X



【スレ立て直し】いつか大河ドラマで取り上げて欲しい歴史上の人物や題材を挙げてくれ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うしろのスシ太郎 ◆ig0WSPX/No
垢版 |
2020/02/02(日) 11:26:21.43ID:yEBmBEgo
俺はやっぱり雑賀孫市の大河ドラマが観たい☆(ゝω・)vキャピ

※スレッドが荒れてきたので、2016年にこのスレを始めたスレ主の俺が
 新しくスレを立て直します。ここが本スレとなりますのでよろしく。
 みなさん、他レスへの誹謗中傷は控えて仲良く利用してくださいね。

前スレ
いつか大河ドラマで取り上げて欲しい歴史上の人物や題材を挙げてくれ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1458005548/
いつか大河ドラマで取り上げて欲しい歴史上の人物や題材を挙げてくれ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1485588336/
いつか大河ドラマで取り上げて欲しい歴史上の人物や題材を挙げてくれ★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1516949809/
いつか大河ドラマで取り上げて欲しい歴史上の人物や題材を挙げてくれ★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1530111131/
いつか大河ドラマで取り上げて欲しい歴史上の人物や題材を挙げてくれ★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1565652642/
0522日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:02.75ID:I6qzM9Je
>>521
経緯が説明できずに逃亡
なせなら顔文字ヒキニートの脳内だけで完結している妄想だから経緯を説明など出来るわけがない
誰も言ってないことを言っていると妄想を元に発狂する糖質メンヘラ還暦婆キモすぎる
0523日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:23:33.79ID:BHaoG9tE
うちのYouTubeがドリフとピンクレディー一色になってしまったでござる(´・ω・`)
0524日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:24:55.36ID:BHaoG9tE
スーパーモンキー孫悟空♪(´・ω・`)
0525日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:25:33.79ID:BHaoG9tE
昔 東京12チャンネルでやってたピンクレディー物語の大河ドラマ化キボンヌ(´・ω・`)
0526日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:02:51.70ID:NLec1DIm
深夜に40年前のテレビネタの妄想
まさにアホの一つ覚えのレスしか出来ない猿並みの思考回路だな
コロナ蔓延しても暇な自称女医(笑)の小卒ヒキニート
顔文字ババア死んでこい
0527日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:14:30.47ID:XAkfpXs5
雑賀
0528日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:31:21.30ID:rQ+08gvy
ネタスレ崩壊
一日1レスのまったり楽しいスレだったのに
0529日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:29.26ID:BHaoG9tE
ホンマ、一匹のあかんたれのせいでうちのスレが大無しやわ(´・ω・`)
0530日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:38.05ID:BHaoG9tE
あかんたれ(´・ω・`)
明治中期の大阪・船場の呉服問屋・成田屋を舞台に、主人・秀吉(ひできち)が残した「てかけ(妾)の子」・秀松こと秀太郎(ひでたろう)の奮闘を描く。
志垣太郎の出世作及び中村玉緒の1970年代の代表作でもあった。
0531日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:38:43.56ID:BHaoG9tE
NHKはん、あかんたれを大河ドラマ化しとくれやす(´・ω・`)
0532日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:22.84ID:rQ+08gvy
>>529
お前、まじキモイから氏ねよ
0533日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:16.30ID:BHaoG9tE
( ´,_ゝ`)プッ
0534日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:51:53.09ID:Kbs9BkKN
かまうと喜ぶからね、基地外は始末が悪い
0535日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:17:58.40ID:nhUzWf6x
>>534
リアル社会で誰からも構ってもらえないヒキニートのレス乞食ババアだからな
専用スレ立てろと言われても、レス恵んで欲しくてスレ占領して全レス荒らししてヘイト集める基地害
0536日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:21:02.79ID:W3q4NIb5
雑賀孫
0537日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:43.66ID:BHaoG9tE
>>535
ゴタゴタ言ってねーでネタ披露せんかい(´・ω・`)
0539日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:07:23.05ID:Kbs9BkKN
>>537
まずはお前から
0540日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:27:11.57ID:HElCzi08
>>537
反論できない図星婆、一切脈絡もなく聖徳太子を連呼はじめた事すら説明できずに逃げたまま


