NHK教育を見て64256倍賢く寝る

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2022/01/15(土) 21:37:00.91ID:LaH2DB7a
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て64255倍賢くアイスマン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1642237774/

0952mc ◆Up9TtTNEZE 2022/01/16(日) 06:28:54.35ID:gVcJK9F3
おはようございます

0953NHK名無し講座2022/01/16(日) 06:29:38.05ID:bNnq+/1+
こんなの医者になれるメンタルじゃねえ

0954NHK名無し講座2022/01/16(日) 06:34:07.09ID:vWDV6Pbm
火山の噴火が原因なのか

0955NHK名無し講座2022/01/16(日) 06:35:16.47ID:vWDV6Pbm
俳句おやすみ

0956NHK名無し講座2022/01/16(日) 06:35:46.94ID:bNnq+/1+
俳句もぶっ飛んだ

0957NHK名無し講座2022/01/16(日) 06:36:37.39ID:bNnq+/1+
総合と同じじゃ意味ないじゃん

0958NHK名無し講座2022/01/16(日) 06:36:43.45ID:MuEvjpEe
将棋も囲碁も日曜美術館もおやすみですか

0959mc ◆Up9TtTNEZE 2022/01/16(日) 06:40:06.57ID:gVcJK9F3
津波が来た時の映像はないのかな?

0960NHK名無し講座2022/01/16(日) 06:40:35.99ID:vWDV6Pbm
>>958
キヨ子も飛ぶんか

0961mc ◆Up9TtTNEZE 2022/01/16(日) 06:51:38.21ID:gVcJK9F3
総合は、ローカルになりました

0962NHK名無し講座2022/01/16(日) 06:53:07.73ID:OX7ajX6R
お前ら津波がきたら動画撮りながら名言も残すんだぞ
そうすればテレビに提供すると毎回その動画流れるしつべにアップするとバズるしな

0963NHK名無し講座2022/01/16(日) 06:53:28.09ID:vWDV6Pbm
南さんがEテレにw

0964NHK名無し講座2022/01/16(日) 06:53:54.42ID:1yL6AbaS
ツイッターでY病院が検索できなくなってる こええーよ子の国

0965ipupa ◆z.0y87I1Rw 2022/01/16(日) 06:59:17.12ID:syBy+NjH
あれ?俳句じゃないのか…

0966ipupa ◆z.0y87I1Rw 2022/01/16(日) 07:00:24.40ID:syBy+NjH
つなみ!にげて!

0967NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:01:12.69ID:OO4c6RmR
民放は通常に戻った

0968NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:04:25.98ID:VKS1LrWO
おとうさんといっしょ(´・ω・`)

0969NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:04:28.53ID:zPbP2zxM
現時点で番組表には載っているけれど、休止?

おとうさんといっしょ「みんなのはつゆめ」
[Eテレ] 2022年01月16日 午前7:25 ~ 午前7:55 (30分)
ttps://www.nhk.jp/timetable/130/tv/20220116/daily/morning/

0970ipupa ◆z.0y87I1Rw 2022/01/16(日) 07:05:17.41ID:syBy+NjH
わらたま放送している場合ではないか(´・ω・`)
総合があるのだから教育テレビは通常放送でも良い気はするけれど

0971NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:05:55.40ID:VKS1LrWO
ハゲ頭にテロップ

0972NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:06:02.69ID:zPbP2zxM
次スレのご案内
NHK教育を見て64257倍賢く乗るしかないこのビッグウェーブに!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1642282048/

0973◆w.ZenMoo.2 2022/01/16(日) 07:08:51.95ID:OljqcsXr
>>970
ipupa3おはようございます
不謹慎厨が居るから難しいんでしょうね…

0974NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:09:40.11ID:OO4c6RmR
総合と同じ番組。子供たちが楽しみにしてるのに

0975ipupa ◆z.0y87I1Rw 2022/01/16(日) 07:10:34.92ID:syBy+NjH
>>973
おはようございます
しょうがないかあ……

0976NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:11:27.76ID:mNZPmXzP
ゆめシコ無し?

0977NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:12:34.78ID:zPbP2zxM
>>974
BSプレミアムもサイマル放送かよ
ウルトラセブン無いの?

