X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント345KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part389
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001旭=3010
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:13.13ID:WQxuxuOm
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員(庶務)「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」やその議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

なお、他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは禁止します

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part388
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1600109671/
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:42:19.02ID:+sgJKR0f
>>857
だからさ
立花のやる訴訟のほぼ全ては自分宛の訴状をコピペしただけのもの
これを見て信者は「裁判マニア」とか
「法律のプロ」とか言っちゃうんだから笑えるって話よw
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:42:23.17ID:aiKPzqcs
調書を公開したことについて、誰か警察に言ったか?
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:51:07.74ID:SiyUnqMe
脅迫の被害者が警察なり検察に
自分の供述をyoutubeで曝されて怖いから逮捕してくれと
いえば一発逮捕だろうな
弁護士も大きな落ち度だから止められないだろう
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:55:21.65ID:SiyUnqMe
でもむしろ刑務所に入りたがってるようにも
見えるんだよな
集金人用に手錠を用意してますとか漫画じゃないんだからww
金がなくて破産したら逮捕を言い訳に使う気かな
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:56:14.74ID:OF0KfKXV
>>857
芸人だから
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 10:59:46.03ID:OnKVfhGr
>>860
弁護士は落ち度と言うより共犯じゃネーかな
弁護士も起訴される予感がする
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:03:07.63ID:SiyUnqMe
なるほど被害者を脅す手段は集金人youtube曝しと同じだな
被害届を下げさせる手ではあるな
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:09:54.30ID:SiyUnqMe
開示証拠持ち出したのたしか2度目だよな?
一回目は束を見せたが中身は見せなかった
普通はあれで弁護士が注意してるはずなのに
効き目がなかったから2回目さらしたのかな?
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:11:35.03ID:MCqQ3qwm
起訴まで行ってて被害者が届け取り下げますったって
検察がそれを認めなきゃ意味ないな
なんたって民事じゃなくて刑事なんだからさあw
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:25:45.10ID:SiyUnqMe
ところが起訴後でも示談に持ち込めば
大幅に量刑が軽減されるんだよ
実刑→執行猶予→罰金刑とかね
そして担当弁護士事務所では成功報酬制で
減刑で成功報酬まで明記し売りにしている
いろいろやばい
これ以上はいえねえいえねえ
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:29:12.18ID:SiyUnqMe
一言で言えば追加脅迫の可能性がある
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:30:21.58ID:SiyUnqMe
NHKの民事訴訟も即反応して
追加脅迫まがいに本社に押しかけた
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:31:27.26ID:OF0KfKXV
>>868
実刑になる予定が執行猶予はあるけど
元から懲役の予定なら
罰金まで減額されないよ
そのまま執行猶予
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:34:35.38ID:SiyUnqMe
そういえばなんとか被害届を下げさせようと
息子の区役所に押しかけたのも
脅迫のお代わりのようなもんだろ
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:35:25.79ID:ReVc4t2e
ほんとアルチって不思議だよね
たかしの法律家w振りを笑いながら自身はネット法曹気取りなんだからさ?
その調子で頼むよw
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:37:11.38ID:Jup1ajmB
色々騒いでいてしょうがない。
尊師のヤラカシを楽しめるのも今のうちだけ。
どうせ来年の今頃は尊師は「塀の中」の住人。
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:40:14.71ID:OF0KfKXV
>>875
控訴するよ
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:43:30.19ID:SiyUnqMe
そういえば9/23は居住実態無効裁判らしいね
いまだに居座ってるけどさすが帰化人メンタル
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:43:47.13ID:7ja934o7
>>868
通常ならそれは起訴前にやるべきことね
確かに減刑チャンスは無くはないが
示談という扱いだと裁判中には非常にやりにくいんだよ
それに立花の姿勢としても一貫して示談はしない方針だろ?
今更刑が軽くなったら裏での交渉を証明してるようなものw
表向きのハッタリばっかりでカッコ悪いよね立花ってさww
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:46:48.38ID:SiyUnqMe
摂津の議員のとこには裏で土下座と脅迫まがいに
実家まで押しかけたんだぜ?
普通なら市役所でいいのにwwwwwwwww
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 11:54:58.94ID:uEzCKGpc
>>879
渡辺慎吾の件は裏で謝罪しようしたのではない
取引に行って断られたんだ

