X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント328KB
【NHK】中山果奈さんが来た! 9【土曜日正午】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/25(木) 06:27:37.08ID:hVFdkznO0
中山果奈アナウンサーについて語るスレです

○前スレ
中山果奈さんが来た! 8【おはにぽ隔週平日5時台・ダーウィンが来た!】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1613625645/

○過去スレ
中山果奈さんが来た! 7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1611810649/
中山果奈さんが来た! 6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1601517899/
「私はだまされない」中山果奈 3 (実質5)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1574943755/
【おはよう日本 隔週平日5時台】 中山果奈 Part.1 (実質4)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1587133522/
【首都圏ネットワーク】中山果奈 3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1574070042/
【NHK広島】中山果奈 2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1540951187/
【NHK広島】中山果奈 [無断転載禁止]©2ch.net
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1458191589/
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:13.07ID:9NmARbeS
うおおおおおお!!キターーー( ̄▽ ̄)ーーー!!
今日もポニテじゃないですか!!超可愛ええええええ!!
なんと、お美しいことでしょうか・・・
今週忙しいでしょうけど、頑張ってください!!
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:21:07.10ID:Pj6DbPee
上原光紀さんよりストレートにニュースが伝わってくるけど、圧倒的に華がない
美味しいけど客の来ない定食屋みたいだ
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:24:49.73ID:9NmARbeS
ただ、N7は出番が少ない&露出時間も短いんですよね;;
そうゆう点では、土日の正午ニュースとまるわかりで中山さん
不足を補填しますか・・wもうある種の麻薬と変わらん・・w
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:31:17.21ID:XlVBbT79
>>754
次は8月に骨子が休む時
光紀やののかがやるかもしれないが去年のばるみたいによばれるかも
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:33:01.92ID:6zzNflju?2BP(1000)

菅総理のニュースのせいで
まさかのエンディング
果奈たん一切コメントなし!

(´;ω;`)ブワッ
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:36:27.40ID:9NmARbeS
>>753
中山食堂には、3人衆が固定客で食べに行きますよw
僕達常連客ですのでw
 中山さんと、カウンター越しにしゃべりたいですね^^
中山さんなんか、恐らく今までぎょうさん勉強してきてる
だろうから、話はオモロイと思いますけどねぇ・・w
(まぁ、すべて推測&妄想ですが・・)
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:37:59.56ID:6zzNflju?2BP(1000)

でも果奈たん、今日は一回も噛まずにノーミスでしたね〜♪
さすが極優秀&超絶可愛い果奈たん!

あとニュース7は高視聴率番組だし、やっぱり気合が入るんですかね?
いつもより髪形もお化粧もバッチリ決めてて、さらにお美しく見えました〜♪
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:49:11.70ID:cUOFYNVc
>>758
私は新参者です
本日放送見てましたよ
少し細っそりされてたような気がしましたが?
気のせいでしょうか?
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:04.20ID:6zzNflju?2BP(1000)

>>760
新参者さんどうもです〜♪
そうでしたかね?
果奈たんは元々かなり細い方ですからね
私はいつもどおりのお美しい果奈たんに見えましたよ
果奈たんは常に体型をキープされてて(スゴイ!)、太ったり痩せたりしない印象ですね〜

>>759
小数点以下は四捨五入!(キリッ!
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:27:13.46ID:hh2SLZNt
ニュース7に果奈たんっ!
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:56:57.79ID:9NmARbeS
まさかとは思うが、、、
明日金曜日のチコで、中山さんが出るってことはないだろうか・・・?
リンダさんの変態講座をパロッた「NHコ教養講座」があるかもしれない!!
一応、録画しておこう。まぁ、出てこんかったら、消せばいいし・・w
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 08:08:31.76ID:Y6Z6HSQJ
まーしっかし、才色兼備とは、中山さんのためにあるような言葉ですねー( 。゚Д゚。)
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 11:03:05.46ID:moWPh2Yy
>>767
またそれ貼るww
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 11:14:09.28ID:pYpmnSlE
我関せず
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 11:18:31.76ID:W7UmtuRPM
>>746
支持率数%で民意を騙る反日野党の姿が重なるのは中山ヲタだろw
見事なブーメランだな
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 11:31:39.97ID:KfcttMCW?2BP(1000)

>>769
ほんとそうですね〜♪
東大卒なのに愛嬌抜群だし、仕事はバリバリ出来るのに謙虚で優しいし
欠点らしい欠点が見当たらないですからね〜
アニメの美少女ヒロインのような完璧な女の子ですよね、果奈たんは♪(萌きゅん

>>767
………。

果奈たんは今、次期エースになるための大切な時期なのです
そういった画像を貼るのは、お控えください
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 12:54:30.18ID:Y6Z6HSQJ
うっ、、、そうなりましたか…💧
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 13:39:50.83ID:KfcttMCW?2BP(1000)

そういえばもう明日、正午のニュースで生果奈たんに逢えるんですね
そしてその翌日には、また地球まるわかりで生果奈たんに逢える…

くっ…
今週は幸せすぐる!!!
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 16:07:09.68ID:Y6Z6HSQJ
>>778
ホントに、今週は幸せですねー^^
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 16:26:37.55ID:Flkj1Xn/
>>778
アナタ、そのままの画像入りフォーマットで
ニュー速+に書いてませんか?w

何処かで流行ってるのか??
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 17:57:52.42ID:KfcttMCW?2BP(1000)

>>780
ん?
ニュース速報+板には、今日は一度しかレスしてないので、人違いではないですかね?
私がレスするのはほとんど果奈たん本スレか、果奈たんが出てる時のNHK実況スレくらいですね

……。
あ、たまにあさりちゃんスレにもレスしております(照…
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:22:55.19ID:nmGzxo2/
いいですね
皆さん幸せで
好きなアナウンサーいて
いいなぁー
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:43:25.14ID:gWii+Dpa
>>782
えと、、新参の方でしょうか?
まぁ、人それぞれ蓼食う虫も好き好きですが、
私は、中山さんのファン歴1年と9か月ほどに
なります。まぁ、中山さん御本人にとって、別
に有難くもなんともないキモヲタでしょうけど、
今後もカナヲタ3人衆であり続けようと日々勝
手に活動しておりますw
 もう、今まで何度も中山さんの美貌やしぐさ
、突飛な一芸に癒されてきて、もう今では生き
がいになってますね(^^;)
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 06:41:17.00ID:MIUKzFBv
>>781
シコシコさんハンパない嫌われっぷりですね☆
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 07:12:32.17ID:zXPYBFAi
南さん、、、「・・砂だけに、嫌でスナぁ・・」
川崎さん、、「失笑気味」www
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 07:55:47.28ID:3eVCir2l
>>787
川崎があからさまに食いついてなくてヒヤヒヤしたw
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 08:01:29.14ID:zXPYBFAi
>>788
あ、少し舌足らずで済みません。。
確か、、、
 川崎さん:「(砂は)振り払いましょう・・」
って、ボソボソゆうてた気がしますww
一応、最低限のリアクションはしてたような気が・・ww
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 10:16:44.10ID:ZmwCSomJ
さぁ、、、中山さん登場まで、2時間をきりました❗ワクワク(*^^*)
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 10:34:33.02ID:U2Fav7wv
>>787
川崎アナが大阪時代に
自分のヤツでどれだけまわりから失笑浴びてたか知らんだろw
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 11:08:35.81ID:3HKh6mux
誰も入り込めないほど収集つかないダジャレ合戦をしてみて欲しいw
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 11:19:29.48ID:Jyd7dzfJ
東大卒の人はダジャレなんて言ったら”負け”とでも思うんだろうな・・・
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 11:22:24.23ID:KxovHupC
>>787-789
スリッパでパコーンって叩いてやればよかったのにw
>>791
大阪時代に共演してないのかな?
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 11:50:15.64ID:aCHSG7A/?2BP(1000)

まだ果奈♪
まだ果奈ぁ〜♪

今週は大活躍だった超絶天使な、果奈たんまだ果奈ぁ〜♪♪♪
♪ワクワクo(・ω・o)(o・ω・)oルンルン♪
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 11:55:43.58ID:zXPYBFAi
さぁ、、もうすぐですよ^^
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 11:58:07.62ID:CHtTd1Ge
ここ宗教の臭いがする
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:00:21.51ID:zXPYBFAi
中山さん、キターーー( ̄▽ ̄)ーーー!!
やっぱり今日も超可愛かったぁぁぁぁぁ^^
もう失神しそう・・・土曜日の恋人よ〜〜〜w
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:05:52.85ID:Pde1QsWq
左頬に少し髪が触れている...

