X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント363KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part459

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 12:40:21.51ID:J/urKtmr
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617412226/
他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返す幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「彦根」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part457
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1619705781/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part458
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1619977098/

関連スレ
NHK受信料を支払わない方法を教える党 Part.67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617412226/
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
非コネは自分でスレ乱立して人に罪をなすりつける工作をする最低人格者N国信者
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618656452/
【日本の3悪】船橋ニート、非コネ、生ら、野党分裂工作員ネトウヨエル・カンターレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618797901/
【名古屋・尾張】愛知選挙総合スレ25再2【三河、やたらしつこいネトウヨ野党分裂工作員非コネNG】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618798942/
船橋ニートや生らや非コネやスップを見習ってとにかくしつこく毎日立憲共産を叩こうず
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1618802922/
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:48.99ID:zlxm85SB
丸山「共産党はロジカルじゃない、小学生レベルのことを国会等でやらんといてほしい。
東大卒?んー?どうなんかなぁ(信じられなーいw)
信者にとっては共産GOD!共産GOD!なんかもしれんけどwww」
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:53:36.21ID:gKPchPus
高樹沙耶にTwitterで声かけしてリプもらった党首www
しかし諸派党の目玉として大麻解禁党はアリだな。これに関しては実現してほしい!
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:54:16.27ID:X7uAe/iw
>>101
いや温過ぎるやろもっとボコってと思ったw
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:55:13.05ID:fmxY6lrV
>>100
事実を列挙しとくね

キチガイ工作員ID:zlxm85SB 彦根(オイコラミネオ)とはこんな人

スレ立てしても全く使われない嫌われ者
ネトウヨ幸福信者でコピペ荒らしの工作員
時刻が書き込む時刻表マニア
暇人な上しつこく常にエアーファイトしたがる
SNS使ったことない友だちゼロの孤立した廃人
リアルも5chも友人知人ゼロの寂しがり屋さん
どこでも相手にされず、出禁にされた老害
チョンがバレないようにチョン叩きの偽装
彼女いた事なしも納得の人格
辻元清美が大好きで、テクノブレイク
全レスするが彦根だけ無視され発狂
寂しくなって自演で「それな」
なけなしの金で浪人を買うが、すぐ焼かれる
暇だから喧嘩を好む
息を吐くように嘘をつく
自称z会3文字ランカーだが、筆名全角8文字までなのを知らない嘘つき
こいつの土俵に上がらず自分のペースでいよう
異様にしつこいけど、都合が悪くなると逃走
マッチポンプで常に喧嘩したがる
すぐ仮想敵を作るゴミ
証拠エビデンスもなく人を決めつける
(こいつは〇〇予告しただからおれは戦う)
(こいつはブルマ好きだ)
異様にしつこい統失etc
NG推奨、レスは無視
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:56:24.47ID:zlxm85SB
>>105
パヨクの長文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:58:06.26ID:zlxm85SB
>>105
ソース無しの妄想長文
これがパヨチョン工作員の限界w

そしてこちらがソース有り↓

901 名無しさんといっしょ 2021/05/06(木) 11:42:50.52 ID:E/eIrp5g
エ作員ワ夕ミンのこれまでの罪状
・2018年に議員板でもめた相手に殺すぞと脅迫
・メンタルヘルス板ヒッキー板で自殺を教唆する書き込みを続けて荒らす
・議員板の選挙総合スレを荒らし住人を追い出そうとして失敗
・維新スレ、N国スレ、国民スレを荒らして回る
・2020年に山本太郎に成りすましてTwitterから複数回にわたりデマを発信
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:59:15.77ID:zlxm85SB
パヨチョン側がソース無しのレッテル貼りしか出来ないのは嘘つきだからだよ🤫

ネトウヨ呼ばわりされようが俺達はふつうに事実を貼るだけ♬
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:59:48.47ID:LyFQamvg
>>104
意外とマイルドだよなぁ〜
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:25.40ID:LyFQamvg
>>110
相手に読ませるつもりのない箇条書きは長文とは言わないんだよ😛
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:03:06.92ID:LyFQamvg
>>105
これを読んだ人間の感想
「なにこの中学生が書いたみたいな悪文はwww
書いてるやつヤバイよねwww」
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:04:05.57ID:LyFQamvg
【パヨクの落選運動が失敗するワケ】

