X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント316KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part518
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/10(水) 13:42:32.27ID:YFDD/fE4
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.70 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1632582553/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

加藤諒そっくり、レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、妖怪sim無し、統合失調症、アラフォー無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県守山市民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
書き込んだらトルクレンチで殴打され死亡

守山ヨシシゲテンプレまとめ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/1-18

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part516
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1635394908/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part517
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1635690190/

関連スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) 守山ヨシシゲテンプレ倉庫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/
彦根ヨシシゲをぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626947316/
N国信者 彦根ヨシシゲひとり放送局(株) Part114514
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572807/
彦根ヨシシゲのネット工作をぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572708/
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:13:37.11ID:JsGqq0HY
>>817
立花「わかったよ大橋ちゃん……、
じゃあ取り敢えず300万ほど都合つけてねヨロシク!」
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:15:05.51ID:i7CKSgde
昨日は体調の悪かった副党首
どこの病院に行ったんだろう?
熱があったのならコロナかもしれないのでPCR検査受けたよね?
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:15:13.38ID:43N0r7/d
参院選終わるまでずっと病欠してろwww
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:16:14.44ID:5TdkRUKu
そういや前に党首が総会で飲食やるって言った時に黒川がかなり大きい声で疑問を呈してたのはちょっと笑った
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:17:32.59ID:i7CKSgde
N国信者も愛する副党首が体調崩してるのに心配してないの?
俺は心配で仕方ない。
市議会議員だから仕事の過労って訳ではないだろうしどうしちゃったんだろう
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:18:09.75ID:Si+WwtsC
鉄砲玉600万円ーnし村慎吾ここまでは鉄砲玉の経歴から見えてたが
さらに追いかけると実はn村慎吾ーkのk学つながりがあったwwww
俺のググり力と妄想推理からして前参院選のパワーはkkだね
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:23:38.95ID:AH5SKFlS
ガチの仮病でしたーww
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:26:51.39ID:43N0r7/d
大橋に隠れて目立たないけど古参の宇都宮ハイターズももちろん辞職するんだよなぁ?w
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:30:02.52ID:yPe6oBFP
義理人情に厚い、男の中の男、大橋昌信
病欠(笑)

ギャハハッハハッハハハハッハハハッハハアハッハハッハッハハアハハハハッハハッハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:38:22.30ID:RqEpjmE2
https://youtu.be/_wLkBokACaM
この動画を作成する前に副党首と40分間電話をした。
3:30あたりから
大橋くんには言いましたけど、こんなん来年の参議院選挙に出るのは僕は当然だと思っている
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:10.08ID:Si+WwtsC
春日部市はn国がやった選挙じゃない?
kkかなwwwwどこなんだよwwww
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:21.50ID:5TdkRUKu
くぼた学はもう諦めてて落選したら党離れて自分探しの日本一周とか海外行ったりの配信するみたいだなw
昨日の幹部会見の党首の参院選直前の立川市議選に力入れるのは馬鹿が堪えたみたいだわw
春日部は10回のポスティングに総力上げるのに立川は...
くぼたが誰も立川の応援には来てくれないってことかなって言ってたねw
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:21.81ID:Si+WwtsC
今からでも立川市民集めてみればいいそしたらあきらめもつくだろう
地元民と一切触れあっていないのになめてんのかちゅう話
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:01:23.57ID:mRw9eGvF
さすがパチンカーのギャンブラーらしく
コツコツやる成功するよりドカンと狙いたいってのが分かる
まあほんとにドカンと散りそうだけどねw
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:03:43.39ID:+v1OW71U
4年間の議員報酬と月の手当て10万貰ってトンズラが一番のかしこ、よってエビはかしこ
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:10:45.43ID:uHt8WUUq
簡易スピーカーでご当地N党支援者の自家用車が選挙カーに早変わり👍🚙
N党支援者でーす!と地域を巡回しながら、アッピーール。
車種、ナンバープレートなど…
もし活動中に事故ったら、自分の自動車保険を使うのか?

