X



【気象予報士】久保井朝美【サタデーウオッチ9】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:40.96ID:pvsygPJl
 これからNHKに出させてもらうというのに、W.Mapのプロフィールの
出演歴に「中学生日記」がないな
当時、勢いで出演した黒歴史なのか
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/02(土) 05:42:00.73ID:Q/UoiQTk
ホントだ、モニフラ卒業してないじゃんw
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/97741594/
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/03(日) 07:46:51.24ID:EvmJGCrB
ひるおびの天気勤め終わったってことは東大王出ることはないのか
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:04:10.25ID:CS4c6vA1
ニュースウォッチ9に出てはる
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:17:44.94ID:Qim7bt2x
屋外の中継で、インカムのマイクに白のもふもふのウインドsクリーンをつけてる人?
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/04(日) 01:16:43.01ID:PvTyBYd3
深夜勤務
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:26.07ID:PvTyBYd3
過去 
ニューワイドショーナインを担当していた時期の井田寛子さんも
災害時の臨時気象で 
深夜勤務していましたね
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:11:35.58ID:oG0/GG+V
出てる
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/01(土) 21:41:36.91ID:TNcEr2Cx
鉄道 必要 民営■
郵便 必要 民営■
電話 必要 民営■
高速道路 必要 民営■
NHK 不要 特殊■人  10/01 21:41
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:43.31ID:brAawviZ
斉田の代わりに出てた
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:52.05ID:0a5+8oOu
オツム無し判断するのは気温だけ低脳久保井朝美死ね
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:21.28ID:cDYUMn1f
11/23 21:00~21:30 (30分) 【NHK】

[字][二] ニュースウオッチ9▽気象情報


【キャスター】山内泉
【気象キャスター】久保井朝美


放送時間 注意
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:18.57ID:cDYUMn1f
女型の巨人
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:10.16ID:HGGH0jhK
久保井選手w
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:50.63ID:Ty0Y5bS4
https://n.picvr.net/2212102144494139.jpg
https://n.picvr.net/2212102144496555.jpg
https://n.picvr.net/2212102144498993.jpg
https://n.picvr.net/2212102144501574.jpg
https://n.picvr.net/2212102144504683.jpg
https://n.picvr.net/2212102144507280.jpg
https://n.picvr.net/2212102144509611.jpg
https://n.picvr.net/2212102144511977.jpg
https://n.picvr.net/2212102144514447.jpg
https://n.picvr.net/2212102144516708.jpg
https://n.picvr.net/2212102144519185.jpg
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:32.23ID:itt11aSe
インカムの白のもふもふウインドスクリーンが似合う人、民放にも少なからずいる
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:22.00ID:wyTlgQFg
1988年9月20日 (年齢 34歳)

近くの中学で保護者面談が続いているけど
学校に入っていく中学生の保護者が
久保井朝美さんに似ていた
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/25(日) 13:29:40.27ID:zOKrdnFl
中継用インカムのマイク部の白いもふもふのウインドスクリーンが似合う、トップ3
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/30(金) 14:01:32.31ID:I1VaGVcK
赤木野々花アナと、ドレスという女の戦闘服で最強タッグを組めそう
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/01(日) 14:31:14.22ID:kl1cZio/
今一つ盛り上がらないな、晴山紋音みたいなオタク人気がないのだろうか?
衣装当てでもりあがってるな
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/03(火) 19:52:08.36ID:wb0Qhg9y
日本最強の城スペシャル
あなたも絶対行きたくなる! 魅力あふれる日本の城にご招待
「第13弾」
初回放送日: 2023年1月3日
【司会】恵俊彰 赤木野々花アナウンサー
【出演】高橋英樹 春風亭昇太 村井美樹 久保井朝美 千田嘉博
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/11(水) 07:46:07.93ID:lMZfdd+I
ニュース9もこの人でいいじゃん
おっさんは要らね
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/01/12(木) 00:11:46.41ID:K6RNpAJ3
>>93
そうなんですね ありがとうございます

斉田季実治さん 長期休暇取得したらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況