X



スクランブル化まだ?荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 15:39:14.24ID:Ac6PyCtz
最近、各NHKスレに出没
何なの?こいつ
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 18:00:07.42ID:syDtr+XE
最初、ニュー速+で見た記憶がある
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:21:15.70ID:klkNImlX
5ちゃんに連投しても変わんねえのにな
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/23(水) 07:40:53.81ID:qC+eGsz7
ニュー速で全スレにカキコしとるけど、何なん?
浅田真央とかと同じ人?
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/23(水) 21:19:10.68ID:qgs+lrzH
そろそろ多数のスレを荒らしてるし、アクセス禁止申請とか詳しい人運営に申請したほうが良さそう。
私はそういうの詳しくないので遠慮しますが。
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/24(木) 20:35:21.30ID:FmXhodm2
たぶん、小学生か中学生
悪気はないと思うよ
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/24(木) 23:40:15.45ID:N3SEWjWQ
ここまでしつこいキッズはおらんやろ
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/26(土) 22:29:55.85ID:dkJllqJ6
今日は土曜日だからか、このスレ荒らしもいつもより盛んな印象がある
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/26(土) 23:59:55.17ID:3XUkCFOk
早くNHK板もワッチョイ・IP機能導入されねーかな
このスクランブル云々言ってる奴に限った事じゃないけどNHK板は荒らしやキチガイの
温床になり過ぎてる気がする
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/28(月) 17:54:05.72ID:qnLOzt/M
偏執的荒らしでしょうね
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/04(日) 22:25:30.26ID:wk7jWOvL
NGワード入りしたようで草
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/05(月) 12:58:59.28ID:WYX/BLSo
新しいパターンが増えてる
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:57.40ID:aPkNUjWe
少し前のは書き込み時刻が同時に表示されてたからスクリプトやbotの類だな
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/20(火) 12:09:01.23ID:bdhuIb3X
普通にNHKが自分のこと棚にあげてるスレがあったから似たようなこと書こうとしたらNGで拒否られた
うざってぇ
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:57:42.65ID:64nkt3Fl
あいも変わらず荒らしがでる
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/30(金) 12:21:38.03ID:/tWC0fd7
まじでうざったい
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/30(金) 22:27:47.45ID:MdgtF7Yn
しかも一日中だからね
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/03(火) 14:18:31.68ID:hAUIag6z
真面目a型の運命はきってもはなせない
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/15(日) 22:33:08.16ID:usXaWRqk
スクランブル荒らし野郎、書き込み禁止になればいいのに
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/25(水) 19:06:04.04ID:I9FErXZh
最近芸スポでも見かけるんだが、何なんだ?一体…
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/25(水) 19:14:41.72ID:OjE1uGPT
>>38
他の所でも見かける
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/27(金) 19:44:27.03ID:IE7bSWP6
>>38-39
その荒らし野郎、「NHK」という単語に過剰反応しているだけだと思う
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/27(金) 21:14:55.96ID:97C8wNRe
botって噂があるけど
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 13:24:50.92ID:bgmEtkR5
何だか変なアルファベットが付くようになったな。
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 18:31:35.27ID:yYmsD5Am
2ちゃんねるの頃の「 山 崎 渉 」を思い出す
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/30(月) 18:44:50.18ID:mOSgXLdW
>>45
あれの方が愛嬌があるわw
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/02(木) 11:23:48.58ID:JRL7O3z0
昼飯は、四角い焼きそばにスクランブルエッグを混ぜ込んで食べよっと
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:53:24.57ID:7NF/CKlF
どうやら書き込みNGになったっぽいぞ。
全く見なくなった。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/24(金) 17:01:30.05ID:7NF/CKlF
と思ったら「職域接種マダー」荒らしが現れた…😫
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/24(金) 17:03:12.14ID:3KFcqUD7
>>53
それまだ見てないわ
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/30(火) 12:22:36.09ID:W3CBbEXo
また復活してきたのか
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/30(火) 18:31:22.34ID:Lpd+LdDM
最近また現れだした
人を一人殺す事が許されるなら、スクランブル荒らしを殺したいよ
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/30(火) 18:37:11.24ID:+/TkuBu5
不定期に復活してるあたり本来ネット環境与えちゃいけないのに与えられてるキチガイなんだろうな
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/02(木) 17:28:39.53ID:nnYqse8s
全然関係ない芸スポやニュー速にも表れてんだよなぁ…
何が目的なのかわからん
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/02(木) 18:43:57.35ID:krkFC6H7
この荒らしぶり、低俗セクース容疑者と同等のクズだなw
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/03(金) 22:29:37.28ID:6p53PpZV
今日も今日とて、各スレに入り浸って
荒らし行為に勤しんでいたな
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/11(火) 19:30:24.73ID:lGgk9dKS
ZTT
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 22:33:37.50ID:BGvtzxi3
ようやく消えたか
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:51.07ID:s9fQhSp7
またちょろちょろ出てる
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 15:30:14.46ID:wmr3xQGu
出て来た😩