>世界中がコロナ禍で国難ともいえる状況でも顔文字ナマポ婆は引きこもりで
人と交流のないから関係ないし、いつにもまして暇そうだよね
ひたすら数十年前のテレビ芸能話を、昨日見たかのように叫ぶ老婆など死んでるのと同じ
0541日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:00.06ID:BHaoG9tE
>>539
あかんたれ(´・ω・`)
明治中期の大阪・船場の呉服問屋・成田屋を舞台に、主人・秀吉(ひできち)が残した「てかけ(妾)の子」・秀松こと秀太郎(ひでたろう)の奮闘を描く。
志垣太郎の出世作及び中村玉緒の1970年代の代表作でもあった。
0542日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:03:19.94ID:QxfK15C/
>>541
死ねよ定期
大量連投の無職キチガイ婆の50年前のテレビ感想文に興味ある人はこの世にいない
今すぐ死ね
0543日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:53:15.54ID:Fe2shdOa
うんこがなんか言ってるよ(´・ω・`)
0544日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:01:38.66ID:cwNa4N9F
今日もレス乞食にきたとウンコが自己紹介してる
引きこもり無職のチョン婆死ねと言われにくる変態メンヘラ乞食死ね
0545日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:29:14.23ID:WoNVN25r
ネコジャラ市の11人(´・ω・`)
ネコジャラ市では、ガンバルニャンが初代市長になった後はゴタゴタ続き。ネズミのアルチュール・ランボーに実権を奪われたガンバルニャンは、外部に助けを求める。
それに応えて一日一本6時5分発ネコジャラ行きのズダボロ列車しかないネコジャラ鉄道に乗って人々が集まるが、ネコジャラ火山が噴火して町は壊滅状態、その後、復興を目指すネコジャラ市には次々と試練が降りかかる。
0546日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:18:58.66ID:l2SVXkan
>903 日曜8時の名無しさん 2020/04/10 00:12:26 ID:WoNVN25r
草の者お江が甲賀山中忍び猫田与助のあそこを切断する大河ドラマ(´・ω・`)



年明けからこのスレに居座りだして、すぐ正体を特定されるキモい顔文字ババアな


403 日曜8時の名無しさん 2020/01/24 18:41:51
>>393とか
顔文字の引きニートは男に相手されないまま年老いた婆か釜っぽくね
性欲溜まってチン○コと言い出すとかマジ吐きそうな気持ち悪さ

588 日曜8時の名無しさん 2020/02/15 01:50:38
回線ID変えまくって、エロだの上杉謙信女だのBL衆道だの
腐れ万個ババアらしい加齢臭のするアスペ連投だね

17 日曜8時の名無しさん 2020/03/04 05:52:47
無関係なコピペ貼りは顔文字ヒキニート婆という他スレのキチガイです
性欲爆発して万個だチン○ポだど叫ぶのが定番の還暦すぎた閉経処女という汚物です

365日暇で、構ってほしくてひたすら荒してで絡んでくるレス乞食で日本語は通じません


728 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 15:39:35
おめこって何だと思ったら関西の老人が万個のことをそう呼ぶらしい
老いて顔文字の関西婆で5ch廃人とはな

732 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 16:16:02
ID変えて、他スレに書いた無関係の自分のレス貼りにくる関西ババアやばいな
 

>709 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 04:52:30 ID:Dq4p0aKj
チンポ丸出しの自演だな
>723 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 13:40:11 ID:qBZxsaDb
おめこ丸出しの自演だなw
>750 日曜8時の名無しさん 2020/03/17 02:41:42
おめこ
0547日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:08:54.51ID:JMKRr0AA
>>545
つまらん、やり直し
0549日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:44:51.21ID:H8K8cNhZ
>>547
ネコジャラ市の11人(´・ω・`)
ネコジャラ市では、ガンバルニャンが初代市長になった後はゴタゴタ続き。ネズミのアルチュール・ランボーに実権を奪われたガンバルニャンは、外部に助けを求める。
それに応えて一日一本6時5分発ネコジャラ行きのズダボロ列車しかないネコジャラ鉄道に乗って人々が集まるが、ネコジャラ火山が噴火して町は壊滅状態、その後、復興を目指すネコジャラ市には次々と試練が降りかかる。
0550日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 04:04:46.31ID:OBgLknZ8
突如、猫田ネコと1980年代ドラマ妄想を叫ぶ精神病のメンヘラ顔文字婆
男に飢えすぎて頭の中がチンコでいっぱいの閉経処女のアスペ


706 日曜8時の名無しさん 2020/03/07 03:20:45
草の者お江が甲賀山中忍び猫田与助のあそこを切断する大河ドラマ(´・ω・`)

708 日曜8時の名無しさん 2020/03/07 03:39:38
大河ドラマ草の者 猫田与助、与助役はキムタク(´・ω・`)
真田のお江にアソコ切断される時に寝言で「ちょ待てよ」でお茶の間爆笑(´・ω・`)

903 日曜8時の名無しさん 2020/04/10 00:12:25
草の者お江が甲賀山中忍び猫田与助のあそこを切断する大河ドラマ(´・ω・`)

