X



■■■ワタミンが殺害予告から拉致予告に切り替えたようです(笑)■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/31(月) 06:40:42.93ID:L3MPTtju
ワタミンのガイジな犯罪行為

殺すぞー(殺害予告)

脅しただけやー(脅迫)

  半年後

バットで殴り殺してやるー(殺害予告)

仲間がいるんだー拉致するぞー(脅迫)


はい2つ罪が付きましたねー
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:08:25.43ID:ltlx1CTh
終わったな
診断の書の嘘が発覚して申請通らなかったからな
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:09:36.39ID:ltlx1CTh
同じ職場で長続きするんなら鬱ではないな
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:11:05.04ID:ltlx1CTh
同じ職場で長続きするんなら障害者じゃねえよ
ただの人格障害
性格
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:13:09.50ID:ltlx1CTh
今すぐ自殺しろ
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:13:44.90ID:ltlx1CTh
まともな知能あるということは双極ではない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
震えて寝ろ
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:14:55.92ID:ltlx1CTh
いや
不正受給がバレて落ちたんだって
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:15:49.36ID:ltlx1CTh
延長に関しても厳しくするわ
ざまぁ
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:16:24.56ID:ltlx1CTh
中の人間が見ているのによく白状したな
延長に関しては締め付け厳しくします
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:17:35.87ID:ltlx1CTh
四肢切断すれば一級になれる
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:18:46.90ID:ltlx1CTh
はぁ?
大げさな診断書がバレて打ち切られたんだろ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:20:15.78ID:ltlx1CTh
たかり気質だな
更新は締め付け厳しくします
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:22:20.21ID:ltlx1CTh
性欲あるなら知的ではありません
福祉サービス不正受給で逮捕する!
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:22:55.65ID:ltlx1CTh
詐病おつ
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:24:06.59ID:ltlx1CTh
信憑性に欠ける申請や更新に関しても締め付け厳しくします
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:24:59.83ID:ltlx1CTh
社交性があるってことは発達障害じゃないな

中の人間の俺がチェックしてるからな
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:25:35.34ID:ltlx1CTh
そんな意欲あるということは鬱じゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!
不正受給で通報するわ
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:26:46.30ID:ltlx1CTh
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:27:57.62ID:ltlx1CTh
詐病がバレて申請通らなかったからな
詐病で逮捕する!
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:29:26.71ID:ltlx1CTh
大げさな診断書が発覚して却下されたな
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:31:30.88ID:ltlx1CTh
不正受給おつ
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:32:06.47ID:ltlx1CTh
詐病が発覚して更新落ちたんだって
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:33:17.77ID:ltlx1CTh
オナニーできるのか
性欲あるってことはうつ病ではない
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:34:10.61ID:ltlx1CTh
働ける奴は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからな
信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくするわ
ボケが
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:34:46.27ID:ltlx1CTh
詐病が発覚して更新落ちたんだって
次の更新震えて待て
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:35:57.51ID:ltlx1CTh
年金機関の中の人間だから知識あるに決まってるだろ
アホか?
大げさな診断書がバレて切られたんだろ
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:37:08.45ID:ltlx1CTh
まともな知能あるなら鬱病ではないな
ただの人格障害
性格
詐病不正受給で逮捕する!
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:38:37.22ID:ltlx1CTh
詐病死ね
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:40:41.86ID:ltlx1CTh
そんなに意欲があるんならうつ病じゃねえよ
福祉サービス不正受給
不正受給で逮捕する
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:41:17.38ID:ltlx1CTh
自称発達はわがままだなぁ
更新に関しても厳しくします
残念だったな
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:42:28.49ID:ltlx1CTh
不正受給死ね
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:43:21.70ID:ltlx1CTh
更新は厳しくする
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:43:57.28ID:ltlx1CTh
依存症は甘え
延長に関しても締め付け厳しくします
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:45:08.29ID:ltlx1CTh
自殺願望があるなら早くやれよ
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:46:19.26ID:ltlx1CTh
社交性あるんなら障害者じゃないな

ざまぁ
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:47:48.49ID:ltlx1CTh
意欲あるならうつ病ではない
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:49:52.63ID:ltlx1CTh
不支給
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新に関しても厳しくします
ざまあ
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:50:28.50ID:ltlx1CTh
性欲あるなら精神疾患ではない
詐病乙
ボケが
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:51:39.62ID:ltlx1CTh
働けるなら双極とは言えない
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:52:32.89ID:ltlx1CTh
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しても厳しくするわ
震えて寝ろ
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:53:08.38ID:ltlx1CTh
延長は厳しくするわ
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:54:19.79ID:ltlx1CTh
中の人間の俺がチェックしてるからな
働かないクズには締め付け厳しくします
ざまぁ
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:55:30.90ID:ltlx1CTh
不支給
今後は更新に関しても厳しくするわ
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:56:59.80ID:ltlx1CTh
退職で良くね?
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:59:04.15ID:ltlx1CTh
だから
延長に関しても厳しくするわ
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 06:59:39.78ID:ltlx1CTh
一年更新ということは
詐病が発覚して申請通らなかったんだよ
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:00:50.88ID:ltlx1CTh
そんなまともな文章が書けるということは鬱じゃねえよ
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:01:44.17ID:ltlx1CTh
働けるということは鬱ではありません
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
ざまあ
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:02:19.79ID:ltlx1CTh
隙あらば自分語り
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:03:30.79ID:ltlx1CTh
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しても厳しくします
ざまぁ
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:04:41.87ID:ltlx1CTh
働けるんならメンヘラじゃないな

