X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント334KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/15(金) 12:18:51.53ID:LTp0ICMm
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.70 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1632582553/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

加藤諒そっくり、レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、妖怪sim無し、統合失調症、アラフォー無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県守山市民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
書き込んだらトルクレンチで殴打され死亡

守山ヨシシゲテンプレまとめ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/1-18

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part511
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1633549894/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part512
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1633661252/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part513
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1633922727/

関連スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) 守山ヨシシゲテンプレ倉庫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/
彦根ヨシシゲをぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626947316/
N国信者 彦根ヨシシゲひとり放送局(株) Part114514
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572807/
彦根ヨシシゲのネット工作をぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572708/
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 14:33:12.98ID:GXYXvSMD
迷惑チューバーとしてももうだめだね
花ちゃんの街宣動画2万再生もない
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 14:39:41.54ID:GXYXvSMD
やっぱあれが効いたわ求刑2年6か月
8掛けして懲役2年だからねこれ
そんな人間が上から目線で演説するとかもうゲスの極みwww
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 14:43:19.52ID:GXYXvSMD
幾らテレビ局で丁寧な扱い受けてもさ
裏ではひそひそこの人もうすぐ刑務所行きとかいって
笑ってるんだぜ?wwwwww
おれなら耐え切れんわどの面下げていくんだよ局なんかにwwww
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 14:44:51.63ID:GXYXvSMD
記者クラブは容赦ないから前もって
求刑のことは聞かないでって土下座しといたほうがいいよまじでww
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 14:46:22.77ID:GXYXvSMD
大阪は西脇京子っていう主婦がでるらしいよ
わざわざsおホルモンが動画で紹介してるから出るんちゃうかな
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 16:33:17.70ID:GXYXvSMD
結局集まったのは募金詐欺のたぐい以外は
全部花ちゃんの金目当て
まあ花ちゃんも税金目当てだからそれでいいか
迷惑なのは血税払ってる国民だね
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 16:55:44.17ID:vBHsTOas
信者たちの「立花さんの評価が上がってる!議席取れるかも!」と無駄にハードル上がってるし、投票日の鳩豆顔とお通夜が楽しみ


wwww
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 16:56:02.57ID:GXYXvSMD
今日金町街宣やってたんだね(ソースk瀬
動員数0で恥ずかしくてライブできなかったのかなあ
これじゃあ衆院選もライブ0かもしれんね
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:02:17.72ID:vBHsTOas
今日もNHKの司会者に言い返されたんだって?
衆院選も立花るな、こりゃ



wwww
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:20:28.04ID:vBHsTOas
花ちゃん動画内でNHKのギャラ自慢してんな

ギャラも貰ってこれも受信料からですよとNHK批判の一石二鳥の手口は丸山から学んだか?


