X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント308KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/08/31(月) 19:56:47.67ID:ptyDpOCQ
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは元NHK職員(庶務)「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

なお、他板の争いを当スレに持ち込まないでください

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part381
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598681873/
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:36.55ID:d+3pjslA
上杉に代わりに土下座してもらえばいい
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:09.08ID:dcat9HG9
いまのテレビ局はマツコを切ってしまうともうまともな演者おらんから切れんのはしゃーない
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:44.44ID:qiFGjnzl
>>800
数字盛ったらいかん!
84人だぞw
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:17.76ID:dcat9HG9
それでも他の党のような悪党じゃないからなあ
淡い期待して支持するぐらいかな
後継となる市民政党への経験知稼ぎにもなるだろう
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:12.61ID:ijzg/kBc
10000人早いもの勝ちをぶち上げたのに9916人しか集まらなかったんだってな
84人も足りなかったというお粗末さ
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:42.60ID:dcat9HG9
コネほぼゼロの人間ばかりでの政党立ち上げ、ネットをはじめて大々的に使った半オープンな政党運営
この2つは政治史に残る偉業

ただし目標達成は難しそうだな
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:06:35.34ID:d+3pjslA
ひとりひとりに100マン単位の反訴賠償
くんのかなwww
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:31.08ID:ijzg/kBc
84名じゃなくて82名足りなかったのか
まあそれにしても、10000人早いもの勝ち募集をぶち上げたのに9918人しか集まらなかったのはどう考えても情けない
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:10:54.53ID:IYegaYaF
テレビ側の人間がyoutubeに参戦して人気が出てるから、時代の流れに逆行してる
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:15.96ID:dcat9HG9
>>820
バカだなあ
テレビ視聴率はどんどん下がってるし広告料も激減している
芸人がテレビから逃げ出しを図ってるだけ
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:20.02ID:jktgtU6f
参加した奴らも、え?こんだけなら辞めておけば良かった...と後悔してそう
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:18.53ID:dcat9HG9
マイナンバーカードってのがな
このあたりからけっこうハズした発言が増えてえっ?えっ?ってなったんだよな
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:20:25.04ID:d+3pjslA
信者を盾に使うんだよな
悪質
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:25:46.43ID:YlShUmJr
立花「僕は原告には入りません」

これで「えっ?」ってなった信者どれくらいいるんだろう
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:56.03ID:8BgV6php
【おしらせ】NHKから国民を守る党と弊社NOBORDER社の契約を解除しました。

完全に切れたね
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:28.95ID:aSfCS8Qz
先月コルセンの集金人関連の相談件数42
この状況で選挙で「NHKガ〜」って訴えてもそりゃ票は取れないわな
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:03:07.55ID:K4GZb6QR
>>1
>>1-841
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:04:17.54ID:MJsKstZF
>>839
金が返せなくなってきた?
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:50.29ID:K4GZb6QR
>>1
>>1-842
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
やらせの警察沙汰を繰り返しても党員は問題にしないし責任をとらないやくざそのものの政党をのさばらせるな
こんなやつら誰も相手にしない
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:09:59.62ID:K4GZb6QR
>>1-845
>>1
反社のN国とかかわってる女はそういう連中ってこと
それしか生きる道がないやりたくないよごれのやらせ炎上商法もやる N国がやるやらせ話題つくりの迷惑行為警察沙汰には目をつむりなにもいわない

ゆずか姫とは、応募者500人のマイナーオーディションに落ちて審査委員に暴言吐いた人
性格悪いし嫌われてるから当然落ちた
このホームベース女
https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/CWT3QDyuc95RXjO_CqF84_130.png

裏ではこんな性格悪いのばれてる勘違い女
骨格が致命的に悪い葵わかなの劣化版みたいな顔

裏でブ〇やシ〇とかまた言ってるよね

女票は0だろう

https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/CWT3QDyuc95RXjO_AEJz9_131.jpeg
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:38.34ID:4UpqTf8Y
おっと、差別はそこまでだ。

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧ フォー!!!!
 ヽ.___.丿\(・∀・ )  部落差別反対!!!!
       \     )   徳島伝統工芸職人を守れ!!!!  
        | | |      
        (_(__)
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:56.48ID:FcJkvQ+U
ところでアンドロイドでQUICPay使えなくて咽び泣いてます
理系大学が聞いて呆れるぜ!
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:44.50ID:FcJkvQ+U
でもおじさんの専攻情報じゃないし
工学院のどっかだしさ
仕方ないよね
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:35.17ID:FcJkvQ+U
>>854
もちのロンだよ
JCBはいけたのにアメックスが認証されないんだ
メインカードなのに…
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:06.76
>>855
ああアメックスか
3大ブランドしか対応してなかったんじゃね?

