北京パラリンピック スノーボード 女子、男子バンクドスラローム(中継)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 12:30:10.34ID:OU0SZGqh0

0582衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:26:08.19ID:Y5bW7tq8d
>>574
ということは酸素が薄いところなのね
大変だなぁ…

0583衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:26:16.61ID:6Y/TwlDg0
出来島ゴール映ってねえ
阿部さんもおつ

0584衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:26:18.58ID:IPPrA++X0
>>571
放映権料もあるんじゃないかな。パラはそれほどでもないと思うが

0585衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:26:59.33ID:ZmqP0ed9M
ダビエはクロカンで金獲ったっけ

0586衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:27:01.20ID:6Y/TwlDg0
男子もうだいぶ進んでた

0587衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:27:25.43ID:6Y/TwlDg0
母国に捧げるウクライナリアシェンコ金メダルおめでとう

0588衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:27:38.20ID:nAK4x25Wd
はやい

0589衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:28:22.37ID:6Y/TwlDg0
ウクライナボブチンスキー速い
ダビエ強すぎるか男子

0590衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:28:35.54ID:PyjM9pOb0
頑張れ!佐藤!

0591衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:28:48.75ID:JL7iA4+ZM
ブレブレやな

0592衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:29:17.28ID:OU0SZGqh0
>>584
放映権買ってさえいれば期間内であれば何回流すのも変わらないと思うし(実際アイホとカーリングは再放送してるわけで)、
配信じゃ見逃しもやってるんだから
流そうと思えばいつどれだけ流しても良いと思うんだけどねぇ…
まぁ、今回はともかく次回以降はBSプレミアム無くなってる可能性高いからそれも考えてるのかなっていう気も…

0593衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:30:26.22ID:ZmqP0ed9M
相変わらずダビエはイケメンやな

0594衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:30:38.48ID:6Y/TwlDg0
男子もう4回目の射撃か
女子が終わってからやればいいのに

0595衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:32:03.02ID:dHnxa1t60
サトケイがんばれ

0596衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:32:07.60ID:OU0SZGqh0
>>594
日本じゃ放送されないけど立位の前には座位、立位の後には視覚障害も同じ日にまとめてやってるから、時間押してるんよね…

0597衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:32:50.32ID:6Y/TwlDg0
佐藤6位か頑張ってるな入賞いける

0598衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:34:26.94ID:6Y/TwlDg0
フランスダビエ余裕ある金メダルだなおめでとう

0599衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:35:26.02ID:6Y/TwlDg0
ダビエ射撃ノーミスは強い金メダル

0600衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:36:25.98ID:6Y/TwlDg0
ボブチンスキー3位か銅メダルおめ

0601衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:37:05.09ID:6Y/TwlDg0
佐藤戻ってきたー7位か
入賞どうなるか

0602衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:37:29.95ID:loQXPmOQd
佐藤選手過去最高順位なのか
凄いな

0603衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:38:28.86ID:OU0SZGqh0
今の世界情勢でウクライナがバイアスロン(銃撃)で結果出しまくってるってのは何の皮肉か
次回大会にはウクライナのパラ選手むっちゃ増えてるなんて事になってない事だけ祈る…

0604衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:41:06.19ID:OU0SZGqh0
足の筋肉弱ってクロカン……

0605衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:41:48.75ID:6Y/TwlDg0
佐藤お疲れ様
きたー過去最高の7位入賞おめでとう

0606衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:41:55.96ID:OU0SZGqh0
7位入賞おめ

0607衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:42:09.49ID:PyjM9pOb0
佐藤選手、7位おめでとう\(^o^)/ヤッタネ

0608衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:42:13.81ID:d2QKcfHwd
佐藤選手おめでとうございます

0609衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:43:10.38ID:PyjM9pOb0
6位まであと数秒だったのか…

0610衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:43:44.65ID:OU0SZGqh0
女子陣は射撃でだいぶ落としたな…
出来島さんとか相当なベテランの筈だけど、4年後また見られるかな

0611衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:43:51.73ID:6Y/TwlDg0
射撃の結果に左右される冬季パラバイアスロンも面白かった

