X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント224KB
【ニュース7】 山内 泉 Part 8 【金土日・祝】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/08(土) 05:15:15.25ID:a19PUS9A0
山内泉(やまうちいずみ)アナウンサーについて語るスレです。

○NHK公式プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=679

○出演
ニュース7(金~日・祝日)
https://www.nhk.jp/p/news7/ts/YV1K1Z3YV8/ (番組公式)

○過去スレ
【NHK金沢】 山内泉アナウンサー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1561941554/
【おはよう日本】山内泉アナ Part2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1630015437/
【ニュースウオッチ9】山内泉アナ Part3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1646037201/
【ニュースウオッチ9】山内泉アナ Part4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1665625547/
【ニュース7】山内 泉 Part5【金土日祝】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1676897830/
【ニュース7】山内 泉 Part6【金土日祝】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1677329790/
【ニュース7】山内 泉 Part7【金土日祝】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1677817581/
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/13(火) 21:39:19.26ID:sP6mwrN2
魔性の女子アナ
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:00.86ID:6U56i+iW
汚穢女
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:58.91ID:Fvb/QaGU
実力ないのに股開いて使われてるのか
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:54.87ID:992mpI7A
真面目で堅そうだが,そんなに簡単に股を開く女なの?
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:12.73ID:vrchVTtU
【文春】「こんな風にひとを好きになったのは初めて」広末涼子が赤裸々に綴った鳥羽周作シェフへの‶直筆W不倫ラブレター" ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686740784/
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:08.09ID:ZmCXauls
週刊現代 2023年6月17日号
[佐藤優 全情勢分析]ロシア・ウクライナ戦争 正しい理解の仕方

スーツ嫌い大統領の礼賛じゃない、まともな記事をはじめてみたw
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:43.00ID:BRMOozsE
>>858
佐藤優はずっとその主張をしてるぞ
ムネオと佐藤優だけが日本の中でロシアの味方
ちなみに佐藤優はかつて「外務省のラスプーチン」と呼ばれてたなw
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/16(金) 09:19:22.32ID:iNx6snYU
興奮して仕事が手につかない
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/16(金) 13:53:35.36ID:m+x7fU5P
ロシア 衝突の源流(ドキュメンタリー/教養)をみてほしい
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/16(金) 19:47:53.63ID:hOWoHCLG
ウンコの服がコイツにピッタリだったね
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/16(金) 20:17:29.93ID:cUT94pRp
顔もスタイルも服も髪型も良かった
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:46.44ID:Pv8i8xen
性格悪いらしいね
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:59.92ID:wjx0wCqp
性的にはどうなんだい?
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/17(土) 14:51:34.01ID:k8vzpYEN
お盛ん
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/17(土) 15:09:44.77ID:H72KcWI2
例の一件の時に部屋にいたと言われた彼氏とは、結婚したのかな?
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:08.19ID:uCBj+kAh
画像が淫れ 頭を下げて謝罪しました。
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:46.97ID:/1XsXAI1
美しすぎる泉ちゃん
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:33.46ID:UBhsRX+H
臭い女
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:16.79ID:jVp2iZli
加齢臭消しでお香焚いてそう
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 09:35:22.57ID:4cvp4x9I
それほど芸域が広いアナウンサーではない。
災害時の対応は下手だし、英語が堪能というところは見たことが無い。

政治家や財界の人間には受けは良さそうだ。
懐に飛び込むのは得意そうだし、おじさんキラーであることは立証済みだ。

気がついたら、参議院にでも立候補してそうだ。
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:42.02ID:wSaoZLJE
ロシアの研究の知識をかわれてるんだともう、建築とか芸術とか
地域紛争後の関係改善まで視野に入ってる?
あとモー娘もw
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:49.90ID:KYpQbX1X
たかがロシア語勉強してただけで何か地域紛争後の関係改善だよ
頭おかしいのか
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:24.30ID:yvTzocKk
>>879
自民党にスカウトされて、政治家転身もあり?
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 13:26:15.87ID:wSaoZLJE
ポスト岩田明子か?
岩田絵里奈ではなくw
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 13:53:04.74ID:H8AEb5K3
>>883
おめえ精神科行け
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:53.94ID:yn20BAqg
政界進出ですか?
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:02.86ID:7TvmUjcj
ロシア好きなら自民党公認はないな
対する日本共産党も今は徹底的に反ロ
鈴木宗男のシワシワ包茎チンポ舐めてやれば船岡がいる北海道の新党大地から出して貰えるかもなw
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:53.51ID:iIQ0LO7v
どうみてもVシネマ俳優の藤田記者を一瞬で可愛く見せる「藤田しゃん」呼び

ファインプレー
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:06.34ID:0KlYAZmx
リアルタイムで書き込みしてるのってどんな人間なんやろか
じいさんが多いのか
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:57.98ID:v2el9HeN
ウェザーニューズに女目当てで張り付いてるようないい年して結婚もしてない弱者男性だろ
クソみてえなもん貼ってないで子孫残せよ
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:04.80ID:/qRMOrsh
本日、2023年6月19日は、

オナニー神なかっち様が、生配信中にパソコン見ながらシコシコからのドピュドピュ、トイレットペーパーでふきふきした伝説の日からちょうど11年の、

しこっち生誕祭です。

こちら今日限定で、しこっち生誕祭会場です。

祝!あれからジャスト11年!!

