X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント248KB
【NHK♪】林田理沙アナ 第89楽章【ニュース7♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:37.54ID:OQEKTbkE
次スレは >>980
立てられない人は踏まないでね~♪

平成26年 (2014年) NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年 (2016年) 2月に福岡局へ異動
平成30年 (2018年) 4月に東京アナウンス室へ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです~♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ ~♪

アナウンサー紹介
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
https://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

※ 上記ページの「出演番組」は適切に更新されていません
※ 「この先出演する番組」に表示されない番組もあります

前スレ
【NHK♪】林田理沙アナ 第88楽章【ニュース7♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1652068026/
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:29:13.60ID:Qj9Ozofd
>>690
あんな細い身体を・・・ご無体な
髪のほつれ具合とか見たら両手で掴まれてるのかなぁ
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:31:15.03ID:RTeBDuns
>>698
NHK+➡アナ室ツイ➡サンスポ がパターン化してるw

>>682
ツイコメの画像は開かないほうがいいよ
他意はないのかも知れないけど、同じような荒らしを近頃ニュース板でよく見るからちょっと疑心暗鬼
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:44.21ID:RBirAjzR
普通のレスコメ+プチグロ画像の組み合わせはまんまν速+のアレやん
最近登録の如何にも捨て垢ってむっちや怪しすぎやな
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:53.14ID:8SugsHlQ
うわー またBANされたよ!!
選挙終わるまでニュー速に近づかない方がいいな
今は板ごとの規制じゃないからほんと面倒い
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:23.84ID:vdiGVAp2
今時夫婦でさえレイプが成立する時代だ。さすがに無理矢理はない。
ということは・・・。
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:05.64ID:synXvryN
バンバン ババン♪
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:02.57ID:LsPkxAMP
>>704
いやいや風のプレイだろうな
ノクターン調で
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:41.35ID:yMpB4VOt
>>700
アナ室ツイここ数日のコメント見たけどBOTじゃないな
リンダ狙い撃ちの嫌がらせか?
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:06:23.00ID:Z97Ikpe3
リンダも明日は暗いスタジオから「こんばんは」なのかしら(イメージ)

i.imgur.com/0anZWX6.jpg
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:16.69ID:synXvryN
それはなかなかいいぞ
是非
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:52.35ID:A1uAxJPZ
>>712
大丈夫か?
気をしっかり持って明日のリンダを待とう
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:31.49ID:dhDcnxPl
>>717
イメージもなんもこれ確かリンダが懐中電灯で自分を照らしキャーキャー騒いだ場面だろww
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/27(月) 07:20:34.63ID:46f21JE5
違う、確か車のお化け屋敷
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/27(月) 07:40:24.77ID:vDFoJSSV
>>720
照明はリンダちゃん手持ちの懐中電灯じゃなかったっけ?
プラス視聴だから録画確認出来ない…
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:37.22ID:pdWptgFi
>>714
亀レスだけどありがとう
震度は大したことないけど久々のガツンとくる地震だったからビビった
日向灘震源の地震と揺れ方が違うんだよなあ
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/27(月) 19:30:13.19ID:B8YUSz4Z
二の腕プニプニだな
どこがやつれてんだよw
クマは今に始まったことじゃないし
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/27(月) 19:36:12.16ID:xQWi82Am
だからどっかで書いたけど平時の手抜きメイクなんだよ
ここ一番の見せ場の番組なら別人のような本気メイクで出てくる
近々なら例えば開票速報の日とか
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:48.64ID:M7n3cR6C
それはそれで怖いな…
大丈夫だろうか
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:10:30.52ID:MADa9RLG
今日はちょっとマシでしたね
先週の目のクマとゲッソリ痩せた感じはいかがなものかと
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:48.68ID:zEyrKj6g
ごぼうの党酷すぎ
あれなら山田とリンダに政見放送させたほうがマシ
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:41.42ID:EFkWjic+
コップ一杯の水から
ポカリとかアクエリアスとか特定商品名に言い換えだすリンダさん
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:28.97ID:9+DSJykI
滝に打たれるリンダも見てみたい
(滝言うても佐藤あゆみの親友で今年リンダとともに結婚を発表した日テレの滝菜月アナのことではないよw)
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:47:01.01ID:cDf08HWL
いやリンダは結婚発表しとらんよw
あくまでも建前上リンダ結婚譚は都市伝説
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:10.65ID:i7rdvIPq
リンダはどーにも止まらない
ぽろりのエース、変態のエース、おはなしの怪談のエースとw
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:46:04.51ID:i7rdvIPq
眉毛丼がリンダ丼以上にあまりに生真面目な内容に・・・
ど~する、リンダ?
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 21:11:56.44ID:486vXpNH
目のクマやゲッソリ痩せた感じや髪の毛ボサボサとか夫婦生活はうまくいっているのか心配です
旦那さんはどんな人なのでしょうか?
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 21:53:00.09ID:Fh9ipIEf
>>751
NHKアナウンス室 @nhk_anaroom
林田理沙です