ホラッチョの言いがかり民事訴訟を取り下げるから
そちらの刑事告訴を取り下げてくれってw

コイツは鮮人なので基本絶対謝罪しないんだよ
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:01:21.22ID:7ja934o7
じゃあ減刑嘆願は無理だなw
一旦始まれば展開も早いかも知れない
上告も無意味な流れ
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:02:49.83ID:aiKPzqcs
渡辺慎吾議員には弁護士も含めて返り討ちにあったんだろう?
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:05:58.76ID:SiyUnqMe
そういえば今日は摂津市補欠選挙の開票日だね
いろいろやらかしたのを市民がどれくらい覚えているか
これも「実験」かなwwwwwwwwwww
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:06:36.99ID:SShxI8ra
ちだい菅野みたいな弱そうな奴にはとことん強気

渡辺議員みたいな強面には弱気
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:08:51.79ID:aiKPzqcs
>>885
でも勝てないのに民事裁判仕掛けたじゃん
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:09:40.11ID:7ja934o7
>>884
補欠選挙なんて市長選並みに無理だぞw
大抵一人だけしか通らないんだからな
言わばトップ当選しないと通らないってことになる
さすがにそんな選挙にN国程度が勝てるとは信者でも考えてないww
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:13:05.07ID:SiyUnqMe
摂津の選挙は供託金没収されるかどうか
この一点だけだよ
越えたらM原会社の儲け
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:13:32.82ID:SShxI8ra
>>889
立花に論破されたのは高須と菅野だけだぞ
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:19:03.31ID:SiyUnqMe
渡辺議員のタイヤにくぎ刺したのは誰?
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:19:07.04ID:OnKVfhGr
>>891
論破では無くでかい声を出して一方的にまくし立てただけ
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:26.40ID:OF0KfKXV
>>893
犯人、まだ見つからないの
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:18.03ID:OF0KfKXV
渡辺議員って30年以上やっているベテランの政治家だからね
それが立花なんか1〜2年程度のなんちゃって政治家に
いろいろ言われる筋合いなんかないし、怒るに決まっているわな
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:26:52.77ID:SShxI8ra
>>894
信者のお前から見たらそう見えるだけだ
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:10.98ID:SShxI8ra
>>896
怖いから顔出しの動画上げれない

