X



【BSニュース】山崎薫子 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 12:20:37.19ID:zNiBufhc
趣味
テニス、おいしいものを食べること、ドラマを見ること

特技
物件探し、のび太くんに負けないくらい早く寝られること

座右の銘
耳を鍛える

好きな本・作家
聞く力、村上春樹

心に残った映画
レ・ミゼラブル

好きなタレント
小泉孝太郎さん

うれしかったこと
放送に対して、レスポンスをいただけること

自己PR
おもしろいことが大好きです。おもしろい人も大好きです。新潟県内のおもしろい人を探しまくります!!!おっちょこちょいでマイペースな性格ですが、精一杯新潟に貢献します!!

※粘着・長文連投禁止
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:06.48ID:pZ9ugnE5
紺色ザキヤマ
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:09.77ID:Lbe5dgov
一日で地味な髪型に戻った燻子
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:15.14ID:xp4VX3KA
くんこファンは女を見る目がある
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 09:52:28.15ID:4jM16gIF
背広ザキヤマ
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:11.93ID:50ACv/zn
今日も出てるのかよ
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:43.78ID:GOBvG8x3
ネズミ色ザキヤマ
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:01.82ID:aGmNTtc8
こき使われ状態
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:37.18ID:suLG452F
もっさり髪に戻った
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/26(土) 08:50:35.38ID:U5pItIuS
朝ザキヤマ多い
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:43.08ID:Hay2jzt4
でかすぎ〜
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/26(土) 14:37:06.84ID:dh1MdDow
昨日ちづる45歳が乳強調してたが、くんこもやってるw
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/28(月) 23:48:00.74ID:9mSMxbIe
4K山茶ん
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/01(火) 00:17:18.19ID:oPmgIIVy
地味服
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/01(火) 23:57:31.42ID:HexUfeZ9
4Kザキヤマ
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 00:11:57.79ID:QSjyoXtH
すっかり萎んでしまったカオルコ
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 09:31:34.77ID:zDh95Cdu
カオルコって書くとラノベみたいだなw
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:14.16ID:NZ+ex790
スカイブルーザキヤマ
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/03(木) 06:45:16.44ID:txc51Fy8
1年で卒業も過去にいるし分からん
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/04(金) 07:51:01.93ID:I7gVIf4q
ザ・モーニングクンコ
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:51:14.41ID:mEoVgKv7
紫ザキヤマ
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 10:52:15.07ID:8uYBfQz3
青だろ?
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:49.85ID:xRsYVwnz
>>328
個人的には妊娠してる琴美とリタイアしてほしい。こいつ、見てても華がないんだよな?ババ臭いし。
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:37.05ID:1829maOZ
クンでもンコでも、どっちもえっちいね
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:05.23ID:tPScdzEq
7日の朝はザキヤマだった
宇宙怪獣ダダみたいだった
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:04.19ID:+hFbFUcK
毛量多い
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:11.08ID:7i0fTnmw
ネズミ色ザキヤマ
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:53:02.85ID:rilYHN63
おっはいおっはい!
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/11(金) 10:59:38.73ID:RkACGdCs
以前は朝は阪田が多かったが、今はザキヤマが多い
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:53:03.49ID:fw+ZYWBi
土日率高い薫子
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/13(日) 10:54:51.72ID:P+apuU4r
朝ザキヤマ
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/18(金) 19:51:30.66ID:Tvst0cJV
ザキヤマ不足
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/19(土) 09:00:24.96ID:zf7tTREC
土日要員
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/19(土) 09:51:07.44ID:qFSiftvb
背広ザキヤマ
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:23.93ID:+Doki0+0
出てきた
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:51.72ID:w2+PSp9M
やーい間違えたザキヤマ
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:26.76ID:2kuvOjp4
>>348
訂正せずそのまま押し切った。
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:46.83ID:YSxhOjim
( 三 )
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 06:51:24.46ID:YxBO/maC
朝ザキヤマ
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:23.56ID:hIWxcYtm
くんこはイメチェンしたらもっと売れると思う
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:25.67ID:w2Wo4sm8
23日朝もグリーンザキヤマだった
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:52.17ID:Tbpdb6/D
本日も朝番でした
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:48.11ID:YeXDdV41
Yシャツザキヤマ
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/26(土) 18:51:55.70ID:MTvTD8Jc
2日連続ザキヤマ
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 09:15:11.44ID:qaY1GJbA
よそ見くんこw
以前美春もやったことある
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:49.62ID:IPKIsIu2
背広ザキヤマ
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:46.62ID:P7a9Vu55
おっぱいくんこ
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:26.25ID:Cn+nWfMj
絹のローブを着るザキヤマ
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:25.28ID:dVpbTZe/
花柄Tシャツザキヤマ
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:41.97ID:W9MB7cn4
今日の薫子何だか可愛いw
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 07:01:13.19ID:rHvTo+sX
新年度1番手
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 09:52:06.71ID:Mr80qPhw
オレンジ色ザキヤマ
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 12:53:55.03ID:z+o7x5hO
昨年同日BS1に登場したくんことようこ

ようこ:1194
くんこ:371

どうしてこうなった
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:49.78ID:wSPRMMPW
>>372
当然の結果だろ
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:18.99ID:vQERdnAK
4月からテレ玉のアナウンサー
ttps://www.teletama.jp/announcer/
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:31.98ID:z+o7x5hO
顔でかいから顔広いなくんくん
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/01(金) 14:18:45.84ID:fBZGydy5
今日でおわり?
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/03(日) 05:42:14.36ID:uUjuPx8O
これはwin win
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/03(日) 07:19:32.00ID:82YYqsSr
くんこより人気の松崎が残留?で
くんこが引き抜きか人生わからんもんやね
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/03(日) 11:11:02.97ID:g/gYZUlz
>>384
引き抜きというよりNHKに戦力外通告受けて就職活動してローカル落ちしたんじゃね
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:23.53ID:wmfHudNF
BSニュースも続投です
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:32.24ID:f7Rj1bNn
毎日働くって、くんこ実はバツイチ独身か?
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/03(日) 18:36:44.10ID:f7Rj1bNn
何やらかしたんだくんくんwww
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/03(日) 22:36:12.46ID:k+W9jbuK
テレ玉で夜担当ならBSニュースの夜担当ははずされるのかね
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 06:51:05.28ID:TwMKbgpM
新番組1番手きたー
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 07:35:10.17ID:k2Dbayjs
若いのにおばさん臭い女だな〜と思ってたけど今日は良い感じだったな(´・ω・`)
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 08:42:45.45ID:/jyXdnOk
営業力と暴露話の本を書いてもらいたい
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:54.58ID:8+ewGJWR
新人が凄いのでくんこがランクアップした
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 19:53:05.26ID:hM3uYfsq
夜番くんこ
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 19:59:31.90ID:dY1NwdFJ
ここのとこやたら出てるな
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 20:03:05.74ID:isTEVw+c
稼ぎまくりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています