X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント276KB
【ニュース7】上原光紀 Part8【サブキャスター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/25(土) 15:21:15.26ID:2UfowLpX
【ニュース7】上原光紀 Part8【サブキャスター】

次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

NHKアナウンサー・上原光紀(うえはら・みつき)さんを応援するスレッドです

◆NHKアナウンス室◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=621

◆出演番組◆
ニュース7

◆Wikipedia◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E5%85%89%E7%B4%80

◆前スレッド◆
【ニュース7】上原光紀 Part7【サブキャスター】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1633744768
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/20(日) 17:58:08.65ID:oY0Qxs6+
>>572
本当に、冬季五輪フィギュアスケートペアの三浦璃来選手って上原さんそっくりだな。
上原さんが出場してるように見えた。
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:29:14.28ID:oY0Qxs6+
>>580
お前のような荒らしが、のうのうと生きられる世間じゃないぞ
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:28.18ID:pvz6bUmA
訴えとかw
噛んだ事実を述べているだけなのに
裁判されても負ける要素全く無いし
やるならやれや
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:03.95ID:I00sG/qH
高い受信料払ってんのにこんなクソな仕事されたら
訴えたいのはこっちの方なんだよクソアゴーン信者さんよー

アゴーン「保護者が学校ぎょうじゅ(行事)を、さっ支えています」
https://i.imgur.com/zKrNjcc.jpg
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:54.40ID:EMPBeR7j
>>585
屁理屈言うなよ。ここは上原さんを応援するスレだぜ。
貴様は無視して、悪口雑言百万遍、れっきとした荒らしじゃないか。
批判スレ立てれば良いだけじゃないか。早くやれ!
世の中には、5ちゃんで荒らして永久アク禁になってる奴もいる。
舐めんなや!
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:32.10ID:EMPBeR7j
上原さんは、ニュースウオッチ9の影読みもしてるのか?
今夜は声質、イントネーション、読み方などがそっくりな女性がしてたが?
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 09:28:07.70ID:NMqfdXw/
アナウンス改善出来ない人ってアナウンサーとして向いてないって思わないのかなあ?
アゴーンは総務部とか似合いそうなんだけど
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:56.01ID:9IRH+2QJ
俺は些細な事で一時アク禁食らったことがある。
ここのアゴーンわめき野郎が、のさばっているのは許さん!
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:12:18.78ID:RFDGAdRX
他の女子アナウンサーは髪型ほぼ変わらないのに上原は毎回ヘアメイクにセットしてもらってる
そんな時間あるなら原稿の下読みに時間かけろと思うわ
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:26.45ID:yAcMesHI
こういう荒らしは規制できないのか?誹謗中傷が問題になっているのにこんな無力な掲示板なんかやめちまえよ
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:27:00.39ID:araurTIL
>>613
何が中傷??説明しろよ
高い受信料に対する視聴者側の批判だよ
こんなクソニュース聞かされて契約不履行だよ
訴えるならどーぞ
弁護士相手にしてくれればねw
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:42.92ID:araurTIL
ウクライナ侵攻なんて次々最新の情報が入ってくるタッキーは原稿の差し替えでも対応してるのに
コロナなんて17時の時点で原稿出来上がってるだろ?
本当にこいつは毎回毎回ニュースキャスターとして失格だよ
https://i.imgur.com/PY3ITwe.jpg
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:59.24ID:araurTIL
こんなクソ仕事今すぐやめちまえよ
3月末までこんないい加減な仕事されたんではたまらん
受信料返せよ
我々は正しいニュースが知りたい

アゴーン「おそよ、7千な・・・ななひゃ・・・7千7百人減りました」
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:09.57ID:araurTIL
アゴーンはさあ、今リンダがやってる録画放送がぴったりなんだよ
生放送はもう放送事故確実だし
首都圏も止めさせた方がいいのにNHKは何考えてんだろ???
https://i.imgur.com/SCLe7Mo.jpg
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:29.88ID:araurTIL


261 公共放送名無しさん s2022/02/24(木) 20:53:53.64 ID:7/Vbr/wU
バイブでも入れてんのか?(´・ω・`)
2022/02/24(木) 20:53:53.64 ID:7/Vbr/wU
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:59:51.00ID:araurTIL
wwwwwwwwwww

237 公共放送名無しさん2022/02/24(木) 20:53:42.48 ID:rdr1ingY
さっきから何だ
ローターが(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンしてんのか?
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:52.33ID:araurTIL
実況民も突っ込みまくり

つ、
つ、筑波
つっ筑波大学
つっ!
つ、つくば
つっ、筑波大学
突っ突くば大学
つ、、、筑波大学
つ、つくば
つっつっ筑波大学
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:06:47.38ID:araurTIL
準備と整備・・・どーしたら読み間違えるんだろ???
脳の障害か何か?