とかで本📘書いたら売れそうだなw
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:04:28.10ID:uN7nE5Y7
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」
「恩をアザで返す」
「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」
「私は年収1000万、地位が高い」
「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「まん延防止等重点措置発出中でも、県外へ泊まり掛けで家族旅行に行きます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
         (市川市議会議員 中卒・佐直友樹)
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:11:26.36ID:y0Y0M7+9
あぼーんしてると言いつつアンカつけるアホw

どんだけメンタル弱いねん、
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:16:55.61ID:bx4gM3gb
>>118
日本語読めないかw
可哀想だから私は見てあげてるのよ。彦根爺さん
周りはウザいからあぼーんしてるだろうけどw
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:23:07.18ID:y0Y0M7+9
うわw
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 20:23:24.10ID:6XTp3cVM
>>103
おー、同じヤク中の酒井法子には無視されたけど高樹沙耶は反応したか
大麻推進党から立候補打診をやんわり断られたけど
反応してくれて嬉ション状態だから動画で報告フラグだな
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:28.07ID:6XTp3cVM
最新動画でスクランブル化が出来なかった理由として
N党が当選したのに賛成しなかった既成政党のせいにしてるけどよ
既成政党が賛成に回るように国会で働きかけるのがN党の仕事でしょうよ
それをやった上で既成政党のせいにするならいいけど全くやってないだろ
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:17:47.63ID:tdbxN8rD
>>127
来るものを拒まない壁ってあるよねw
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:20:00.57ID:tdbxN8rD
ttps://twitter.com/tachibanat/status/1390243646805397505?s=19
「引用ツイートは利用できません」
即反応で拒絶キターww
立花に対してはこうでなくっちゃな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:14.92ID:pDj08/dx
>>130
ツイッターの検閲に引っかかったのか?
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:01.95ID:pDj08/dx
>>129
節操ないことをオブラートに包んでいうとそうなる
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:15.57ID:4M6L8tCi
>>128
各党の根回しも説得も相手にされてないからな、最初からわかってるじゃないか。
あれだけ既成政党をdisっておいて協力してくださいといってもねぇ。中学生でもわかる。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:32.78ID:tdbxN8rD
>>131
リプでやんわりお断りされてるよw
キチガイ立花には分かりにくいだろうけどね
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:00:55.80ID:eRW0yCk8
伝統工芸を守る党
伝統工芸を未来に繋げる党
伝統工芸の後継者不足問題を解決する党

さあ、手を挙げてくださいなw
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:02:36.42ID:XfMsMX/q
支持してる「国政政党」は?と問われて
「特になし」と答えないといけない支持者が、なんか可哀想
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:08:24.77ID:JEku/wxD
党首これで総選挙負けたら次はなんて言い訳するの?
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:17:13.81ID:1YwhUx+/
フラッシュを提訴したら上杉の20個の質問に立花は答えるんじゃなかったのか?
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:32.70ID:vvDlK3CV
>>77
ワロタwあれだけ擁護してるのに
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 22:44:06.85ID:X7uAe/iw
美容師柴田の動画はよく紹介してるよな
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 23:11:20.43ID:tX2h0z3G
>>141
美容師柴田は良く訓練された信者だからなw
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 23:27:13.65ID:g65ODZ+7
支持者を減らす系支持者の特徴

支持者や関係者をブロックする
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 23:30:39.46ID:+ugwO/vI
もう完全にNHK関係ない路線に行ってるし、
何やってるか意味不明な、炎上したくても炎上すら出来ない話題0の底辺になったな

ホリエモンにベッタリしても支持率0%だし、NHKは大笑いして喜んでるだろうな
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 23:35:15.75ID:5Ipa4Pgz
律儀にネガキャン工作つづける共産党の信者さんwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/06(木) 23:55:41.03ID:I6aQPdiq
サンソン先輩 「弁護士変えたほうがいいwww」
リア凸はさすがにまずいらしいwwwww
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:07:23.79ID:nwfs/hRl
2つ目の陳述書にたっちーの名前wwwww
すっとぼけてるのかな?更新教が〜とかwww
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:07:47.72ID:Lfy3ltmx
丸山穂高のツイート見てるとアクティブに数字がどんどん積み重なっていくのな
一週間前のツイートすらちょっと目を凝らして見てると数字が動くくらいw

丸山の発信内容はネットニュースにも転用される影響力があるから
丸山TwitterはN党関係者もほとんど抑えているだろうと思ってたが実はそうでもなく
なかでもノーフォローで意外だったのが塩田とカモフラwww
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:09:16.04ID:Y0C/QEF0
これは本物
352 名無しさんといっしょ sage 2021/02/04(木) 16:21:10.41 ID:WY/TvGon
ちなみにますむらひろしのマンガを好きになったのはZ会の影響

