X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント253KB
【BSニュース】福永美春 その5【NW9影読み】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:52.83ID:gIUIP/9P
おいおいBSニュースまた改悪されて日曜廃止で4Kも無くなるってよ
来年度も美春さんは残れるんか…ピーンチ
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/09(木) 05:58:35.83ID:r/EiYp7h
平日担当2人(午前〜昼、夕方〜夜)、土曜担当1人
4年目の3人が全員抜けるとして、美春さん、岡さん、山崎さん、ふみふみ、あいあいで回すのか

一昨年みたく1人3日連続勤務で、テレ玉掛け持ちの山崎さんは金曜土曜は出られないとしても、
一人ぐらいは新人補充しないと問題起こったときに交代できないかも。
佐久川さんか徳田さんが復帰の可能性もあるか
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/09(木) 07:19:11.45ID:fw72Xn7m
>>850
まるでリストラ決まった様な表情w
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/09(木) 07:26:15.31ID:OJKDtHqv
>>855
琴美さんは去年産休入りの時インスタで復帰匂わせてたから戻ってくる可能性有り
もう1人新人入れるかな
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:07.50ID:ZVqiT0iG
>>858
キャプ乙
髪アップかわいい(*´Д`)
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:43.56ID:sVD36eN0
>>861 キャプ乙
美春さんBSニュースに出てくれてありがとう
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:39.86ID:p7Ykt34a
今週はNW9影読み
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/25(土) 04:44:13.81ID:qHqSojgf
>>870
キャプ乙
髪まとめてる時こそ4K右席で出てほしい
天気の時にポニテが揺れてすごく可愛い
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:16.00ID:t+1Lvxud
火曜は休みだったから、水曜は早朝から来るか、4Kで来るか
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:55.07ID:TwJhopyK
日本酒大好きなんだなこの人
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:35.31ID:o3BIkFY+
美春さんストレートセミロングも似合ってて素敵です(*´Д`)
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:32.28ID:/pLSJhwl
あと二日我慢すれば地上から帰還
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:45.43ID:VTlMaVq3
美春ウィーク解禁キターーーーーー
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/14(火) 08:23:51.74ID:M9+wgJTw
火曜朝登場
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:21.53ID:M9+wgJTw
美春さん今日もめっちゃステキです
早朝勤務お疲れさまです
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:12.85ID:7UCvGtW7
>>890
キャプ乙
今日もかわゆすぎ
美春姐さんに一生ついていきます!!(*´Д`)
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:41:17.31ID:w5azmWFv
>>890
やっぱりてっぺん薄いね
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/15(水) 22:56:25.91ID:ijrQwGYV
アンチがハゲハゲほざいてるだけだと思ってたが
これ見ると確かに何か変だ
照明で白くなってるのとは違うように見える
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/16(木) 07:52:57.73ID:qA2PfUbr
生え際の髪の色合いとスタジオの光の反射でそう見えてるだけでしょ
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/17(金) 00:02:00.15ID:JRm8qWM5
美春さん、4Kラストは右席でお願いします!!
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/17(金) 00:04:11.31ID:r3B0h2uU
今日の女子会出ても必ず左
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:40.63ID:BkGCdDfw
美春さん、3月最終週はNW9だから
4K右席に出れるチャンスは来週が最後なんだよ(´;ω;`)ウゥゥ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:16.24ID:busgxr+I
なんでそんなに4K嫌いなのよ
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:41.13ID:uvx1lH3m
30歳以上で好き好んで4K出る女穴いないと思う
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:00.88ID:RJDnDZtZ
美春さん美人だしスタイルもいいのにもったいない(´;ω;`)
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:57.67ID:P0zDw+67
捜索願
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/22(水) 08:02:41.68ID:P0zDw+67
5日ぶりの美春さん
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/24(金) 00:52:01.57ID:fJ0DInuL
美春さん今日こそは4K右席にお願いします!!
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:49.83ID:Nm4GK+nV
リアル4Kにようやくきたでぇ
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:39.42ID:fJ0DInuL
美春さん最後に4Kに出てくれてありがとう
また4月にBS1で待ってます
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/27(月) 12:28:45.22ID:dGR/ure7
>>922 キャプ乙
土日くるかと思ったけど、24日が今年度ラストだったか
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:33:26.18ID:ywKZHMZ8
千恵子回も再放送して(´;ω;`)ウゥゥ
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/01(土) 01:37:43.90ID:W/f6T9YW
まだ年度末はあと2日出番あるからなまだ終わらんよ
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/02(日) 10:51:30.79ID:5mwdAMuY
4/2日曜午前 美春さん続投キターー
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:53.58ID:CU6vgWqh
新年度もよろしくお願いしますの挨拶してたから残留確定かw
よかったよかった
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:51.96ID:qB/+dJzH
明日に美春さん出たら確定な。
今日まではまだ年度末だから分からん。
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 06:34:30.44ID:L0QSyHMB0
続投でなにより
にしても、山崎はともかくも、大浜、西岡が残って他がみな降板ってどういうことよ
何なんだこの編成というか人事というか
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 06:51:44.56ID:TEQgdvyI
四人だけって寂しいな
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 10:34:28.03ID:2GDRMI8b
今年は新人さんがいないってのが楽しみがない。
編成はそこを分かってない。
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 10:59:13.45ID:8SalOt4y
美春さんサイドテールすごく似合っててかわいいです!
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/03(月) 13:28:32.18ID:+ZmZZgUm
エースの岡が抜けて、ついに美春がエースを継ぐ時が来たのか。
抜けたのは、岡、阪田、秋山、細谷か。おつかれ~。
しかし、一気にさっぱりしたねw
逆に今までが多すぎたのかもしれないな。
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/06(木) 17:59:51.73ID:6YyU5J3U
美春さん今日もBSニュースに出てくれてありがとう(*´Д`)
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:25.40ID:MgGHDSez
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom
井田香菜子です
新番組「週刊4Kふるさとだより」が始まります!

全国のニュースや季節の話題を4Kの超高精細映像でお届けする25分間
土曜の朝、美しい映像とともにゆったりとお過ごしいただければ…

[BS4K] 8日(土)朝9:00

初回は吉井明子気象予報士(左)、福永美春キャスター(右)とお伝えします

pbs.twimg.com/media/FtCbAI2agAAQtfQ.jpg

2023年4月7日 10:31
twitter.com/nhk_anaroom/status/1644150751751446530
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/07(金) 10:40:21.36ID:mBhXovkB
>>946
マジかぁあああああああ
さんくすありがとう!!
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:47.55ID:mBhXovkB
もしかして土曜日のBS1ニュースは4Kの人が兼任するのかな
それとも4Kは録画?
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:28.00ID:8A8CjKgb
なんか平日の出番少ないと思ったらそっちにも出んのかやったぜ!
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:10.57ID:35ZGtq+1
>>946
これじゃ4Kチューナー買わんとしゃあないな(笑)。
うーん…まっ、もういっそのことテレビを買い替えるか😩
三春さんにしてやられたわ(笑)。
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:42.04ID:cYqeYlR5
美春さん笑顔がステキすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況