154 ラジオネーム名無しさん[sage] 2022/02/04(金) 15:09:24.42 ID:z7pnobkN
SKRNBR MD?   02/04 15:08
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:45:47.05ID:UdjZVEQE
ニュー速+でも見かけた
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:33:47.10ID:Tf2mppYU
だんだんひどくなってきた
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:59:33.90ID:+QdZ8VKA
NHK板で見つけ次第IDをNGにしてるから目には付きにくくなったけどやっぱりウザいし面倒臭い。
いい加減くたばって欲しい
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 05:46:56.68ID:1zZUOpyV
芸スポに必死貼られてて覗いたら羽生結弦のスレだけ普通にレスしてるんだよな
スクリプトの類だと思ってたけどこいつ生身の人間なんか?


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220209/UzVnR1YwREgw.html

【フィギュア】羽生結弦ミス原因のリンク穴作った? ロシア選手に殺害の脅迫 露メディア報道 [爆笑ゴリラ★]
270 :名無しさん@恐縮です[]:2022/02/09(水) 14:26:46.17 ID:S5gGV0DH0
世界中にファンいるからなあ
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 06:38:51.70ID:+eNmunXx
糞ウザい
運営どうにかしろよ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/14(月) 22:18:54.80ID:yBC90Wft
>>73
偶然ID被っただけという可能性もあるからなんとも言えんな
ニュース系はID被り結構あるみたいだし
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/14(月) 22:30:38.03ID:VY5XRXqO
最近、手を変えて出没してきているな
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:11.80ID:uig8m5kd
コレと創価学会×自民党コピペが本当にウザい
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/15(火) 17:32:39.10ID:fjX00E7c
```js
let t = this.innerText
let regex = /(\d{2})\/(\d{2})\([月火水木金土日]\) (\d{2}):(\d{2})/
let match = regex.exec(this.getElementsByClassName('date')[0].innerText)
let date = `${match[1]}/${match[2]} ${Number(match[3])}:${match[4]}`
```
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 03:48:43.73ID:tBvjdD3O
最近見かけなくなったが規制されたか⁉︎
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:26.40ID:D0gVitwY
板によってはまだ出現してるらしい
私がよくいる板には出てこなくなった
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:11.87ID:NrEuIymG
また増えてきた
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:15.70ID:qySRBn41
「笑っていいとも」荒らしもいい加減引っ込め!
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 05:17:04.57ID:3bm674dj
スクランブル鎌田
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:04.98ID:xfkrtGyi
蒲田に風評被害で草
蓼科思い出したわ

はあ、、
最近のは芸がないなあ
```js
/[\!\?!?] +?$/.exec(this.innerText)
```
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:39.53ID:8VQ+18zV
数多のスレを荒らしまくっているな
このバカタレは
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/26(土) 15:01:32.82ID:mvvx3y1I
拡張機能でコメントを削除したりするのって規約違反とかにならん?
ならないなら作りたい
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/26(土) 16:12:55.90ID:iYC4IqJV
>>86
既にある
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/26(土) 17:25:46.47ID:FxICbCtm
なるほ
最近無限に湧く末尾が変なスクラ〇〇〇消したいんやけど作っても良いんかなと
あるならそれ使うか
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/26(土) 17:55:28.37ID:iYC4IqJV
Chromeエクステンションにあるぞ
NGワード非表示するやつ
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:10.68ID:GFIdOT4A
/ +(.|)$/.exec(this.innerText)
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:25.74ID:Lcl3gbT8
>>91
さ、次の変異種はいつ作るのかな??
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:37:21.25ID:JkEFJGdw
と思ったらワイのAAまで消えるんやが
>>90

```js
/[\!\?!?よ] +(.|)$/.exec(this.innerText)
```

でね?
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 22:36:59.68ID:pikmhYBJ
はいはい、またどうせ拡張するんでしょ

```js
/[\!\?!?よ][ \s]+(.|)$/.exec(this.innerText)
```


       ∧,,_∧ アナヲタちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ E7ZUW3gu  ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `

http://hissi.org/read.php/nhk/20220227/RTdaVVczZ3U.html
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 22:43:00.72ID:vIg7oT5W
スクラの部分書き換えるの無駄やで
キリル文字使おうとギリシア文字使おうとユニコードの隅々まで追いかけてやるからな
EGGLsG0V
http://hissi.org/read.php/nhk/20220227/RUdHTHNHMFY.html
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/28(月) 00:55:43.42ID:/TNkNszi
>>94 で消せて草
もうちょっとコンピューターのお勉強してから出直そうね⭐︎
Q2RRi+VZ オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |   ||
         U
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:46:31.22ID:1BcwoyxY
>>1
立花じゃね
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:20.26ID:7W6zc5LP
また復活してきたんか
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:55:25.32ID:fb6+aMa6
湧いて来てるな…
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:00.46ID:IfZLgExT
実況にも出没してやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況