X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント214KB
【BS4K】気象予報士 吉井明子 Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/16(木) 10:52:12.43ID:g7F8IAjt
吉井乳以外になんか見どころあるんか?
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/16(木) 12:14:53.76ID:fGNXkgzN
>>850
名前は何て言うんですか?
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/16(木) 13:29:41.61ID:iMkBfRug
>>853
ABCの新人アナ
鷲尾千尋
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/16(木) 18:38:48.56ID:OJrpkane
>>854
ありがとうございます
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/16(木) 20:55:57.75ID:yMV11ydi
今夜も明子さんにお世話になりました。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 00:09:34.38ID:XTLbvnkB
秋の実り…
一年中、実ってるモノも特集しましょうよ!
NHKさん!!!
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 08:27:07.30ID:pnpjOddL
優しい笑顔と声であそこがムクムクっと反応します。
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:26:21.93ID:pnpjOddL
明子さんのふくよかな身体がたまらない
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:37.55ID:C4exZ6hB
すごかった・・・
THE巨乳って感じやね
ボリュームのある身の詰まったおっぱいがゆっさゆっさと揺れていた
このドスケベ女め
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 10:03:28.14ID:/EJbmxzI
>>868
いつどこでだよ?
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/17(金) 18:17:31.89ID:9NjXCZsR
明子さんの巨乳でオッパイビンタされたい
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 05:52:13.22ID:Rx4bJ5kY
乳びんた
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 17:27:08.78ID:Y0Hmz42d
明子様の奴隷になりたい!
明子様、お仕置きして下さい!
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 18:49:47.44ID:Jl8bLlx0
今日この人のこと知ったんだけど、、何だこりゃ!?最高じゃねーか!!
調べてみたら10歳年上だったがそれもまた良い
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 18:57:16.39ID:nCHNHKcs
乳輪がはみ出そうなマイクロ・黒ボンデージで
ピンヒールな明子様に両掌を踏みつけられながら、お天気差し棒の先でオチンチンをぐりぐりしてほしい
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/18(土) 21:03:52.70ID:QqnPxfsE
なぜいつも時計にモザイクかけてるんだろう
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:47.44ID:OD7U/oIj
まーた淫スタ上げやがって
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:57.99ID:rUWWqgL7
デカパイおばさん
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/20(月) 08:45:15.99ID:bLQEtdRq
乳のエロさは安定感あるな
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/20(月) 11:43:40.81ID:xMX5GS6m
しっかしスゴい乳だなw
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/20(月) 20:40:44.18ID:rUWWqgL7
ただデカいだけじゃなくエロい乳
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/21(火) 05:08:07.13ID:bKTLPAml
顔さえ美人ならな
顔が臭くてキモ過ぎる
乳輪お化けで乳も汚い癖に
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/21(火) 08:21:07.29ID:5Q/nU0mg
デカいおっぱいチューチュー吸いながら果てたい
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/21(火) 08:37:46.10ID:9gAm12S2
お○んこどうでした?やった人おるでしょ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:57.69ID:qA8hbrqT
今夜も爆乳の明子さんにお世話になります
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/21(火) 23:46:04.07ID:PbPo84JS
紫おっぱいけしからん
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/22(水) 08:29:17.22ID:fiiCSWPw
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/22(水) 08:30:12.38ID:fiiCSWPw
明子さんのパイズリ、気持ちいいだろうな
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:06.98ID:SMfV1Y+p
淫スタの新しいやつおっぱいが写ってない
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/22(水) 14:05:32.62ID:jqTAFp+z
ずっとブラ紐出てたな
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/22(水) 17:20:10.70ID:jO2U4Rc3
デカい乳と上品でかわいいお顔。大好き。
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/22(水) 18:35:12.19ID:xXD3gc+h
乳がエロすぎる
むしゃぶりつきたい
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:14:59.73ID:C1c/oqqx
塚田圭子でほんまに抜きまくった 当時のビデオは物置きに秘蔵してるわ
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:08:40.88ID:Bi7xVnCv
ヘアスタイルは良かった
白い服は凹凸が正面からだと分かりづらいので濃い色にしてくれ
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/23(木) 00:17:54.52ID:24UQ5GMh
しかし今夜も素晴らしいおっぱいだな
透けてるスカートから見える脚もたまらんかったぞ(*´Д`)ハァハァ
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/23(木) 07:55:57.34ID:VldJ/DJo
金曜日の放送終了後、
この1週間 最も頑張ったスタッフを楽屋に呼んで
ご褒美パイズリしてそうな優しさが感じられる吉井明子さん。


次は!次こそ僕が!と自然にスタッフが活気づき
結果、番組の向上発展の役割を果たしてる吉井明子さん。
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/23(木) 08:43:10.97ID:oinb/npy
おっぱいに顔を埋めたい。
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/23(木) 11:11:50.15ID:Y6YX+pJr
おっぱいが取り柄なのに画像はおっぱいのとこで
切ってるわ なんだよこいつ
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:18:57.45ID:4Dy1IuOg
>>918
金曜日の男性スタッフは全員もう勃起状態
俺が俺こそがといった悶々とした空気を聖母のような優しい顔で見守る吉井明子

まぁ要するに最高のドスケベ女
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/23(木) 17:37:16.25ID:XvCMkaYn
素晴らしい肉塊。
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/23(木) 17:41:45.22ID:XvCMkaYn
このエロい体なら何発でも発射できる
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/24(金) 09:10:39.25ID:83qYSHMv
毎日抱きたくなるカラダつきだね。
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:24:25.56ID:rqduPDRN
絶対男性スタッフはいい思いしてるよな
寛容そうだもの吉井さん
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/24(金) 15:32:21.30ID:vtibgUU1
明子ちゃんで毎日ヌキヌキしてま〜す
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:07:11.72ID:6qnfEKXv
とんでもねえおっぱいだ
岡ちゃんも変顔して凝視してる
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:09:37.05ID:S9lEWXlL
最高だ

やはり巨乳とニットシャツとの相性はよい
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:18:30.19ID:umtbNccx
画像はまだかね?
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:21:27.46ID:Cc/5h08f
凄まじいおっぱいだった
>>939
BS1の実況スレにキャプ上がってるだろ
自分で取りに行けよ
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/25(土) 07:45:24.91ID:g8pJVwuW
キャミソールの肩紐が透けてて興奮します
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/25(土) 08:49:36.41ID:SBBoWAYm
明子ちゃんをおかずにすると激しくなる。たくさん出るような気がする。
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:00.34ID:enDdBpMQ
昨夜の最高のやつを動画でたのみまつ
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:49.72ID:aum9JASZ
今朝おかずにしました
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/25(土) 16:45:23.11ID:aum9JASZ
ほんと飽きないよ、この人のからだは。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況