トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント370KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:32.35ID:6weEsTsY
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
ttps://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.72 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1644317071/

他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁

スレ埋め立て荒らしの自演魔、ちだい本ランキング監視員のレス乞食の守山ヨシシゲ>>2は出禁。
守山ヨシシゲのたてた偽スレにご注意下さい

※守山ヨシシゲによる埋め立て荒らしに関しては、NGで対応し、レスは無視をしましょう。しつこい場合は通報しましょう。

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part568
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1648706047/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:27:32.61ID:/mXS9MHc
>>50
虚構新聞は、記事が現実に起こったら謝罪するんだぞ?
知らんだろww
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:31:51.04ID:/mXS9MHc
>>72
立花って遊びでも海外行かないよなあw
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:33:33.51ID:vxRMps38
>>50
普段からデスクトップ上にゴミ袋のアイコンがあるならそのジョークも生きてくるが、これまでゴミ袋を装着していなかったゴミ箱に@ゴミ袋をAしかも有料で、という二段階の変更を加えるという設定がもうダメ

虚構新聞、中の人が変わったのかな?
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:33:36.78ID:/mXS9MHc
>>88
立花的な最大限の仕事だけど何か?ww
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:51:18.72ID:qFw+OgNt
参院選の公認記者会見で全員があのスーツを着て出る姿を期待するわwwww
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:52.17ID:X2RQWjPp
>>93
やっすw
紙かよ
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:32.99ID:vxRMps38
大橋は心底NHKから国民を守りたいと思って大暴れしていたけど、その気持はピュアというか一切ブレてないので、だからこそ立花がホリエモンだの籠池だのガーシーだのに引っ張られることが大きなストレスになっている
彼の中腰ピンポンを見て笑っていたけど、一途で真面目な男だとは思う
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:06:20.03ID:pLIm7NRl
>>107

40万のスーツが紙とか、お前どんだけ見栄はりたいの?
無職のくせに
5ch名物、自称東大卒の医者ですか?
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:48.61ID:zB49cYt4
>>108
中腰ピンポンが評価されていて草
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:26.59ID:yxx9XfdY
>>64
浜田の評判落としたら、N国信者以外で唯一票田になりそうな減税派からも見放されるのに。。。
>>91
浜田は自分から青黄ネクタイしたので、「これで勘弁してください」だろうな。ネクタイだけならウクライナ支援と勘違いしてもらえるから評判落ちない。
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:13.92ID:yxx9XfdY
>>112
国民とか維新の支持者の一部は
「渡辺喜美のみんなの党の減税派」として知ってる
立花がおかしな借金せずに渡辺喜美に党首譲って引退してれば、みんなの党出身者のいる国民か維新に吸収合併してもらえたろうに。
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:42:28.63ID:vxRMps38
>>198
107じゃないけど、落ち着けよ
1着40万円じゃなくて全員分で40万円って話じゃないの?
それでも紙は言いすぎだとは思うけどw
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:49:05.90ID:rdnJPPDc
丸山が政治家諦めたのはN国に深くかかわってしまったこと、それ以外思い当たらん
N国が跡形もなく消えてほとぼりが冷めたころ、また政治家目指すのか知らんけど
丸山が諦めるくらいだから、浜田も渡辺喜美も任期終われば文字通り終わりだと思うけどな
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:10:17.21ID:uy1HQJxn
>>109
党員何人分で40万だって?
50人くらいだっけww
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:11:56.00ID:uy1HQJxn
>>114
量販店で生地いいの買っちゃうと吊るしでも10万の値札付いてるからなぁ
(そこから怒涛の値引きはあるw)
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:28:08.32ID:yxx9XfdY
青黄のスーツに国内既製品は無く、相場というものが無いので値段は勝手に付け放題。

例によって選挙会社から1着40万✕男性60名分買い、選挙会社は中国の縫製工場と折衝して60着70万で仕入れると予想。
縫製工場の生産ラインに青い布をぶっ込んで、また普通の布地に戻す手間なので
1着も70着もほぼ同価格になる。

全員立花サイズのを着て、小柄なオッサンはブカブカで我慢w
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:53.68ID:xuOPhpPv
企業献金も個人献金も受け取らない、しがらみのないNHK党ですね。だから、自由な発言ができる。

町田orz・・・・
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:42:43.96ID:YqYv5eV2
Hリエモン
Kンコン西野
T花孝志
この3人に対して時には涙ながらにベタ褒めしていた『元マクドナルドで伝説を作り上げた店長』が売りのK頭さんが胡散臭い人間だったので慌てて突き放した党首

