トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント252KB
【カピバラ/3匹の母親】川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ 守本奈実 Part48【ニュース シブ5時】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:11:36.28ID:9qp46Pmo
守本奈実(もりもと・なみ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=496

◆出演番組◆
ニュース シブ5時
https://www.nhk.jp/p/shibu5/ts/X5J7MZMGGY/
世界の哲学者に人生相談(ナレーション)
https://www.nhk.jp/p/tetsugaku-soudan/ts/K6KQ5G3VN5/
あの日、そして明日へ NHK東日本大震災プロジェクト(ナレーション)
https://www.nhk.or.jp/ashita/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%88%E6%9C%AC%E5%A5%88%E5%AE%9F

◆前スレッド◆
47.【カピバラ】川*´ω`)===●)))☆☆☆从;-;ヌ 守本奈実 Part46【3匹の母親】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1532003225/
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/24(月) 00:37:52.03ID:HLhmyV9t
从・-・ヌ「華丸さんの熱演良かったわね。ナレーションはどうでもいいから華丸さんの演技にこれからも注目!」
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/24(月) 00:53:51.68ID:uTWoRxYS
じゃっど〜ばってん「ナレーションはどうでもいい」は余計でごわす♪
川*´ω`) ===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:42.36ID:oZumZXkq
>>852
川*´ω`)は若い時は大分福岡と九州で働いてたから、九州方言には精通してるわな
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 01:13:51.39ID:DfRggm9O
デレ〜ッと毎日出てるよりときどきサボった方が好感度快なり〜♪
川*´ω`)/
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 01:42:22.16ID:ADXQyyTm
>>857
撫で回したくなるかわいさだね
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 02:10:09.20ID:OCP1UEUN
从・-・ヌ「華丸さんの大河の話題で盛り上がったわね。>>857 >>859 早急に眼医者に行くことをオススメするわ。すでに重篤な症状かも」
https://c.kota2.net/livenhk/16218117110200.jpg
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:25:51.22ID:2FecsHK0
ぬぽちゃんもロング時代より今の髪型の方がいいかも
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 02:18:42.31ID:CRsNEdbj
从・-・ヌ「今日は推し俳優の特集。この前話題になった推しNHK女性アナウンサーは皆さんのおかげで友紀ちゃんに次いで4番目。ありがとね。あとは言わないわ。」
https://c.kota2.net/livenhk/16220753301700.jpg
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 02:20:05.00ID:pNUYL/HR
川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 02:20:36.91ID:pNUYL/HR
川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●))) 川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 02:21:41.79ID:pNUYL/HR
川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●))) 川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●))) 川*`ω´)===●)))川*`ω´)===●)))

全部
前100
次100
最新50

★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

レスを投稿する

read.cgi ver 07.2.8 2021/03 Walang Kapalit ★
Cipher Simian ★
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 18:26:41.07ID:oj7qklnp
>>870
気持ち悪いこと言うんじゃないの!
从#・-・ヌ===●)))☆☆☆('A`)
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:38.82ID:oj7qklnp
>>872
気持ち悪いこと言うんじゃないの!
从#・-・ヌ===●)))☆☆☆('A`)
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/29(土) 00:26:50.26ID:AIVRAJwF
オレの巨乳で〇〇てるヤツが多いのを知らんのか!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/29(土) 22:09:13.04ID:AIVRAJwF
「全裸でカビ落とし」も相当キモイっての!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0881先制攻撃
垢版 |
2021/05/30(日) 20:45:21.54ID:tjl9IEbH
「青天を衝け」第16回終了!
青天===●)))☆☆☆川*;ω;)
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 20:48:49.93ID:58NZBXPT
エンシロー!エンシロー!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌトバッチリ
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 21:32:45.53ID:Rba3bKIk
シブ5時も終了!
ヨカッタ从#・-・ヌ===●)))☆☆☆川*;ω;)
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 22:22:45.05ID:BX1VD7Rq
もはやノーガードの殴り合いだなw
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:04.70ID:yEm+tN6C
NHK板で一番平和なスレw
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 00:21:49.20ID:TxWfJtCN
从・-・ヌ「明日は夏直前!薄着対策 ダイエット・肌の黒ずみ・ボデイシェイバー特集。よろしくね」
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 18:47:05.71ID:ZqXXJW0t
カピカビカピ
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/01(火) 01:32:15.27ID:Jx02goM4
从・-・ヌ「===●)))☆☆☆川*;ω;)これを1時間やれば300キロカロリー消費!みんなも極悪カピバラを殴ってダイエット!」
https://c.kota2.net/livenhk/16224165172800.jpg
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/01(火) 17:52:54.68ID:S4I4ZszH
カピ子、出産してからおっぱい大きくなったよね?
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/01(火) 18:23:01.64ID:/6zcpmxH
今日のカピ子さんでいろんな妄想して
抜いてしまいそう…ハァハァ
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 02:02:45.70ID:PHCGEZc8
从・-・ヌ「私の半径5メートル以内のもやもやの解消法はやっぱりこれしかないでしょ!===●)))☆☆☆川*;ω;)」
https://c.kota2.net/livenhk/16225898218600.jpg
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 06:31:43.22ID:fiCaCgR1
900!
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 18:08:01.61ID:qHsQXxYV
もしカピバラの絵本があれば、カピバラをカピ子に変更して見てみたい
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:46:50.53ID:VnaaX1AL
从・-・ヌ「今日はインスタから。千葉雄大さんはアナウンサーとしても一流ね。代わりに今すぐアイツを流山に封じ込めましょう」
https://www.instagram.com/p/CPsCnxSFxEx/
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 14:34:50.47ID:Haq/meAF
ワシの様な逸材は流山では収まりきらず大河ナレまで行きつくわけよ♪
川*´ω`)/
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 18:51:29.62ID:N519FJKS
誰のことだ?w