◯シ⚪︎ー
https://twitter.com/matthew_hide/status/1424517415690330112?s=20

カ◯フ◯
https://twitter.com/camoufla_ch/status/1368941708415660035?s=20

D
https://twitter.com/kei1805/status/1397898507013394444?s=20

https://twitter.com/kei1805/status/1282640781245771776?s=20

https://twitter.com/HiregiusA/status/1457661384548761602?s=2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:10:55.10ID:Si+WwtsC
sか谷最優遇だな春日部市に金どばどば入れる
落ちても参院後大田区だってよww
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:19:20.72ID:Si+WwtsC
市議会選は供託金没収ほぼないから選挙費用返ってくる
参院選は確実に供託金没収300万以上の損失
腕組みさんも金の補てんしてもらわないと離党だろうね
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:28:12.53ID:OkK1zcJF
カモフラチャンネル「立花党首を支持するにおいて僕たちが理解しておかなければならないこと。」
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:29:43.68ID:Si+WwtsC
総力戦に逃げ出す副党首なんて見せしめに市中引き回しの上獄門
これくらいしないと脱北者がぼろぼろ出るよハナちゃん
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:45:17.46ID:uHt8WUUq
簡易スピーカー搭載車は、車の所有者が運転した方が無難?
運転者が自分家族以外も保険適用にしていれば対人対物自損事故を起こしても保障されるだろうが。車持ち出し期間中だけ運転手の保険適応を変える事は出来るんだろうか?
https://twitter.com/satoshi_hamada/status/1159346187939356673?s=20

アパートの大家さんが破損の申告をせずに返却…

し⚪︎◯たん🐬@js3oag
お願い。
選挙カーの破損について使用者からの申告が無ければ保険が適用されないので小さなことでもご申告ください。決して怒るわけではありません。今回の破損も申告が無かった為、保険がおりません。誰が負担するのかを考えてください。
午前7:20 · 2019年8月29日
https://twitter.com/js3oag/status/1166838044143390721?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:45:43.91ID:0QcmQ+Rh
>>838
単身赴任生活で生活費が結構かかってるから貯蓄があんましないのかもね
でもさ、議員の信用力と収入があれば銀行系カードローンで300万円くらいの枠なら簡単に作れるんじゃね?
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:55:41.46ID:Si+WwtsC
選挙を利用して観光巡りする国会議員wwww
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:59:58.60ID:8noy4fUW
花ちゃんマイレージクラブに入会するにはどうしたらいいですか?
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 14:01:45.91ID:xKK59fO5
な、sageだろ?レスが収集しやすくていいね
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 14:03:26.12ID:mRw9eGvF
NHK批判は選挙前だけという
有権者をなんて**ばっかりと思ってそう
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 14:07:01.38ID:zzfsVAiG
>>842
その動画の平塚への最後の一言をもじって、カモフラに一言
さあみなさんご一緒に!
「お前が出ろ」
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 14:11:16.71ID:MKP383CY
>>817
すごいダブルスタンダード
でも、大橋も一回は辞めてるから許してあげてもいいんじゃないか
一回も辞めてないなら卑怯な奴だけど
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 14:19:45.40ID:9fh//gY4
>>835
佐藤は統一じゃないから月10万貰ってないから離れやすい立場だと思うぞ
参院選では過去に出て票稼ぎに一役買ったし
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 14:29:45.03ID:i7CKSgde
>>853
あれは議員報酬の高い柏市議選に立候補する為に辞めただけじゃ?
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 14:41:50.11ID:A31d7TFH
>>856
その通り!
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 14:53:00.41ID:MKP383CY
>>856
そうだった、ありがと
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 15:12:43.49ID:lkQ2ycOo
>>812
今までは党内引っ掻き回して顰蹙買って党を去るタイプが多かったが
黒川みたいに静かに侵食してくるタイプはやだな
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 15:35:04.22ID:zyPnAHX8
今度の選挙は勝ちに行きます→データ取りです
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 15:50:57.90ID:zyPnAHX8
付いてくる人は変わっている