ちだいと菅野はモザイクもかけず完全におちょくってるな
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:56.88ID:eKidCJFp
どうせ下らないことで怒らせたんだろうね
低レベルな争い事を続けてるから、どんどん相手にされなくなるんやで
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:38:31.46ID:OF0KfKXV
立花は大澤とやれたのか?
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:47:45.88ID:G1zGODXV
旦那が高卒の近藤真由美
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 12:55:13.28ID:Jup1ajmB
>>885
だが、ちだいとかいう超小物に裁判で連戦連敗の低たらくをやらかすN国党尊師w
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:20:46.96ID:zNCaAHBd
>>903
そう思うのは信者のおまえだけだ
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:25:57.91ID:iIBHbW0v
ちだいはnote閉鎖されるのそうとう嫌だと思うよ
いつもならかかって来いみたいな感じなのに触れてなくね?
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:32:33.82ID:OgS5qaaM
>>904
そう思うのはN国アンチのお前だけだ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:35:55.05ID:zkzDvN5P
N信がちだいという小物に連敗してる尊師に憂いて苦言を呈してるのにアンチがそう思うのは信者のお前だけだと思ってて草
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:37:07.94ID:SiyUnqMe
いつものうすらはげのホラに乗っかる知恵遅れ信者wwww
何度も何度も何度も何度も騙されてるのに
いい加減気づけやwwwwwwwwwwww
何がって?おまえが知恵遅れってことにだよwwwwww
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:39:30.02ID:SShxI8ra
>>905
立花も大橋も何の関与もしてなかったから仕方ないんじゃね
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:41:14.67ID:OgS5qaaM
>>909
そう思うのは信者のお前くらい
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:44:22.43ID:SiyUnqMe
パンフ事件はコルセンの頭のおかしい人がちだいを罠に
かけたって立花が自供したってほんと?
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:50:01.43ID:zNCaAHBd
>>910
伝説のアホ信者(笑)
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:52:45.00ID:SShxI8ra
>>911
今ちだいはウソ記事載せた事で裁判されてる
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:53:48.31ID:AcNne9Ki
>>905
立花はnoteを訴えると言ってたから
note閉鎖はその裁判に勝つのが前提だし
勝つわけねーからちだいは気にしてないだけ
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 13:59:23.95ID:ULU+fJr4
>■雲仙普賢岳噴火
>特に大規模な人的被害をもたらしたのは1991年(平成3年)6月3日午後4時8分に発生した火砕流であり、
>取材に当たっていた報道関係者16名(アルバイト学生含む)、火山学者ら4名、警戒に当たっていた消防団員12名、
>報道関係者に同行したタクシー運転手4名、警察官2名、選挙ポスター掲示板撤去作業中の職員2名、
>農作業中の住民4名の合わせて43名の死者・行方不明者と9名の負傷者を出す惨事となった。
>避難勧告区域に勝手に入り込み取材を続けた報道関係者に傭車され独断で避難できなかったタクシー運転手、
>報道関係者が民家に無断で侵入し、コンセントの電気を無断で使用する等したため、これを警戒すべく
>一旦後方に下がりながらも再度進出せざるを得なくなった消防団員、警察官が、それぞれ巻き込まれる形で殉職した。
>消防団員のほとんどが地元農家の跡取り息子だったため、その後の農業復興に甚大な被害をもたらした。

雲仙大火砕流 マスゴミ

http://www.youtube.com/watch?v=YzF49elTKFI
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:00:15.43ID:zkzDvN5P
>>912
伝説とか子供かよw
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:01:03.24ID:zkzDvN5P
>>913
そう思うのは伝説とかいうこどおじのお前だけw
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:01:37.53ID:SF0KeAnN
>>905
ちだいnoteが閉鎖出来るなら、嘘デマを撒き散らしてる週刊誌はとっくに廃刊してる
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:03:18.84ID:zNCaAHBd
>>917
アホは逝ってよし
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:05:13.07ID:zkzDvN5P
>>919
悔しいの?w
でんせつてww
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:06:44.77ID:AcNne9Ki
与儀が14時間前に「明日立花孝志と対談 参議院会館はじめて」
ってタイトルのライブ配信を残してる
立花が斜め上の持論をずっと喋るつまらん内容になりそう
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:08:27.06ID:AcNne9Ki
与儀は「僕の質問に答えてください!〜なんですか?」
ってのをずっと繰り返すだろうな
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:09:10.21ID:zNCaAHBd
>>920
伝説アホ降臨が降臨したな
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:10:09.86ID:zkzDvN5P
>>923
そう思うのはパヨクのお前だけw
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:11:03.53ID:zkzDvN5P
>>924
伝説アホ降臨が降臨って何?w
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:11:41.97ID:iIBHbW0v
N国とか立花孝志ってそうとう世の中に影響与えてるよね
それを気付けない人がいるのはしょうがないと思うけど
理解できる人には理解できるからね
立花孝志と同じ人間で良かったって思うわけ
さすがに違う種族だったら無理だろうからさ
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:12:24.68ID:zkzDvN5P
与儀と立花はみずにゃんとの対談みたいに和やかになるんだろ?
知ってる
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:17:07.89ID:jwK64skt
>>926
だからつまんねんだよそれ
誰も乗れないんだよ、クソすぎてバカ
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:18:27.95ID:zNCaAHBd
>>924
>>925
おちつけ
伝説のアホで正解のようだ(笑)
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:20:30.42ID:GOWAK5l4
天才天才もて囃してるけど、本当に天才なら理解デキない
選挙のプロ(笑)法律のプロ(笑)と同レベル
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:20:59.76ID:zkzDvN5P
これが日本語も不自由なN国信者の実態w