594 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2021/06/05(土) 15:41:47.79 ID:jcUNef7S [1/2]
最近、定時ニュースによく出る老けたカピ子みたいな人は誰なの?
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 23:36:37.79ID:Xklf6HoE
>>902
死人長嶋セリフパクるな!
从#・-・ヌ===●)))☆☆☆川*;ω;)
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/06(日) 20:51:57.38ID:4zO7rkhU
>>918
だから痛いと言ってるだろ!
青天=●)))☆川*;ω;)
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 01:31:17.45ID:5hPB25ks
从・-・ヌ「流山の極悪カピバラの出番は早速10分削られたから、削られないあさイチみてね」
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:23:41.55ID:s7UNCOsH
オラオラ、カピバラでもなんでもかかってこいや
从#・-・ヌ=●)))
https://i.imgur.com/8GIW2Yl.jpg
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:11:51.43ID:xAtg1DJH
呼ばれたから来たぞ♪
ホイホイ川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 01:17:48.08ID:mj4cxCXv
从・-・ヌ「腸活エクササイズで腸内環境も整えて、そしてシブ5時の放送時間も20分ダイエット!」
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 18:01:10.43ID:mqbtQh7l
カピちゃんって、豊満オッパイだよなぁ…
下着姿を観たいなハァハァ
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 21:42:50.29ID:xAtg1DJH
>>926
減らすのは自分の便秘で溜まったウンコだけにせい!
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/10(木) 02:28:39.24ID:JxJk641S
0926
从・-・ヌ「腸活エクササイズで腸内環境も整えて、そしてシブ5時の放送時間も20分ダイエット!」
https://www.instagram.com/p/CP40WxIFOcx/?hl=ja
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/10(木) 02:28:39.26ID:JxJk641S
0926
从・-・ヌ「腸活エクササイズで腸内環境も整えて、そしてシブ5時の放送時間も20分ダイエット!」
https://www.instagram.com/p/CP40WxIFOcx/?hl=ja
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/10(木) 20:52:17.26ID:0zXtzvdI
俺のイチオシはこれ!
オシオシ川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/10(木) 21:38:56.32ID:lwCzBpty
げっ歯類は今は輸入できないんだと。@所さん ということでこれも送り返そう
从#・-・ヌ===●)))☆☆☆川*;ω;)
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 08:11:28.49ID:9xWHr0Up
暑さに弱いカピバラの歯は一生伸びるらしい

カピ子は暑さにも強そう
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:41:34.58ID:g2Xqn293
从・-・ヌ「京香さんはホラー映画好きみたいだけど、私は怖がりだからホラー映画は苦手なの」
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:21:50.98ID:7/CEo6Pe
>>941
ホラー映画を見ながら「キャー」って叫ぶぬぽ子さんを抱きしめたい…(;´Д`)ハァハァ
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:28:33.59ID:SSn/D4+D
>>943
川*`ω´)===●)))☆☆☆从;-;ヌ キャー!
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:39.12ID:hxVi2k3Y
悪霊退散!!悪霊退散!!
从#・-・ヌ===●)))☆☆☆川*;ω;)
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:24:53.04ID:9pRfYgmF
川*´ω`) ワタシもNHK+やニュース防災アプリの宣伝に出たいわね
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:38:52.32ID:rnP5zfOT
教官!それは私がN7や大河本編ナレやるくらいハードルが高いス
リ*^Д^サ
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 23:14:12.51ID:1mhH7dbN
ぬぽだっこカピだっこぬぽだっこどっち?
カピだっこぬぽだっこカピだっこマンマ
やっぱしぬぽに決めだっこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況