→呆れてみんな去っていった
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 15:55:12.55ID:zyPnAHX8
7億集まったから凄い(議席無くても問題ない)
これが分からない人は無理だと思うんで、もういらないです

↑金利付けたから集まっただけ、小銭に群がるハエから金集めたのは◎で
票がもらえなくなったのはどうでもいい党

もう何が目的か分からんw
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 15:59:19.76ID:MKP383CY
>>867
コンプの裏返しで自分もあせりまくってるからこういう言い方するんだろうけど
上からで不快な詭弁、もう去ります
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:19:41.85ID:zyPnAHX8
票と議席数が減る→進化です

ツイテコレナイ人ハー
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:20:31.40ID:i7CKSgde
新党名が決まりました
8億円を集めた党、年利5%で
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:22:27.64ID:i7CKSgde
ご覧の通り衆議院選挙、葛飾区議会議員選挙の結果
自分達の議席を減らす党になりました。
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:14.03ID:pNPEGELE
>>867 まあ信用なかったら7億は集まらんからそこはすごいと思うけどね
だから真面目にやれば勝てとは思うけど立花さんの真面目と世間でいう真面目には
へただりがあるからな 
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:26:10.11ID:i7CKSgde
副党首が二日前からツイートしてない。
本当に体調不良っぽい
病院に行ったのかは気になるが
家族がいるから看病してもらってんだろうか?
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:29:40.14ID:yPe6oBFP
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ 死んだゴキブリ!!!!!!

【自称チンピラ】柏市議会議員(無所属)あっぱれ!大橋昌信大先生バリバリ伝説【自称地位が高い】
家族:大橋里香(深山里香)&子供
船橋市立御滝中学校PTA/元船橋市立三咲小学校PTA
1994年3月 千葉県立沼南高等学校卒業(偏差値40)
赤帽運転手(普通免許のみ)を人身事故により廃業
個人再生1回(2008年4月11日 千葉地方裁判所決定)
書類送検3+α回(暴行・傷害・逮捕監禁)
対NHK損害賠償(330万円)連帯債務者(2021年6月15日 東京地方裁判所判決)
柏市民でありながら習志野ナンバー(船橋市)の軽自動車に乗り船橋市に軽自動車税納付(柏警察署捜査中)
柏市市民生活部市民課が住所地「千葉県船橋市二和東六丁目1番11号」疑惑調査中
新型コロナウイルスに効くと誤情報を流布させ、信じて劇薬を飲んだ女性を病院送りに
参議院選挙立候補を要請されるも、記者会見を病気(自称)を理由に欠席

http://imepic.jp/20211103/349710
http://imepic.jp/20211103/351740
http://imepic.jp/20211104/263450
http://imepic.jp/20211103/35105
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:56.05ID:zyPnAHX8
立花に呆れて党を去る人←裏切り、かわいそうな人だな
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:33:40.29ID:MKP383CY
>>874
見せ金詐欺みたいなのもあるんじゃないかな
見せ金を貸してくれる人はいる
そりゃ公党だから、影響力狙って
宗教やら外国やら何やら
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:37:47.24ID:pJheD3A4
立花がイエスマンしかいらないと公言したね
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:39:37.61ID:zyPnAHX8
これまでボランティア(無償)でやってくれた人にポスター貼りの仕事(単発アルバイト)でお金渡せるやん
※借りた金から


そ れ が ど う し た 立 花 ? お い ど う し た ?


