X



【玉木宏の】坂本龍馬【は通行人A扱い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(´・ω・`)ノシ
垢版 |
2008/06/21(土) 17:46:55.75ID:LR/zpvcG
たまには玉木ヲタチンカス60婆以外のレスも読みたい・・・
またヲタとチンカス婆の醜い争いがみたいのじゃ

0005日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 18:46:18.46ID:+HG7hzgx
立てなくても良かったのに・・・
どうせ荒らしの書き込みばかりなのだから
失礼なスレタイだし
0006日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 19:05:27.17ID:yrXU2p0P

玉木スレ荒らしで大変 有名 な 玉木ヲタチンカス60婆 の玉木共演者スレ荒らしレス

789 :名無しだョ!全員集合 :sage :2008/06/21(土) 14:40:18 ID:???
たかおの横顔チョー可愛い!
たかおの下半身に興味津々?
宏のオチンチンも大好きだけど、たかおのモノはもっとw
魚河岸も見に行っちゃった、写真集も買っちゃった。
朝一で伊勢丹に出かけてやっとみつけたの。
たかおの逞しい胸板も舐め舐めしたいわん?
秋葉のアイドル雑貨店で、宏の豪華写真本グッズも買っちゃった。チョー充実!

ここの住人は早くたかお、宏の映画の画像を張りなさい


0007日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 19:20:29.13ID:Z7oDXI7s

790 :名無しだョ!全員集合 :sage :2008/06/21(土) 18:31:05 ID:???
チョコボール向井だろ?逞しさでは。
チンコ小さいけどなw




   チンカスばばぁ、チョコボール向井って誰?また昔の演歌歌手?


0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 22:56:17.52ID:Bem3nH8l
528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:01:37
>>522
チョコボール向井も知らんとかマジ…?
超有名なAV男優だろうがw童貞君には縁の無い世界かwwwww
煽るのもいいけど自分の無知をひけらかさないようになwwwwwwwwwwww
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 23:02:51.84ID:Bem3nH8l

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:54:46
はいはい、くやしいのうくやしいのう^^
男優にはまるヤツはそうはいないだろうが、ダチとエロ話してりゃ話題くらいにはなるよ^^
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 00:56:13.22ID:gDyrx4Bw
前スレより早く終わったりして〜
やっぱりスレタイが良いからか?
0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 03:20:36.20ID:VpfrpSsB
またきたw前スレは放置か〜w


ま、アンチスレがグングン伸びる方がおもろいからいっかw
0018日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 03:31:19.49ID:R1cLiJ6c
>>1
スレタイ【 】の使い方間違ってるぞ基地外
荒らしのくせに恥ずかしいヤツ
0019日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 04:37:15.14ID:cHHdznxT
はー息苦しいなー
玉木ヲタチンカス60婆につきまとわれて・・・。
0021日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 04:41:14.16ID:+FryEDan
>>19
大分ふくよかな方らしいねチンカスさん。
ゼーハーゼーハー言ってるよ?
贅肉へらす為にたまには外にでなよw
0026日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 04:46:23.62ID:+FryEDan
あぼーんされちったー(笑)残念残念(笑)


あ〜んあたしチンカス婆です〜叩いて〜叩いて〜♪
早く〜♪

チンカスさん…現実を見つめたほうがいいよ?
パソコンに?り付く人生楽しい?
0029日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 04:47:58.63ID:+FryEDan
おっと、かじり付くが文字バケしちったw
見えてないならいいよね?w
ねぇねぇ






な ん の 為 に 生 ま れ た の 君 ?
お父さんお母さんは泣いてるよww
0032日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 04:51:36.77ID:+FryEDan
つーか流石にもう飽きたわ
今日用事もあるしもう寝る
中々楽しかったよノシ
0033日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 04:52:31.99ID:EN+Jd6Zc
根性ないな〜
ここでAAくらいズバーンっと貼れよ玉木ヲタチンカス60婆w
どーせみえないんだからwww
0038日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 04:55:24.40ID:EN+Jd6Zc
婆はこんな時間に寝るのか・・・
孤独な1人暮らしの老人カワイソス
0039日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 04:56:20.74ID:cHHdznxT
友達がいればこれからゲートボールでも行くんだろうケド
現実社会でも嫌われてる基地外だからwww
0040日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 04:57:09.88ID:EN+Jd6Zc
玉木ヲタチンカス60婆ってリアルな嫌われ者なんだな・・・

