X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント198KB
【土日祝ニュース7】池田伸子 Part21 【ファミリーヒストリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/02(水) 07:51:55.67ID:UCtjBlOQ
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね。

平成21年(2009年)NHKに入局して熊本に配属後、
平成24年(2012年)からは名古屋、
平成28年(2016年)からは東京で活躍中の池田伸子(いけだ・のぶこ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=564

◆出演番組◆
ニュース7
https://www4.nhk.or.jp/news7/
ファミリーヒストリー
https://www4.nhk.or.jp/famihis/
コズミック フロント☆NEXT
http://www4.nhk.or.jp/cosmic/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E4%BC%B8%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【土日祝ニュース7】池田伸子 Part19 【ファミリーヒストリー】
【土日祝ニュース7】池田伸子 Part20 【ファミリーヒストリー】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1635682472/
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:23.65ID:aS21DKBB
残暑のニュースに今日の衣装は暑苦しかった。
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/01(金) 23:36:53.73ID:nQzaHYEt
夏休みに出勤した女教師が同じく出勤していた用務員の男に殺害され、用務員の公営住宅の床下に
死体が埋められていて数十年たって発見された事件があった
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/02(土) 12:05:50.89ID:vYmcYgwi
今日は爽やかな装い。
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/02(土) 13:18:15.43ID:vYmcYgwi
セクスしてみたい。
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:41.80ID:NCzzN0m3
そうですねぇ
こんな汗の滴る暑い日には特に思いますねぇ
エアコンつけないで窓全開に開けて真っ昼間からせくすしたいですねぇ
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:18.29ID:HaXDRvmj
そうそう、汗なんだかツユなんだかわかんないやつ
キャミソール伸子
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:00.75ID:xjgAZRMh
若かったなあ
でも、いまひとつそそられないな
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/02(土) 22:02:49.24ID:n700aMdt
キモイ
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/03(日) 00:51:46.72ID:3f5nVAtA
雪女系の顔
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/03(日) 05:07:26.64ID:ThlqEL3M
土日出勤で夫とスレ違って
俺にもワンちゃんありそうだな
少し禿げてますが…
俺でよければ…
あと、子供は好きです
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/03(日) 06:11:03.09ID:sXx2jdC2
ナボナはお菓子のホームラン王です
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/03(日) 09:25:40.13ID:SDNPqd8j
ワンちゃん でググろう
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/03(日) 10:44:41.21ID:sBsFhq5A
>>865
今の方がそそられる。
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/03(日) 11:30:28.63ID:MKlk+OfJ
ペチコート伸子もあり
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:23.28ID:xur2GqSR
変態
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/04(月) 16:39:12.51ID:mV1e+rBW
こういう大和撫子タイプはオタクが寄り付くよ
優しそうだし
押しきれば困惑しつつもなんかしらの誠実なリアクションしてくれそうだし
タトゥーシールを二の腕に張ったらナンパが激減したっつうデータあるみたいだし
そういう事
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/04(月) 17:13:14.73ID:NS3KtyKJ
>>875
キャミソール伸子に一票。
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/04(月) 19:55:58.90ID:6heCPMx7
ネグリジェ
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/05(火) 01:06:52.59ID:bAqApiIS
>>412
>優しそうだし
童貞だな
性格はけっこうきついと思うぞw
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:38.39ID:X6A+Aa+c
伸子さんの定時ニュースの映像見て自慰行為しているところを伸子さんに見られたい
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:11.26ID:+28353hK
有働キャスターとかと同世代に見える
ごめんよ本人
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:18.20ID:kOqJigJ5
一時回復してたのにまた髪短くして
北朝鮮のアナみたいになっちゃったな
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:08.46ID:1m6dYzie
人形みたいだな
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:12.59ID:/OY1SR06
>>889
今日は特に変w
台風アピかもね
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:12:53.25ID:1m6dYzie
カメラに映らない後ろにコード類がいっぱい出てそうw
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:40.32ID:dYz8kfmT
いや、俺今日の伸子好きだ
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:18.59ID:LAJTP+nY
漏れも今日の伸子好みだ。
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:08.89ID:1m6dYzie
しまいには坊主頭になる
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:29.13ID:LAJTP+nY
この人はショートが似合うよ。
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:25.53ID:bGxNzQ1G
待機早いな。
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/09(土) 13:03:46.92ID:bGxNzQ1G
伸子は上着の下は衿なし服ばかりだな。
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:33.79ID:CpUTieBN
>>905
ハイネックもたまに着てるぞ
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/09(土) 15:50:01.03ID:mVnoh2Lp
今日の伸子いいね
フェラしてほしい
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:48.72ID:uMBktSYh
家庭を任せられそうな女性
給料全部渡すよ
もちろんゴミだしとか手伝うよ
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:47.07ID:CymRSvNN
意外と剛毛
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/11(月) 18:08:23.60ID:gY4UiPPC
age
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:08.24ID:iMyH7SK/
伸子好きだー。
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:51.64ID:xs2rLjIu
>>912
違うアホ、馬鹿
2個上の画像は
ウェットタイプ、ジェルタイプの整髪料付けてるから
ごわごわ固そうに見えてるだけだ!
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:59.65ID:Hg+aHgEJ
これほど七三分けが似合うNHK女子アナは他に居ない
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:20.47ID:1YQxb3Z6
>>453
チンカスまみれの短小粗チンはお断り
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:04.79ID:mxrf64NY
>>910
乙です。
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:02.42ID:GFCc9Mc5
ドレスのセンスはよかった、最近あまりドレス着用の全身を見せてくれない
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 11:26:26.64ID:nzkof8qz
スタイリストが選んだ衣装だろ?

詳しくしらんが番組で着たんだろ?
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 11:45:30.03ID:GFCc9Mc5
選択権もあるらしいよ
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:53.37ID:3UeWxYB+
今日はやらしい唇だね
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:43.68ID:2pzMtiaX
去年のN7でタイガース開幕9連敗のニュースを嬉しそうに読んでた池田が、
今日のタイガース優勝記念セールのニュースを苦々しく読んでたのが痛快だった。
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:50.20ID:KCFL99UB
伸び子は野球だと何処のファンなんだ?
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:42.89ID:GFCc9Mc5
山内泉アナみたく大相撲ファンとかないよな?
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:34.30ID:GFCc9Mc5
アサヒ芸能あたりが、民放も含む女子アナ野球ファン相関図とか作ってくれないかな
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:13.74ID:kDsdF6V4
実は豊乳
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:58.22ID:g2mt+7+J
それは無理がある
なぜ貧〇なのに男は伸子に狂わされてしまうのか
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:05.77ID:t8RNuXc+
>>937
そうか
赴任地の地方球団のファンになることは多いよな
……ドラゴンズ?
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:13.82ID:rZXuGEX3
>>945
やるなあ伸び子
凄ワザあんまり関係なかったけどww
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:00.15ID:2p2H25zt
今日の伸子とりわけエロかったよな。伸ニーしまくったわ。
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:03.11ID:2p2H25zt
今日の伸子とりわけエロかったよな。伸ニーしまくったわ。
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 21:34:07.70ID:2p2H25zt
伸子アナ、首が長いのも魅力的なんだよな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。