wwww
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:26:55.98ID:GXYXvSMD
ギャラなら今のほうがすごい
党首報酬200万
放送なんとかと合わせて300万あるとかないとか
やってるのはただの嫌がらせなのにwwww
税金だぜ?これ
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:39:18.29ID:GXYXvSMD
諸派構想は失敗だったな
とくにワサビと組んだのは大失敗
もともとNコロは排他的というか他者を攻撃してやってきたのに
今さら誰でもいいから組もうとかあほすぎるわww
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:47:02.88ID:GXYXvSMD
相殺するにはまだまだ民事で億単位の賠償と
追起訴が欲しいところ
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:59:27.03ID:E+a/LgLn
お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら!
大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信!
見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ?
気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ?
悔しいか? 悔しいか? 悔しいか? 悔しいか?
お前の粗珍には金玉付いてんのか?
おのれみたいな女々しいクズには腐った汚漫湖がお似合いだ。
文句があるなら訴えて来い、このチンカス野郎!
ギャハハッハハッハハハハッハハハッハハアハッハハッハッハハアハハハハッハハッハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!
http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20211003/694270
http://imepic.jp/20211004/320760
http://imepic.jp/20210919/537810
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 18:32:07.55ID:GXYXvSMD
ハイターズがなんだかわけのわからんメンタルツイート
たいしたことやってないのに悩みはあるんかな
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 20:51:51.46ID:xv3L9NIx
>>118
大橋よりも遠藤の方が先に宇都宮市議会議員選挙がやってくるなw
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 21:01:26.03ID:5W6vMn0/
マシューまた動画泥棒してる
そんなに小銭が欲しいのかな?週末はネット見れないって言ってなかった?何でそんなに必死なの?
自分が喋るだけじゃ再生取れないから必死に著作権違反するの?そんなにお金欲しいの?
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:15:33.41ID:UZ2ds7Hn
貴闘力も相手選べよwwww
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 22:42:11.54ID:GXYXvSMD
金出して売り込んでるんじゃないかな
再生数は鬼頭力の方が何倍も多い
花ちゃんはもう過疎チューバーに近づきつつある
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:04:58.55ID:GXYXvSMD
ギョーザとお相撲さんはアベマでの麻雀で何回か面識があるようだ
おっさんに抱きつかれてかわいそう
子供相撲やってるみたいなのに将来を摘み取る疫病神
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/17(日) 23:47:56.37ID:GXYXvSMD
社会のルールを守れず求刑2年6か月の50過ぎのおっさんが
めろりんにルール守れよ!とか笑かすwww
いやそりゃ正しいよルール守れよ!は
でもそれは国民のほとんどがあんたに言ってることだからww
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 01:13:42.02ID:0jcsvVx/
>>120
テレビ番組の無断転載は著作権侵害の違法行為なので
YouTubeに報告して収益化を止めましょう
N国支持者から犯罪者を出したくないんだよね
こんなので収益を受け取ったら本物の犯罪者になっちゃうよ
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 02:21:03.70ID:F2P36elc
ブロジャも攻めるねぇ
マシューなんてビジネス信者なんだからどうでもいいだろう
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 05:15:57.51ID:BYX4/gim
YouTubeには報告しておいたよ。
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:07:22.36ID:KB5w6yC2
“自公対決”騒ぎ、背景に「無効率15%」の衝撃 公明「聖域」に激震、維新も主戦論浮上
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/48802c1065e8acb87076226a8a401e20089c3599?page=1
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:12:01.09ID:KB5w6yC2
>>71
既に登場しまくってるけどww
この衆院選は応援演説しないって言ってなかったか?
全国は飛び回らないとして都内はやると気が変わった??
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:15:31.36ID:KB5w6yC2
>>98
へズマがどうだろうと、立花が金を出し続ける限りは党員を続けるんだろうよ
もちろん選挙にも出続ける
どういう駒だろうと今の立花には他に戦力が無いからね
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:17:30.43ID:KB5w6yC2
>>96
流石に国政政党でも道路使用の許可は得ないとな
選挙中じゃないから大目にも見てもらえないよww
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:19:32.49ID:KB5w6yC2
>>108
比例一位がホリエモン新党サイトウなんだろw
支持なんて集まりようがない
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:20:58.56ID:KB5w6yC2
>>110
帰りにお車代としてお小遣い貰えて
NHKの対応はベタ褒めだよww
立花ってのはそういうヤツなんだわ
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:24:58.22ID:KB5w6yC2
>>123
ホリエモン新党はコロナSNS規制で自分達は拡散不能だから
頼れるものは何でも頼るよ
結局は公党立花党として選挙に挑むだけだからね
立花はそっちに触れなくても画面に出ることだけで有効だと考えてるに違いない
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:49:04.45ID:xBa3dicA
国民騙して不払いは大丈夫とかいって票稼ぎ
ワンイシュー公約さえ捨てたこんなあほにいまさら
経済とか防衛外交とか語らせるなやwwwwww
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:56:12.22ID:RurYVF7J
T花を賢いとか書いてる奴は洗脳されやすい信者やなw
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 06:56:27.64ID:KB5w6yC2
衆院選 公示まであと2日 各党の党首らが支持を訴えttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20211017/k10013310821000.html
これが現在の劣悪スクランブル主張盛り込みw
受信料とか受信契約には触れずコンテンツ区別だけから勘違いを誘う
こんなんでも反NHK支持者は盛り上がるんだろうけどね…
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 07:06:05.48ID:TRmTpFp6
「有働さんの前では言いにくいんですけどぉ」 って
なんでこいつ今更かしこまってんの?w
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:40.28ID:xBa3dicA
受信料を払わない人には見せない形にして