女の色気が漂っているよ果奈たん
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:12:02.12ID:h2VpnJI0
>>777
チコは土曜朝にやればいいから(元から潰れる地域があるし)
地方創成!なので金曜夜枠と6時台はは潰しません!なんだろな(超ローカル宣言@NHK北海道)

再放送のサラメシ火曜日でもいいような気もするが
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:20:56.58ID:oL7OfE4J
メイクさん交代になったのかな?
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:24:39.15ID:aCHSG7A/?2BP(1000)

今日はこどもの日の時みたいなバッチリメイクじゃなくて、
スッピン風のナチュラルな感じでしたね〜♪(萌

やはり清楚な果奈たんには、
薄化粧の方が似合いますね〜♪(超絶カワイイ
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:24:47.25ID:zXPYBFAi
 まーしっかし、しっかりときっちりとしゃべりますねー@@
仕事とはいえ、素人目に見ても、長い努力と経験に裏打ちされた,
洗練されたアナウンススキルってのが凄いって思うなぁ・・w
 ほんっと、全国に流れる映像っつう責任の重い仕事を難なくこ
なすのがすげぇ!って思うwもう、尊敬しますw
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:59:03.28ID:zXPYBFAi
やっぱり、外出でけへん・・w
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 13:04:20.28ID:n4O6B6vn
でも、洗濯板だよ
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 13:18:50.40ID:aCHSG7A/?2BP(1000)

13時の果奈たん、もう終わってモタ…

>>805
ホントおっしゃるとおりで!
しかもこんなに仕事もできるのに、超絶カワイイという…
普通ここまで可愛ければ、フジの女子アナみたいに、可愛さに
逃げると思うんですよね
しかし果奈たんは女の子として目立つことなんて微塵も考えずに、
陰で努力を重ね、アナウンス力を鍛えてきたんでしょうね
緊急地震速報を見事にこなす姿には、ホント感動いたしました!

東大卒だったりと努力してる姿は人として尊敬できるし、
さらにしぐさ&お顔が超絶カワイイというおまけ付き…
もう果奈たん、完璧過ぎて好きになる以外の選択肢がない!
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:48.86ID:h2VpnJI0
宇佐見いたけど、大田どこいった
と思ったら中山さんニュース見られて良かったわ
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 18:08:38.74ID:zXPYBFAi
はぁ、、とうとう土曜日の午後が終わってもうた・・
終わった途端に空虚感と物悲しさとに襲われる・・・
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 19:38:28.92ID:zXPYBFAi
お、、今はリンダさんがみんなのうたで頑張ってますね^^
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:31.66ID:aCHSG7A/?2BP(1000)

リンダちゃん
腕もお化粧してるのか、ってくらい白いですね…(萌
めっちゃ肌綺麗

なんか好きになっちゃいそう…
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:57.39ID:oL7OfE4J
次代の各エースは中山、林田か?
中山には報道系
林田にはエンタ系
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:48.39ID:zXPYBFAi
なんとなくですが、、そろそろ2014年組が少しずつ活躍の場を広げつつ
ある感じがしますね^^あまぁ、亜紗さんは大阪ですが、、AKにいる残り
3人のメンツが、これから出番を席巻してきそう^^
 中山さんのファンですが、同時に2014年組も応援しておりますw
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 20:52:35.96ID:aCHSG7A/?2BP(1000)

リンダ300人衆の皆さんによれば、リンダちゃんの魅力はハラドキらしいのですが、
今日の司会はめちゃくちゃよかったですね!
一度も噛まなかったし、声も低めの綺麗な声でとてもよかった!
歌番組だからリンダちゃんと相性がよかったの果奈?

あと果奈ヲタパイセン、リンダちゃんスレに降臨されておりましたねw
リンダちゃんも可愛いですよね〜(モチ果奈たんが一番ですが!(汗!
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 20:59:40.70ID:zXPYBFAi
>>821
ばれましたかww
まぁ、リンダさんも2014組のお一人ですので、
極たまに行ってますよw
 んーーでも、私の中では、中山さんが最も
重要で、大事な女性ですよ(まぁどーゆうても
キモヲタなんでしょうが・・w)。
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 21:16:23.64ID:u5GnL2AI
歯並びがきれいやな
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 21:22:32.91ID:aCHSG7A/?2BP(1000)

