X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント320KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/12(水) 19:06:56.73ID:G0oP01jU
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ○コ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:42.07ID:5DuUWBjg
エヌリンクスは単なる代行業者なのでN国を訴えられる立場にいない
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:31:23.94ID:uyhR09t2
これに関しては完全にトカゲの尻尾切りでエヌリンクスの1人負け
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:15.87ID:uyhR09t2
エヌリンクスで働いてる前科者や共産党員たちは絶叫するだろうなあ
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:19.41ID:gGDPmNU1
傍聴券配布キター

東京地方裁判所  刑事第6部
日時・場所
令和4年1月20日 午前10時0分 東京地方裁判所1番交付所
事件名
脅迫,不正競争防止法違反,威力業務妨害 令和2年特(わ)第1001号
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:00.87ID:782/KKMY
たっちーの共犯者の彼は裁判所で「今後会社から損害賠償請求されるかも知れない」と証言していたな

まだされてないんかいと思ったけれど
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:39.87ID:+KcpzwPk
しょぼい民間企業にヒビいれただけかよw
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:01.64ID:hNzQnLNU
>>905
されても破産して終わりだろどうせ
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:16.12ID:hNzQnLNU
>>906
一部上場企業やで
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:36.86ID:hNzQnLNU
ごめん2部やった
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:13.68ID:+KcpzwPk
なんも抜本的な解決になっておらん
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:19.96ID:HuPcd9xk
立花つよし
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:04.39ID:+KcpzwPk
それでもこれで気がすんだんなら解党しろよ
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:07.40ID:hldt9jY0
>>911
じゃけん今後も票入れて応援するやで〜
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:33.23ID:HkzCHkZ6
>>913
泣くなよザコwww
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:56.59ID:+KcpzwPk
鼻水はでてるけど涙はでないなw
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:39:07.04ID:HkzCHkZ6
チェックメイト!!

  _( ⌒)   ∩__
/ / ノ ̄\ / )E)
/i" | / /|_|i_トi_|/
|ii.l / /┃ ┃{ /
| |i/ / ''' ヮ ''ノ /
i| / /j ニT" /
|(    ヽ
ゞヽ  '
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:25.01ID:+FrYf1pK
エヌリンクスつぶせただけでもデカいな
たったの2年で問題の解決を進められた政党ってなかなかないぞ
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:54.39ID:+KcpzwPk
目的達成したんなら終わりじゃん
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:09.91ID:XGUOzatJ
立花がガチで天才だった件
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:35.71ID:+KcpzwPk
そゆもんでしょ
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:37.61ID:bFPez74M
>>919
まだ目的の一部だ。まだやるんだよ
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:03.45ID:4tDoiLSH
NG推奨