908 日曜8時の名無しさん 2020/04/11 13:07:44
甲賀山中忍びの猫田与助みたいな奴がいるよ(´・ω・`)



連投はじめてすぐに特定される

403 日曜8時の名無しさん 2020/01/24 18:41:51
>>393とか、顔文字の引きニートは男に相手されないまま年老いた婆か釜じゃね
性欲溜まってチン○コと言い出すとかマジ吐きそうな気持ち悪さ

588 日曜8時の名無しさん 2020/02/15 01:50:38
回線ID変えまくって、エロだの上杉謙信女だのBL衆道だの
腐れ閉経ババアらしい加齢臭のするアペ


>709 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 04:52:30 ID:Dq4p0aKj
チンポ丸出しの自演だなw
>723 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 13:40:11 ID:qBZxsaDb
おめこ丸出しの自演だなw


728 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 15:39:35
おめこって何だと思ったら関西の老人が万個のことをそう呼ぶらしい
顔文字つけまく老いた関西婆の5ch廃人とはな
0551日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:23:38.39ID:23bc2UVz
>>550
構ってもらいたくて必死だなw(´・ω・`)
0552日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:28:52.16ID:uw5xJxYw
社会で誰にも構ってもらえず親にも捨てられた顔文字ウンコは
荒らして「出ていけ死ね」と言われるのが構って貰えてるーと必死に思いこもうとしてるんだな
残念ながら、書くたびに同一連投しか出来ない重度のアスペ朝鮮婆だとヲチされて嘲笑われるだけ
出ていけ死ねよ



313 日曜8時の名無しさん 2020/04/12 08:22:53
構ってもらいたくて必死だなw(´・ω・`)

551 日曜8時の名無しさん 2020/04/12 08:23:38
構ってもらいたくて必死だなw(´・ω・`)

309 日曜8時の名無しさん 2020/04/11 22:27:28
必死で笑えてくるよ(´・ω・`)

395 日曜8時の名無しさん 2020/01/24 04:19:41
こんなのコレクションして全力で抵抗してるって言うか、必死すぎて笑えてくるw

324 日曜8時の名無しさん 2020/01/20 19:42:08
荒らしが必死な件w

428 日曜8時の名無しさん 2020/03/17 02:41:47
揚げ足取りに必死な貧困ジジイに迷惑しとります(´・ω・`)

856 日曜8時の名無しさん 2020/04/01 01:16:04
ことごとく論破されまくりで揚げ足取りに必死で藁(´・ω・`)

393 日曜8時の名無しさん 2020/03/11 02:23:53
こっちも論破(´・ω・`)

888 日曜8時の名無しさん 2020/04/07 22:35:28
うちに論破されまくりで支離滅裂(´・ω・`)

509 日曜8時の名無しさん 2020/04/01 01:16:28
ことごとく論破されまくりで揚げ足取りに必死で藁(´・ω・`)
0553日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:24:53.21ID:EqF/RO1c
隙な引きこもり老婆が朝までの各板各スレで顔文字コテつけて、構ってくれと毎日わめいてる
これでも緊急外来でコロナと戦う女医設定を語ってたのが片腹痛いわな
0554日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:39.50ID:23bc2UVz
規則通りにやらないと怒りだす人いるよね(´・ω・`)
それって紛れもないアスペだから皆さん注意してね(´・ω・`)
0555日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:20.50ID:CIK/3/qc
全員しかと
0556日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:56:15.25ID:x/fOxmLu
とりあえず、駒と東庵。
藤吉郎はいらね
0557日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:24.59ID:xCpZVEwb
604 日曜8時の名無しさん 2020/02/17 07:36:20

【池沼ヲチ対象】顔文字アスペ婆の生態

※アスペルガーとは、同じ時間に同じ行動や同じ言動を繰り返すほか
特定のスレや特定のレスに異様に固執する発達障害

他人から見れば理解できない拘りをもち、コミュ症で協調性がないので会話が成り立たない
社会でもネット上でも嫌われて、浮いてしまうのが特徴

・顔文字ヒキニート婆は、続顔文字つけて連投するアスペ癖を止められない
・スレと無関係の40年前のテレビ妄想語りの連投が止められないのもアスペだから

・ヲチされて笑われてもスレに執着して出ていけないのが重度のアスペ
・全てのレスに絡んで荒らしてレス乞食してまで、当スレを伸ばすことに固執するアスペ

・同じワード連投して自演が即バレるのもアスペならでは
・他スレから追い出されて年明けから当スレに居座るが、アスペすぎて即特定される

・自身の脳内にしかいない敵に「聖徳太子、小田原、オッサン、ハゲ」と話しかけて戦う
・高齢処女で性欲丸出しのキモい連投を繰り返す
・男から避けられてきた発達コミュ障のデブスがゆえ、同世代の男を敵視