2022/2/14
K頭氏に対する立花党首の発言 雑まとめ

・日本マクドナルド社の元社長のユーチューバーH田泳幸さん
・彼がK頭嘉人さんについて言及
・K頭さんはマクドナルド時代にH田泳幸さんに評価されたのが売りの講演家
・それをH田泳幸さんが否定しているのが大問題でショック
・「嘘」「迷惑」って言われちゃってる
・一番のお気に入りどころか好きじゃないみたいな表現されている
・焼き肉マフィアの営業はしているのにつべの更新止まっていて説明動画がない
・「世界を変える男鴨頭です!」と3年前に彼の方から電話がきた
・僕は後援会にも出ている
・この状態は警戒しないといけない
・焼き肉マフィアはHリエモンのフランチャイズなので動画を出すか悩んだ
・焼き肉マフィアはどんちゃん騒ぎが好きな人が集まるホストクラブみたいになっている
・僕はどんちゃん騒ぎが好きじゃない
・K頭さんの商売を否定するつもりはない
・彼の話を聞くとやる気が起きるファン
・パチンコしながら僕はK頭さんの講演をずっと聞いてきたが、最近のK頭さんを見ているとさすがに危ないなと思う
・Hリエモンの信用が落ちるのが困る
・説明して欲しい
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:14.56ID:svOlFn1D
政経さんってまさか幸福の撮影の為に沖縄に行ってるの?
仕事は有給取ってきてるのかな?
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:29.18ID:svOlFn1D
デンワンさんも毎日のように春日部のボランティア参加してるようだけど
政経さんもデンワンさんも本当に凄いなって思う
俺は仕事の休みの日は家でゆっくり寝てるか
風俗に行くぐらいだよ
N国のボランティアの人達はみんな仕事終わった後や
休みの日にボランティア参加してるんだから
本当に頭が下がるよ
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:28:09.04ID:xuOPhpPv
歩くハナちゃんカー
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:30:35.53ID:xuOPhpPv
ハナちゃん仮面かぶってハナちゃん服
ハナちゃんカーで街宣はむねあつ
どうせならハナちゃん飴でも作ってシールにつけよう
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:31:35.65ID:aaYghy8y
N国ボランティアを見てたら
Twitterのリプが彼ら彼女らの居場所なんだろうなって思える
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:46:27.11ID:xuOPhpPv
浜田のは5000円の通販だったんじゃないかな
本人が動画で言ってる
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:49:03.96ID:wOT+3y5b
>>126
お前の居場所は5ちゃんなんだろ?
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:50:17.42ID:nK7jFzzE
AV女優たちのほうが高い服着てるよな
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:00:57.28ID:SV65MXhu
本当あの色のスーツキモい
精神病が考えた色だ
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:17.01ID:qwHbaJzU
マシュー再生数買ってるのバレちゃったね
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:55.07ID:ha2fQXrs
>>134
そうか???
そんな感じじゃないけどな
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:03.63ID:qwHbaJzU
ついに完全フルマシューから完全再生数フル購入マシューへ

再生数が少ないので完全フル購入してみた
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:55.59ID:ha2fQXrs
>>137
結局お前エビデンス持ってないんじゃん
つまんね
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:35.60ID:qwHbaJzU
>>138
エビデンス?
お前マシューのチャンネル見て気付かないの?
さすがに草
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:51.73ID:h1/tjBb2
マシューは浜田を利用して金儲けに必死だな
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:14.29ID:ha2fQXrs
>>140
金儲けに必死な奴が再生数買わんと思うぞ
割に合わんだろJK
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:14.44ID:VhFs44re
古くからの支援者のFさんなんかは
ずっと無償でN国のボランティアしてたのに
マシューやカラメラ、政経さんのような
N国を自身の金儲けに利用してる人を
どう思っているんだろうね
悲しくなってくるよ
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:40.79ID:VhFs44re
N国信者ですらマシューは浜田の完全字幕やると
再生回数が上がってそれだけで一つの動画で
数千円稼げるってわかったから
調子に乗って浜田のフル字幕をアップしまくってるっていう
この現実を理解してるのかな?
それともN国信者はマシューさんを
浜田さんの演説に字幕つけてくれる熱心で優しい支持者って認識なの?
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:31:49.35ID:QVFCYokw
数千円wwww
せこいなwwww
税金引かれて幾ら残るんだ?wwww
手間賃の方がかかるだろwwww
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:35:18.45ID:Sp5w7Ath
>>145
YouTubeの小銭に税金なんか払ってんのか?
政経さんは確定申告してるんですか?
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:43:27.88ID:nK7jFzzE
819 :学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)