0923 名無しさんといっしょ 2020/09/20 14:09:10
>>920
伝説アホ降臨が降臨したな

ID:zNCaAHBd(4/4)
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:26:19.38ID:zNCaAHBd
>>932
悔しいようだな
おちつけ(笑)
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:29:05.63ID:zkzDvN5P
>>934
目の前で寝転んでる障碍者がいたから蹴り上げて遊んでるだけだぞw
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:34:38.06ID:zNCaAHBd
>>935
力を抜け(笑)
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:36:18.14ID:zkzDvN5P
>>936
お前がな
書き込む前に文章見直そうな?w

>伝説アホ降臨が降臨したな
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:37:24.67ID:zNCaAHBd
>>924
>>925
以上(笑)
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:38:17.65ID:zkzDvN5P
暇つぶしに池沼信者に15時まで付き合ってやるかw

与儀×立花対談15時〜
https://youtu.be/Db-eM8be4D4
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:38:47.38ID:zkzDvN5P
>>938
?w
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:42:00.08ID:zkzDvN5P
俺に言語障害を引き出されたのがよほど悔しかったらしく涙目敗走したかw
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:45:15.25ID:tz3ZkspI
伝説アホがどうとか言ってるのは工作員ワタミンやろ
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:46:29.58ID:tz3ZkspI
毎回幼稚なあだ名つけては喜んでるキチガイがパヨク工作員の例のワタミンだろ

特徴的すぎるからすぐ分かるガイジだよ
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:46:43.20ID:zNCaAHBd
>>924
>>925(笑)
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:46:59.77ID:zkzDvN5P
>>942
ワタミンかどうかは知らんが言語障害なのは間違いないw
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:47:38.42ID:zkzDvN5P
>>944
何も言い返せなくなってよほど悔しかったか?w
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:47:50.38ID:tz3ZkspI
まーガイジじゃなければ山本太郎になりすましのツイートしたり殺害予告したり議員板を意味のわからんスレタイ乱立させたりせんわな
おまけに共産党の信者ときてる
ガイジ御用達のテロリスト政党だからな
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:49:26.67ID:tz3ZkspI
そいつはN国信者ではなく共産党の信者よ
さすがにN国信者はそこまでガイジではない
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:49:54.25ID:zkzDvN5P
>>948
なるほどw
共産党信者やべーなw
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:50:23.44ID:zNCaAHBd
(笑)
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:51:25.81ID:tz3ZkspI
れいわもガイジ政党と協力したばっかりにめちゃくちゃな目に遭っとるからなー
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:47.46ID:zkzDvN5P
野党はオワコンやな
ガースー率いる自民の独り相撲で終わるわ
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:56:54.69ID:zNCaAHBd
ここまで自作自演
以上(爆笑)
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 14:59:37.21ID:zkzDvN5P
>>953
俺に負けたのにまだいたのか共産党信者はw
与儀のライブ始まるぞ
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 15:02:06.88ID:zNCaAHBd
大爆笑
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 15:15:38.13ID:OF0KfKXV
>>926
悪い意味での影響じゃん
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/20(日) 15:18:44.81ID:9B+81CMO
アンチコメントありがとうございます。
初めてのアンチなので炎上した有名人気分で少し嬉しいですが笑

N国を純粋に応援したいと言う本質を持たず、
時間つぶし、食事目的、
世間話目的の方たちを、自称ボランティア、エステボランティアと呼んでます。
(ボランティアと呼ぶと純粋に頑張っている人に失礼)

これベテラン自称ボランティアのDさんのこと言ってんの?
DさんはN国信者のおばさんといつも一緒にいるのが楽しいから
N国ボランティアにずっと参加してるようにしか見えないんだけど
なんか常に一緒にいるから女といて楽しいんだろうなーって思えるんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況