・発狂して書く内容が全てブーメランになっていて嘲笑される
・ルーチンガー同じ文体ガーサイコガールール規則ガーと自己紹介

・味方が1人もいないスレで、バレバレの別人ナリや自演擁護で恥の上塗りしてしまう
・アスペに加え、成人の平均IQを大幅に下回るので自演がバレる理由すら気づかない
0558日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:08.34ID:RjbzvYCr
>>557
お薬増やしておきますね(´・ω・`)
今度カウンセリングも受けましょうね(´・ω・`)
0559日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:35.42ID:WWPWX4ad
佐々木蔵之介「木下藤吉郎ビッグ」
0560日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:43.06ID:8RXwO2/V
362 日曜8時の名無しさん 2020/01/21 00:33:48
お薬増やしておきますねー(´・ω・`)

320 日曜8時の名無しさん 2020/04/13 21:54:32
お薬増やしておきますね(´・ω・`)

924 日曜8時の名無しさん 2020/04/13 21:54:59
お薬増やしておきますね(´・ω・`)

558 日曜8時の名無しさん 2020/04/13 21:57:08
お薬増やしておきますね(´・ω・`)
今度カウンセリングも受けましょうね(´・ω・`)




365 日曜8時の名無しさん 2020/01/21
>顔文字ヒキニート婆は、アスペルなので顔文字つけて同じワードの連投癖を止められない

>ヲチされて笑われても、重度のアスペなのでスレに執着が止められず出ていけない病気



>還暦婆の自問自答アスペ語
「オマエ、ボケバカクズ、犯罪者、効いてる、病院行け、病気、お薬、自己紹介乙、
珍獣、論破、生きてて恥ずかしくない?」
0561日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:56:51.70ID:nfnjC0SJ
鎌倉殿の13人は、ネコジャラ市の11人からパクったとしか思えないよね(´・ω・`)
0562日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:59:49.68ID:nfnjC0SJ
鎌倉殿の13人の次は、ネコジャラ市の11人が来ると思うの(´・ω・`)
0563日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 04:35:55.26ID:X98AmvZB
アスペ基地外の高齢ヒキニート婆を生態観察するスレなんだな


365 日曜8時の名無しさん 2020/01/21
>顔文字ヒキニート婆は、アスペルなので顔文字つけて同じワードの連投癖を止められない

>ヲチされて笑われても、重度のアスペなのでスレに執着が止められず出ていけない病気
0564日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:48:23.85ID:nfnjC0SJ
>>563
スレタイ読めねーのかよ(´・ω・`)
文盲かよ(´・ω・`)
0565日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:28.91ID:xrjUbQ5V
アンドレとオスカル

だからベルバラを大河でやれって
0566日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:20:17.30ID:Le+sz9yR
もはやヲチはコピペだけで事足りるようになったんだな
【ID:nfnjC0SJ】
http://hissi.org/read.php/nhkdrama/20200414/bmZuakMwU0o.html

930 日曜8時の名無しさん 2020/04/14 20:34:43
オマエいちいち解説しないと死ぬ病気か?(´・ω・`)


673 日曜8時の名無しさん 2020/03/05 22:10:28
自分のことを「顔文字さん顔バア顔婆」と呼んで自演擁護の別人ナリ
「オマエアンタ」「いちいち」「解説」「病気」とアスペ連呼するので即座にバレて失笑



>キモい顔文字の還暦チョン婆(生涯ヒキニート)のアスペっぷりをご覧あれ


671 日曜8時の名無しさん 2020/03/05 20:45:56
いちいち顔婆の解説しないと死ぬ病気か?w

541 日曜8時の名無しさん 2020/02/04 21:19:21
私は顔文字さんではありません
アンタ世の中すべて敵に見える病気か何かか?w

739 日曜8時の名無しさん 2020/03/10 20:02:28
普通に新参って書けないのかね
書いたら死ぬ病気か何かかね?

280 日曜8時の名無しさん 2020/03/01 16:18:51
人の行動いちいち監視とかどんだけ暇なんだよボケ

414 日曜8時の名無しさん 2020/03/14 20:14:18
顔文字さんに釣られていちいち反応してる奴のだらだらとした長い書き込みはもっとウザ

113 日曜8時の名無しさん 2020/02/15 15:40:20 I:v3xZEBU2
アンタみたいな汚いオッサンにBL理解できるわけないけど、いちいち人に同意求めるなよボケ

803 日曜8時の名無しさん 2020/03/23 02:01:00
いちいち長文、一行にまとめろやカス(´・ω・`)
446 日曜8時の名無しさん 2020/03/23 01:54:27
いちいち長い。一行にまとめろよカス



結論
>431 日曜8時の名無しさん 2020/01/27 10:16:52
同じスレに粘着して同じ時間帯に同じ、同じ語句を書きつづけてしまうのは
広汎性発達障害の典型的な症状です

411 日曜8時の名無しさん 2020/03/14 18:46:33
本人がよく連呼するように完全に病気ビョーキで薬が必要
0567日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:16:45.00ID:KTgvIzlf
駒が実はゴータマーシッダルダーだったという設定の大河ドラマ
0568日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:03:18.77ID:F8TmyDmL
堺正章が実は賢いサルだったという人類の謎に迫る大河ドラマ
0569日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:31:40.78ID:+TXqLILR
>>567-568
そないな意味のわからへん事は書かないでおくれやす(´・ω・`)
0571日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 03:00:40.24ID:eVhB5ytR
うちを陥れようとする闇の組織が動き出した(´・ω・`)
0572日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:05:01.23ID:/oUNxPRM
お前みたいな誰の役に立たない嫌われ者のゴキブリがアスペ連投のスレ荒らして
ヲチくれるのはこのスレくらい
汚い精神病ババアだから周りには人が全くいないと自覚して、とっとと死ね
0573日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:15:05.70ID:eVhB5ytR
( ´,_ゝ`)プッ
0574日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:30.68ID:8jxnfA6L
さっさと消えろ婆
0575日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:01:01.84ID:eVhB5ytR
( ´,_ゝ`)プッ
0576日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:49:15.47ID:qp60Dsar
423 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 21:03:46
完全に詰んで言葉すら発せなくなってもネタスレに寄生するキモいアスペ婆
顔文字いつ死ぬの顔文字

  
528 日曜8時の名無しさん 2020/02/03 04:30:36
( ´,_ゝ`)プッ
421 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 20:08:10
( ´,_ゝ`)プッ
443 日曜8時の名無しさん 2020/03/23 00:46:34
( ´,_ゝ`)プッ
533 日曜8時の名無しさん 2020/04/08 20:00:16
( ´,_ゝ`)プッ
573 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 18:15:05
( ´,_ゝ`)プッ
575 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 19:01:01
( ´,_ゝ`)プッ
942 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 18:14:54
( ´,_ゝ`)プッ
944 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 19:00:52
( ´,_ゝ`)プッ
0577日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:58:21.65ID:8jxnfA6L
あちこちで臭いとか死ねとか言われてるんだろうね
0578日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:54.51ID:eVhB5ytR
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
0579日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:16:35.06ID:uqEufdkD
>コロナ禍のなか、嗚咽して喉に絡んだ痰を吐き出す汚い顔文字ババアはこちら


766 日曜8時の名無しさん 2020/03/14 14:23:51
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!

316 日曜8時の名無しさん 2020/01/20 19:07:17
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!

791 日曜8時の名無しさん 2020/03/21 19:44:21
( ゚д゚)、ペッ

833 日曜8時の名無しさん 2020/03/29 13:34:43
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!

578 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 21:09:54
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
0580日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 03:11:37.31ID:EJuzA0fB
男性ならジュリー、女性なら百恵ちゃん(´・ω・`)
なんなら半年に区切って2つともやってください(´・ω・`)
0581日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:14:35.19ID:5Ixd90Nv
追加
・深夜に突然、40年前に引退した山口百恵や、60年代70年代に売れたジュリーと言い出す



480 日曜8時の名無しさん 2020/01/31 00:17:46
先週からの顔文字ヒキニート還暦婆の昭和匂わせ集

・突然、うじきつよし(60代)の若い頃を語る
・突然、四十路のジャニタレを○○君と呼ぶ
・突然、オッサン連呼して嬉々としてキモい勃起記事を貼る
・突然、40年前のドラマ(探偵物語)を語る
・突然、40年以上前のめんたいロック時代の福岡ロックバンド物語を語る
・突然、45年前のアニメのフランダースの犬
・突然、46年前のドラマ寺内貫太郎一家を語り、秀樹ーと呼び捨てで叫ぶ
・40年前に亡くなった向田邦子ヲタだと自分語り
・突然、43年前の「飛べ!孫悟空」ドラマを昨日見たかのように語り
・突然、40年前に解散したピンクレディーを現役だど語りだす
・突然、40年前のW浅野を語る
・突然、34年前のいのちの続編が見たいと大量連投
・突然、44年前のドラマあかんたれを語り
・突然、37年前のスチュワーデス物語のセリフを叫び
・40年前に流行った都市伝説「黄色い救急車」を語る
・処女のまま老いたせいで性欲が爆発
80年代の大河の猫田ネコを語り、「チンコ、チンコ切断」と大量連投

・突然、40年前の朝ドラおしん語る
・高齢婆だとバレているのに、おしんはBSプレミアム()で見た
レンタル(笑)でドラマを見てると必死の自演連投で墓穴を掘る

・話題反らしでBS(月額数百円)を見ない人は貧乏だと連投
そしてBS見てる自分は特権階級だと時代錯誤の謎アピールをする
・連投する内容が全て昭和、老いたアスペ婆特有のレスだらけと自覚できない老婆
・連投荒らしの顔文字婆を過疎スレで自演擁護

・還暦婆らしい趣味をヲチされて、別人ナリで自演擁護(ゴミつけて口調を変えてるテイ)するが
逆に還暦ババア臭をたれ流して、即特定される
・高齢ヒキニート婆は自分の家にネタスレ民が訪ねてきたと言い出す
・40年前に脳の活動停止
昔の芸能人ドラマの想い出ばかり1人で喋ってる顔文字アスペ還暦婆

・妄想の世界でしか生きられず、脳内敵と戦って、とうとう幻覚まで見えるようになる
・キチガイ婆の巣窟として名高いスケヲタとジャニヲタまで兼務のマジキチだと自己紹介(笑)


本人のレス一部
66 日曜8時の名無しさん 2020/01/04(土) 13:44:03.70 ID:ht9Ikash
若いころのうじきつよしみたいな顔立ちしとる( ゚Д゚)

199 日曜8時の名無しさん 2020/01/16(木) 19:34:23.66 ID:DrX9NtrXや
「探偵物語」最終回の松田優作みたいに
もったいないくらいに惨めな方が印象に残るよ
0582日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:32:59.71ID:90qXyOUh
このスレで名前が上がっても 「 経歴詐称 」  をしている 又は その疑いがある人物は企画段階ではねられる

土井たか子 小泉純一郎
この2人が経歴詐称・学歴詐称をしていたのは 政治評論家の間では結構知られていた
手塚治虫もその疑いがあるらしい
0583日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:13.39ID:/OW4JmwI
顔文字婆
0584日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:33:57.73ID:9OWki3r+
近現代の政治家や昭和の民間人は大河で採用されないけど、ここは採用されない題材を書く場所
顔文字ヒキニート婆のように人の書いた題材に文句つけて絡むのは禁止
顔文字婆のように意味不明な昔の妄想独り言はスレチ
0585日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:42:37.83ID:DRRn7zl8
暴言ヒキニートを次々と顔文字で退治していくプリキュア風大河

( ´,_ゝ`)プッ
0586日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:54:33.79ID:eRVvGb9B
回線ID変えて同じことしか書けない
これぞアスペ


423 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 21:03:46
完全に詰んで言葉すら発せなくなってもネタスレに寄生するキモいアスペ婆
ヒキニート顔文字いつ死ぬの顔文字

  
528 日曜8時の名無しさん 2020/02/03 04:30:36
( ´,_ゝ`)プッ
421 日曜8時の名無しさん 2020/03/16 20:08:10
( ´,_ゝ`)プッ
443 日曜8時の名無しさん 2020/03/23 00:46:34
( ´,_ゝ`)プッ
533 日曜8時の名無しさん 2020/04/08 20:00:16
( ´,_ゝ`)プッ
573 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 18:15:05
( ´,_ゝ`)プッ
575 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 19:01:01
( ´,_ゝ`)プッ
942 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 18:14:54
( ´,_ゝ`)プッ
944 日曜8時の名無しさん 2020/04/16 19:00:52
( ´,_ゝ`)プッ
585 2020/04/19 11:42:37 ID:DRRn7zl8
( ´,_ゝ`)プッ
0587日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:06:39.33ID:90qXyOUh
>>582
追加
ジャンボ鶴田 プロレス絡みのスレで見たが この人の経歴もかなり胡散臭いらしい

土井たか子 この人の 同志社大学卒業 憲法学者 この2つが噓っぱち
0588日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:52.50ID:/OW4JmwI
>>585
おっ、いつも通り放屁なさいましたかな
0589日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:47:24.03ID:I9RXS8e9
回線はよく確認した方がいいぞ。IPもな、
0590日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:59:48.35ID:h0xP9EbC
東ドイツの秘密警察気取りがいるよ(´・ω・`)
0591日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:34:41.51ID:5uk6T9WN
連呼ナチス連呼気取り連呼に続いて、東ドイツの秘密警察というワンパな思考回路だな
レス乞食に来て、スレ荒らしてウザがられてる加害者のくせに
ヒキニートの穀潰しのせに、迫害にあってると言い出す被害者「気取り」顔文字婆死ね



424 2020/03/17 02:03:37
東ドイツの秘密警察気取りが一匹紛れ込んどる(´・ω・`)

