X



出浦殿葬儀会場はこちら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:57:54.41ID:vRYx1sxY
完全に三谷監督オリジナルストーリーだけど、正直なんだかなぁ…って感じ
0004日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:00:28.91ID:NJHGfBTi
いやいや、まだ生きてるはず。
0005日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:47:35.38ID:xZZ2bPg/
源三郎+本多忠勝でも倒せなかった出浦殿、という形で
真田丸最強キャラ幻想は守れてたな
0006日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:47:48.33ID:O3j5+44e
おいおい史実では生きている人間殺していいんかよ!
0007日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:48:16.87ID:RrjF4CbH
信幸の所為だ・・・腹をきれ。大泉
0009日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:50:37.13ID:mX66XQay
1623年まで生きた人をなぜ今始末しちゃうの?
死んだのは影か。
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:51:01.37ID:sWrYv9mi
>>6
多分、何事もなかったかのように昌幸と酒酌み交わしているよ。
次回か次次回かはわからんが。
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:52:49.79ID:NAXt8MDg
>>6
役者さんの都合だろうね。
ドラマで早期降板は珍しくない。
体調とか諸事情などで。
0012日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:52:50.58ID:9k8hu0Ix
深手は負ったがまだ生きているか「盛清」が別に出て来るか

はっきりと死んだという描写はなかったのは確か
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:54:00.10ID:Duo4qehq
夜もジュウオウジャー!
楽しかったw
0015日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:54:43.87ID:B38wN5Z0
佐助が「盛清」になるのかな?
0016日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:01:42.38ID:mX66XQay
そんな今夜、杉並で火炎瓶を爆発させた奴が出て本人が重態らしい
0020日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:58:37.46ID:pFDZ1xXH
寺島がカッコ悪くブザマに死んだな
0023日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:50.39ID:mX66XQay
実在の出浦はこれから長く生きるねん。
まあ、サスケの襲名もあるか
0025日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:57:13.79ID:mX66XQay
てか、松代藩真田信之の下で忍者組織の頭をつとめる出浦がここでは死なない。
天寿を全うし江戸時代に亡くなった人だろ。
0027日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:34:26.06ID:cjr6Orf4
>>3
どこがソースか知らんけどツイで出浦中さんがチャンバラシーンやりたい!って
三谷にお願いした結果がこれというつぶやきを見たが、本当だとしたら何だかな
0030日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:23:23.12ID:a0KojUo+
瀕死の状態だが療養して復活?
0032日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 12:10:42.41ID:SeWTS/LO
一番カラスがなく頃には戻ってくるぜぇ ボン
0033日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 12:24:37.98ID:1UdC4WIK
出浦昌相(盛清)の名を佐助が継ぐとかのいい加減はやめてくれよ。
やはり、蘇生するというのが一番すっきり。
魔界転生ではなくなw
0034日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 13:36:52.48ID:z6wT5WnJ
最新の公式のインタビューではあの場面で死ぬような目にあったとか今後については〜とかあるし生きてると思いたい
0037日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:11:02.80ID:pxWBL7jg
出浦殿が今度現れる時は、赤マフラーをしているに違いない。
0038日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 06:36:59.04ID:owB0DUIt
ナレーションが「享年〜」とか何も言ってないから死んでない説
0039日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 07:23:55.16ID:/bNVEsnX
仮面ライダーと戦って死んでないんだから下手な怪人より強いな<出浦殿
0040日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 11:34:58.77ID:9+CjJ4lO
真田昌幸は記者、いやタイムハンターのインタビューに答え生死を発表すべき
0043日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 18:38:31.95ID:bzuvC1EH
何事もなく普通に出てきたりしてw
0044日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 18:53:51.43ID:XPilvv6q
信之「出浦殿…あのときに俺がうまくやっていれば死なずにすんだのに…」

出浦「お呼びかね倅殿」ヌッ

信之「うわあああああ!」

矢沢「ワシもいるぞ」ヌッ

信之「うわあああああ!」
0045日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 20:00:29.16ID:ZoP8jssv
出血も酷くはなかった印象。
次回は、寝込んでるシーンからスタートかな。
0049日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:20:55.63ID:zzChbI3i
信長「光秀てめぇコラ」
0050日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 12:51:57.53ID:NlYLUy/e
いつでもどこでもどんな役でもチンピラ演技の
こんなに目立つ忍びなんて出て来なくていい
0051日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 18:46:07.68ID:XkPJViMM
ここまでコテンパンにやられたら、むしろ死んでくれないとかえって無様だわ
0054日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:31:44.31ID:mqT/G3BO
>>50
忍者って江戸時代かららしいよ
当時の忍びの者はこんな感じに結構アクティブだったとか
0056日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:43:43.60ID:S2KFdQk+
長年いろんな時代劇みてきたが廊下を走って逃げる忍者初めてみた。

普通、塀を軽々と飛び越えるとか(無理)
屋根の上を走り抜けるとか(人間には無理)
凧を使って空を飛ぶとか(絶対無理)するものだ

史実に忠実と言えばそうなんだろうけど
0058日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:03:42.12ID:s/Zoj7dL
あの後、逃げ損ねて袋叩きにでも遭ったのかな。メイクが過剰な気もした。
0063日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 02:01:25.40ID:ZcHby5T3
落ちて背中痛めて死んだやつはなんだったのか
0064日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 11:29:31.93ID:+iZMmC3W
寺島は顔が劣化して汚くなったな
草刈も歳のせいで汚いが


顔汚いコンビだな  笑ww
0065日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:14:57.55ID:OA/LiyS0
ジュウオウジャーが奪っていった
恨むなら東映を恨め
0066日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:22:22.92ID:/i6BD3sT
出浦はすぐ消えたり又、現れたりしてるから
必ず又、現れるよ どんな姿か楽しみだにゃ
0067日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 13:45:47.07ID:x6mii+gG
>>62
背中に傷そのものがないよ
0068日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 14:26:54.83ID:x9vJtgWP
これも全て昌幸の策略。
死んだと思わせておいて本体は生きている。
0069日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 18:15:19.58ID:cebsazZO
この度はご愁傷さまで…。
NHKの安いギャラでも熱演されておられ、感動いたしました。
( ̄人 ̄)ご冥福を…。
0070須藤凛々花が好き
垢版 |
2016/08/13(土) 19:33:37.18ID:LvDmeNfz
チャンバラのシーンは東映のスタッフ呼んできてもっとドンパチやってくんないと
0071日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:10:39.94ID:x6mii+gG
暗殺なら深夜、寝静まってからやればいいのに、
本人はおろか家臣一同来客まで起きてるときに忍び込むなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況