トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント228KB
【おはよう日本】是永千恵 Part5【月~金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:57.04ID:p15dXIto
ことばを選んで言わせてもらうと
・・・すっげー知的障害的レスばかりのスレになったな
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 12:02:05.49ID:Feji0BxR
朝から癒される声が最高
辛い毎朝がちょっとだけ楽しみになる
ばるちゃんとコンビでやって欲しい
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:43.66ID:brlnKhFP
いやなら見るな、いやなら怒るな、いやならSEXするな
この理論嫌い
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 13:16:37.14ID:b5OTD3Ok
>>751
そのコンビだと癒しの度が凄すぎて二度寝してしまいそうw
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:28.93ID:wkFOljmn
やんごとなきちさと
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:37.70ID:o4mIkpMf
ぽやーんとした雰囲気がかわいいよね
あとよくみるとちょっとだけ内斜視なのな
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 10:24:52.15ID:T5pxF3Vu
マシンガントークだからなw
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:33.68ID:gsDdJd0K
「すぐ逃げて!」のあとに大津波警報にまつわる話が30分くらい続いてうっかり聞き入ってしまった人は逃げ遅…

後世に「是永津波」と伝わったという
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:36.97ID:NpIfCDeN
東日本大震災を思い出して下さい!の一言では飽き足らず、
津波は瓦礫も一緒に襲ってきます!
体に瓦礫がつきささり、または引き裂かれ、
水面が塞がれて上がれずに苦しんで溺死します!。
とか。
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:50.93ID:oNeCf9lq
>>764
同じ高松育ちの松本明子タイプか。
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:25.43ID:yos5hsIW
松本明子と言えば、オンエア中に「オマ○コ」と言ってしまった人だな
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:56.56ID:I2qo9/Zp
>>772
是永は高松市街在住じゃない
さぬきうどんが地面から生えてる畑とため池だらけのド田舎綾川
そこから街中の高松第一高まで通学
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:51.78ID:UHV1Vdl1
千恵さんは可愛いし、ニュース読みにもそつがない。
副島さんのような野心もありそうだし、次期エースだろうな。
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:21:51.75ID:LfbZXq5W
>>776
綾川から高松一高に通学してたのか、ガッツがあるわ。
あそこは、ただ車で通過するだけの町だからよく分からんな。
松本明子は源平合戦で有名な屋島育ちだったな。
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:45:10.06ID:fC9QIk7J
>>780
綾川〜栗林公園
高松琴平電気鉄道琴平線
31分、530円

高松市郊外というレベル。田舎だと、もっと大変な通学をしている人は多い。
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:07.90ID:vaDcKdHa
ため池が多いんだよね〜w綾川郡
チャリの運転ミスったらチャポるのよ
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:24.68ID:LfbZXq5W
>>781
スマン。
是永アナの元気なキャラ的にコトデンじゃなく自転車通学と思い込んでたわ。

>>784
雨が続いたらチャリンコがスリップしてドボンとかありそうだな。
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:55:46.41ID:rtohHw9o
ああ見えて高校時代は短距離走者だったらしいからなw
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:35.12ID:hGkcvBo5
>>794
あれはずっとノノカの担当だってw
平日のアナはしない(萌生のときはスポーツ堀の退職に伴う代打扱い)
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 09:51:46.08ID:pKiebY4I
それは何とも言えないのでは
一年目はスポーツ担当の堀
堀が辞めてスポーツも兼任した副島もサブ二年目から一年
千恵がこのままサブとスポーツ担当二年やるなら来年度からって可能性はあるかもだが
あれは4回分を一度に録ってるだろうから再来週の回からどうなるか
先のことは分からんね
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:26.48ID:PCQ9Hqok
タイトのミニスカートを穿いてよ。
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:21.68ID:Q3ACGyP7
タイトとまで言うんか知らんが、ヒラヒラしないビジネスで着るようなスカートに
白いシャツで髪を後ろで縛るってのが一番萌える。
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:46.37ID:jZp7FCrb
NHK おはよう日本 公式 @nhk_ohayou
(2024/04/30 13:00:26)
#おはよう日本 キャスターの是永です!
放送で、連休は旅行に行くと話しましたが…
行き先は岐阜県高山市でした

海の近くで育ったので、
山あいの地域の食や文化が新鮮で大満足😃
すでに岐阜ロスです…。

連休合間の平日、お仕事の方は一緒にがんばりましょう🔥
pbs.twimg.com/media/GMYnCFFasAAFSWm.jpg?name=orig
pbs.twimg.com/media/GMYnB-ObEAAnqVi.jpg?name=orig
x.com/nhk_ohayou/status/1785157235171377352
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:27:54.77ID:syMDSnpl
>>連休合間の平日、お仕事の方は一緒にがんばりましょう🔥
千恵さん燃えてるなw
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:58:28.96ID:aO/gGH3U
体操は出たがり中堅のポスト。そうでないのに無理に割ふると辞めてしまうかもしれない
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 14:34:58.63ID:x+TT2kSe
赤木はビバンダムと違って余分な肉も付けず細身の巨乳を維持してるからな
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 17:51:10.04ID:Q3ACGyP7
奥飛騨は平家落人伝説の白川村も近いか。何かに引き寄せられているな。
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:51.00ID:PCQ9Hqok
タイトミニを着用して欲しい。
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 19:12:01.09ID:3n5JKlwa
ウチの地域の先祖が恩賞ほしさに落ち武者8人をだまし討ちしたら代々祟られたわw
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:26.37ID:SBkxieoK
千恵とまったり子作りしたい
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 06:50:33.22ID:crz9VuYw
頼むから、タイトのミニスカートでお願いします!
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:19.52ID:nZlPFw1f
渋谷に来ていきなりやや上がりっぽい位置でスタートしたけど
このあと(二年後)は何やるんだろう…
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:49:44.50ID:7HKvv9an
一年後は色々覚えて、凄い美人になってるだろうな
桑子だって、長野から来た当初は不細工だったんだから
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:55:03.04ID:HdJ+KDj/
スカート丈が長過ぎる!
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/02(木) 07:03:15.59ID:RG3s+yAu
昨日、今日と奇をてらってないスッキリした服で是ちゃんの魅力全開。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況