これまで家族にN党応援反対されていたがボラに言って日給1万貰って、家族にケーキ買って帰ったら
家族も見直してくれるやろ、ああ、N党もええやんて


何 だ そ の 家 族  頭 お か し い の か
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 16:59:02.72ID:DBYtz9qz
花ちゃんがほんとは出てほしくないって言ってるんだから大橋も仮病なんかしてないで、素直にお言葉に甘えたらいい


wwww
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:08:42.07ID:7uHOyaHN
>>863
次回参院選で軽く超えちゃうじゃんw
どうすんの
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:14:19.90ID:y4BJ5VH4
春日部市議選の前に町田市議選あるけど
そこはN国から候補者立てるの?
深沢さん2期目に挑戦するのか気になるが
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:17:57.08ID:5TdkRUKu
今さらだけど党首って一軒屋借りたの?
柴犬はさすがにマンション無理でしょ
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:22:02.55ID:DBYtz9qz
      ▲
   ノ从从从ヽ
  ミ     ミ
 ミ /⌒⌒⌒\ ミ
 ミ |    | ミ
 ミV```ヽ /```Vミ
(V ヽ・)| (・ノ V)
 (   |    )しーちゃんがサスケに
 |  ノ・・ヽ  |食われてもうたわ
 |   |   | ドライフードに替えたのが
 ∧  /二\  / あかんかったんかなぁ?末永君
  ∧ヽ ⌒ ノ/
  /\ヽ_ノ/\
 || VLΛ/ ||
 ||  V|/  ||



wwww
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:28:24.31ID:zyPnAHX8
堀江さんが来れば茂木健一郎さんも来る

やっぱり借金してるヤツって追い込まれてるからどんな嘘でも平気でいい始めるよな
堀江が役に立つのかしらんけど堀江すら来てないぞこの党にはw
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:31:03.82ID:E+e61Ist
>>874
金融の世界ではそれは「信用」ではなく商品(の価値)となる
売ったはいいが仕様を満たさない不良品であればクレームが付くだけ
立花はそこを「金返せばいいんだろ」と乗り切ろうとするが、それだけでは問題解決にならない場面は多数出て来るね
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:32:08.42ID:v0vVk4Ma
NHKの裁判に勝ってしまった党に変更したら
今までNHKの裁判に勝てなかった無能な党だと宣伝することになるから
自ら醜態晒すなんてマゾだね
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:33:05.61ID:E+e61Ist
>>878
ホリエモンを広告塔にしてしまったワケだが
当人からのクレームが来るのは時間の問題だな
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:33:35.79ID:T1UBWnrR
議員時代の受信料の裁判はどうなったの?
相殺って言ってたやつ。控訴棄却された?
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:42.68ID:zyPnAHX8
れいわさん、先がないじゃん、貧困家庭を守りますとかさ

↑それオメーの党
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:52.22ID:AH5SKFlS
副党首出ると思う
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:38:37.99ID:E+e61Ist
>>880
選挙などで実際に遣った金の補填、党の運営等に使用するのが適当です
予め資金として用意した借り入れの補填には遣うことが認められておりませんw
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:38:57.04ID:yPe6oBFP
大橋さんちのマサノブ君
作詞・作曲:えんどうちんぽう
歌唱:大橋里香(NHK船橋市二和東児童合唱団)

大橋さんちのマサノブ君
いつも頭が変よ 
どうしたのかな?
主語がないよって言っても
漢字が違うって言っても
いつも返事は同じ
「WHAT・HOW(ウォント・フー)」
白痴だな♪

大橋さんちのマサノブ君
いつも卑怯な男 
どうしたのかな?
参院選に立候補してよって言っても
義理人情はどうしたって言っても
いつも返事は同じ
「血に頭が上ってしまう」
低能児♪

