何故顔を隠すか?さてはご存知でない?
女性の住んでる奇妙な世界を!
ノーメイクすっぴんがステータスになる世界さ
となれば自ずと結論は導き出されるよね

容姿やブランドモノは性の垣根を越えた人間共通の普遍性すら具備する世界法則にまでなってるよね
文化圏によって違えども本質は変わらないよ
当然有利に事が進められる事も珍しくないしさ、見せ金の力も不服ながらも認めなければならないよね

なにせ生活文化経済圏がそう整えられてしまってるからね
以上の話はそこで上手くやろうと思ったら、という前提を置いて話を進めたら、という仮定だからね?

俺なんてさっきまでさ、
地球の為にオゾン層修復できないかなぁ、
海面上昇に伴う天気図の象形図形追加すべきだよねぇ、
とか真剣に考えていたしさ

うん、いいんだ。素っ気ないブログよりはさ?
でも冗長すぎるのも考えものと思うこの日暮れ、皆様いかがお過ごしでしょうか!?
よし!
これが義務感に駆られたキチガイの姿です
どうよ?ここまで読んだ人は中々の変人だね
残酷なオチつけて消えます