プレミアムシネマ 6570

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 14:40:47.69ID:mopApSpK0

0952衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:35:56.51ID:OOo6eJsu0
>>913
あんまりそわそわしないで

0953衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:35:58.57ID:+rcSlatk0
>>860
廉価版だから製造元から操作しやすいってこと?
男に都合の良いことを言うようにプログラムされてるけど自我をもつのは違くない?

0954衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:35:59.95ID:Qn7gHH7O0
ラストシーン好きだわ

0955衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:03.40ID:SNFNKz630
>>828
心理的な回復みたいな表現かと思った
地球の回復表現でもあるのか

0956衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:09.86ID:bnZjhwEPa
なかなか面白いな実況で見れれば

0957衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:10.65ID:KfYDLcrY0
>>944
最後突然美しい現実の世界に戻る感じが
衝撃だった。あれで全部もっていかれた。

0958衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:11.18ID:4n5zY9NVM
次はハリソンと娘とレジスタンスで解放戦争か?

0959衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:11.63ID:ISMm6vmZ0
>>942
クジラの剥製に隠れてだっけ?

0960衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:11.96ID:odI7/u5w0
>>944
大きく分けて2つあるけどどっち?

0961衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:11.98ID:m637/RGN0
>>947
いいもんだよね
ああいうのは中々出てこない

0962衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:14.97ID:XkM9ORya0
>>940
ちょっとMTV風と言うか環境Vというか・・・(´・ω・`)

0963衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:17.26ID:+GUQ8kKpM
>>871
"人造 "の意味 だろうね。
バイオ技術 なら 生身と変わらないし
発現させない様にしていたとしても 先祖返り という 変異ことも得るし。

0964衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:20.22ID:GiKhIL3Z0
>>947
それもいいよね

0965衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:20.92ID:GEoDwp9Q0
本当に字小さいな

0966衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:21.19ID:O/LmnSk/0
>>867
そうだったか
確かどっかに文庫本あるはずだから探して読んでみるわ

0967衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:21.24ID:JtbGxZIW0
>>945
おれんとこ字幕だった

0968衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:22.36ID:MtQNDKiP0
退屈と言われようがドゥニ・ビルヌーブにはこういう映画を死ぬまで撮り続けて欲しい

0969衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:25.21ID:qzZSqL6dM
ジョイ役の女優さんがエロ可愛いかった

0970衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:28.10ID:VDhGomQP0
>>934
アニメは発達障害に媚びすぎ

0971衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:32.12ID:Qn7gHH7O0
>>934
こういうアニメって受けないんだよ

0972衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:33.83ID:Bz5miqhtM
去年は「フラッシュ・ゴードン」とか
しばらく視てなかった映画やってくれたプレシネ
今年もそういうの放送するかなぁ

0973衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:36.95ID:IYtWVa4e0
>>890
なるへそ
よく考えてみる
thx

0974衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:42.28ID:yRSArKBz0
超高速テロップじゃない!
昨日見たCSのシャークネードが最後のテロップが目にも止まらない速さで流れててワロタw

0975衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:47.40ID:4H20Q2wL0
死ぬ前にジョイの新製品与えれば満足してくれると思う

0976衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:49.07ID:Pepfy/xu0
>>963
キャシャーン「せやな」

0977衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:57.31ID:UA8sesYq0
過去作のクソ続編乱発してた時期あったなもんな

0978衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:36:59.64ID:bnZjhwEPa
>>961
ED曲が好きだったな

0979衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:09.93ID:3J0ddP6J0
字は小さい絵面は暗いできついね
ディスとピアは現実だけでいいんだよ

0980衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:14.99ID:d0TBhnb8a
ヴァンゲリスに寄せた、ハンス・ジマー。

0981衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:16.47ID:EhG3smKy0
>>890
的確だね

0982衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:16.57ID:ORLrkk+wa
>>904
ジャッキー映画かw

0983衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:18.52ID:ny3abpESM
>>968
デューンも上手く行ったから、そうなるんじゃない。

0984衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:20.10ID:aiBftOvM0
結局どうなったん話がわからんメリハリなさすぎ

0985衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:26.00ID:e0BJlk/X0
字がちっちゃい

0986衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:26.25ID:ZE7E3U2Ud
>>934
アニオタは異常にプライド高いからね

0987衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:27.83ID:XCjFWChc0
>>961
>>964
周りに見てるやついないから嬉しいわ

0988衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:29.12ID:MtQNDKiP0
>>974
金ローのワイプ拘束ロールとか誰1人名前を認識できないのに
あれが許されるってどういう契約なんだろう

0989衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:34.40ID:XXbtqYLK0
>>850
実況してたら一瞬しか見れなくて、誰だか分からなかった(´・ω・`)

0990衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:39.52ID:oqC/XbBC0
>>948
上に挙げてドアも開けてのダブルアクション降車

0991衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:40.56ID:ISMm6vmZ0
>>977
ハリウッドも予算が膨大で失敗できないんだろうなぁ

0992衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:41.65ID:+GUQ8kKpM
>>963
変異という事もあり得るし。

0993衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:43.73ID:h+Z8irkH0
面白かった。絶対 日本じゃできん。

0994衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:46.28ID:PnFdzy+H0
CG映画のエンドロールは長い

0995衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:37:52.26ID:eqKbDOdI0
>>971
ゴジラもわけわかんねーって評判悪いしな

0996衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:38:00.97ID:5Wlbf4DI0
>>929
むしろプロメティウスそんなに面白いの?

0997衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:38:04.51ID:fkMJoWHCa
>>952
ルパン三世に続いて押井守が脚本に特別参加したりして(  ̄▽ ̄)また難解なうる星やつらを。

0998衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:38:05.51ID:ZwjzTOpQd
>>984
娘で会って終わり…だと思う

0999衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:38:06.02ID:JbDMTLGD0
>>953
基本的にいつもウォレス社のサーバーと繋がってて管理されてる
けど基本部分はレプリカントの技術を使ってるので可能性としてはいつでもあり得ることではある

1000衛星放送名無しさん2022/01/04(火) 15:38:06.05ID:ZkcAVgipM
>>972
俺はファンタスティックプラネットが去年で一番衝撃受けた
大ファンになった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。