0978NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:13:06.25ID:OX7ajX6R
とりあえず動画の準備と名言は整った

0979ipupa ◆z.0y87I1Rw 2022/01/16(日) 07:15:56.33ID:syBy+NjH
無事避難してほしいところですが、やっぱりゆめちゃんに会いたい(。´Д⊂)

0980NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:18:59.66ID:vWDV6Pbm
>>978
沿岸に住んでらっしゃるのかね

0981ipupa ◆z.0y87I1Rw 2022/01/16(日) 07:20:24.27ID:syBy+NjH
おといつ放送しないなら寝ようかな……

0982NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:20:24.46ID:vWDV6Pbm
>>975
みぃつけた飛んじゃった(´;ω;`)吉幾三だったかもしれないのに

0983ipupa ◆z.0y87I1Rw 2022/01/16(日) 07:21:47.17ID:syBy+NjH
>>982
宮城でのサボテン・ナイト・フィーバーは最高でしたねw

0984NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:22:37.19ID:vWDV6Pbm
>>983
ええ(* ゚∀゚)

0985NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:23:21.34ID:zPbP2zxM
>>982
夕方のスペシャルは放送されるのだろうか?
https://www.nhk.jp/p/miitsuketa/ts/P81683LLKY/
12月12日に宮城県名取市で公開収録された
「みいつけた!ステージでショー 宮城」が放送されます。
Eテレ 1月16日(日)午後4時15分〜午後5時

0986◆w.ZenMoo.2 2022/01/16(日) 07:23:36.43ID:OljqcsXr
>>981
「サンデーLIVE!!」が8:30までだから、プリキュアやる可能性まだゼロじゃないから寝ない方がいいんじゃないかと
寝るのはそれからでも遅くない

0987NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:23:54.90ID:2updSL4M
このままでは美術館将棋囲碁も潰れそうな予感

0988NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:24:18.40ID:x8R6ceuR
パンツ脱いでゆめちゃん待機しようと思ったのにまだ津波やってたのか(´・ω・`)

0989NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:25:03.00ID:zPbP2zxM
おといつコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
https://www.nhk.jp/p/otousan/ts/885KLGMZL8/

0990ipupa ◆z.0y87I1Rw 2022/01/16(日) 07:25:41.76ID:syBy+NjH
おとうさんといっしょはお休みにします

・゜・(つД`)・゜・

0991NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:25:51.95ID:uufQWUxp
なーに言ってんだか
こんなの責任回避のために出してる警報だろ
311の前の12月に
たいした潮位の変化もないような時に警報ばっか出してると
オオカミ少年化して誰も重大に捉えなくなるから止めようぜ〜
って言ってたのにあの震災来てウヤムヤになったのに
まーだやってるし
進歩しないのかよ

0992ipupa ◆z.0y87I1Rw 2022/01/16(日) 07:26:54.08ID:syBy+NjH
>>986
はい…
プリキュアとアギレラ様は見たいところです

0993mc ◆Up9TtTNEZE 2022/01/16(日) 07:27:44.08ID:gVcJK9F3
ひとりでシネヨ

0994NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:30:22.56ID:x8R6ceuR
>>991
あの震災が来ちゃったら余計に強化されちゃうんじゃね?(´・ω・`)

0995NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:33:48.62ID:mNZPmXzP
ゆめシコしたかったなあ

0996NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:34:04.82ID:OX7ajX6R
神じゃ!神のいたづらじゃ!
うぉ〜!祈りを〜!!

0997NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:35:14.11ID:TK99rRnb
>>976
なし 残念だったな
がっちりマンデーでも見ようかおまえら

0998NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:37:27.93ID:TK99rRnb
://plus.nhk.jp/watch/st/e1_2022010933604
みんなDEどーもくん! (312)Little Glee Monster

1/9(日) 午前7:25-午前7:55 配信期限 :1/16(日) 午前7:55 まで 
「どーもくん劇場」は2人のどーもくんが登場!?コマーシャルに出ることになったどーもくんだけどトラブル発生!おたけくんが解決のために一世一代の大勝負に…
▼ゆいこ&あやかお姉さんの歌コーナーは「はみだしたチーズ」▼「ジャングルるーれっと」はシンジくんの新キャラ登場。2022年の干支(えと)のトラで会場は大盛り上がり。
テレビの前のみんなも一緒に歌って踊ろう
▼2021年12月19日・東京都瑞穂町で公開収録

0999NHK名無し講座2022/01/16(日) 07:41:45.96ID:lNNdGpIL
もしかして今日ステージでショーない??

1000mc ◆Up9TtTNEZE 2022/01/16(日) 07:43:28.20ID:gVcJK9F3
地方で、関東ローカル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。