ますむらひろし版銀河鉄道の夜は良かったよ
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:14:13.85ID:nwfs/hRl
さんそん先輩によればリア凸の理由が全くダメ
脅しに取られても仕方のない行為だってよ
無理やり訴状下げさせようとしたら懲戒もんだなwww
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:15:11.89ID:TAIr0fZf
NHKを諦めて、ゴルフ党?ハゲ党?とかやってるけど
選挙で何十連敗もしてるし、
議員も次回当選するわけないから就活した方が良さそう
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:15:39.79ID:Y0C/QEF0
597 名無しさんといっしょ 2021/02/04(木) 19:45:59.50 ID:DaWGSU1d
夢ふるラビットタウンかぁ 懐かしなぁ
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:16:08.78ID:Y0C/QEF0
『夢降るラビット・タウン』は、ますむらひろしの漫画作品。
大学受験の学習の通信教育を主に行なう増進会出版社(現Z会)の受講者向けの会報に連載され、一般のコミック誌では読むことができなかった。1990年以降同社より単行本化されたが絶版となり、その後長く入手できなかった(1-3巻分の内容は朝日ソノラマのますむらひろし作品集11,12巻として所収されていた(こちらも絶版))が、2003年以降、メディアファクトリーにより文庫化されたものが、現在では入手可能である。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A2%E9%99%8D%E3%82%8B%E3%83%A9%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:21:07.58ID:nwfs/hRl
ぐぐったら弁護士でも脅迫罪で捕まってる人いるんだなwww
危ない橋渡る弁護士いるんだな世の中にはww知らんけどwwwww
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:29:01.64ID:twuyRLbj
全ての都道府県で立候補者擁立して最低2%取らないと選挙区では政党助成金要件に達しない?
立候補できなかった空白地域はゼロ%になるから
他の選挙区で補う必要がある?
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:32:38.24ID:nwfs/hRl
ソフトバンク、楽天モバイルと元社員に1000億円規模の訴訟 まず10億円の支払いなどを請求

これも効いちゃうよなあwwwww
刑事判決後どかっと民事きそう
刑務所後も楽しませてくれそうwwwww
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:48:22.50ID:dO64eP4g
>>163
2022
NHKは6日、元委託会社社員が国政性党立場納豆の顧客情報などに
関する営業機密を持ち出したとする件を巡り、
営業上の利益が侵害されたとして、同党と元委託社員に対して
10億円規模の損害賠償などを求める
民事訴訟を東京地方裁判所に提起するとの噂がたった
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:51:21.13ID:dO64eP4g
>>166
事件の本質はまったく同じ
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 00:54:50.29ID:dO64eP4g
立花は元契約社員を教唆してNHKの営業秘密である
顧客情報を盗み出し、自己の欲望を満足させるために
ネット上に盗み出した情報を拡散すると脅し利益取得を
計った産業スパイ
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 01:05:37.39ID:nwfs/hRl
まあ集金人を追いかけまわして撮影したのが1100万なら
1億以上はあるんじゃないの?
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 01:35:26.02ID:dO64eP4g
>>169
陳述書がどんな人物によって書かれたかは民事では関係ない

陳述書の内容が事実かどうかだけが問われる
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 01:39:35.51ID:nwfs/hRl
ハイターズがつつきまくったせいで
大げさになっちゃったねwww
勝ち確のはずだったのに今や風前の灯火www
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:28.10ID:nwfs/hRl
パンフ送り付けは嫌がらせの範疇しかし
法律により宣誓した証人が虚偽の陳述をしたときは、
3か月以上10年以下の懲役
どうすんだろうねハナちゃん側の証人www
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 01:55:15.74ID:nwfs/hRl
共犯者といい元集金人といいリア凸弁護士といい
利用される人多すぎ
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 02:28:47.55ID:Op372X6s
69 名無しさんといっしょ 2021/05/06(木) 18:29:29.50 ID:zlxm85SB
日本の三悪は自民党、民主(社会党系)、共産党
昔から社会党系列はクソだった