ま、これだけキモけりゃ仕方ないな
0041日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 04:58:41.24ID:cHHdznxT
噂→本スレ→噂→大河
までつきまとわれたもんねー
マジでこわい(((゚д゚;))))ァァ
現実社会ならタイーホでしょ?
0042日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 04:59:17.72ID:+FryEDan
見えてないハズのレスが続くから気になっちゃうじゃんw
>友達いない
>現実社会で嫌われてる
自分の痛いところが他人も一緒だと思ってるんだねーw引き篭もりにありがちww
今度こそホントに寝るわ。見えてないならレスしないでよ?きもいからノシ
0043日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 05:00:49.22ID:EN+Jd6Zc
おかげでアンチスレの勢いが上がってよい宣伝になる
玉木はもう落ち目だって紹介してるようなもんだなー
0045日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 05:04:29.42ID:EN+Jd6Zc
もともと過疎だったんじゃね?
随分前から玉木ヲタチンカス60婆がここを棲家にしてからヲタが難民板に・・・

いままでもほとんどの玉木スレは婆の自演レスばっかw
0046日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 05:06:21.95ID:cHHdznxT
だからあれだけのびのびとエロAA貼ったりエロレスしてたりするんだろーね
0047日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 05:15:47.35ID:cHHdznxT
チンカス婆噂スレで大暴れw
しかも大沢批判wwwwwww
何のこっちゃw
0048日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 05:17:37.26ID:EN+Jd6Zc
大沢スレで叩かれたのか?
それにしても何で玉木噂アンチスレで大沢の悪口なんだろう・・・
分裂症患者のやることは理解不能だ・・・・・・
0049日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 05:18:53.27ID:cHHdznxT
大沢スレにURLでも貼って呼び込んで
かまってもらおうと思ってんのかなー(´・д・`)?
0050日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 05:20:18.38ID:EN+Jd6Zc
噂スレだと規制されないと思っているのだろうか??
この時間 あんな意味不明基地外レスをするヤツは玉木ヲタチンカス60婆しかいないだろw
併せて報告する材料にしてやろうwww
0051日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 05:25:40.19ID:cHHdznxT

低脳玉木ヲタチンカス60婆が立てたヘンなスレタイの馬鹿スレをよろしくねw
いきなり自演してるので誰か助けてあげてーwww

 玉木宏って人最近TVのCMによく出てるような気がする。
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1214069389/1-100

1 : 入院中(SS38):2008/06/22(Sun) 02:29:49 ID:/Azl5U/A0 ?2BP(500)
ケータイの宣伝かと思ったらヤキソバのCMだったり


2 : しつこい荒らし(SS38):2008/06/22(Sun) 02:30:12 ID:4QWAFZwt0
あぁあのホモに人気の




0052日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 05:31:11.82ID:EN+Jd6Zc
wwwwwwwwwww

ID変えても名前の後の数字が一緒だw
自演失敗涙目ってとこかw
0055日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 06:50:34.41ID:cHHdznxT
ID:bSeGdQta
ID変えてもだめだめwあぼーーーーんwwwwwwwwwww
0056日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 06:55:08.61ID:EN+Jd6Zc
>>54
玉木ヲタチンカス60婆さん、そういうのはあなたの日記帳に書きなさい
あなたの基地外が原因での他俳優叩きやヲタナリ自演しているだけでしょ?
私らにつきまとう言い訳なんてだ〜れも知りたくありません。
・・・・ということであぼん設定しますw
寝る寝るといって何度もID変えてでてこないよーにw
0057日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 07:03:40.26ID:cHHdznxT
上野スレでは上野叩き
瑛太スレでもヲタナリ自演しては叩く
綾瀬は映画スレと興収スレで叩き
大沢スレは自演連投で過疎らせ
山田スレではヲタナリで情報クレクレ
長澤スレとラスフレスレでは自演連投長レスで住人に迷惑をかける
小池スレではウエンツ腐婆と呼ばれるほどエロレス連投

大沢を玉木スレで叩いた理由なんて明確だわw

   誰かを叩いてないと手が震えるwwwwwwwwwww

って事だわねw
0058日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 07:35:48.69ID:cHHdznxT
大沢関連スレむごいなー
チンカスババァの淫乱自演レスばっかw
あれじゃ住人も居なくなるよねw

0059日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 07:36:13.88ID:EN+Jd6Zc
beチェック
797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:36:40
たしか去年の10月には、
大沢サンはマナーを守ってくれる人から握手するって言ってた!とか
熱く語っていたよね。
復活した大沢スレに戻ってはどうだろう。
0060日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 07:39:02.47ID:cHHdznxT
戻って欲しいなら玉木ヲタチンカス60婆が嫌がらせしなきゃいいのになぁ・・・
自分が大沢関連スレで嫌がらせしてるから同じ事されてるんと違うの?
1日で落ちた安置スレなんてかなりの嫌がらせだぞw
こっちは別におもろいからいいけどww
0061日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 07:41:48.75ID:cHHdznxT
玉木ヲタチンカス60婆深夜特急嫌がらせ
784 :五十川卓司 ◇soalaRO1Zo:2008/06/09(月) 14:28:42 ID:MiFKjq2l
私の好きな言葉

光繊線路
小野剛
大内俊身
小川浩
大野和明
滝井繁男
今井功
中川了滋
古田佑紀
通話明細の蓄積漏洩
暴力団体の組織犯罪
旧郵政省の行政職員の利権
総人労と交換屋との愚劣な権力闘争
再就職先を確保するという利権争奪
小野寺正
児島仁
大星公二
西村守正
北海道人脈による旧郵政省関係者との対立を偽装した癒着
警察組織や検察組織までが、関与している
祷雅和、
小寺広哲、
佐田敦彦、
早苗慶太、
田中敏晶、
平木伸幸、
吉田俊宏
0062日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 07:45:38.92ID:cHHdznxT
玉木ヲタチンカス60婆 深夜特急嫌がらせ連投

786 :名無しだョ!全員集合:2008/06/09(月) 22:13:16 ID:???
タカオノ カラダハ ワタシノモノ ダレニモ ジャマサセナイ
アナルモチンポモ ワタシガヒトリジメ 

シャシンシュウノ ガゾウヲ ハヤクハリナサイ


787 :名無しだョ!全員集合:2008/06/13(金) 02:30:31 ID:+cAyStYu
s


788 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/06/15(日) 22:23:25 ID:Ee9WtTvW
どうもこんばんは


789 :名無しだョ!全員集合:2008/06/21(土) 14:40:18 ID:???
たかおの横顔チョー可愛い!
たかおの下半身に興味津々?
宏のオチンチンも大好きだけど、たかおのモノはもっとw
魚河岸も見に行っちゃった、写真集も買っちゃった。
朝一で伊勢丹に出かけてやっとみつけたの。
たかおの逞しい胸板も舐め舐めしたいわん?
秋葉のアイドル雑貨店で、宏の豪華写真本グッズも買っちゃった。チョー充実!

ここの住人は早くたかお、宏の映画の画像を張りなさいよ!
0065日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 08:01:15.60ID:cHHdznxT
大沢本スレってなくなったんだね
俳優板に明らかに玉木ヲタチンカス60婆がたてたスレタイのヘンなスレがかろうじて
あるだけ・・・
大沢ヲタかわいそうに。玉木と共演したばっかりに・・・
0066日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 08:03:51.57ID:EN+Jd6Zc
玉木スレが今同じ状況に陥っているようだ
日曜なのに玉木ヲタはチンカス60婆しかいないw
0067日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 08:05:31.08ID:cHHdznxT
深夜特急スレも最初の頃はいいスレだったみたいなのに、玉木ヲタチンカス60婆に
なつかれた途端荒れてるねー
最近では反論する人さえいない様子・・・
気の毒・・・
0068日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 08:16:35.84ID:EN+Jd6Zc
なんで玉木ヲタチンカス60婆は大沢叩きを?
玉木とは格が全然違うのに
ま、基地外に理由はないかw
0069日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 08:19:07.64ID:cHHdznxT
干され大根俳優には眩しすぎるんでしょw
ヒット作のない玉木と歴代語り継がれる大ヒット作や、男優賞をとった大沢とじゃ、
仕事のオファーの件数が違うしw