ID:+KcpzwPk
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:26.87ID:CQYioava
>>918
それ
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:00.12ID:T+lgSVXs
>>903
今ここだな
書き込みがぐんと減った
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:45.07ID:f9r1PxaK
144もレスしてる狂人がいるな
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:15.87ID:+KcpzwPk
>>922
なにを?w
不要だよ
投票率が顕著に反映してる
必要とされてるなら地方議員は増えてるから
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:43.68ID:+KcpzwPk
>>926
わいにアンカつけてアンチしてくるやつは彦根ヨシシゲw
それをカウントすればわいより凄いよwヨシシゲ
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:08.71ID:gb+pU0Ef
立バカさんがやることなくなってここに書き込みしてんな〜
困った困った
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:07.59ID:+KcpzwPk
>>587
これの(都1)をトイチだと返してきた彦根ヨシシゲには爆笑したなw
スガヨシシゲ以来の当たりだったww
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:20.43ID:PEL+97HI
集金人排除で
涙目の立花およびn国議員ww
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:50.82ID:gb+pU0Ef
エヌリンクスだかがど〜したって?あ?
こちとらNHKしか興味ねえんだよバカ(笑)
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:11.63
童貞小僧まだやってるのか?
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:56:10.58ID:PEL+97HI
>>935
ネット契約から強制徴収する目処がついたんだな
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:56:55.96ID:0Pr03sXw
いろんなもんが相乗効果で追い風になってるな
ギリギリ土壇場での逆転劇を繰り返してきたN国、今回も逆転なるか?
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:35.10
>>935
ニュー速+でキャップが神w
そこ影のたけし軍団と同じで工作員しかいないぞw
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:48.97ID:EnudjiUR
>>937
ねぼけてるのかな?
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:53.08ID:+KcpzwPk
あそこはダッピばっかだからな
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:59:10.08ID:2lzxsAus
>>938
まるで少年誌の主人公だな
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 17:59:36.82ID:e7tVpQX9
困ったらダッピ連呼するのは草
典型的なパヨクだ
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:00:52.76ID:YalebseL
壬生浪士なんかもはじめのうちはこんな感じだよ
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:03.43
守山ヨシシゲは餡子★とそっくりだな
いかれたやつは似たようなもんだな
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:21.43ID:+KcpzwPk
>>944
またスラング
哀れ
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:27.13ID:YalebseL
幕末の壬生や攘夷派もはじめはめちゃくちゃ大きな戦争を繰り広げたわけではなくて街の中での小競り合いにしか見えないようなのを繰り返してたんだよね。
だから京都の町衆からはバカにされてた
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:55.63ID:j9NEj3QD
5億で信用売りしてたらプラテンしたのにね
首になった集金人全員雇うの?
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:35.28
大塚寧々や石田ゆり子はかわいいよな
50代だから中出し放題なんだよな
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:46.40
おっとビラ男のごとくひとりごとしちゃったぜ(*ノω・*)テヘ
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:08:32.24ID:gcfAt5n1
脳内ネトウヨ像に現実逃避するバカチョンパヨクは猿🐒
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:09:37.34ID:gcfAt5n1
餡子がどうの影のたけし軍団がどうのって言われても知らんわな(´・ω・`)
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:04.06ID:gcfAt5n1
なんの話しとんねん日本語で喋れやチョン
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:10.09ID:+KcpzwPk
白黒のバカリズム似の話題は誰もせんのなw
触れんほうがいいかw
大橋氏とのツーショットしてた謎の彼のほうがイケメンなのなw
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:36.70ID:pR3wnAn6
>>822
契約済み不払いはほぼ解消してる
残り20%ってのはどこに住んでるかも分からない人達なw
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:00.49ID:j9NEj3QD
ttps://twitter.com/takapon_jp/status/1481446683599056899
新型コロナ感染者数 来週には9500人超との試算
大阪府では新型コロナウイルスの感染者数が新たに2452人確認
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:18:34.66ID:gcfAt5n1
バカが必死にイケメンを否定しようとしてるが無駄なことだなw
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:18:45.39ID:pR3wnAn6
>>835
じゃあホリエモン新党が諸派党作戦になびいて黒川の思惑に乗ったとでも?w
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:12.87
>>953
知らねのかよ?餡子先生でググってみろよ
おまえなんぞ足元にも及ばないぐらいの釣り師だから
あの新宿のニートレーダーと論戦して鍛えてもらえ
そうすればもっと強くなっぞ
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:32.03ID:gcfAt5n1
>>957
どこに住んでるかわからない人間がなんで不払いしたことになっとんねん
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:20:06.83ID:j9NEj3QD
国民民主党と都民ファーストの会、合流へ
どーする花ちゃんどーする現職
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:20:13.00ID:gcfAt5n1
>>962
そんなもんは廃人のお前だけが知ってる話
ふつうに生きてる人間にそこまでの話はどうでもいい
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:21:30.67ID:gcfAt5n1
なんで2ちゃんのどこかのスレ立て人の話を知ってると思ってるんだよ
ガチ廃人じゃねえか(笑)
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:35.93ID:+KcpzwPk
超うけるなww
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:11.79ID:gcfAt5n1
👴「餡子★がー、影のたけし軍団★がー、神★がー」

👨「誰それ」

👴「オマエ!そんなことも知らないニダカ?!」

👨「うわぁʬ」
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:08.62ID:gcfAt5n1
バカリズム見てみたけど似てないぞw
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:56.87
>>966
🐸「本日もアンチスレ壊滅にご協力いただきありがとうございます」