アゴーン「民間に委託し、準備・運営する方針ですが(インカム罵倒)・・・整備・運営する方針ですが」
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:14:58.92ID:+8Egd3lu
毎日美人
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:05.68ID:REI7+gHP
噛むのはいいが読み間違えはダメ
読み間違いしてるの上原くらい
青井は噛みまくるが読み間違えはほとんどない
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:10.52ID:MP0AiX8N
>>629
あなたが現役だった頃、ミスのない職業生活だったの?
あなたの人生にこのアナがなにか影響しているの?
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:23.15ID:St4PnYdv
ミスが全然改善されないのが問題だろ
いつまでも残られたんでは下が育たない
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 15:28:16.44ID:6lIJQRhC
昨日の光紀姉さん最高に美しくて画面に釘付けになってしまった
光紀姉さんが見れるだけで受信料ももう少し払ってもいい
服装も最高に似合ってた!もう少しだけ笑顔が欲しいかな? 笑う門には福きたるかな?
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:15.47ID:6lIJQRhC
光紀姉さん 少し位噛んだって間違ってもいいよ
普通の人は全然気にして無いから
光紀姉さんの売りは美貌と品の良さ NHKでは断トツだし女子アナ全体でもトップクラス!!
女子アナとしても全然普通だし何も問題なし! 頑張って!!!
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 16:54:08.99ID:WAv43DFW
2人がこのスレみたら喜ぶな
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 16:54:34.32ID:WAv43DFW
このスレの634みたら
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 20:48:24.07ID:WAv43DFW
光紀さんは美人すぎて魅力的たわ
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 20:49:13.63ID:pNYwjjGt
>>640
お前田舎モンだろ
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:34.22ID:Pa8lhHt4
>>642
>おまえの花粉症情報とかどーでもいいんだよアゴーン

ID:4RgeIucr、お前の存在こそどうでもいい。
今福祝、大塚利兵衛、加賀美幸子、広瀬久美子らの時代じゃないんだよ。
今は、全く噛まないということが昔ほど評価されていない。
ID:4RgeIucrよ、5ちゃんのルール守れや。
お前のは強盗が他人の交通違反を通報してるようなものだ。
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:52.75ID:99yqPukO
なんで規制できないのよ?事が起こらないと5ちゃんねるは動かないのか?
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:58.64ID:yk+28d65
ののか、思わず壇蜜を呼び捨てにするw
これが光紀から鬼首を取ったがごとく…
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:08.20ID:vO+7IEiD
>>653
>のび子もケツ彦もノー噛み完璧だった
アゴーンはサブケツ彦より劣る

しゃらくせえ! ケツ彦は先日噛みまくり(笑)
池田骨子も噛むときは噛む。

早く死ねやアゴーン連呼野郎
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 01:17:18.69ID:2mYmlyPk
画像上げてるのはいいけどコメントで顔が見えないのばっかりでほんま役立たずだわ
やる気だけはある無能って感じ
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 09:24:56.34ID:79ALXW5D
>>656
そいつがやっていることは、上原アナへの誹謗中傷ありきだからね
恐らく、そいつは実生活でも散々役立たずとか言われているんだろうよ
だから、その憂さをここで晴らしているというだけであってw
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 20:04:31.14ID:hcsTWqZL
伸子アナの衣装さんに、衣装のコーディネートしてもらうと良い
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 20:16:36.65ID:kPnWz4FT
衣装はアゴーンが強引に衣装さんのコーディネート無視して自分で選んでんだよあの趣味の悪さ
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 22:34:56.14ID:apTaEORb
アゴーン連呼荒らしは、プーチンに爆撃されるだろう
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/27(日) 22:39:23.58ID:kPnWz4FT
でもアゴーンにはぴったりの仕事だよな
NHKは4月からの首都圏ネットワーク降板させた方がいいのに
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/28(月) 08:10:39.77ID:zmjKr1gk
>>652
アゴーンって確か、慶応女子中等部から
内部進学での慶応法政なのに余程勉強嫌いなの?
最近慶応法政は慶応法法まではいかなくても、
其れなりに勉強できないと入れないはずだが?

国内政治経済は勿論
国際政治や国際経済等を勉強する気ないんだろうな。
毎日ファッション選びで選びで忙しそうだから。

だから降格になる
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:05.30ID:zmjKr1gk
>>615
だから、ポスト和久田麻由子筆頭で、
同期の出世頭だったのに、
国際政治経済分かりません、
緊急ニュース対応情勢全く対応できませんどころか、
事前作成の原稿読みですら何時迄もが安定しないから
ニュース7のサブから、
首都圏ネットワークに格落ちしたんだよ。
3年間も時間をくれたNHK上層部に感謝すべき

多分時期を見て地方行きだな。
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/28(月) 08:28:49.78ID:AvA42H0/
アゴーンより年上のリンダが採用された時点でお察し
上層部の見極めがダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況