VISAマスターJCB
ダイナースアメックス銀聯はマイナー扱いかな
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:32:30.65ID:5id/wZeE
もう内向きになって互いにやり合うしかない
末期にありがち
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:21.81
もう14ヶ月目なんだぜ
N国終わる終わると言ってるが党はまだあるし社民党が死ぬほうが先なんだよなあ
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:11.09ID:Ou13XDXg
>>859
収支報告書次第だよなあw
やらかせば今後は支給停止、払われた分の全額請求もあり得るわけ
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:39:15.65
>>860
それだけじゃない。衆院選の結果も大事だ
けして安心出来るわけではないがN国以下の社民党はまだあるからな
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:31.91ID:h//iO+81
>>860
こいつは埋め立て荒らし
IDまで消してご苦労様だ
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:50.52ID:Ou13XDXg
>>863
あ、ホントだww
触っちゃイケナイやつだったな
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:04.18ID:h//iO+81
>>863
あなたでなく>>859
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:44:09.04ID:h//iO+81
>>865
誤解を与える表現で悪かった
伝わって良かった
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:57:50.18ID:aSfCS8Qz
上杉が希望していたのは
NO BORDERと契約解除
個人事務所と契約
幹事長を辞任して相談役就任
だったが上2つだけ希望通りになったってところかな
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 18:58:46.02ID:qiFGjnzl
>>839
上杉個人事務所と契約するとか言ってなかったっけ
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:03:10.65ID:h//iO+81
>>874
そういう流れ?面白くなってきたなw
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:07:44.71ID:R4meCFjU
こんにちは、ブロジャです
今日は箕面市に行ってきました。
理由は大嫌いなN国を落選させてくれた箕面市民に感謝したいから
少しでもお金を落としたいなと思い行ってきましたよ
箕面駅の近くの中華料理屋でたらふく食べて
駅前のソフトクリーム食べて
そして温泉に行ってお金落としてきました。
少しでも経済を回したいと思い行ってきた次第です
本当に箕面市民にはN国をボッコボコにノックアウトして2人とも落選させてくれたから
感謝の気持ちでいっぱいです
これが今日オレが箕面市に行ってから証拠です
プライバシーの為に名前のとこは隠しました
誰よりも他人のプライバシーを守るのがブロジャですからね
https://m.imgur.com/9K07agu
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:48.51ID:lk+ohmaZ
【速報】党首和泉市応援に入る!
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:10:54.12ID:h//iO+81
>>882
台風以上の逆風きたなww
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:11:35.86ID:aSfCS8Qz
NO BORDERはオプエドって報道番組の運営会社だから
N国と関係があると出演者交渉とかに支障が出てたかもしれないな
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:11:36.58ID:4UpqTf8Y
ゴキブロジャ
死んだゴキブリ大橋昌信
ヤブ渡辺稔允(古家敏光)
お富(とむ)クルウヅ

武漢肺炎に罹って、首吊って死ね
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:13:44.33ID:HgzQliTJ
>>882
落選請負人www
多田さん涙目
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:15:33.26ID:R4meCFjU
箕面市はマジで最高でした
また行きたいと思った
なんせN国をあそこまでボッコボコに叩き潰してくれた民度の高い箕面市なので
やっぱり街の景観も良かったし温泉も気持ちよかったです
次は来週ぐらい和泉市に行ってお金落としたいなと思ってます
その条件はN国が落選したらですがww
当選したら絶対に和泉市にお金落とさないのがブロジャ
来月は岡崎市まで行ってお金落とさないといけないし大変だよ
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:21:08.12ID:aSfCS8Qz
>>882
いやいや、それはデマだろどうせ
自分が入るとマイナスになるって自覚してたもの
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:21:49.85ID:lk+ohmaZ
>>888
党首の最新動画冒頭を観よ!
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:22:27.59ID:4UpqTf8Y
ゴキブロジャ
死んだゴキブリ大橋昌信
ヤブ渡辺稔允(古家敏光)
お富(とむ)クルウヅ

武漢肺炎に罹って、箕面の猿に噛まれて死ね
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:28:10.45ID:T9fURaJq
総会では入らないって言ってなかったかw
コロスケになっちまったか
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:30:29.22ID:fVjQ+1Vd
ホラッチョは逆効果になると知っていてしゃしゃり出てくる

そう言っておいただろ?
ホラッチョは多田ひとみには落選してほしいのだ
当選すると関西に在住しなければならず、
党の顔としての役割を果たせないからだ

せっせと応援演説をして逆効果で落選、
恩を着せて飼い殺しにする予定なんだよ

嫌がらせ朝鮮人なんかに返せない借りを作ってバカな女だな
いまからでも遅くないから立候補止めたほうがいいんじゃね?w
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:55.48ID:aSfCS8Qz
>>889
マジだ
冒頭で6日の結団式に私も参加すると言ってる
こりゃ朗報だ
大橋先生も是非参加して頂きたい
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:45.94ID:qiFGjnzl
立花応援入ったら多田ひとみ立花るぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況