http://imepic.jp/20211103/349710
http://imepic.jp/20211103/351740
http://imepic.jp/20211104/263450
http://imepic.jp/20211103/351050
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:40:01.00ID:E+e61Ist
>>881
ボランティアだと家から優しく送り出してもらえない
とかも言ってたなww
金稼いでくるなら良いよってねw
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:40:48.09ID:tG9tAcj7
>>893
300万払わせて議員にすらなれないんだからなw
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:42:46.82ID:Si+WwtsC
なんだn国ボラって家族からも嫌われてるのかwwww
止めちまえそんなボラwwwwwwwwwwwwwwwww
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:43:13.65ID:E+e61Ist
>>889
一応判決待つみたいだしなww
どう変わっていくのかは信者としては楽しみな部分なのではないかな?
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:44:44.95ID:Si+WwtsC
六本木のマンションにも金使いだしたのかwww
まさか顧問100万円のバーも花ちゃんバーじゃないよな?
完全にオレンジルートやぞそれwww
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:50:44.28ID:DBYtz9qz
      ▲
   ノ从从从ヽ
  ミ     ミ
 ミ /⌒⌒⌒\ ミ
 ミ |    | ミ
 ミV```ヽ /```Vミ
(V ヽ・)| (・ノ V)
 (   |    )参院選で万が一1議席も
 |  ノ・・ヽ  |取れなくても
 |   |   |データ取りの梅選挙やからね
 ∧  /二\  /
  ∧ヽ ⌒ ノ/
  /\ヽ_ノ/\
 || VLΛ/ ||
 ||  V|/  ||



wwww
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:51:38.22ID:8noy4fUW
いっつもデータ取ってんなw
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:00.56ID:xtvihVWz
選挙の連敗記録でギネスを目指す党 16文字
↑同情票が見込める🦆?
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:06:14.61ID:43N0r7/d
視聴者から金を借りる党出資法2条違反で
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:07:32.76ID:dDcl2+cx
n国がないww
政党支持率が最も高かったのは、自民党の32%(前回34%)。日本維新の会は16%で前回の8%から倍増し、立憲民主党の12%(同13%)を上回った。その他の政党は、共産党5%(同6%)▽国民民主党4%(同2%

れいわ新選組4%(同1%)▽公明党4%(同6%)――などで、「支持政党はない」と答えた無党派層は20%(同28%)だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/36b4b5d61f3718f1fae58e27254a8ab8e568a1e8
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:14.30ID:Si+WwtsC
他の調査で0.1パーだったからな雑音は四捨五入でカットもしくはまじで0ww
てかどんどん嫌われていってんじゃんwwwwwwwww
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:15:06.90ID:Si+WwtsC
知名度が上がるほど嫌われる党www
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:16:41.41ID:yPe6oBFP
7月24日は「とくしま藍の日」
徳島県板野郡藍住町の伝統工芸の至宝・本藍染矢野工場を応援しよう!
矢野藍游(矢野耕司)大先生を人間国宝にしよう!


徳島県板野郡藍住町矢上字江の口25-1
有限会社本藍染矢野工場
http://yanokozyo.com/


                    佐藤昭人(佐藤阿波藍製造所)
                      |
矢野藍秀(矢野和仁)ーーーー矢野浩邦(矢野浩子/佐藤浩子)
                |
          矢野藍游(矢野耕司)
        カモフラチャンネル【NHK党】
https://www.youtube.com/channel/UCnVFfEKr_dZoI9uqQFksYVw
                |
              矢野真一

http://imepic.jp/20211010/294400
http://imepic.jp/20211005/354750
http://imepic.jp/20210918/602820
http://imepic.jp/20210918/603860
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:21:48.48ID:i7CKSgde
来年の夏頃に立花が言ってそうな事
参議院選挙は91人出して何票取れるかのデータ取りが目的でした
はじめから2025年の参議院選挙が最後の勝負だと思ってましたので
次は20億円まで借りたい
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:24:55.43ID:nzSbk2Gl
>>907
そこまで目標が明確なら阻止してやろうという票が集まるかもなwww
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:27:17.93ID:Nmq05un0
平   土
日   日
昼   も
間   外
か   出
ら   ゼ
粘   ロ
着   の







共産党子飼いの
ニート老人が

必死に草を生やしまくるスレ

     🤪
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:27:46.50ID:43N0r7/d
>>915
死んだ人きたw
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:28:47.21ID:nzSbk2Gl
>>913
そんなの、入ってくる助成金年額でも利子にさえ足りないんじゃないか?w
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:30:53.81ID:Si+WwtsC
来年の参院で負けたらもう次ないよwww2022年〜23年に年越しの金がない
てか1月20日の判決ニュースで貸してる人パニックになるんじゃないの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況