やっかんでるんだよ、きっとw
0070日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 10:39:42.31ID:0m9Nhnjk
玉木と大沢の年考えろ
大沢何年俳優やってると思ってるんだ?
玉木とひと回りも違うだろうがヒット作があってあたり前
玉木もこれからだよのだめでやっとブレイクしたのに
そんなに簡単に売れるか映画の作品にも寄るよ
MWはたしかに難しいコケるかも知れない
女のファンが見るくらいだろう
男がどれだけ見るかが勝負の分かれ目
普通の恋愛物の方が無難なのだが
何故これをやるのか分からない
0071日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 10:51:41.37ID:EN+Jd6Zc
玉木ブレイク??
いつ?

俳優じゃなくてCMタレントとしてブレイクしたんだったらただのモデルと一緒だなw
それにしたってソフトバンクの犬より劣るwwwwwwwwwww
0072日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 10:57:30.93ID:4eYPdIea
コケを原作のせいにするなんて・・・
こんな有名な作品で文句言う玉木ヲタって一体・・・
0075日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 16:27:37.35ID:Srv30kLS
玉木のファン層から言ってMWを見るか微妙だね
若い女の子がはたして見るかな?
恋愛物の映画の方が見ると思う「ただ君」みたいな
事務所もそこらへん考えなかったのかな?
0076日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 17:13:41.10ID:HUL4i2+D
727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:33:01 ID:rhqALg96
>>726
そうだね〜

山田くんがいない撮影ってどんな映画になるのか
わけわかめだったけどよかったよw



>わけわかめ

??チンカスばばぁ、もうとっくに平成になったよw
0077日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 12:31:06.48ID:ZwAN3tcm
芸能事務所の策略

桜、自演、操作、ありとあらゆる対策を講じて来たが
ネットで他人の口は塞げないことにやっと気がついて
どこの事務所も、スルーが一番、放置が最善ということに
落ち着きかけたが、やはり営利団体としては
ネガティブな印象は極力削ぎたい。
かといって安易に削除してもらえず、訴訟沙汰も不毛。
逆に火に油を注ぐことになる。

で、考えに考え尽くして、だした結論は、破壊。
掲示板としての機能を破壊してしまえばいいのだということに気がつく。

まず金に困ってるニートを雇う。
所属タレントごとに担当をつけて、関連スレを一日中マークさせて
書き込む人間のモチベーションを下げるように
マニュアルに従って荒らし行為ギリギリの線で連投し
内容のない形骸化したスレッドとして消費させつづける。
自然と人が集まってこなくなる。まともな書き込みや議論がはじまりそうで
あればすかさず、うんざりするような同じコピペを連投することによって
住人のテンションは下がる。価値のある書き込みも流れる。
とにかくスレッド自体の価値を下げること。
通報されたら、また違うニートを投入。


なんだそうです。知ってました?
0078日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 12:47:00.11ID:eeMSlA0A
>>77
だからあなたは大沢スレを潰したんですね〜
60歳でニートだったんですか?
玉木ヲタチンカス60婆さんwww

今度は玉木スレ潰し頑張ってください。
もうひとおしですよww
0080日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 14:43:27.10ID:F1fOak4q
>>79
玉木ヲタチンカス60婆さん
自己紹介お疲れ様です
玉木スレ撲滅活動ですか?
そんなマニュアルがあるんですねー
大沢・上野・瑛太・綾瀬・小池でのスレつぶしはお見事でした。
893?と組んでのお仕事ご苦労様ですwww
母国北朝鮮では工作員とかいういかがわしいお仕事が流行ってるんですって?
そういう人が考え出すお仕事ってお金になりそうもない事ばっかりですね

