>◆豚キムチお福婆(染谷信者のレス乞食)の当避難所における全書込まとめ

>放送休止で6月に初めて大河板に来た豚キムチ婆の当避難所スレにおける明確な初連投がこれ

508 日曜8時の名無しさん 2020/06/29 10:40:03ID:tcTy8YVG
521 日曜8時の名無しさん 2020/06/29 13:38:13ID:tcTy8YVG
 お前ら同じ話してんな頭沸いてる。

■IDコロコロと全レス粘着叩きが加速【http://hissi.org/read.php/nhkdrama/20200702/WjJHNVFoWEo.html
585 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 14:37:25
 里見八犬伝とかはだめかな?
【キムチ婆】586 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 15:40:33 ID:v9CQj9Ys
>585 想像しなくても即ムリ

■そして、この一言からID回線を変えまくりキムチ婆の異様な発狂連投が始まる

587 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 17:26:11
 千葉が大河誘致してるし里見一家ならあるかも
 全否定する輩と配役貼りする輩は出禁だからスルーでいいよ

【キムチ婆】588 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 19:16:41 ID:Z2G5QhXJ
 >587 中身ないやん。里見とか大河な訳ないやん。紙芝居か人形劇で我慢汁!

■批判されて激昂し、関西弁で文末に半単芝ゴミをつけて喧嘩腰で絡む大量連投が始まる
当初は顔文字婆の別人ナリかとも考えられていたが、他の荒らし連投厨がいると認知されていく

590 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 19:33:16
 ID回線変えて、しろを汁なんて死語を使ってゴミつけるネット初心者

【キムチ婆】591 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 19:38:47 ID:Z2G5QhXJ
 >590 何をほざいてるの?
【キムチ婆】592 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 19:39:45 ID:Z2G5QhXJ
 >587 反論汁!
【キムチ婆】596 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 20:32:44 ID:Z2G5QhXJ
 >593 あんた誰?
【キムチ婆】600 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 20:45:59 ID:Z2G5QhXJ
 忠臣蔵の原作ってw 人形浄瑠璃やんけ
【キムチ婆】602 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 21:10:42 ID:Z2G5QhXJ
 自己嫌悪になるなよw
【キムチ婆】607 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 21:29:48 ID:Z2G5QhXJ
 >595 あんた誰?
【キムチ婆】610 日曜8時の名無しさん 2020/07/02 22:47:51 ID:Z2G5QhXJ
 >608 二人でID変えて小芝居してるだけだろ。二度と帰ってくるなよw

■他人の予想を全否定、全レス喧嘩腰で絡む豚キムチ婆【ID:Z2G5QhXJ】の発狂連投が続く

■このあたりでネタスレを潰して追い出されたという顔文字婆(出禁)も避難所に連投開始
キムチ婆は『関西弁、高齢独身の無職女、荒らししか出来ないコミュ障、社会不適合のネト廃』と
共通点の多い顔文字婆に自己投影して、ネタスレ民が顔文字婆を批判しに来ることにも発狂 

【キムチ婆】620 日曜8時の名無しさん 2020/07/03 07:21:06 ID:UTbbHd5y
 >615 性根が腐ってるなw 言葉使い汚いし、自分ではなかなか気づかないやろ。
【キムチ婆】620 日曜8時の名無しさん 2020/07/03 07:21:06 ID:UTbbHd5y
 >617 本コレw

■豚キムチ婆がIDを変え忘れて自演してると指摘されたこのレスが発狂連投する契機となる
■構ってもらえなくてID回線を【ID:sD/lMmg+】に変えて自分にレスアン返事する豚キムチ婆
■7月3日【http://hissi.org/read.php/nhkdrama/20200703/c0QvbE1tZys.html
→【http://hissi.org/read.php/nhkdrama/20200703/VVRiYkhkNXk.html