821 :学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0
>>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)

885 :学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0
>>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:07.52ID:nK7jFzzE
>>143

「旦那様、旦那様、起きて下さいませ。睡眠薬を飲む時間です」
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:53:07.90ID:iWJcorXY
ブロジャだけどYouTubeの再生回数が全然回らなくてなってしまって
浜田の完全字幕に完敗で
マシューが浜田を利用して金儲けしまくってる現実が悔しすぎて嫉妬してます
いいなぁ、マシューは浜田の演説に字幕つけるだけで
ノーリスクで小銭稼げるんだから最高だな
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:55:28.50ID:iWJcorXY
一本のフル字幕の動画作るだけで2000円から3000円も稼げるのは
俺は本当に羨ましいと思ってるよ
最高では広告単価高い時なら浜田のフル字幕1本で3500円ぐらい稼いでそうだね
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 13:58:47.22ID:ha2fQXrs
>>149
いや普通にお前もやればいいじゃんとしか
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:00:49.62ID:iWJcorXY
>>151
俺パソコン持ってなくスマホだけなんだが
浜田の動画をどうやってダウンロードするの?
やり方がわからん
YouTubeの動画も立花先生や大橋先生、政経先生のように
ほぼ編集なし字幕なしでアップするのがブロジャだからね
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:11:54.52ID:nK7jFzzE
>>152
スマホだけでも出来るがパソコンなんてそんな高くないやろ
出先でスマホしかないと言うならリモートデスクトップしたらいいし
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:40.79ID:nK7jFzzE
立花氏が札をばら撒きする夢見たわガチで
やけにリアルやったなー

夢の中の立花氏「はい、みんなこれ持ってってね」
小分けされた封筒に数万ずつ入ってるのを持って手を掲げる

みんな「え?もらえるの?」
ワイ「え?それで何したらいいんですか?」
夢の中の立花氏「好きに使ってSNSに上げて〜」
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:15:40.11ID:nK7jFzzE
飯食ったあとのうたた寝でリアルな夢を見てしまった
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:18:09.92ID:nK7jFzzE
夢の中のワイ(あれ?イケメンのワイがこんなところにおったら目立つし、そもそも立花氏に会うのこれが始めてやん)

ここで目が覚めた
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:18:48.46ID:nK7jFzzE
夢にありがちな謎設定で
立花氏とすでに顔見知り設定ついてた
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:19:56.23ID:nK7jFzzE
ガチでやったらやべえよな。贈収賄になるんちゃうか
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:21:07.32ID:c0Y0KPnb
>>152
完全フル字幕に参入するのか?w
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:25:01.64ID:nK7jFzzE
これどういうこと?なんかあった?

125 無党派さん (オッペケ Sr01-K6RZ) sage 2022/04/05(火) 09:21:08.80 ID:L2xY/ZO2r
音喜多駿が維新追い出されてN国に来そう
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:26:34.42ID:nK7jFzzE
これ?

維新・音喜多「ロシアのスパイ等について把握していることは?」ウクライナ人「残念ながらあなたがたの党に…」→鈴木宗男が飛び上がる [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649078739/
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:29:41.72ID:nK7jFzzE
あたらしい党+丸山+N国+ホリエモン+つばさの党+女性50+こころの病党+ゴルフ党になっちゃうんか?
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:35:42.13ID:nK7jFzzE
油山さん忘れてたな。油山さんも追加で
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:37:15.17ID:I1meRb9N




ヤナギタ
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:38:57.59ID:nK7jFzzE
>>164
よくわからんB級映画を見てきたマヌケさんチーっす

映画も今はアニメの時代だぞジジイwww
実写映画なんか見るからそういうハズレを掴まされる。おとなしくアニメ見とけばハズレが少ないのにw
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:39:26.51ID:nK7jFzzE
アニメはもはや日本が誇る新文化となった
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:22.05ID:nK7jFzzE
こころのやまい党はガチれば伸びるはず
女性50は伸びていくだろうなあ
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:46.96ID:I1meRb9N