ま、貧乏暇なしで24時間頑張ってくださいねーwww
0082日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 14:52:55.30ID:oxg1w2YP
>>81
玉木ヲタチンカス60婆工作員
玉木スレ撲滅活動お疲れ様です

大沢・上野・瑛太・綾瀬・小池でのスレ潰しはお見事でした
興収スレや視スレに出向いて他ヲタを吊るし上げて玉木安置をふやすという
地道な活動は立派!
母国北朝鮮では工作員とかいういかがわしいお仕事が流行ってるんですって?
そういう人が考え出すお仕事ってお金になりそうもない事ばっかりですね

じゃ、玉木スレを1個でも多く消滅させて同胞に褒めて貰ってください
0085日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 15:07:25.70ID:oxg1w2YP
【アイドル俳優】玉木宏の噂158+α【ヲタで荒稼ぎ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214070122/

もう貼るのが面倒なくらい玉木ヲタチンカス60婆↑>>83-84が連投なさっているので
涼しい気分を味わいたい人は是非覗いてみてください
背筋が凍りつき 蒸し暑さがぶっ飛びますよ

いま、私のレスをコピペしてスプリクト発動中ですw


0086日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 16:33:23.12ID:oxg1w2YP
15時12分
玉木ヲタチンカス60婆就寝
玉木関連スレはピッタリとレスが止まりました。
どんだけ自演してたんだ?www
15時から寝るなんてどんな生活してるんだ?
0089日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 09:48:21.58ID:lWMU6adX
劣化玉木に婆ヲタ増殖  タマキヒロシィィ (゚ρ。)ア… アー…アー……
0091日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 02:31:07.17ID:3VCy36+9
玉木の前髪が不自然
デコ全開にならぬよう後ろ髪を無理やり前に全部もってきて固めたかんじ
9:1バーコードの前後ろバージョン
0093日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 08:53:40.81ID:f3sltubx
玉木ヲタチンカス60婆=玉木アンチです。「玉木ヲタチンカス60婆」
と書き込む人が電波な人です。「チンカス」をNGワードに入れてください。

玉木アンチが玉木スレ潰そうとしてますがまったく
潰れません。目論みははずれてムキになってます。電波系の
人なのでスルーでお願いします
0094日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 12:39:20.18ID:JJ+Gank/

玉木ヲタチンカス60婆 毎日欠かさず24時間へばりつきご苦労様w
他の人に チンカス という名誉ある名前をなすりつけようと必死ですがチョット無理があるこじつけでした

頭悪杉   ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



0095日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 16:26:27.19ID:TlN3KdC+
玉木ヲタチンカス60婆
キモイスレばっか立てすぎwwww


しまむらコーディネイトでも玉木宏が着たらやっぱカッコイイの? (5) - ニュー速VIP板@2ch
ケツ穴に玉木宏いれたらどうなっちゃうの? (2) - ニュー速VIP板@2ch
玉木宏 (*´Д`)ハァハァ→5 (3) - 噂話板@2ch

0096日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 05:41:22.32ID:wV171AZC
玉木ヲタチンカス60婆は玉木ヲタなうえに、
チョコボールむかいとさくらだじゅんこヲタです
0097日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 18:40:41.57ID:FoRcnSX6
通行人の骸骨age
0099日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/07/02(水) 04:37:33.38ID:hyG3Zsf6
本スレは通報して誘導してます
無視して必死にレスしてんのは例の玉木ヲタチンカス60婆です
0100日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/07/02(水) 14:51:01.18ID:3xfKXsC4


816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2008/07/01(火) 23:45:49
山田より玉木の方が演技上手いと思う
鹿はああゆう喋りなんだよ、わざとしてるの


チンカスって馬鹿?
0101日曜8時の名無しさん
垢版 |
2008/07/03(木) 00:29:38.68ID:bNGndNVC

 玉木宏 part70 [男性俳優]での玉木ヲタチンカス60婆の馬鹿自演

526 :玉木宏 :2008/07/02(水) 23:02:02 ID:MKVqWDvM
応援、アリガトウ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2008/07/02(水) 23:49:04 (p)ID:OPO2qMIT(4)
>>526
玉木じゃないよね?


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況