↑これよこれ
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 02:28:52.41ID:nwfs/hRl
チキンライスなんかイキッてるwwwwwww
大丈夫か?だれかにケツ掻かれたんちゃうか?wwww
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 02:33:07.20ID:nwfs/hRl
ホルモンもめんどくさいのに絡んじゃったなあwww
vs米屋もアレがお茶を拒否で燃え上がったんだよなwww
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 02:33:18.39ID:mNYoxD6o
荻◯さんへ
11:45〜 ケミーメタル
21:00〜 キングボンピー
https://youtu.be/nHwlEhOW5kQ
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 04:13:18.09ID:kTZKRO1/
Sランク、立花さん
Aランク、国会議員
Bランク、地方議員
Cランク、秘書等
Dランク、党からお給料を貰っている人
Eランク、公認を貰い選挙立候補された人

----決して越えられない壁----

Fラン、ボランティア・YouTuber・視聴者
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 05:39:01.37ID:ZKTJTMjG
>>105
この人って自己愛性パーソナリティ障害ぽいよね
自分の信者だとか言ったり
自分は凄いんだぞとやたらアピールしたりするし
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 05:45:52.26ID:dBGEbKQS
立花孝志とはこんな人18
立花孝志被疑者は
ホリエモンがプロデュースする飲食店「和牛マフィア」と書かれた
メタリカのロゴをパクったTシャツを着て
「コロナの抗体検査に行ってきました結果は〇性でした」という動画をあげたが、
カピパラチャンネルさんの動画によると、この抗体検査はかなりあやしくて
日本の赤十字もこれはあやしいので診察に使うべきではないと主張している
この検査をホリエモンのコネで受けれた俺ってすごいといつもの自慢
ホリエモン自身もこの検査を受けた動画アップしている
この抗体検査が怪しいとして、スウエーデン在駐の
日本人会社員がこの検査をスウエーデンの病院で1万5千円払って受けてきて、即陰性という結果をもらったそうだが
他の研究者によると抗体検査というものは即日に結果が出るものではなく
1週間かかる、しかも正確ではないらしい
そしてこれは金儲けの道具でしかないとこの会社員は断罪している
つまり、ホリエモンと立花が組んでこの怪しい抗体検査を日本人をだまして普及させて
金儲けけをたくらんだということだ

立花はコロナなんかただの風邪だと主張するが、2020,7,27現在
米国では新型コロナウイルスによる死者が4日続けて1000人を超えた。
自宅待機指示をめぐっては、150人を超える著名な医療の専門家や科学者、教師、看護師らが先ごろ、
公開書簡を出し、指導層に対して、経済活動を停止して、新型コロナウイルスの抑制をやり直すよう呼び掛けた。
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 05:46:21.25ID:5XKVbmh+
>>187
オレたまにこのスレ覗くんだけど、見るたびこのヤバい信者?が1人でブツブツ語っててめっちゃ哀れなんだが
なんか一人で画像持ってきて誰も聞いてないのに自分の趣味とか語り出してもう孤独なニートなのモロバレって感じだわ
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 05:46:31.79ID:dBGEbKQS
立花孝志とはこんな人19

立花は2ch時代はNHKは権力を批判して戦争をやらせないためにある、中国、韓国を悪く言うのは右翼の馬鹿どもだーというよくいる老害左翼だった
しかし2chではNHKの反日極左路線に批判的な人間が、そのNHKを批判してくれるなら立花でもいいやという感覚で
あえて立花に思想的なことは言及せず立花を応援した、そのうち立花は自分を応援してくれるのが保守側だという
こともわかっていたのか動画のバックに日の丸を掲げたりしたこともあった、そして保守の応援で参議院に当選した
当選直後には虎ノ門の言論人も集結し立花を祝福した討論番組も開かれた
しかし国会議員になったという自意識が天をも貫き化けの皮がはがれ
本来持っていた狂暴性をむき出しにし、神になったような万能感に浸りながら
議員を2か月でやめ、奇行、蛮行に走った、その後の凋落は激しく、また骨の髄までしみ込んだ左翼思想は変わることなく
NHKの偏向報道を追求してくれという声は多かったが「N国党は政治的主張はしない」とし
やがて保守を罵倒する左翼へと戻っていった、また立花は今までNHKの偏向報道を批判したことは一切ない
根つからの左翼である

2020立花が籠池町浪さんと討論した動画
立花「お兄さん(籠池長男)の言うことを信じてるのはいわゆるネットウヨとか
保守とか自分にとって都合のいい情報を受け入れる人が多くて」

