X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント281KB
【気象予報士】坂下恵理さん Part15【関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:50:31.11ID:8Z9fZjVI
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

南気象予報士事務所
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/caster/sakasita-e.html
えりの気象日記
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/eri-weather/

◇担当番組
ニュースほっと関西
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/hot-kansai/
ごごナマ おいしい金曜日
https://www.nhk.or.jp/osaka/gogonama/

◇前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part14【関西】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1589806937/
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 16:20:44.07ID:te7mqpqM
連休明けて恵理の出番だ
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 18:57:23.84ID:fX62+nXC
アニメの小エリが全長150cm+αの巨エリに!
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 18:58:06.85ID:Aj3vIZTU
久しぶりのポニテがいいね
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 19:24:52.22ID:te7mqpqM
>>563
列島ニュースの時めっちゃ機嫌良さそうだしかわいいし
理加との相性もよさそうだな
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 16:09:46.53ID:MHBGclS5
髪型はアップかポニテにしてほしい
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 18:55:08.13ID:fYw6ZW0f
1月は寒いんだな。
絶対に。
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 18:58:49.68ID:LCDhRZDa
寒い時は恵理ちゃん体温で温めてよ
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/26(木) 16:42:01.90ID:J/iLMAUf
いつも列島ニュース見るの忘れるのよね
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/26(木) 18:32:08.54ID:xrOPkz0J
紅葉の取材なら恵理にいかせろや
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/26(木) 18:57:59.39ID:/7WQd2oT
クイズは外したが
理加の悩む表情はちょっと可愛らしかった
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/26(木) 19:21:44.63ID:7iwv5Z4K
元フェリスは元ヤンキーより怒らせたら怖い
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:02.87ID:zjdlN28L
今日の胸はええな
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 18:30:28.98ID:kUbj6ptv
バカが受け売りの嘘予報をベラベラ言ってるわw
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 18:35:14.18ID:qWi2Beao
やっぱり胸あるわ
理加ちゃんもあるし 牛さんも
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 18:44:25.49ID:ULs2KfKF
胸を揉み比べしたい
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 19:00:14.05ID:8PGzJeqf
金曜日の胸出しサービスなのに時間が短くされてしまったのがおしい
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 22:13:55.50ID:8PGzJeqf
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319316.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319319.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319321.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319323.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319324.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319325.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319327.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319328.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319330.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319333.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319336.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2319339.jpg
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 22:59:22.31ID:zjdlN28L
右手で恵理ちゃん左手で理加ちゃんの胸を揉みながら牛まゆちゃんとチューしたい
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/28(土) 07:59:17.35ID:jzZI4j2s
>>579
あ、そw

よくキライな番組見て毒づけるよね
身体に良くないよ

それと…
夜道は気を付けなよw
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/28(土) 13:10:52.97ID:rGj6WUZf
俺も利きオッパイやりたい。
でも確実に当てれるのは、二宮とガホコの両極端の2人だけになりそう。
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/29(日) 12:18:47.54ID:lIRlIDJG
魔女っ子エリちゃん
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/29(日) 21:10:18.48ID:84bwwsZ9
・「エリの宅急便」
・”エリ”ザベス・モントゴメリーの「奥様は魔女」
・「エリ!エリ!魔女先生」
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/29(日) 22:48:46.59ID:owbj3/1I
>>590
モントゴメリーにはトはいらんでぇ
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/30(月) 09:32:14.84ID:Op8944kn
列島ニュース