590 2020/04/21 22:59:48
東ドイツの秘密警察気取りがいるよ(´・ω・`)

504 2020/03/31 22:50:37
半人前がご意見番気取りかよ(´・ω・`)

602 2020/02/17 02:36:38
小僧が自治厨気取りとかウンザリ

885 2020/04/07 20:04:23
足軽が信長気取りかよ(´・ω・`)

892 2020/04/08 01:19:07
キリシタン弾圧してる悪代官気取りがいるよ(´・ω・`)
0592日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 04:45:06.14ID:eg/pJ0YU
483 日曜8時の名無しさん sage 2020/04/19(日) 09:45:22.89 ID:/5hWJBnV
顔文字さんとやらは初見だけど、スレの人に話しかけてもないから害は無さそうよな
由比正雪は悪くないけど、江戸物も原作物も大河でやらなくなったからBS時代劇なら有りそう
0593日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:20:45.87ID:s59tIEUP
自己弁護w
顔文字ヒキニート婆は今年の年明けにやってきて他人の書込みネタを「却下、主観で書くな、キャスト書くな」と
全レスして絡みまくったから特定されて批判されるようになったんだよ
批判されたらID変えまくって自演して、暴言連投で暴れてるのが前スレにも残ってる
もはや完全に詰んで、深夜に顔文字で連投するキャラを始めたというわけ
0594日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:25:51.94ID:FFN9bPr3
うちの悪口ばかり逝ってるモブはお客様の声とか無視するタイプなんやろな(´・ω・`)
0595日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:43:52.47ID:t5OTuTSI
いつも宇宙と交信して喋ってる顔文字ヒキニート婆キモい
ババアはモブどころか道端にいれば通り過ぎる人に顔しかめられて避けられるウンコだからな


132 日曜8時の名無しさん 2020/01/05 07:16:17
モブ感丸出しで観る気失せたわ
133 日曜8時の名無しさん 2020/01/05 13:04:28
スレ違いのモブは黙ってろ
594 日曜8時の名無しさん 2020/04/22 20:25:51
うちの悪口ばかり逝ってるモブはお客様の声とか無視するタイプなんやろな(´・ω・`)
0596日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:24:18.69ID:FFN9bPr3
モブがモブ言われて発狂しとるw(´・ω・`)
0597日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:37:22.92ID:FFN9bPr3
モブがうちを論破しようとか百万年早いわ(´・ω・`)
0598日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:53:43.19ID:HkrGcmZ6
完全に論破されて詰んでるスレに乞食しに来なくてはいられないアスペルガー顔文字婆
顔文字キチガイは首吊って死ねと皆が望んでますよ

いつもの自己紹介で発狂連投する隙があるなら死ね

596 日曜8時の名無しさん 2020/04/22 22:24:18
モブがモブ言われて発狂しとるw(´・ω・`)
0599日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:57:34.98ID:ddEj+Hm2
犯行現場に戻ってくる犯罪者の心境かな、顔文字婆
0600日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:28:44.32ID:OPMuYWQl
>>599
犯行現場だよな
婆が患う発達障害は同じ物や同じ場所や同じ行動を繰り返さずにはいられない脳の障害
自演荒らしがバレた時点でスレを出ていけば痛手は少なくすんだのに
顔文字つけるキャラに変えて張りついてしまう重度の障害者だな
0601日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:40:15.33ID:ZBTy0VNI
漫才の掛け合いみたいな自演が特徴(´・ω・`)
大河議論ではうちに勝てへんさかいに罵詈雑言を繰り返す(´・ω・`)
0602日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:54:22.15ID:1NT9/RGD
>自分の書いた罵詈雑言レス貼られて、罵詈雑言連呼
自分の書いたアスペ連投を貼られて「うちうち」と吐き気のする関西弁の顔文字で発狂する還暦ババア
反論できず、話題反らししかできない無様なこと
0603日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:19:00.57ID:rwsu5uON
659 2020/03/07 13:22:02
泣きながら「論破論破」と現実逃避してるが、バレバレの自演すぎる
年老いたbbaのくせに「うち」呼びで物乞いには鳥肌


640 2020/02/27 02:48:21
ここはうちのスレやで(´・ω・`)
662 2020/03/04 02:27:52
うちの中でも候補になっとる(´・ω・`)
834 2020/03/29 13:37:37
うちは負けへんで(´・ω・`)
449 2020/03/24 03:14:27
うちにダメージ与えたつもりになっとるとか笑止(´・ω・`)
868 2020/04/04 13:01:16
うちもケイちゃんやミイちゃんみたいな殺人的スケジュールで忙しいのよ(´・ω・`)
888 2020/04/07 22:35:28
うちに論破されまくりで支離滅裂(´・ω・`)
601 2020/04/23 22:40:15
大河議論ではうちに勝てへんさかいに罵詈雑言を繰り返す(´・ω・`)