2020,3月6日N国党の神田すなおという区議会議員が離党したことについて
立花孝志
「この人も極右、右翼、右翼的な発想の人でほんとに今回そういう裏切る人は
だいたいなんか保守とか右翼とか国のためーとかいう人ばかりで
ちょっと左的思想の方はそういうことはないので
まーこれから人選していくときにはお国のためー
とか言ってる人には特に気をつけなければならないなー(笑いながら)というのを
学んだ今回の離党、まー僕は(神田すなおを)除名するつもりですがね
byNHKから国民を守る党 定例幹部会見 2020年3月6日 
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 05:47:15.83ID:dBGEbKQS
立花孝志とはこんな人20

言ってることと真逆のことをやり始める立花孝志
・直接民主制をやると言いながら、Y-TUBEのコメント欄を閉鎖し
2019統一地方選後の会議では「これから俺は独裁を敷く俺の意見に従えない奴は出てけ」と怒鳴る
・金のかからない選挙を目指すと言いながらキャバクラで2日で1800万円の豪遊
・土地や建物他25億円の債務が破産により8400万に圧縮したことで
籠池の長女に8400万寄付して債権を買いとらせようと籠池の長女に偽装結婚を持ち掛けるが
破産管財人に拒否される
・109Kでスピード違反でつかまった立花は、俺は120キロ以上で走ってた
お前らがおかしいと警察にかみつき裁判を始めると宣言
↑自家用車のスピードメーターは1割ぐらいは多目に出るようになってるから
120キロぐらいで走行してたなら警察の実測109キロは間違いない
法令を守れない公党党首、己の行動を反省できない狂犬、そして姑息にもこの動画を削除
翌週、警察の家宅捜索と事情聴取を受ける
容疑は不正競争防止法違反と威力業務妨害、以前
立花が集金人にまとわりつき、集金人が首から下げているナビタンに映っている情報を撮影し
個人情報の書き込まれた部分だけモザイク入れて動画で流した、数日後
この個人情報を暴露するぞとNHK会長宅前へかようまりのと押しかけ、会長を脅したことをNHK側が告訴していた
家宅捜索の翌日、上杉の運転する高級車レクサスで恋人かようまりのも伴い3人でゴルフ
「昨日は家宅捜索を受けましたけど反省してますよー、でもゴルフ行きますよー、バーカ」という動画をアップ
その中でかようまりのとお揃いの白いキャツプをかぶり、得意のペアルックを自慢
家宅捜索の翌日なのに、昭和の成金ゴロツキおやじは26も年の若い女の愛人とゴルフ三昧、いつのバブルだよ
ちなみに上杉には200万円、かようまりのには100万円の給料がN国党から払われている
そして立花に個人情報を漏らしたとして集金人は懲役1年6か月執行猶予3年の刑を受けた
その際も立花は集金人に無実だと主張して控訴しろと迫ったが集金人は拒否し刑に服した
いい人っぽかったけど立花と関わったばっかりに前科者、将来も真っ暗ですね 罪深いなー立花さん、いろんな人の人生を狂わせたね
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 05:47:59.13ID:dBGEbKQS
立花孝志とはこんな人21

二瓶氏に対する脅迫の罪に問われた刑事裁判を受けた翌日なのに今度はひろゆきを脅迫?
2021,4,27
立花孝志
「ここから先は信じるか信じないかは皆さんにお任せしますが」
改まって手を後ろに組んで、ニヤニヤしながら
「西村博之さん、2歳ぐらいのお子さんいるそうです、てか、い・る・ん、ですよね
満面の笑みを浮かべて「ね!西村博之さん」
「奥様もいらっしゃるんですよね、西村博之さん!奥様に、子供がいることを
隠せと言われてるようですね、西村博之さん、子供さん、いらっしゃいますよね」

さすがにやばいと思ったのか
立花「もちろんあなたの子供さんに危害を加えるつもりなんて全くありません」

↑これまるっきりやくざが、今からうちの若いもん行かすからな、覚悟しいや、ってことだろ?
https://www.youtube.com/watch?v=8wDtuB4Jie4&;t=282s
立花がひろゆきを攻撃する理由は
N国についてただ一言「もうN国党はおわこん」と言っただけ
立花自身が言う理由は「2ch時代には法の盲点をついたりしてすばらしかった
裁判なんか糞くらえ、金なんか踏み倒せばいい、と言っててすばらしかった、拍手した
しかしテレビに出るようになって急に善人ぶるようになった」というものらしい
自分がやられたわけでもないのによくそこまで人を憎めるものだ
何で子供を守るために子供いることを隠してるのにわざわざバラすの?