>>822
果奈ヲタパイセンはリンダちゃんも好きなんですね?
私もリンダちゃん好きです

【明るくハキハキ、頭の回転が早い果奈たん】

【物静かで、おっとりしてるリンダちゃん】

みたいな感じでw
なんか陰と陽といったような、対極の位置にいる2人だと思います
どちらも魅力的な女性ですよね〜(モチ果奈たんが一番ですが!(汗!
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 21:44:07.46ID:zXPYBFAi
>>824
んーーー、わかりやすい例でいうと、、、
 ・中山さんの時の首都圏ネットワーク
       ↓
   猛ダッシュで帰宅して、6:10前には待機していたw
   もちろん録画もw

 ・リンダさんの首都圏ネットワーク
       ↓
   特に、間に合わなくてもいいし、録画もしてないw
   つか、見ていませんw

まぁ、リンダさんも嫌いじゃないってくらいですw
でも、中山さんは好きですw
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:40.81ID:aCHSG7A/?2BP(1000)

>>825
あら、そうだったんですねw
一途な果奈ヲタパイセン…

因みに私は全部じゃないけど、たまにリンダちゃんの首都圏ネット、録画&保存しちゃってます(恥…
で、でも、もちろん果奈たんが一番です!(汗!
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 06:54:32.67ID:J8NwrS2n
再放送で「ろんぶ〜ん」見たいわ
2、3回しか見たこと無いし

中山さんがラーメン食ってるシーンを見逃してる
金払うからオンデマンドに入れてくれないかな
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 12:32:40.40ID:/M5AEo0Q
果奈チャットは開設できないのかな
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:29.55ID:kz4CwxUd
>>829
ナイスアイデアですね、そんなのができたら
さぞや楽しいでしょうねぇ…まぁ、無理ダワナw
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 17:42:39.47ID:YXQ6GEF1
さぁ、週末を締めくくる地球まるわかりまで、もう少しです^^
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 18:08:39.47ID:YXQ6GEF1
うおおおお^^中山さん、キターーー( ̄▽ ̄)ーーー!!
めっちゃ可愛えええええええええ!!小山さんいないのか、、
もういなくていいよw中山さんが司会進行できるし、大丈夫w
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 18:13:18.89ID:PWIRnPbT
なんかきれいになってる
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 18:14:31.96ID:YXQ6GEF1
もう、この番組は中山さんの番組ってことで決まりだなww
中山さんいなかったら、私は見ないわww
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 18:15:07.50ID:Ckim74z+
この衣装で立ち姿ならもう少しオッパイが膨らむような感じがするので
座りなのが残念
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:46.78ID:YXQ6GEF1
>>837
これこれw
この笑顔が大好きなんですw

あぁぁ、、とうとう終わってもうた・・
日曜日の恋人よ〜〜・・愛してますw
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:43.01ID:YXQ6GEF1
>>837
どなたか存じませんが、いつも画像添付
ありがとうございますm(__)m
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 18:51:58.56ID:aB/4xeRA?2BP(1000)

今日はマジで神回でしたね!
もうずっと果奈たんメイン司会にするべきでしょ!

最高画質で録画しててホントよかった!(容量取られるけどw
NHK+だと画質悪いですしね

失礼ですが小山さん…
ぜひ来週もお休みくださいw
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:58.68ID:Ckim74z+
>>837
ああ〜嫁にしたいよ
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 19:07:29.41ID:EyJDfwbj
>>840
最高画質で録画するのは普通だろ
俺なんか首都圏ネットワーク1年間全部最高画質で録画だぞ
ブルーレイ一枚に4日分しか入らないから1年分はすごい量だ!
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 19:08:10.63ID:aB/4xeRA?2BP(1000)

>>841
同じく…(恥…
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 19:12:10.09ID:DaqjxY2D
>>843
無理
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 19:24:41.38ID:YXQ6GEF1
NHKふれあいセンターにファンレター(ラブレター)とか送ったら、
ちゃんと中山さん御本人に届くだろうか・・・? それとも、怪しい
手紙と誤解されて、処分されるだろうか・・w
 もはや、それくらいでもして、想いを届けたい・・ハガキで送れば
いいんだろうか・・?
 まー、変態と変わらへんか・・orz
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 19:32:49.40ID:aB/4xeRA?2BP(1000)

>>844
わかってます…(悲…
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 19:53:50.62ID:DaqjxY2D
>>848
ZERO
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 20:08:57.53ID:aB/4xeRA?2BP(1000)

>>849
一方的に何枚もファンレターを送り付けるとか、
そういった迷惑行為をしなければ、
自分の脳内妄想の中で結婚することは、
許されると思います…(涙…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況