0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:11.54ID:I1meRb9N
😌
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:56.84ID:T5H8mVjb
>>169
マイブームを連呼するな知的障害者
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:36.88ID:nK7jFzzE
マジで頭おかしいよなこいつ。知的障害ボーダーラインってところか
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:55.22ID:I1meRb9N
頭がクレイジー🤪
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:51.26ID:nK7jFzzE
まったく流行ってないB級映画の登場人物の名前を説明もなしに何度も書き込むあたりがガチでガイジっぽいのな
まあ韓国人なんてそんなもんやろけど
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:36.34ID:I1meRb9N







0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:54.04ID:trWrUJ7t
石川県の補選にポスター貼りのアルバイト募集してるね
石川県には古くからの熱心な支持者がいるから
彼なら無償でポスター全部貼ってくれるんじゃないかな?
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 14:57:54.70ID:nK7jFzzE
>>175
1回ガチで知能指数計ってもらえ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:01:28.37ID:nK7jFzzE
殺害予告は繰り返すわ
造語癖はあるわ
地名連呼するわ
共産党の工作なぞやってるわ
と。
いろいろ見ててもやっぱりおかしい

ガチの知的障害持ちなんじゃねえのお前❓
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:12.30ID:xuOPhpPv
石川県にはホリエモン信者いないのかな?
候補予定者はホリエモンの秘書兼運転手じゃなかったっけ
ホリエモン信者ならボラ側が金を出す有償ボラシステム使えるはず
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:05:59.45ID:QvCpgIP+









0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:07:28.32ID:I1meRb9N








🐥
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:09:21.50ID:nK7jFzzE







ジ    🤪

















で無視してあげましょう
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:11:01.34ID:nK7jFzzE
パヨチョンエ作豆知識

●エ作を邪魔する人間には
茶化すかレッテル貼りする
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:11:17.01ID:I1meRb9N




ナ  🤪




0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:16:09.33ID:nK7jFzzE
👴(邪魔されて真面目にネガキャンエ作できないニダ!)


 真面目にネガキャンwww
 真面目にアンチwww


控えめに言ってガイジですわ
ほれ見てご覧なさい画面に映ったお前自身の顔をwww
ぼーっと生気のない顔が映ってまっしゃろ❓
亡霊ですわ
共産主義のアカの亡霊ですわ〜
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:34.13ID:rAxFdVie
ひとり広島焼きを食いながら「ガーシーはおもしろいねえ」
それを見ながら「ですねえ」「ですねえ」「ですねえ」
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:37:04.52ID:xuOPhpPv
なんだ堀新ていまだに自前でポスター張りもできないのか
そんなんで参院選どうすんだよもうN国兵すねてんだから
ホリエモンに金出す全国の有償ボラ使わないと間に合わないでしょ
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:49.35ID:SV65MXhu
ポスター貼りは1か所50円だよ
普通1日いくらとかじゃないのかな
お金がないのかな〜
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:12.60ID:xuOPhpPv
ホリエモンなんとかでポスター張り企画やってもらえばいいんだよ
もちろん誰かが自発的に手を挙げた形にしてね
そうすれば無料どころか日当一万円しょってカモがじゃないボラが「喜んで!」って
いいながらやってくれるんじゃないの
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:34.52ID:SV65MXhu
ガーシー党
作って6月の参議院選挙に立候補者擁立します!
諸派党構想の一環です。


へ〜
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:42.03ID:ha2fQXrs
ガーシー党www
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:54:45.24ID:SV65MXhu
ガーシー党

ねえ〜


でもそれって一体なにやるんだ?っていうか一体なにそれ?
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:55:09.78ID:QVFCYokw
ガーシー党記念パピコ
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 15:59:51.12ID:xuOPhpPv
さすがだ!ホリエモンで数字取れないの読み切ったんだな
そこでがーしー党!でも大丈夫かなあ海外なら大丈夫?
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:25.64ID:10RzqcJV
>>191
でたでた
自分が今一番夢中になってることを党名にしたがるパターン
ゴルフや弁護士法違反も同じ
アンチとしては大賛成だから総会で止める奴が出てこないことのを祈る
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:42.61ID:QVFCYokw
N国よりガーシー党が票取ると予想wwww
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 16:26:25.94ID:QVFCYokw
面白えなwwww
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:05.48ID:ZFdr/OMY
ガーシー党wwwww
これ助成金や得票率と関係なし?
2%確実に無くなったなwwwwwwww


誰か止めろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況