とうとう最後の信者まで裏切るスタイルwwww
ただ見したいnコロ信者大慌てwwww
主張してたのは無料化だったんちゃうんかwwwww
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 07:20:02.09ID:xBa3dicA
マスコミは偏向しているがネットは自由だテレビはいらない
こういうあほがいたけどyoutubeのコロナ情報規制を
どう思うか小一時間問い詰めたいね
一企業が(商売?政治?)強烈に情報統制し始めちゃったよね
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 07:36:14.37ID:xBa3dicA
そもそも反社を自認してるあほが経済防衛外交語るなや
Y組とかK藤会にでも入って便所掃除でもしてろ!
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 07:45:34.03ID:RurYVF7J
弁護士法違反主張しても下請け切って逃げられるのが落ちやからwww
T花の主張なんてなにひとつまともなのないからwwwww
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 07:55:04.93ID:xBa3dicA
そもそもケケ中平蔵らの市場化テストのせいで無理やり委託を始めたことだからな
nhkとしては社員に集金やらせた方が簡単なんだよ
もろ集金までできるしね
いまやパソナが市役所にまで入り込んでる始末こいつらを追い出せ
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 08:00:53.26ID:9P8Cvz1a
お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら!
大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信!
見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ?
気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ?
悔しいか? 悔しいか? 悔しいか? 悔しいか?
お前の粗珍には金玉付いてんのか?
おのれみたいな女々しいクズには腐った汚漫湖がお似合いだ。
文句があるなら訴えて来い、このチンカス野郎!
ギャハハッハハッハハハハッハハハッハハアハッハハッハッハハアハハハハッハハッハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!
http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20211003/694270
http://imepic.jp/20211004/320760
http://imepic.jp/20210919/537810
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 08:11:50.86ID:xBa3dicA
腕組みさん葛飾区に応援しにいったはずなのに掲示板の説明だけだったね
よぼど街宣状況が悪かったんだろうねサクラ動員もできないワサビなんて
邪魔なだけだよ
もうO崎を追い出したり米屋排除したみたいにワサビも追い出さないとな!
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:47.97ID:RurYVF7J
犬hkにいたくせに委託集金人より内情知らないT花www
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 08:29:54.65ID:xBa3dicA
弁当のことについては詳しい
だから選挙まで松竹梅!
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 08:35:58.54ID:P7dJ4Yl0
国民民主党は、前回同様の議席数となる見込みです。社民党についても、同様に前回総選挙の議席を維持する見通しです。れいわ新選組は、党代表の擁立選挙区決定が遅れたことやその経緯から、比例での議席獲得もやや厳しくなっています。NHKと裁判してる党弁護士法72条違反では、総選挙での議席獲得は厳しいとみられます
https://news.yahoo.co.jp/byline/oohamazakitakuma/20211018-00263581
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:54.27ID:xBa3dicA
花ちゃんの欲しいのは議席じゃない!
金!金なんだよおおおおおおおおぉ!!
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 09:27:09.80ID:+XgEmKiv
この前の反社発言でおかわりがありませんように
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 09:48:36.60ID:9P8Cvz1a
大橋さんちのマサノブ君
作詞・作曲:えんどうちんぽう
歌唱:大橋里香(NHK船橋市二和東児童合唱団)

大橋さんちのマサノブ君
いつも頭が変よ 
どうしたのかな?
主語がないよって言っても
漢字が違うって言っても
いつも返事は同じ
「WHAT・HOW(ウォント・フー)」
白痴だな♪

http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20211003/694270
http://imepic.jp/20211004/320760
http://imepic.jp/20210919/537810
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 10:19:16.73ID:0jcsvVx/
>>130
GJ
テレビ番組の無断転載は著作権侵害の犯罪行為なので
そんなのでYouTubeで収益化をするも
マシューさんのYouTube収益化が止まるかもしれない。
マシューさんのチャンネルを守る為にも
著作権侵害の動画はYouTubeに報告したほうがいいと思う
犯罪を許さないのが立花さんの支持者だからさ
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 10:22:37.55ID:0jcsvVx/
N国支持者のみなさんに聞きたいのは
テレビ番組をスマホで撮影してそのままYouTubeにアップする事は
著作権侵害の違法行為であり
その動画に広告つけて金儲けするのは
さすがにモラルとしてどうかなと思うけど
同じN国支持者にそんな人がいるけど恥ずかしくないのかな?
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 10:33:19.38ID:Yy75e64Q
討論会のギャラ公開したみたいだけれど
現在の収支公開しないのなんで?