0612衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:46:02.72ID:OU0SZGqh0
1日で3競技も見せてもらえて良かったけど、欲を言えばやっぱりバイアスロンの座位と視覚障害もやってほしかったな
特に視覚は音で狙いを定めるとかいう他じゃ見れない絶技を見れるのに

0613衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:47:31.35ID:qaPAmsM5d
>>612
今回配信で初めて見たけど撃つタイミング全然わからなかったわw

0614衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:48:13.42ID:6Y/TwlDg0
距離ロング大変だったな
出来島阿部さんお疲れ様でした

0615衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:48:51.17ID:JL7iA4+ZM
痛みに耐えてよう頑張った感動した

0616衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:48:56.37ID:BQDzDudDa
ブボボ

0617衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:51:02.64ID:fHK7NW46x
そういや佐藤さんって日本人に一番多い名前なのにあまり選手にいないな

0618衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:51:11.24ID:6Y/TwlDg0
佐藤さん過去最高の7位入賞おめでとうお疲れ様

0619衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:51:50.58ID:e6fHhjWF0
>>603
ほんとなら多くの種目でロシアとのメダル争いが展開されてたはず

0620衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:52:41.28ID:OU0SZGqh0
今後の放送予定
19:00〜/明日9:00〜 BS1 アイスホッケー準決勝 カナダx韓国(録画)
明日13:50〜 総合 アルペン 女子回転(録画)、クロスカントリー(録画)
明日19:00〜/明後日9:00〜 BS1 車いすカーリング 決勝
明後日13:00〜 BS1 アイスホッケー決勝
明後日13:05〜 総合 アルペン 男子回転ほか
明後日20:59〜 総合/Eテレ 閉会式(中継)

0621衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:54:31.18ID:6Y/TwlDg0
男女バイアスロン面白かった

0622衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:56:15.38ID:IPPrA++X0
>>592
BSプレミアムの内容がそのまま4K移行と思うけどな
まあ最近のNHKはやる気を疑う編成も多いしアナの都合もあると思う

0623衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 17:58:18.40ID:OU0SZGqh0
>>622
ただ4Kはプレミアムではやってなかったオリンピックとかのスポーツ中継も入るんよね…
そういう五輪やらサッカーW杯みたいな大型イベントが来た時にBSPそのままの編成というわけにはいかないと思われ

0624衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 19:01:17.65ID:TbrqnN/S0
カーリングの放送少ないな
好きなのに

0625衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 19:15:43.79ID:OU0SZGqh0
>>624
実はJ:COMが今回オリンピックは全く放送なかったのにパラリンピックには自社チャンネル(J:COMテレビ)で放送予定入れてて、
今日20時から準決勝、明日21時から決勝やる
(ちなみに明後日は18時からアイスホッケーの準決勝と決勝を放送)
まぁ決勝はNHKでもやるし、まずJ:COMが映る世帯でないと…という話だが
放送時間は3〜4時間あるから見られるならNHKよりカット少なめで見られるかもだけど

0626衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 19:29:54.55ID:IPPrA++X0
>>623
そのあたりもまだ流動的だよね。8K見直し検討もある
BSプレミアムが再放送多めなのもその準備とも思うが

0627衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 19:39:46.19ID:TbrqnN/S0
>>625
そうなんか
J:COMないから自分には関係ない話だな

アイスホッケーは実力差ありすぎてつまらぬ

0628衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 20:05:11.48ID:S2zbOC1J0
これが準決勝とか
競技として成り立ってないだろ

0629衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 20:13:44.72ID:2ynqHp810
www

0630衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 20:14:40.63ID:hzhDSOBp0
アメリカ中国の準決勝このあとあるけど
こういう大差にはならないでほしいなあ
見ててつまらないわ

0631衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 20:22:18.05ID:rX/vRKx30
👌

0632衛星放送名無しさん2022/03/11(金) 20:48:37.45ID:2viFStQg0
北京の君が代はNHK地上波のコールサインの時の君が代と同じ音源やね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています