X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント268KB

【土日祝ニュース7】池田伸子 Part20 【ファミリーヒストリー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 21:14:32.56ID:NKD3rRns
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね。

平成21年(2009年)NHKに入局して熊本に配属後、
平成24年(2012年)からは名古屋、
平成28年(2016年)からは東京で活躍中の池田伸子(いけだ・のぶこ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=564

◆出演番組◆
ニュース7
https://www4.nhk.or.jp/news7/
ファミリーヒストリー
https://www4.nhk.or.jp/famihis/
コズミック フロント☆NEXT
http://www4.nhk.or.jp/cosmic/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E4%BC%B8%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【土日祝ニュース7】池田伸子 Part19 【ファミリーヒストリー】
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 07:06:00.54ID:ZYJDrT0N
先週も今週もズームバッグxオチアイに
ちょっと顔出し出演してたんだな
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:06.68ID:Z3JCXWmx
全裸待機さんが帰ってきた!

おかえりなさい
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 19:11:34.37ID:ymyreo8x
タヒねとかほざいてる輩ども、まとめてタヒねと思ったり思わなかったり。
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:54.68ID:EuJxcSt1
全裸の伸び子の魅力を9000京だとしたら
ズボンの伸び子の魅力は15位だな
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:27.50ID:sP7wyDiR
よくわからないww
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:44.41ID:sP7wyDiR
伸び子、ちょっと襟元開けてきたぞ
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:15.10ID:sXICbTSi
黒髪が美しい
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:20.23ID:AHEvv0Ry
「らじるの時間」でしきりに「今年はどこにも行けなかった」と言ってる
収録したの昨年末かな?
スタッフは誰も指摘しなかったのか・・・
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:38.82ID:COKtahBu
お前らちゃんと受信料払ってんだろーな?
こんだけ伸び子伸び子毎日騒いでて受信料払ってないとかならマジクソだかんな?
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:30:38.91ID:bc5YQHoI
>>817
イイ女になったなぁ
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:35.52ID:p7lzNhPa
今日も伸子さんが隣の人から両手で原稿を受け取っているのを確認いたしました。その他は特段ご連絡事項はありません。
時間が遅いので今日はこのまま直帰させていただきます。
よろしくお願いいたします。

以上、ご報告です
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 23:58:59.37ID:bpGfnhsJ
ズボンの日は画像少ないな
当然だがな
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 16:28:11.76ID:8jtLFb3d
8日
http://livetests.info/5ch/img/20220108/62610211.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220108/84963109.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220108/13438716.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220108/80704743.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220108/62005342.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220108/47237674.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220108/59414045.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20220108/94078795.jpg
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 17:03:45.68ID:7W3p7h5d
>>826
わろてるわろてる
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:04.43ID:DX4o/oVH
毎晩お姫様抱っこでベッドに寝かせて朝まで腕枕してあげたい
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:11.20ID:I1b2wa7R
>>798
このワープア
他にやることないのかね
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:54:58.47ID:MTlevI+e
>>835
>>834は無職なのでそこを考慮してやってクダサイ
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 23:29:53.35ID:9TQ7t80B
>>835-836
IDコロコロのワープア
ヒマなんだね
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 12:27:47.05ID:ycrOTtyU
>>840
エロイな
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 23:11:54.53ID:AIKo2dKi
日曜日に折角可愛いチェック柄のスカート穿いて来たのに全身の画像なし
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 23:15:08.35ID:4ylxwI4V
エロい体型でもなければ、エロい服も着ない。
なのにエロスを感じる。何故だ!!
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:05.90ID:2NxB0p14
流し目がエロいんだよ
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 09:44:53.23ID:iwzNuR8c
毎晩お姫様抱っこでベッドに寝かせて朝まで腕枕してあげたい
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 17:55:22.35ID:UQbuXki8
わざとイキ顔作ってねーか??
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:47.95ID:aUvIgOzK
落合さん、なんか菅貫太郎さんに似てる。
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:38:57.89ID:Ktgxk//C
可愛い
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:01.00ID:3uHp3jRt
この前ズボンはいてニュース出たときに「かわいい」とか書いた奴がいるけれどかわいくないだろ
ズボンだぞ

もし万が一にも伸子が金髪ボブに髪型変えても「金髪ボブかわいい」
とか書くなよ

似合わないのは褒めるな
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:11.72ID:F8+bChBr
>>860
>ズボンだぞ
きっとパンティラインを透視したんだろ
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 19:18:02.54ID:CTL8fO0q
細いなあ
だがそれがいい
胸はないよね
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 20:49:24.44ID:tc2Y5hyp
原稿受け取る仕草をいつもより早く見ることができた!かわいかった!
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 20:56:41.43ID:OxrxUgA/
伸転

844 公共放送名無しさん sage 2022/01/29(土) 20:49:03.31 ID:C6Gciest
https://a.kota2.net/2201292048584931.jpg
https://a.kota2.net/2201292048592172.jpg
https://a.kota2.net/2201292048597769.jpg

298 公共放送名無しさん 2022/01/29(土) 20:55:18.19 ID:kQgiWJiz
http://iup.2ch-library.com/i/i021737344315874411234.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021737355315874511235.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021737366315874611236.jpg
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 20:57:32.21ID:pUfyiWCH
毎晩お姫様抱っこでベッドに寝かせて朝まで腕枕してあげたい
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:58.19ID:JLmxDPnX
>>877
触るな、キモ豚野郎
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 02:52:38.81ID:HZcjEoUA
今ごろ晩御飯食べながらニュース7と2045ニュース見てるよ。ホモ天云々がないのは寂しい
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:53.00ID:udiTipdz
伸子と性行為して新しい命を授けたい
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 11:04:04.11ID:TFB1vmsJ
>>886
ドンマイです
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 12:17:49.34ID:9gstue3E
伸子ねえさんwith伸子300人衆
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:14.16ID:9gstue3E
伸子ねえさん「なめたらいかんぜよ」
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:53.98ID:9gstue3E
ハイヒールで踏みつぶされるw
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:18.93ID:YBwAKb0o
あの声で淫語を囁いてくれるだけで充分
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:21.82ID:oPzPJKDJ
じゃ、おれは小澤陽子ちゃんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況