2019年
[支出 計約3600万円]
★《個人》【息子の養育費】20万円【娘の小遣い】15万円【家賃船橋】8万9000円【家賃新小岩407】19万円【家賃新小岩513】7万【堺マンション】2万7000円【ローン返済】134万円【生命保険】2万3000円【携帯電話等光熱費】10万円以上【交際費】30万円【国民健康保険】9万円以上【年金】10万円以上【所得税】324万円【住民税】81万円【借金利息】112万円【借金返済】300万円
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 10:36:54.12ID:0jcsvVx/
>>159
えっ? 国民健康保険料って毎年9万円も払うの?
俺は毎月4000円程度だから年間で5万円ぐらい
住んでるとこによって国民健康保険料が違うって知らなかったわ
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 10:44:13.61ID:0jcsvVx/
>>163
えっ? 国民健康保険良って月5万円も取られるの?
俺なんてガチで毎月の支払い4000円前後だったから10倍って衝撃だわ
これに年金と家賃と食費を入れたらそれだけで生活できないじゃん
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 10:44:23.98ID:ogl3+efb
>>160
カモフラのTwitterのリツイート数も凄いな
衆院選バブル到来か?やっぱりTVに出るって影響あるんだな
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 10:46:35.83ID:0jcsvVx/
俺は毎月病院に通ってるから月4000円程度の保険料でも充分に元は取れてるからいいけど
毎月5万円も払ってて健康で病院に通院してない人は腹立たないのか?
どう考えてもおかしいでしょ
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 11:02:19.31ID:6uqLtYwg
お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら! お〜〜〜ら!
大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信! 大橋昌信!
見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ? 見てるんだろ?
気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ? 気になるんだろ?
悔しいか? 悔しいか? 悔しいか? 悔しいか?
お前の粗珍には金玉付いてんのか?
おのれみたいな女々しいクズには腐った汚漫湖がお似合いだ。
文句があるなら訴えて来い、このチンカス野郎!
ギャハハッハハッハハハハッハハハッハハアハッハハッハッハハアハハハハッハハッハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!
http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20211003/694270
http://imepic.jp/20211004/320760
http://imepic.jp/20210919/537810
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 11:08:48.67ID:xBa3dicA
反社n国で反社NHKをぶっ壊すとか言ってたような気がするが
俺のカン違いなのかな?
反社に経済や防衛外交を語ってほしくないんだけど
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 11:31:53.07ID:jlbC0Eu5
>>160
>柴田
>@XxShibata
>立花さんの切り抜きが今熱い

柴田くんごめん、視聴数見てきたけどぜんぜん熱くないw
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 11:47:26.76ID:0jcsvVx/
>>170
ここまで悪質だとyoutubeのチャンネル収益化を止められるだけじゃなく
アカウントbanも普通にあるよ
それわかっててマシューさんは無断転載の著作権侵害行為をしてるのかな?
youtube収益化してる人でここまで正々堂々と著作権侵害してる人を見た事ないから
理解できなさすぎて怖くなってきた
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 11:50:24.94ID:0jcsvVx/
>>371
有働由美子のyoutube1本で3900回再生
マシューさんのyoutubeは基本的に1本300回再生が平均なので
たった1本でマシューさんの10本分の再生回数と広告収益を稼げて舞い上がってるのかもしれないけど
残念ながらテレビ番組の無断転載は著作権侵害の違反行為なんだよね
違法なことしないと再生数稼げないってyoutuberとして恥ずかしくないのかな?
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 12:11:40.39ID:xBa3dicA
どこも優しいな求刑2年6か月の刑事被告人を
それには触れず使ってもらえるんだから
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 12:18:16.64ID:RYrHVlZZ
2018/05/26 立花孝志の電話