20 2020/02/04 21:34:50
無抵抗の顔文字さん相手に罵詈雑言
アンタ自身が荒らしだってことに早く気づけよボケ!
355 2020/03/07 02:38:13
アンチさんは威勢よく罵詈雑言並べてるけど中身が空っぽ(´・ω・`)


荒らしておいて被害者ぶることでお馴染みの顔文字婆

448 2020/01/28 02:17:07
秒単位でチェックするストーカーにまとわり付かれて困ってます(´・ω・`)
0484 2020/03/30 03:09:56
ストーカーに絡まれて迷惑しとります(´・ω・`)
361 2020/04/23 22:49:08
みなさんもこういうストーカーに気をつけてください!(´・ω・`)

 
ちょw勝ち負けwwww

763 2020/03/13 03:38:55
自身の異常さに気がついてないの?
勝ち負け?何の勝負してるの?笑われてるるんですよ

204 2020/02/23 16:16:12
顔文字婆は脳内にしかいない敵と勝負してるらしいぞ

234 2020/02/26 09:38:00
本人だけは勝ち負けだと思いこんで、皆から批判されてもスレから立ち去ることができない
スレ乗っ取り失敗して、スレに馴染むこともできず、顔文字キャラに変更中

 
0604日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:45:33.35ID:JtfPxf44
>>590
マスコミがもっと報道すればいいだけ
今は一部の週刊誌が頑張って報道してるけど

こないだ亡くなった野村氏の奥さんが経歴詐称をしていたが
検察がスルーしたのは それをやると他にもやらなくてはいけない政治家が与党も野党もゴロゴロいたから
0605日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:31:00.95ID:zpjlsTj3
>>603
不用不急の書き込みはやめておくれやす!(´・ω・`)
0606日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:33.46ID:+voMZPCm
>>605
お前が消えれば済む話
0607日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:05:16.84ID:QgVP8ajF
雑賀孫
0609日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:52:28.19ID:sd+kb943
八代目吉宗
0610日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:49:47.98ID:zpjlsTj3
近松門左衛門が観たいのん(´・ω・`)
0611日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:49:58.06ID:zpjlsTj3
案内役は八代目吉宗、さればでござると毎回言うの(´・ω・`)
0612日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:26:08.56ID:+voMZPCm
無視無視 水野忠邦
0613日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:31:35.29ID:1GxgLtTC
顔文字婆のように独り言を大きな声で話しながら歩いている精神病の醜女が市内に一人はいるよな
親や学校の先生が近づかないように子供に言い聞かせる対象のキチガイが顔文字ババアな
0614日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:29:57.68ID:qHQukYk8
不用不急の書き込みはやめておくれやす!(´・ω・`)
0615日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:50:20.36ID:voUMsh0C
364 日曜8時の名無しさん 2020/04/24 14:30:29
不用不急の書き込みはやめておくれやす!(´・ω・`)
605 日曜8時の名無しさん 2020/04/24 14:31:00
不用不急の書き込みはやめておくれやす!(´・ω・`)
614 日曜8時の名無しさん 2020/04/25 02:29:57
不用不急の書き込みはやめておくれやす!(´・ω・`)



606 日曜8時の名無しさん 2020/04/24 15:02:33
>>605
お前が消えれば済む話

608 日曜8時の名無しさん 2020/04/24 17:16:46
>>606
ほんとそれ
書いたレス貼られたくないなら書かなければいいだけ

368 日曜8時の名無しさん 2020/04/24 17:18:54
顔文字ヒキニート乞食死ね
顔文字の書いたレスを書き込み()されたくないならスレに書きに来るな
0616日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:42.47ID:tFfX/dlK
そんなんでうちにダメージ与えたつもりかよ(´・ω・`)
大河議論で真っ向勝負してみろよボケ(´・ω・`)
0617日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:40.16ID:tFfX/dlK
また論破してしもうたわw(´・ω・`)
0618日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 23:11:12.13ID:UDHBubm5
さて、基地外は無視して 石田三成
0619日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 23:50:42.89ID:tFfX/dlK
オボちゃんの半生(´・ω・`)
死者も出てるから大河向き(´・ω・`)
0620日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 23:52:59.60ID:tFfX/dlK
前半、スタップ細胞はあります!と言って男を手玉に取る(´・ω・`)
後半、プロの雀士として男を手玉に取る(´・ω・`)
0621日曜8時の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 23:53:47.08ID:tFfX/dlK
オープニングのトメは瀬戸内寂聴(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況