X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント356KB
◇◆きょうのおじゃる丸 PART25◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:09.18ID:Hhu1ts0c
>>527
>>438-439
自演連投だけが取り柄のキチガイアスペルガーまだ生きていたのか
知力体力ないからついにコピペ連投するしかなくなった末期状態で死んだも同然だなw
気持ち悪い改行してる精神病患者アスペルガー
前スレ25や112の伝説の基地害アスペw
毎日おじゃる丸だけが生き甲斐の身障子供部屋でオナニーだけの無職爺ww


>おじゃるが アラシはやめてねと言うのに聞かない読めない多数の住人に中傷攻撃する
       前スレ618で自分にレスアンカーつける5ちゃんねる史上最大のバカ
       自己中自演連投気違い発狂火病荒らし卑怯者小心者文盲キチガイアスペ認知症爺の>>2-3はいやじゃー!いやじゃー!
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:14.98ID:pvEHTs5o
>>531
小西って声優さんと揉めたのっておじゃる丸の関係者だから大地?
まさかその荒らしって大地丙太郎かよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況