合じゃないよ!すごい台風来るから!本当!まとまろ!我が国はワン☆ティーム」

ってね。

そう言や颱風拾號のミドルネームは何だっけか?たしか、忖度誇大台風といったか・・・
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 23:12:19.96ID:gg9r45sp
>>914
朝ドラは4月スタートと10月スタートで6ヶ月ずつ放送するのが慣例だから(ドドン)
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 05:41:51.04ID:ikGPBo8b
でもまぁ脚本を大幅に書き直すとは報道されたよね
要するに当初の予定から思いっきり端折るって
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 11:00:28.11ID:KqnBv4Oe
やっと麒麟が再開した途端に出演者が感染とか
冬以降のコロナの猛威の予測がつかないとか
こんな状況で連続ドラマの暫定スケジュール立ててもその通りに進まなくね?

いっそ向こう1〜2年は過去の作品を本放送で流して
その間に次作、次々作を同時に収録するとかしないと
エール状態が続くことになるぞ
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:28:08.58ID:uPkvusBc
岡村さんをいつまでもチコちゃんに出演させているから、災いが起きてスケジュールが狂うんだ
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 19:59:18.05ID:HYtC4Jxt
エールとの特番
今度の土曜日にやらないと
日曜日からは相撲が始まるし
月曜日からドラマが新しい撮ったやつ始まるし
どうする気なんだろ
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:03:26.89ID:ikGPBo8b
>>920
あくまでも再放送だし
唐沢寿明なんて出演シーンとっくに終わっちゃってるし
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:36:21.65ID:udvwTWTv
本日のスポニチ紙面から

09/04金 12.9% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!(藤田ニコル 伊沢拓司)
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:46:05.55ID:timQvduw
汚い言葉を ガキ女が 日本中に ばら撒く 意図は 何ですか???
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 21:56:41.72ID:YZZfx517
チコちゃんへ
NHKさんは8Kキャメラを作って凄いと思います
家電業界が五輪に向けて4Kテレビを売りたい時代に8Kを発表するなんて次代の先を見据えすぎです

でも今のNHKにとって重要なのはハードよりソフトの方だと思います
技術に満足して世の中が本当に必要としているものを見失う――それって東芝ですよね?

いいですか?まず
過去に放送された番組アーカイブズからテキストを抽出するソフトを作ってくさい
地デジ番組の字幕データから検索を行えるソフトは既にありますよね?それの強化版です

・画像解析によってテロップをテキストとして取得
・音声認識により出演者やナレーションの音声をテキストとして取得

どこの局も「過去の番組を全て見直して○○を探す/数える」という作業が付き物ですよね
このソフトがあればその作業を大幅に省力化することができます
(新人はまず膨大な量の番組を見るという洗礼を受ける、ってテレ東でやってました)

解析→テキストをデータベースに保存
を事前にやっておけば欲しい情報を簡単に検索できるようになります

また「初めてこの言葉が使われたのは?」や「このネタ被ってないかな?」などの
ちょっとしたリサーチにも手軽に使えて便利です

NHKでも、そうでなくても番組アーカイブズは立派な知的財産です
それらを有効活用するためにこういったツールが、今、必要とされているのではないでしょうか?

挑戦に、リスペクトを。
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 08:09:00.98ID:xtKWWPAB
ヤバイ なんて ヤカラ言葉を ばら撒く ハゲカツラ・・・・・・ゴゴナマ
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:07:10.49ID:snf6BmhA
>>926
汚い失言を日本中にバラ撒くオッサンを司会者にさせて置く意図はなんなんでしょうか?
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:23.96ID:vnGMjSPo
はい、次スレからワッチョイつけますんでよろしく
番組跨いだ複数スレの荒らし炙り出ししますね
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 07:07:50.18ID:lm8wIAK9
だから再放送だっての
ホンの僅か新録を追加しただけで
基本的にはとっくに放送済のヤツだから
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:23:05.10ID:0zMfsJmT
>>933
5月5日にやった内容に出演者のメッセージを加えて再構成しただけだから
そんな期待するほどでも…
5月の見てないならアレだけど
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 00:55:26.70ID:ZVR/AocK
8 名無しさん@恐縮です 2020/09/10(木) 22:08:34.90 ID:O0Ew53CC0
>>2
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e300c3f92482725ec6ffff96372f4cff0d9e8c8

伊勢谷の薬物疑惑は噂が立っては消え、立っては消えという状況を繰り返していたのですが、その後彼がNHKの大作ドラマに出演した際に、私は「もうやめたのかな」と思ったんです。
2009年には『白洲次郎』、2010年と2015年には大河ドラマ(『龍馬伝』『花燃ゆ』)に、伊勢谷は出演していました。

 その頃、とある飲みの席で、私は冗談交じりに「伊勢谷を使って大丈夫なんですか? 薬物疑惑もあるのに」とNHKのドラマ関係者に聞いたことがあるのですが、
そのとき相手は「そんなのただの噂でしょ」と答えたんです。そんなやり取りもあって、彼の薬物疑惑は時間とともに薄れてきた……というのが私の実感でした。

22 名無しさん@恐縮です 2020/09/10(木) 22:48:01.52 ID:Az/qFec40
>>8 NHKの危機管理能力のなさを示すような話だな、それが、ピエール、沢尻、と続く土壌になったのか?
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 08:05:26.24ID:YW3StmfI
今日まさかのトヨエツ出んの?w
逆オファーか軽いノリでオファーしたら受けてくれたのかのどっちかか?


>>938
こういう後出しは一番ダサい
信用されてないのもわかるな
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:00:33.19ID:EKYUfUIH
東京のパトカーで「ぼわん、ぼわん」というサイレン音が使われてたことあったな
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:03:24.54ID:54pLOW/w
残暑が厳しくてジメジメした雨も降ってきて、でも今日もボイコットを頑張るにゃと勤しんでいたら震災の特番で中止になってホッと一息にゃん(;・ω・)
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:14:21.12ID:ba1Ri+4E
今日は「やきう」でチコちゃんがなかった
明日も「やきう」でない
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:08.77ID:xBkT9UBI
>>939
トヨエツってなんかNHKであったっけ?
「ミッドウェイ」が今日封切りだが、NHKで宣伝はしないだろうし
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:34:57.60ID:wkEPSgK3
エールとのコラボの事全く触れず仕舞
完全にお蔵入りだわ
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:30.47ID:54pLOW/w
岡村風俗司会のチコちゃんよりも震災を忘れないための特番を
観た方が比べものにならないくらい有益。
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 22:51:24.40ID:FdRHR6I3
>>947
しつこいねあんたは 人のことをとやかく言える真っ当な人生を歩んできたのかね
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:24.71ID:AvSF9fVE
四国も前園真聖の四国一周旅で見られなかった。
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/11(金) 23:43:43.87ID:YW3StmfI
TKGちょっと斬新だった
あの3人ならM-1いいとこまで行きそうw


>>944
5才の娘のために出ただけかもよ?
しかし丸くなったのか地だったのかお茶目だったな〜w
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 06:32:21.74ID:CSCKL3WP
>>945
ウッチャンがやっていた「半分、トヨエツ」を思い出した。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況