残念だったな
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:06:10.54ID:ltlx1CTh
ざまあ
不正受給が発覚して打ち切られたんだって
不正受給で通報するわ
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:08:15.04ID:ltlx1CTh
一般就労出来るということは知的障害ではありません
詐病おつ
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:08:50.79ID:ltlx1CTh
延長は厳しくします
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:10:01.72ID:ltlx1CTh
フル勤務できるということは精神疾患ではない
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:10:54.92ID:ltlx1CTh
大げさな診断書が発覚して更新できなかったからな
不正受給で通報するわ
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:11:30.42ID:ltlx1CTh
中の人間の俺がチェックしてるからね
診断書と申立書の裏付けも含め延長は厳しくする
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:12:41.56ID:ltlx1CTh
長く働けるってことは障害者とは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
次の更新震えて待て
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:13:52.65ID:ltlx1CTh
落とす
近々更新は厳しくします
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:15:21.49ID:ltlx1CTh
アベ一味はろくなことしない
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:17:25.85ID:ltlx1CTh
不正受給が発覚して却下されたんだろ
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:18:01.37ID:ltlx1CTh
結婚願望あるんだ
性欲有るということはうつとは言えない

次の更新震えて待て
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:19:12.42ID:ltlx1CTh
近々延長に関しても締め付け厳しくします
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:20:05.74ID:ltlx1CTh
次は落とすから楽しみにしてろ
近々曖昧な申請や延長に関しては締め付け厳しくします
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:20:42.84ID:ltlx1CTh
更新は厳しくする
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:21:52.49ID:ltlx1CTh
詐病おつ
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:23:03.33ID:ltlx1CTh
不支給確定
審査も含め延長は厳しくします
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:24:32.08ID:ltlx1CTh
障害者演技するだけで数百万の錬金術
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:26:36.49ID:ltlx1CTh
同じ職場で長続きするってことは障害者とは言えない

不正受給で通報するわ
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:27:12.02ID:ltlx1CTh
今後は更新は厳しくする
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:28:23.08ID:ltlx1CTh
同じ職場で長続きするということは知的障害とは言えない
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:29:16.40ID:ltlx1CTh
レスバトルできる知能があるなら発達じゃねえよ
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:29:52.06ID:ltlx1CTh
不正受給おつ
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:31:03.21ID:ltlx1CTh
審査も含め働かないクズには厳しくします
ざまあ
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:32:14.34ID:ltlx1CTh
頑張れるってことは発達障害とは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
残念だったな
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:33:42.92ID:ltlx1CTh
性欲あるんなら鬱病ではないな
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:35:47.46ID:ltlx1CTh
必死になれるんなら精神疾患じゃないな
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:36:22.95ID:ltlx1CTh
一般就労出来るってことは双極性障害ではありません
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
不正受給で逮捕する
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:37:33.80ID:ltlx1CTh
ざまぁ
診断の書の嘘が発覚して切られたんだよ
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:38:27.08ID:ltlx1CTh
障害者演技するだけで数百万の錬金術
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:39:02.61ID:ltlx1CTh
不正受給おつ
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:40:14.03ID:ltlx1CTh
次の更新で落ちる
診断書と申立書の矛盾も含め延長は厳しくする
ボケ
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:41:25.25ID:ltlx1CTh
アベ一味はろくなことしない
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:42:53.82ID:ltlx1CTh
フル勤務できるということは双極性障害ではないな
人格障害ですね
ただの性格
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:44:58.38ID:ltlx1CTh
セックスしたい
普通に性欲あるなら知的ではない

震えて寝ろ
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:45:33.86ID:ltlx1CTh
エセ統失は年金不要
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しても厳しくします
詐病不正受給で逮捕する!
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:46:44.90ID:ltlx1CTh
さっさと死ね
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:47:38.29ID:ltlx1CTh
自殺願望があるなら早くやれよ
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:48:13.69ID:ltlx1CTh
そんなに意欲があるんなら知的じゃねえよ
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:49:24.64ID:ltlx1CTh
診断の書の嘘がバレて切られたからな
震えて寝ろ
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:50:35.74ID:ltlx1CTh
なる
今後は更新に関しても締め付け厳しくします
不正受給で通報するわ
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:52:04.49ID:ltlx1CTh
レスバできる知能があるってことは発達ではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
徹底的に取り締まらないと
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:54:08.57ID:ltlx1CTh
長く働けるんなら双極ではないな
詐病乙
不正受給で通報するわ
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:54:44.05ID:ltlx1CTh
四肢切断すれば一級になれる
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:55:55.23ID:ltlx1CTh
大げさな診断書が発覚して申請通らなかったからな
ざまあ
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:56:48.39ID:ltlx1CTh
次回の更新で落とすから楽しみに待っとけ
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新は厳しくします
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:57:23.91ID:ltlx1CTh
働けるんなら障害者じゃねえよ
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:58:34.99ID:ltlx1CTh
社交性あるということは障害者じゃないな
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 07:59:45.96ID:ltlx1CTh
社交性あるんなら鬱とは言えない

徹底的に取り締まらないと
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 08:01:14.70ID:ltlx1CTh
不支給確定
信憑性に欠ける申請や働かないクズには厳しくするわ
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 08:03:19.25ID:ltlx1CTh
障害者演技するだけで数百万の錬金術
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/31(木) 08:03:54.70ID:ltlx1CTh
オナニーできるのか
性欲あるなら双極ではないな

詐病不正受給で逮捕する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況