アホな工作員は挑発するとすぐ食いついて暴れるから
まともなアンチは居なくなりました

めでたしめでたし
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:25:09.91ID:d2hg079a
>>900
思いもかけない方向から敵が現れそうで焦っててワロタw
委託集金人を目の敵にし過ぎたよな立花はww
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:25:16.56
>>969
🐸「本日もアンチスレ壊滅にご協力いただきありがとうございます」


アホな工作員は挑発するとすぐ食いついて暴れるから
まともなアンチは居なくなりました

めでたしめでたし
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:25:30.45ID:gcfAt5n1
👴「お前なんかイケメンじゃないニダー!」

👨「じゃあお前の写真うpしてみて」


👴「」
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:01.99ID:+KcpzwPk
>>971
バカリのほうがイケメンだし
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:11.33ID:gcfAt5n1
>>976
👴「お前なんかイケメンじゃないニダー!」

👨「じゃあお前の写真うpしてみて」


👴「」
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:38.36ID:gcfAt5n1
なお自分の写真はうpできないブサメン揃いのバカチョン工作員であったw
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:41.36
>>975
🐸「本日もアンチスレ壊滅にご協力いただきありがとうございます」


アホな工作員は挑発するとすぐ食いついて暴れるから
まともなアンチは居なくなりました

めでたしめでたし
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:18.78
>>978
🐸「本日もアンチスレ壊滅にご協力いただきありがとうございます」


アホな工作員は挑発するとすぐ食いついて暴れるから
まともなアンチは居なくなりました

めでたしめでたし
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:21.65ID:d2hg079a
>>963
ヒント:国勢調査、総務省のテレビ所持率
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:00.35ID:d2hg079a
>>963
あ、違うなw
不払いではなくて要契約者な
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:08.40ID:gcfAt5n1
https://i.imgur.com/341a3J3.jpg


村井あけみ@murai_akemi

大阪には、他にイケメンはいないのですか?もっとも、私はヨ○○ラさんをイケメンの類に入れません。
顔の中心部が緩んでいて、知性を感じませんから。

https://twitter.com/murai_akemi/status/1478952831508164610
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:11.90ID:7QXMjJHg
>>985
椎茸やんw
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:20.49ID:+KcpzwPk
こうしてみると謎の彼とバカリ似より本物のバカリズムが一番イケメンだなw
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:52.47ID:j9NEj3QD
参院選で議席を積み増すには最低でもプラス150万票が必要でしたが、都ファとの合流で目処がつきました
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b4b86504abbeb79d171b54f90a45e72d4e7c112d?page=2
東京の票ごっそり抜かれる花ちゃん脱毛の危機!
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:36:24.29ID:+KcpzwPk
ナイナイの岡村もイケメンなんだよな
岡田准一とならぶぐらいに
彦根の感覚だと信じられんだろうがw
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:36:40.79ID:gcfAt5n1
日本共産党 「吉村知事をイケメンの類に入れません。顔の中心部が緩んでいて知性を感じないので」 [135350223]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641804543/

●共産党議員の顔と
共産党工作員がイケメンだと言った人間の顔

https://i.imgur.com/341a3J3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cn9BW6QUMAApOSR.jpg
https://i.imgur.com/sKLHNVq.jpg
https://i.imgur.com/AUS6Ubc.jpg

●共産党議員からイケメンじゃないと言われた人の顔と
共産党工作員がイケメンじゃないと言ってる顔

https://i.imgur.com/K6HYpWZ.jpg
https://imgur.com/Hc7snaC
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:38:43.54ID:gcfAt5n1
バカリズムの顔
どちらかというとミスチル桜井似の顔だなバカリズムは


https://i.imgur.com/Jvlrew3.jpg
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:38:45.95ID:+KcpzwPk
わいのなかでは空手の世界大会で優勝した横浜流星が一番のイケメンだな
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:39:19.01ID:gcfAt5n1
>>993
まあ立花氏はかっこいい表情の時はあってもイケメンとは思わんよ
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:39:35.88ID:gcfAt5n1
>>995
横浜流星は当然かっこいい
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:39:45.30ID:7QXMjJHg
>>996
wwww
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:39:54.94ID:gcfAt5n1
俺自身はどちらかというと三田村邦彦似なんじゃないかな
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 18:40:26.97ID:gcfAt5n1
あと千原ジュニアは顔自体はフツメンやや下の方だと思うが表情が魅力的だよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況