札幌から放送:気象情報は無し。
名古屋から放送:台風接近もしくは愛知、岐阜、三重3県で大雨警報が出た時だけ寺尾さん登場。
大阪から放送:大阪から放送する限りは恵理が必ず登場。
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/30(月) 15:43:43.82ID:P5h+xOJ4
恵理は特別な存在だ
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/30(月) 18:32:16.93ID:AB2vedrJ
前半の時間がだんだん短くなっとるやないかい
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/30(月) 19:26:44.05ID:X68mF35r
恵理は目元が妖怪人間ベラに似てる
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/30(月) 21:06:51.46ID:P5h+xOJ4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322120.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322121.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322123.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322124.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322125.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322126.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322127.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322128.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322130.jpg
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/30(月) 21:10:20.76ID:Q8MEpWHc
女子たちが盛り上がってる間の二宮はヒマそう
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/01(火) 15:05:43.16ID:8Li02NlJ
あら〜今日はお姫様みたいに可愛い
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/01(火) 18:30:26.78ID:6IBv3dst
ガチ貧乳↓
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/01(火) 18:54:17.07ID:5Je6coN9
今日はみんな大好きニットおっぱい
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/01(火) 18:55:59.37ID:mvk/62Eo
クイズに乗り気でないリカちゃんにイラつく女傑エリ
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/01(火) 18:58:03.44ID:5Je6coN9
よう見たらニットちゃうやん・・・
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/01(火) 18:59:10.69ID:65w5m3/R
ひっかけ無しの割と簡単な正解のクイズだった
リカも安堵
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/01(火) 19:00:24.12ID:zASmyinl
しかし白と赤が似合うな恵理は
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/01(火) 21:18:13.35ID:mXRgIDZe
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322916.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322917.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322918.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322921.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322923.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322925.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322926.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322927.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2322928.jpg
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/02(水) 12:40:00.93ID:kxKvILeC
えりさんの場合は、大川沿いの常連ギャラリーが、むしろ楯になる側だし
不穏な輩どもは一歩たりとも近づけんだろうな・・・
カリオストロ伯爵の影みたいなもんやでw
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/02(水) 16:09:42.58ID:rlYsGIHQ
今日も可愛いね〜しかも上品な可愛さ
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/02(水) 18:56:09.04ID:LXEugRdU
ラグビー部エリ
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:08.72ID:g08QcfWr
恵理の言うことに間違いはないのだ
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:53.93ID:j7usciOR
その常連ギャラリーとか言うのが一番キモいんだけどね
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/03(木) 11:57:03.85ID:uZEa9RtI
泰子が帰ってしまったので恵理さんがお昼前に出て来た
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/03(木) 15:35:49.29ID:Wvll1Elt
じゃあ恵理は昼前と昼過ぎとに出てたのか
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/03(木) 18:32:14.19ID:4WAPTQng
今日の髪形も好きです
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/03(木) 18:55:37.44ID:ssB9oSOG
ゆったりした服禁止
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/03(木) 19:01:45.02ID:Kpzv329v
外ロケしても厚着だからな
せめてスタジオ内では薄着に徹底してもらいたい
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:32.72ID:S6CVCetQ
そういえばちょっと地味かもね
もっと派手な衣装か地味ならスカートの前の割れ目をヒザ上までするとか
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:55:51.31ID:L0rcYu/w
あんまりエロイ衣装着てジョギング中に襲われても困るがね
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:31.74ID:R4Apf1pd
>>632
本当に襲ったら現行犯逮捕。

今日午後6時からスガの記者会見。
どうせ目新しい事はしゃべらんのだし、官邸忖度のニュース7の時間帯にやってくれんかね。
地方分権を謳うならなおさら。
今日は最後に恵理が出てくるだけだろう。
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 15:50:27.38ID:/pjBQt8m
ガースー会見のために時間短縮はやめてよね
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 15:55:45.98ID:S6CVCetQ
>>634
今日は特に色っぽいしエリリカ2人とも胸が張ってるみたいでエロ〜
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 18:12:38.16ID:d5Gx6aM4
総理会見なんて誰も見てない水泳中継の時間にせいよ・・・
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 18:35:16.55ID:yzSF3s1k
記者どもが手挙げまくってwてもうアカン・・・
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 18:39:33.30ID:31WlnxYi
たいした内容でもない会見なんだから早く終わらんかい
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 18:53:42.56ID:KYu9t2xY
そろそろ恵理の出番ですよ!
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 18:56:50.63ID:I6ZDC4ke
番組おわったら遊びに行きますって服装
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 18:58:30.34ID:VlB2gaCy
おしゃれですな
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 19:02:09.12ID:n6Ge+cJ5
最低限の時間で一人で何とか頑張りました
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 19:05:11.24ID:S6CVCetQ
健気な恵理ちゃん
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:32.95ID:au8kCOqS
大人の雰囲気でいいねえ
これで牛まゆもいればもっといいが
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/05(土) 06:58:12.32ID:7plYVEn9
この衣装でランニングしたら襲われるのでやめた方がいい
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/07(月) 16:34:56.54ID:LnRyDf0i
2人とも似たような髪型で可愛い
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/07(月) 19:00:05.06ID:oAq6TJB3
真っ赤が似合う恵理ちゃん
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/08(火) 13:42:32.65ID:AdEd1vLC
今日お昼は何か小柄で可愛い少女のように見えた
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/08(火) 18:35:30.03ID:craFE4Bu
上半身は完璧に見えるんだがやっぱり下が長すぎだな
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/08(火) 21:22:28.20ID:MO4fof9l
秋冬はスカート長めの方が清楚に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況