#魔改造の夜技術者養成学校 を見て
これまでのアイデア出しの概念が
覆される思いがしました。

「発想」も訓練できるとは…!
まさにアイデアを生み出す教科書。
メモをする手が止まりませんでした。

お掃除ロボット回に学ぶ
「超優秀アイデアだし発想法」👇
plus.nhk.jp/watch/st/e1_2022062501083?playlist_id=3f11a493-a994-48d4-a68f-3c744f8404fc

2022年6月28日 21:37
twitter.com/nhk_anaroom/status/1541762622718181376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 21:57:24.15ID:F3YV6eAp
>>750
>ポカリとかアクエリアスとか特定商品名に言い換えだすリンダさん

つまんねーな
さては新ネタを披露しろって
圧力を掛けられたんだなww
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:25.99ID:i7rdvIPq
中山エミリや瀬戸朝香みたいにポカリのCMに出かねんぞw
瀬戸朝香の旦那とはみんなのうたで共演してるから尚更だわww
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/28(火) 22:08:01.39ID:rr3j9c4s
何か覇気がないんだよな。報道向きじゃないね。
アゴーン連呼気違いがますます発狂しようが、私は上原さんが良い。
噛むだけが判断基準じゃないからね。
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/29(水) 06:49:57.10ID:bSdy8Mws
リンダには悪口言おうとした時点で取り込まれてると知ろう

深淵を覗く者はまた深淵からも覗かれているのだ!
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/29(水) 08:08:51.70ID:owY1ql+Y
>これまでのアイデア出しの概念が
今まで気にしてた事は、そっちなんか〜い
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/29(水) 08:14:31.05ID:yb+DNXoM
リンダちゃん、オハ〜♪
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:32.93ID:CsskbEpW
>>769
お掃除ロボット回に学ぶ
「超優秀アイデアだし発想法」

👆はリンダちゃんがつけた見出しなのね
番組のサブタイトルと勘違いしてた
これは魔改造構成作家の竹村氏へのおねだりでしょw
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:20.81ID:uVcjKU51
「はいこんにちは」の人がURL貼ってくれないから今更ながらURL貼るよ!

NHK林田理沙アナ「メモをする手が止まりませんでした」
https://www.sanspo.com/article/20220629-NVQCVRLFJFFP7GXILAWJDQF4KU/

こっちも今更ながらの選挙特番公式ソース
https://www.nhk.or.jp/info/pr/toptalk/assets/pdf/soukyoku/2022/06/002.pdf
https://capuploader.com/etc/s/cap2206291213422919.jpg
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/29(水) 16:48:12.01ID:7gMIwWsZ
同期三人で同じ仕事とか初めてだよな?しかも大勝負だ
ぜひこの世代の力を見せて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況