【ヴッ!】なかっち 42発目 【鮭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673729231/
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:54.83ID:xqV+ombD
臭いよぅ
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:58.01ID:iNE7fY/j
NHKのダースベイダー
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:49.77ID:1CYhGJxp
NHKのクレオパトラ
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:17.59ID:iNE7fY/j
頭イカれてんのか?
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 09:47:10.08ID:/Qxoc/zx
昨日の川﨑は英語インタビューで恰好良かった
森下もペラペラ
役に立たんFジャンプさん要らんわ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:33.88ID:5rgr6K71
>>902
英語ペラペラ森下が外回りで、山内がスタジオなのが本当に謎
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 11:09:52.91ID:ggJwKUjJ
N7視聴者の多くも森下さんのほうがいいと思ってるよね
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 11:15:43.43ID:hL5yov3a
オロシャの好きな
女子がいたって
いいじゃないか
アナウンサーだもの

     よみ人しらず
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 14:31:10.69ID:/TIECwaw
>>906
アホかお前Vを撮ってきた本人がスタジオで捕捉解説するのが筋だしリアル報道だろ
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 15:13:29.87ID:lK1F0yOX
待ちに待った金曜日 仕事が手につきません
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 18:22:52.40ID:3I3CMDRb
森下のアニメ声で長々とN7の原稿読みされたら必ず文句いう人が出るだろう
局はちゃんと適材適所で配置してるよ
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:00.95ID:rtojrBSD
森下のどこがアニメ声なんだよFジャンプヲタ老人w
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:38.14ID:3I3CMDRb
別にファンでもないがな
泉の声の方がニュース読むのに合ってるのは確かだろ
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:53.99ID:ggJwKUjJ
高音が聴き取り辛い老人の感想ですね
声質と発声の柔らかさは森下アナのほうが上
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:04.52ID:rtojrBSDM
森下の方がクリアで聞き取りやすいし心地良いよ、山内ヲタジジィw
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:52.08ID:dwVghHWh
山内の声って腐った魚の感じがするね
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:00.56ID:9DMe7/qB
天使の声に聞こえま
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/24(土) 03:59:11.79ID:iLA9cUaP
>>914
> ファンでもない
とか言いながら
> 泉
なんて語るに落ちてる屑Fジャンプヲタ老人w
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:52.87ID:V2IBtdbM
30代に見えないよな
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:51.16ID:QNrAxWSl
>>923
45歳くらい?
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:55.68ID:axYNEl67
お上品で綺麗
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:48.70ID:fPHzH5sw
オープニングがまず高井に寄ってから正面に移動してFジャンプも映すようになった?
自己顕示欲のつえーやつに序列を意識させるためかな(笑)
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:49.88ID:9zlDd5uQ
>>928
高井アナは森下アナの名前は呼ぶけど、この女の名前を呼んだだことないんじゃね
いいぞ高井さん!
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:23.59ID:1eOnInFt
ワグネルのプリゴジン氏が武装蜂起はしたが首都には行かない
世界で配信動画などで大ニュースなのに、日本のメディアは出遅れの感がある
今こそロシアの知識を生かすとき
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:25.86ID:alHqMMTM
ロシアが好きなだけでそんな仕事が来るわけねえよ
頭おかしいのか
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:10.17ID:1eOnInFt
専門家にインタビューすることですよ
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 16:41:28.54ID:nHGfvXKN
>>931
派手な衣装やめてほしい
こいついつも場違いだわ
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 17:14:16.79ID:61Ht8QkV
お嬢様みたい…
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 20:46:40.14ID:1DhshJDJ
ニュース出てる
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:21.73ID:AzRJfnWrM
アップになると目の下は相当きてる
鋼メンタルでも多少は堪えてんのか
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 21:01:40.28ID:M9f0xdMG
>>941
私が~私が~節炸裂だな
去年川崎がこの時間に出て来たとこ見たことないわ
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:36.21ID:DLnv9406
確かあったはず
大河直後で視聴率の高いこの時間は一応N7メインキャスターがやる日だけどまあどっちがやってもいいはず
君らがいまだに中傷しまくるから局からここらで泉をちゃんと売り出せって配慮があるのかもよw
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:01.67ID:98QtwGv8
スピード上京組の副島と山内が今年から定時ニュース読む姿はちょっと滑稽
下積みすっ飛ばしてエース仕事した弊害だ
恥ずかしいね
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:26.59ID:FCu8+Hfu
鋼のメンタルとしか思えない
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:45.51ID:UmSMJXzl
何か物凄く老けて見えるな・・・
出続けるメンタルは強靭そのものだが、さすがに少しは堪えてると見える
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:43.09ID:A0i90aqP
ますます綺麗になってるよなぁ!?
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/26(月) 11:03:46.20ID:EwtOIDttM
Q太郎疲れてるな、忙しいのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況