えらてんさんの時。
https://youtu.be/_EG3lr9yumQ
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:02:28.77ID:lHEne4xr
901 名無しさんといっしょ 2021/05/06(木) 11:42:50.52 ID:E/eIrp5g
エ作員ワ夕ミンのこれまでの罪状
・2018年に議員板でもめた相手に殺すぞと脅迫
・メンタルヘルス板ヒッキー板で自殺を教唆する書き込みを続けて荒らす
・議員板の選挙総合スレを荒らし住人を追い出そうとして失敗
・維新スレ、N国スレ、国民スレを荒らして回る
・2020年に山本太郎に成りすましてTwitterから複数回にわたりデマを発信
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:07:07.47ID:lHEne4xr
>>193
まだ一部だな
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:10:03.78ID:lHEne4xr
🌕工作員の議員板での書き込み・・・ここと同様に複垢自演して住人にレッテル貼りしているのがわかる

47 無党派さん (ワッチョイW ea33-7hxm) sage 2021/05/07(金) 03:48:12.69 ID:LQZHpEgg0
船橋ニートに関する住民の意見まとめ

705 無党派さん (スプッッ Sd7b-JY7d) 2020/09/05(土) 18:08:48.71 ID:kRK1GByEd
船橋ニートが出禁だからここがまったり進行できてるのに、本人が来てもねえ

709 無党派さん (ワッチョイ 5fc8-FbSz) 2020/09/05(土) 18:37:32.44 ID:n7kng6fe0
船橋ニートとかは相手にするなよ。
荒らしはスルーが原則だろう。

712 無党派さん (スッップ Sd7f-quda) sage 2020/09/05(土) 18:56:40.03 ID:eXcKw9WMd
須藤元気や山岸一生の話をすると船橋ニートが異常な食いつきするんだよな
頭おかしいから文脈無視で単語に反応する

830 無党派さん (ワッチョイW 5f35-uQ0K) 2020/09/06(日) 21:06:04.05 ID:lQnxRAnC0
船橋ニートは出禁なのにここに書き込むのは、やはり知的障害者なのだろうな

832 無党派さん (アウアウウー Sa8b-vRCQ) sage 2020/09/06(日) 21:06:55.22 ID:6NdF8WLya
船橋ニートって少なくとも発達障害抱えてそう
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:15:09.88ID:rLzqlW8f
時刻表工作員の朝は早い
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:18:43.82ID:lHEne4xr
「ワタミン」が議員板の住人に勝手につけたあだ名の一部

※あだ名つけて喜ぶ幼稚性が見られる

琵琶湖、彦根、ワントンキン、なまら、舟橋ニート、オッペケニート
JAMおじさん、維珍ニート、アニ豚コピペマン、100おじ、こどおじ、平日100レスおじさん
十年以上引きこもり、楽天やめたれマン、流産キック、糞平、串焼き、前原信者
スップニート、民民ニート、鎌倉、ろっくでもないコピペ、発達障害粘着魔、別館出禁、N国ガイジ、チンパン左翼、自殺志願者ネトウヨ、デマ維珍、愛知13区民、ボートレースガイジ、けいにんニート
BI乞食、バカボンパパ、れいわニート、四回線自演ガイジ、れいわ支持の名無しさん、ぷららニート
解散厨、テレワークくん、周南ニート、バカウヨニート、三島ニート、童貞キモオタニート、18区民、ガラケー氏
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:28:51.16ID:zgf568/h
公約達成しないどころか公約を自ら破り真反対の事をする
これどこの党でしょうか?
そうです ●立憲民主党です●
減税するって言っておいて増税とはなにごとですか???!!!!!
埋蔵金はどこにありましたかッ?!
そんな【立憲民主党】の議員と
【共産党】の議員が幹部をつとめているのが
あの■しばき 隊■なんです
幹部は他に【NHKディレクター】までいます
しかもあの【アンティフア】と
立憲民主党と共産党は繋がりがあります
【NHK集金人】は【共産党員】と【元受刑者】の集まりです。面接はどうなってるのでしょうか
【NHK社員】が平成20年代になってから何度も【元オ●ム真理教アレフ】への情報漏えいを行なっています
さらに恐ろしいことに【NHK本社ビル】には【中国の放送局】が間借りしているのです
そして【中国語で中国に向けた無料放送】が開始されました
【日本人からは金を取るが中国人には無料で見せる放送局】
これなんなんですか一体??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況