熊ちゃーん(アハハハハハハ)
熊ちゃん、頭おかしい 
熊ちゃん、はよおいでや、待ってるんやで、熊ちゃん
東京まで来れるかぁ?
電車に乗って来たらあかんで
飛行機に、飛行機に乗って、ビューンと来なあかんねんで
飛行機に乗る時には金属探知機通らなあかんで
熊ちゃーん、金属探知機
熊ちゃん、飛行機のチケット送ってあげようか?
熊ちゃーん、かんの、かんの君、だいじょうぶかぁ
なあ、ちょっと、あのう自由がきかへん檻の中入るか?
ええかその方が、なあ、なあ、なあ(フフッ、アハハ)
なあ熊ちゃーん、檻の中に入ろうかぁ?

▶︎立花孝志隣りの女性吹き出し笑い「ぶっ」◀︎

なあ、動物園に行こうか(アハハハハハ)
熊ちゃん、熊ちゃん、奥さん困ってるらしいでぇ
熊ちゃん、東京、東京おいでや熊ちゃん
熊ちゃん、首輪つけて東京でグルグル回ろうかぁ
クルクルクルクル回ろうかぁ.
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 12:19:13.67ID:6uqLtYwg
大橋さんちのマサノブ君
作詞・作曲:えんどうちんぽう
歌唱:大橋里香(NHK船橋市二和東児童合唱団)

大橋さんちのマサノブ君
いつも頭が変よ 
どうしたのかな?
主語がないよって言っても
漢字が違うって言っても
いつも返事は同じ
「WHAT・HOW(ウォント・フー)」
白痴だな♪

http://imepic.jp/20210918/379220
http://imepic.jp/20211003/694270
http://imepic.jp/20211004/320760
http://imepic.jp/20210919/537810
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 12:19:59.06ID:F2P36elc
都知事選の時もニコ生や候補者討論番組で信者の「立花さんまとも!」と言ってたが結果もう忘れたんだろうか...w
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 12:22:15.96ID:r366o+XF
本人と信者が盛り上がって本番で直角に落ちる前振り
つまり鳩豆ゲージ貯まってるってことなんですよ、それは!


wwww
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 12:36:26.10ID:0jcsvVx/
政治系YouTuberだけど今月の再生回数8万回超えた
テレビ番組の無断転載の違法アップロードなんか一回もしてないのに
こうやって普通に再生回数稼げるよ
俺みたいな人気も才能ない人は再生回数が伸びないからテレビ番組の違法アップロードするのかな?
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 12:51:47.95ID:P7dJ4Yl0
>>166
というか
ナマポの君は
保険料は免除だろうwww
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 12:53:28.05ID:DkWrniql
スクラソブル化→契約者減→受信料値上げ→契約者減→新規番組制作減→受信料値下げ→過去の番組の再放送が増える→NHK職員の給料は下がらない→新規番組制作減でNHK番組制作の関連会社が収益減

https://youtu.be/Oygoxcjq2QI
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 12:59:11.12ID:0jcsvVx/
>>188
マシューの無断転載の違法アップロードに夢中になってて
完全に俺のナマポ設定を忘れてたわw
先日に公開した俺の銀行の通帳も実は友達の通帳です。
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 13:07:12.51ID:0jcsvVx/
NHKで党首討論はじまったのでしばらく離れます
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 13:07:20.49ID:/kj0uIp3
キチガイも堂々と選挙出れるようになったね
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 13:13:49.63ID:0jcsvVx/
立花がいきなりNHKをぶっ壊す言ったぞ
こういうのを平日の昼間からリアルタイムで見れるからナマポは最高だよ」
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 13:15:29.58ID:Q60Rjm5F
NHK解説委員が司会の党首討論会

立花の「NHKをぶっ壊す」、ワロータ〜〜〜!www
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 13:18:34.50ID:0jcsvVx/
立花がNHKでNHKをぶっ壊す言った瞬間
https://m.imgur.com/s4wvQD9

これはすごい
俺も次の選挙はNHK党に決定だな
マシューも今晩にはこの録画した映像をYouTubeにアップするのかな?
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/18(月) 13:35:16.68ID:RurYVF7J
れいわへの質問全部ブーメランw
税金に吸い付いて出来もしないワンイシューは詐欺じゃないの?www

今回も犬酷はアカンなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況